Да что вы всё мутите?
Антенна зависит не от комплектации. Плавник только в CD500! В базовой Сosmo его нет. Плавник не ловит радио. Радио в CD400 ловит антенна на крыше, в CD500 - антенна на заднем стекле. Вопрос считаю закрытым.
С радио какая-то хрень.... станции убегают появляются помехи (( нажмешь еще раз на память, опять нормально ловит, через несколько секунд снова та же хрень... на ТО-1 приемщика спросил про это дело, но грит типа RDS настройки посмотри... посмотрел... толку ноль...она RDS вообще сама включается((
Это у всех так, просто никто не обращает внимание. Что обидно.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Да что вы всё мутите?
Антенна зависит не от комплектации. Плавник только в CD500! В базовой Сosmo его нет. Плавник не ловит радио. Радио в CD400 ловит антенна на крыше, в CD500 - антенна на заднем стекле. Вопрос считаю закрытым.
спасибо за пояснение т.е. качество антены с CD500 лучше, чем с теми у которых антена на крыше
спасибо за пояснение т.е. качество антены с CD500 лучше, чем с теми у которых антена на крыше
ИМХО. Сомнительно, что антенна на стекле ловит лучшем чем та, что установлена на крыше, где в принципе нечему создавать помехи.
Вопрос скорее в контакте кабеля, который соединяет эту антенну и магнитолу, либо в усилителе магнитолы. Но если на форуме есть те, кто доволен работой радио в cd400, то скорее всего проблема именно в соединении. Другой вопрос, что заставить работников сервиса у ОД искать где косяк тяжело.
У самого был Opel Vectra B с такой же антенной на крыше. Ловило радио и за 100 км от Москвы без срывов и помех.
ИМХО. Сомнительно, что антенна на стекле ловит лучшем чем та, что установлена на крыше, где в принципе нечему создавать помехи.
Вопрос скорее в контакте кабеля, который соединяет эту антенну и магнитолу, либо в усилителе магнитолы. Но если на форуме есть те, кто доволен работой радио в cd400, то скорее всего проблема именно в соединении. Другой вопрос, что заставить работников сервиса у ОД искать где косяк тяжело.
У самого был Opel Vectra B с такой же антенной на крыше. Ловило радио и за 100 км от Москвы без срывов и помех.
Ну если уж они усилитель руля не могут затянуть, то с антеной я вообще молчу А антены под стеклом лобовым, которые раньше растягивали, по-моему лучше работали, чем те которые на крышу ставятся)
по поводу магнитолы - у меня 400-тая, ловит хорошо! никто ни куда не убегает, помех нету! было такое при включенной функции "тр" чтоли... убрал, и все путем!
ещё из минусов добавлю
при работе датчика дождя дворники постоянно дергаются доводятся до конца вниз
педаль тормоза напоминает газелевскую , нажал и звук на весь салон ,стравливается воздух ( на корсе такого не было)
кстате педаль иногда проваливается слегка при плавном торможении.....
ну и главное 1,6 не турбо + климат = плохо едет))))) конкретно жует сопли , в горку вообще молчу
без климата ещё более менее разгоняется
кстате педаль иногда проваливается слегка при плавном торможении
На климате небось, у меня на лансере так при кондее было, когда компрессор включался - педаль немножко проваливалась, когда выключался становилась жёщще.
Сообщение от omgf
ну и главное 1,6 не турбо + климат = плохо едет
Вот это меня шокирует, когда заказывал думал что 115 лошадей против моих 98 на лансере будет минимум так же даже несмотря на автомат, а вот похоже что не будет судя по отзывам. Хотя на тест-драйве вобщем ускорение было вполне пристойным, тупость педали (ну не сразу реагирует) - походу из-за экологии и так не только в астре к сожалению.
доходит до того , если я стою в левом ряду первым на светофоре , а впереди горка , я выключаю климат , иначе в зеркале заднего вида увижу как минимум не довольное лицо взаде едущего на том же тазике.
на трассе я ещё не пробовал её , я вообще не знаю как обгонять на ней с климатом , про двойной обгон молчу
турбо надо было турбо
хотя эта жрет бенз со страшной силой , а с турбиной вообще.......
