Страница 65 из 125 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Получается что на космо и на енджой 2 разных задних стекла ставят?
    космо не причем, плавник ставят c CD 500 NAVI, с премиум пакетом в общем

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

2. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    на енджой вообще заднего стекла не ставят

У енджой антенка на крыше....такая длинненькая вытянутоя...ну как антенка выглядит в общем. А на космо она в плавнике.
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

3. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Да что вы всё мутите?
    Антенна зависит не от комплектации. Плавник только в CD500! В базовой Сosmo его нет. Плавник не ловит радио. Радио в CD400 ловит антенна на крыше, в CD500 - антенна на заднем стекле. Вопрос считаю закрытым.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

4. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander75 Посмотреть сообщение
    С радио какая-то хрень.... станции убегают появляются помехи (( нажмешь еще раз на память, опять нормально ловит, через несколько секунд снова та же хрень... на ТО-1 приемщика спросил про это дело, но грит типа RDS настройки посмотри... посмотрел... толку ноль...она RDS вообще сама включается((
    Это у всех так, просто никто не обращает внимание. Что обидно.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

5. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Да что вы всё мутите?
    Антенна зависит не от комплектации. Плавник только в CD500! В базовой Сosmo его нет. Плавник не ловит радио. Радио в CD400 ловит антенна на крыше, в CD500 - антенна на заднем стекле. Вопрос считаю закрытым.
    спасибо за пояснение т.е. качество антены с CD500 лучше, чем с теми у которых антена на крыше

6. Участник Начинающий Астравод Елена Кечина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Вам в тему про суппорты.
    спасибо огромное!!!
    Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В базовой Сosmo его нет. Плавник не ловит радио. Радио в CD400 ловит антенна на крыше, в CD500 - антенна на заднем стекле.
    А где она там, не подскажете? Вот не могу Я её найти у себя на заднем стекле
    На хетч идёт 2 стекла:
    http://exist.ru/price.aspx?pcode=01+62+023 (Обычное)
    http://exist.ru/price.aspx?pid=4C908912 (Затемнённое)
    Так где тут антенна?
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    AlphaOmega
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27420 на картинке под номерами 3 и 4

9. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlphaOmega
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27420 на картинке под номерами 3 и 4
    Ну судя по картинке 3 и 4 расположены не на стекле, а в заднем спойлере и рядом с фарой где-то Я сегодня посмотрю, есть там что-нить или нет.

10. Цитата Сообщение от kuertos Посмотреть сообщение
    спасибо за пояснение т.е. качество антены с CD500 лучше, чем с теми у которых антена на крыше
    ИМХО. Сомнительно, что антенна на стекле ловит лучшем чем та, что установлена на крыше, где в принципе нечему создавать помехи.
    Вопрос скорее в контакте кабеля, который соединяет эту антенну и магнитолу, либо в усилителе магнитолы. Но если на форуме есть те, кто доволен работой радио в cd400, то скорее всего проблема именно в соединении. Другой вопрос, что заставить работников сервиса у ОД искать где косяк тяжело.

У самого был Opel Vectra B с такой же антенной на крыше. Ловило радио и за 100 км от Москвы без срывов и помех.

11. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от askeo Посмотреть сообщение
    ИМХО. Сомнительно, что антенна на стекле ловит лучшем чем та, что установлена на крыше, где в принципе нечему создавать помехи.
    Вопрос скорее в контакте кабеля, который соединяет эту антенну и магнитолу, либо в усилителе магнитолы. Но если на форуме есть те, кто доволен работой радио в cd400, то скорее всего проблема именно в соединении. Другой вопрос, что заставить работников сервиса у ОД искать где косяк тяжело.

