paolo145
а чем должно смущать? Я даже не обратила внимание - мне что, попой на боковой поддержке сидеть? А по бокам я вполне комфортно себя чувствовала.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
paolo145
а чем должно смущать? Я даже не обратила внимание - мне что, попой на боковой поддержке сидеть? А по бокам я вполне комфортно себя чувствовала.
ну как бы...фиксировать в поворотах фиговенько будет...
а не обратила ты внимания потому как мягкие боковые поддержки.
я вот когда впервые в H-ку сел, то мне показалось сначала, что валики боковой поддержки слишком жестские (в ляжки давят), но в процессе эксплуатации неудобств это не доставляет, скорее наоборот.
а еще в инсигнии (седан) посидел сзади. вот это просто ужас - я в потолок упираюсь при росте 185 см. в астре горазо удобнее сидеть сзади...
paolo145
я на поворотах вообще не гоняю, так что мне пофиг. Кому надо чтоб держало - пусть Рекаро берут) Это обычные сидушки, что от них особо требовать. Мне даже в Корсовских удобно и никуда не болтает, а в Джейке еще удобней будет. Да и если сравнить с конкурентами, у некоторых вообще - чуть ли не плоские табуретки спереди)))
Аtoll
+100
paolo145
а про задний комфорт для пассажиров в Инсигнии наслышана. Покатая крыша дает о себе знать)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Как не ездий, всё равно эта машина из другой категории. И ковши с пятиточечными ремнями тут не в тему. Кто-то и на газелях в поворотах закладывет. Если под себя делать из астры болид, то тут уж каждый волен ставить всё, что хочет. Мне лично не нужны заниженная жесткая подвеска, спортивные сидения и алюминевые педали. Меня устраивают достойный комфорт и динамика.
paolo145
на самом деле, на гтцшке я позволял себе бОльшие скорости в поворотах....джейка вальяжнее...и креслами в том числе), но и комфортнее как следствие
paolo145
на самом деле, на гтцшке я позволял себе бОльшие скорости в поворотах....джейка вальяжнее...и креслами в том числе), но и комфортнее как следствие
приятно читать человека, который в теме и может без фанатизма подтвердить мое впечатление
то что комфортнее, то да...сиденье, вроде, пошире...да и спинка удобная.
paolo145
по чесному...ашка нравилась очень, сейчас джейка тож нравится...наверное постарел))) хотя сейчас с ностальгией взглядом трехдверки провожаю.....красивая машина даже на сегодняшний день, да и едет как надо, ИМХО
Судя из вышесказанного, мне кажется, что вы машину перед покупкой вообще не смотрели) Я съездил на тест-драйв прокатился,все пощупал и понял, что это именно то, что я хочу.
на тест драйве везде были только космо.
а вообще, я забыл написать главное, что о покупке не жалею. Ходовые качества (за которые выбрал астру) пока перевешивают выявленые недостатки ;-)
Кто знает,что гремит где то в подвеске, когда на большой скорости проезжаешь мелкие неровности?пробег 300 км.как будто две металлические пластины между собой брякают!!((((((((((
Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium
НЕКТ0
А вы не думали с умом подходить к покупке машины? А не хватать то что есть. Все ваши претензии исключительно к простецкой комплектации, кому нужна полная машинка заказывают её и ждут.
Сравните Enjoy и Cosmo, и поймёте что это это уже ваш косяк. Я когда H-ку брал прождал её ровно полгода, зато получили ESP,ксенон,CDC40 Opera, бортовой комп и т.д. Т.к. понимал что мне надо от машины.
А про расход- смешно однакож. Может меньше давить на газ надо? У меня вот с кондером 12,4-12,8 держится, при чём 80% это город (без всяких кольцевых и скоростных трасс).
Я знал на что иду, когда покупал.
Мне нужна была машина БЫСТРО, потому брал из того что в наличии. Если угодно "поджопник" (надеюсь меня за это слово не забанят ).
Ну и против космо было 2 момента - у астры на тестрайве с пробегом 15 тыс облезла вся хромовая оконтовка вокруг окон. Ну и электрический ручник бесит - люблю нормальный классический ручник.
Сообщение от Елена Кечина
Кто знает,что гремит где то в подвеске, когда на большой скорости проезжаешь мелкие неровности?пробег 300 км.как будто две металлические пластины между собой брякают!!((((((((((
Это механизм Уатта ;-)
Что интересно, все кто писал что радио ловит великолемпо - у всех Cosmo.
Может откликнется кто-нибудь с Enjoy? Как у вас с радио?
Кстати, если взять cosmo и enjoy с музыкой cd 400 - отличается ли акустика и вообще звучание - или одинаковая балалайка?
С радио какая-то хрень.... станции убегают появляются помехи (( нажмешь еще раз на память, опять нормально ловит, через несколько секунд снова та же хрень... на ТО-1 приемщика спросил про это дело, но грит типа RDS настройки посмотри... посмотрел... толку ноль...она RDS вообще сама включается((
С радио какая-то хрень.... станции убегают появляются помехи (( нажмешь еще раз на память, опять нормально ловит, через несколько секунд снова та же хрень..
Там есть такая кнопка TP..... так вот нажми на неё и вспе будет гуд!!! нужно деактивировать функцию автопоиска вот и все
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
hameleon2008
у меня функция ТР выключена, один фиг ловит хренова, помехи и станции уплывают...похоже всё-таки проблема в самой голове или антене, а не в настройках
пробег 3800, задробили передние тормозные диски в диапозоне 90-60 км/ч при торможении. и оказывается что на них гарантия не распространяется! афигеть...(((
по поводу магнитолы - у меня 400-тая, ловит хорошо! никто ни куда не убегает, помех нету! было такое при включенной функции "тр" чтоли... убрал, и все путем!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Как не ездий, всё равно эта машина из другой категории. И ковши с пятиточечными ремнями тут не в тему. Кто-то и на газелях в поворотах закладывет. Если под себя делать из астры болид, то тут уж каждый волен ставить всё, что хочет. Мне лично не нужны заниженная жесткая подвеска, спортивные сидения и алюминевые педали. Меня устраивают достойный комфорт и динамика.
+100
Сообщение от AlphaOmega
Сообщение от Аtoll
Радио в CD500 ловит не плавник, а отдельная антенна.
А у тех у кого антенна радио ловит тоже НЕ антенна, а отдельная антенна?
Сообщение от sgrec
Поправка: антенна GPS в плавнике. Антенна Радио на заднем стекле
Получается что на космо и на енджой 2 разных задних стекла ставят?