нада продавать и брать ситроен С5 - корабль плывуший на убитой дороге , не дерет юбкой об бардюры , не дергается при трогании на автомате и не дергается при переключении с первой на вторую и обратно
доходит до того , если я стою в левом ряду первым на светофоре , а впереди горка , я выключаю климат , иначе в зеркале заднего вида увижу как минимум не довольное лицо взаде едущего на том же тазике.
Решение проблемы: не смотреть в зеркало заднего вида стоя в левом ряду первым на светофоре перед горкой.
Вчера наконец-то поездил сам на 1.6 без Т. Динамика, конечно, не впечатлила. Хорошо, что все-таки 1.4Т заказал. Не порадовало, что USB не хочет с моим телефоном работать (Acer Liquid)... И в CD400 русские теги иероглифами. Но флешак на 8Гб читает не напрягаясь
Там есть такая кнопка TP..... так вот нажми на неё и вспе будет гуд!!! нужно деактивировать функцию автопоиска вот и все
Пробовал и с ТР и без и по всякому... убегают волны, особенно на тех волнах где эти самые ТР "типа" передают. Кроче радио расстраивает однозначно. Может кто пробовал официалов "нагнуть" по теме радио?
на ТО-1 записали на замену расширительного бачка охлаждающей жидкости...сообщение низкий уровень охл.жидкости постоянно выскакивает... Сказали в течении месяца позвонят и позовут на замену.
Вчера увидел, что "заплакала" правая фара AFL бокового света. Прозрачный клей вылез пол сантиметра((( Поеду менять бачок спрошу про это дело(((
Пробовал и с ТР и без и по всякому... убегают волны, особенно на тех волнах где эти самые ТР "типа" передают. Кроче радио расстраивает однозначно. Может кто пробовал официалов "нагнуть" по теме радио?
на ТО-1 записали на замену расширительного бачка охлаждающей жидкости...сообщение низкий уровень охл.жидкости постоянно выскакивает... Сказали в течении месяца позвонят и позовут на замену.
Вчера увидел, что "заплакала" правая фара AFL бокового света. Прозрачный клей вылез пол сантиметра((( Поеду менять бачок спрошу про это дело(((
не большой отчетик по тест-драйву, в том числе и что не понравилось, в наш город наконец Лаура получила тестовую машину.
Сегодня потестил новую джейку, манагер сказал что я первый только вчера получили номера, на одометре было 15 км пробега.
Итак на тест дали 1,6 турбу на автомате, космо, черного цвета, Шушары, без трансформации.
Вначале манагер за рулем, доехали до конца кольского, там развернулись потом сел я. Еще на пассажирском сиденье обратил внимание, как не привычно выглядит лобовое, эдакий минивэн, но негатива не вызывает, сама торпедо стала больше. Сиденья, как то толще что-ли и мягче.
Машина стала тише и мягче, нет, валкости и раскачки нет, как и некой "табуреткости" как на гтц, подвеска отрабатывает все хорошо. В общем комфортно и приятно, что настраивает на плавную размеренную езду.
Из того что не понравилось, полагаю тут дело привычки, панель приборов стала меньше, какая-то скученная, кругляши спидометра и тахометра стали меньше, все переключатели сгрудили на рычагах поворотников и стеклоочистителя. Лично для меня эта "японско-французская" тема не нравится, причем рычаги стали фиксированными, любимые мной не фиксированные рычаги убрали. Учитывая, что машина еще не прошла обкатку и электроника жмется переключать коробку порезвей (судя по отзывам тех кто обкатался свыше 3000 км коробка становится веселей) тем не менее моща чувствуется хорошо, коробка работает мягко, практически не заметно, слышно в основном по двигателю.
В целом, машина оставила приятное ощущение. Весь тест драйв меня не покидало ощущение, что я в мазде 6 (у коллеги новая мазда, так внутренность весьма схожа) вот что значит приобретать дизайнеров у мазды закрыть значок опель на руле и на экране так и не поймешь, японец это или немец.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Весь тест драйв меня не покидало ощущение, что я в мазде 6 (у коллеги новая мазда, так внутренность весьма схожа) вот что значит приобретать дизайнеров у мазды закрыть значок опель на руле и на экране так и не поймешь, японец это или немец.
Вот тут пожалуй не соглашусь, в мазде 6 все как-то просто и со стороны видно что пластик не очень. Мне внутри мазда вообще не нравится, а вот моя родная астрочка очень