У самого был Opel Vectra B с такой же антенной на крыше. Ловило радио и за 100 км от Москвы без срывов и помех.
    Ну если уж они усилитель руля не могут затянуть, то с антеной я вообще молчу А антены под стеклом лобовым, которые раньше растягивали, по-моему лучше работали, чем те которые на крышу ставятся)

12. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    по поводу магнитолы - у меня 400-тая, ловит хорошо! никто ни куда не убегает, помех нету! было такое при включенной функции "тр" чтоли... убрал, и все путем!
    +1
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

13. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ещё из минусов добавлю
    при работе датчика дождя дворники постоянно дергаются доводятся до конца вниз
    педаль тормоза напоминает газелевскую , нажал и звук на весь салон ,стравливается воздух ( на корсе такого не было)
    кстате педаль иногда проваливается слегка при плавном торможении.....
    ну и главное 1,6 не турбо + климат = плохо едет))))) конкретно жует сопли , в горку вообще молчу
    без климата ещё более менее разгоняется

14. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    кстате педаль иногда проваливается слегка при плавном торможении
    На климате небось, у меня на лансере так при кондее было, когда компрессор включался - педаль немножко проваливалась, когда выключался становилась жёщще.

ну и главное 1,6 не турбо + климат = плохо едет
    Вот это меня шокирует, когда заказывал думал что 115 лошадей против моих 98 на лансере будет минимум так же даже несмотря на автомат, а вот похоже что не будет судя по отзывам. Хотя на тест-драйве вобщем ускорение было вполне пристойным, тупость педали (ну не сразу реагирует) - походу из-за экологии и так не только в астре к сожалению.
    Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium Linen Beige.

15. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    доходит до того , если я стою в левом ряду первым на светофоре , а впереди горка , я выключаю климат , иначе в зеркале заднего вида увижу как минимум не довольное лицо взаде едущего на том же тазике.
    на трассе я ещё не пробовал её , я вообще не знаю как обгонять на ней с климатом , про двойной обгон молчу
    турбо надо было турбо
    хотя эта жрет бенз со страшной силой , а с турбиной вообще.......
    нада продавать и брать ситроен С5 - корабль плывуший на убитой дороге , не дерет юбкой об бардюры , не дергается при трогании на автомате и не дергается при переключении с первой на вторую и обратно

16. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    доходит до того , если я стою в левом ряду первым на светофоре , а впереди горка , я выключаю климат , иначе в зеркале заднего вида увижу как минимум не довольное лицо взаде едущего на том же тазике.
    Решение проблемы: не смотреть в зеркало заднего вида стоя в левом ряду первым на светофоре перед горкой.

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    omgf вам не турбу надо, а саммоценку повышать. да и над комплексами подумать.

18. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера наконец-то поездил сам на 1.6 без Т. Динамика, конечно, не впечатлила. Хорошо, что все-таки 1.4Т заказал. Не порадовало, что USB не хочет с моим телефоном работать (Acer Liquid)... И в CD400 русские теги иероглифами. Но флешак на 8Гб читает не напрягаясь
    Ждал 2 мес. 10 дней.

19. Цитата Сообщение от hameleon2008 Посмотреть сообщение
    Там есть такая кнопка TP..... так вот нажми на неё и вспе будет гуд!!! нужно деактивировать функцию автопоиска вот и все
    Пробовал и с ТР и без и по всякому... убегают волны, особенно на тех волнах где эти самые ТР "типа" передают. Кроче радио расстраивает однозначно. Может кто пробовал официалов "нагнуть" по теме радио?

на ТО-1 записали на замену расширительного бачка охлаждающей жидкости...сообщение низкий уровень охл.жидкости постоянно выскакивает... Сказали в течении месяца позвонят и позовут на замену.

Вчера увидел, что "заплакала" правая фара AFL бокового света. Прозрачный клей вылез пол сантиметра((( Поеду менять бачок спрошу про это дело(((

20. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander75 Посмотреть сообщение
    Пробовал и с ТР и без и по всякому... убегают волны, особенно на тех волнах где эти самые ТР "типа" передают. Кроче радио расстраивает однозначно. Может кто пробовал официалов "нагнуть" по теме радио?

на ТО-1 записали на замену расширительного бачка охлаждающей жидкости...сообщение низкий уровень охл.жидкости постоянно выскакивает... Сказали в течении месяца позвонят и позовут на замену.

Вчера увидел, что "заплакала" правая фара AFL бокового света. Прозрачный клей вылез пол сантиметра((( Поеду менять бачок спрошу про это дело(((
    Похоже ты эту тему не читал -
    http://astraclub.ru/threads/64036-AF...BF%D0%BE%D0%B9 !
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от smartello Посмотреть сообщение
    115 лошадей против моих 98 на лансере
    махнул точно также, лансер автомат на 115 автомат.
    астра едет не хуже, не ачкуйте давить педаль и не экономьте на нормальном бензине.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    И в CD400 русские теги иероглифами
    у меня квадратики... но таких единицы... скорее всего зависит от версии тегов...

Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    не ачкуйте давить педаль и не экономьте на нормальном бензине.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

23. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    у меня квадратики... но таких единицы... скорее всего зависит от версии тегов...
    Я пока на полячке смотрел, которая в шоуруме стояла. Мою россиянку сегодня собирают
    Ждал 2 мес. 10 дней.

24. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Vaka84
    Чёт быстро, грац!
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

25. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    Не порадовало, что USB не хочет с моим телефоном работать (Acer Liquid)...
    а в AUX телефон не пробовал втыкать? )

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

26. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    скорее всего зависит от версии тегов...
    +1 У меня полячка, некоторые русские названия нормально выводятся, некоторые - иероглифами. Меня не парит.

27. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Vaka84
    Чёт быстро, грац!
    Сам не ожидал. В договоре сентябрь! Приятная неожиданность
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    а в AUX телефон не пробовал втыкать? )
    От АУКСа он не заряжается, к сожалению...
    Ждал 2 мес. 10 дней.

28. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    omgf вам не турбу надо, а саммоценку повышать. да и над комплексами подумать.
    +100

29. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    не большой отчетик по тест-драйву, в том числе и что не понравилось, в наш город наконец Лаура получила тестовую машину.
    Сегодня потестил новую джейку, манагер сказал что я первый только вчера получили номера, на одометре было 15 км пробега.
    Итак на тест дали 1,6 турбу на автомате, космо, черного цвета, Шушары, без трансформации.
    Вначале манагер за рулем, доехали до конца кольского, там развернулись потом сел я. Еще на пассажирском сиденье обратил внимание, как не привычно выглядит лобовое, эдакий минивэн, но негатива не вызывает, сама торпедо стала больше. Сиденья, как то толще что-ли и мягче.
    Машина стала тише и мягче, нет, валкости и раскачки нет, как и некой "табуреткости" как на гтц, подвеска отрабатывает все хорошо. В общем комфортно и приятно, что настраивает на плавную размеренную езду.
    Из того что не понравилось, полагаю тут дело привычки, панель приборов стала меньше, какая-то скученная, кругляши спидометра и тахометра стали меньше, все переключатели сгрудили на рычагах поворотников и стеклоочистителя. Лично для меня эта "японско-французская" тема не нравится, причем рычаги стали фиксированными, любимые мной не фиксированные рычаги убрали. Учитывая, что машина еще не прошла обкатку и электроника жмется переключать коробку порезвей (судя по отзывам тех кто обкатался свыше 3000 км коробка становится веселей) тем не менее моща чувствуется хорошо, коробка работает мягко, практически не заметно, слышно в основном по двигателю.
    В целом, машина оставила приятное ощущение. Весь тест драйв меня не покидало ощущение, что я в мазде 6 (у коллеги новая мазда, так внутренность весьма схожа) вот что значит приобретать дизайнеров у мазды закрыть значок опель на руле и на экране так и не поймешь, японец это или немец.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

30. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BorisTTT Посмотреть сообщение
    Весь тест драйв меня не покидало ощущение, что я в мазде 6 (у коллеги новая мазда, так внутренность весьма схожа) вот что значит приобретать дизайнеров у мазды закрыть значок опель на руле и на экране так и не поймешь, японец это или немец.
    Вот тут пожалуй не соглашусь, в мазде 6 все как-то просто и со стороны видно что пластик не очень. Мне внутри мазда вообще не нравится, а вот моя родная астрочка очень

Страница 65 из 125 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)