метрвое запирание дверей срабатывает когда ты второй раз нажимаешь на кнопку и происходит еще один как ты говоришь щелчек. После этого щелчка двери изнутри открываться уже не должны.
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
ASTR Ю.К
После второго нажатия на кнопку двери изнутри не открыть , у меня ещё так было на VECTRE 99г.в.
А посуществу, единственное что мне не нравится так это обзорность, а в остальном всё отлично, да ещё забыл навигация тока для областных центров(и то не для всех), и бесполезна для перефирий.
Настал мой черед жаловаться.
Купил месяц назад Astra J 1.6T Enjoy.
Из бонусов только цвет металик :-(
Брал из тех что были в наличии (не было времени ждать 6 мес). Главное условие при выборе - мотор 180 лс.
За месяц успел проехать 3500 км (т.е. обкатал)
Теперь по существу:
1. Отстойная музыка CD 400 играет убого. Басов нет. Если в эквалайзере прибавить - начинает хрюкать. И это на небольшой громкости.
2. Радио не ловит вообще ничего - каждое утро езжу по Звенигородке - на ней вообще радио не ловит. В других местах МСК что-то ловится, но тоже с помехами.
3. Расход что-то совсем не соответвует заявленому - у меня выходит 14,2 литра на сотню.
4. Руль в Enjoy на ощупь просто отвратительный. надо срочно обтянуть кожей (присоветуйте, где это сделать)
5. Нет USB и ОД говорит, что шансов нет - это бесит. 21 век, а такую простую вещь не могут сделать в базе.
6. Ручник не держит совершенно.
7. Дребезжит крепеж водительского ремня безопасности - как раз над левым ухом :-Е
8. Убогий дизайн информации на экране БК. Сравните с ФФ3. Такое ощущение, что разработчикам Опеля было просто наплевать, что будет маячить перед глазами у водителя каждый день. А ведь все эти экранчики у китайчегов стоят копейки.
Вот интересно, пункты 1, 2 и7 - это гарантийные случаи? стоит требовать устранения?
Мой город совсем не областной, но улицы прорисованы.
А мой город областной (Краснодар)..... Улицы то есть, но не все а только те кторые уже век существуют... Да и знаки тоже старые в нем.... Повороты некоторые не знает и ведет черт знает куда...... В итоге конечно выводит но я не пользуюсь им вообще
Настал мой черед жаловаться.
Купил месяц назад Astra J 1.6T Enjoy.
Из бонусов только цвет металик :-(
Брал из тех что были в наличии (не было времени ждать 6 мес). Главное условие при выборе - мотор 180 лс.
За месяц успел проехать 3500 км (т.е. обкатал)
Теперь по существу:
1. Отстойная музыка CD 400 играет убого. Басов нет. Если в эквалайзере прибавить - начинает хрюкать. И это на небольшой громкости.
2. Радио не ловит вообще ничего - каждое утро езжу по Звенигородке - на ней вообще радио не ловит. В других местах МСК что-то ловится, но тоже с помехами.
3. Расход что-то совсем не соответвует заявленому - у меня выходит 14,2 литра на сотню.
4. Руль в Enjoy на ощупь просто отвратительный. надо срочно обтянуть кожей (присоветуйте, где это сделать)
5. Нет USB и ОД говорит, что шансов нет - это бесит. 21 век, а такую простую вещь не могут сделать в базе.
6. Ручник не держит совершенно.
7. Дребезжит крепеж водительского ремня безопасности - как раз над левым ухом :-Е
8. Убогий дизайн информации на экране БК. Сравните с ФФ3. Такое ощущение, что разработчикам Опеля было просто наплевать, что будет маячить перед глазами у водителя каждый день. А ведь все эти экранчики у китайчегов стоят копейки.
Вот интересно, пункты 1, 2 и7 - это гарантийные случаи? стоит требовать устранения?
У меня из приведенного списка, вообще никаких проблем. Радио ловит вообще шикарно, причем даже в тех местах, где на старой машине и на родительской вообще не ловило.
Судя из вышесказанного, мне кажется, что вы машину перед покупкой вообще не смотрели) Я съездил на тест-драйв прокатился,все пощупал и понял, что это именно то, что я хочу. А у вас прям половина машины вообще не устраивает. На счет USB и 21 века, зайдите на сайт BMW вы в базе вообще почти нихера не найдете, а это машины повыше классом будут. Так, что за те деньги которые вы заплатили-это один из лучших вариантов. ФФ3, а где гарантии того, что прокатившись 3500 на ФФ3 вы не напишите тоже самое?)
У меня из приведенного списка, вообще никаких проблем. Радио ловит вообще шикарно, причем даже в тех местах, где на старой машине и на родительской вообще не ловило.
Судя из вышесказанного, мне кажется, что вы машину перед покупкой вообще не смотрели) Я съездил на тест-драйв прокатился,все пощупал и понял, что это именно то, что я хочу. А у вас прям половина машины вообще не устраивает. На счет USB и 21 века, зайдите на сайт BMW вы в базе вообще почти нихера не найдете, а это машины повыше классом будут. Так, что за те деньги которые вы заплатили-это один из лучших вариантов. ФФ3, а где гарантии того, что прокатившись 3500 на ФФ3 вы не напишите тоже самое?)
+100
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Истину глаголишь!!!
Сверчки есть почти у всех моделей, а остальное или не повезло или смотрел не туда.
адио не ловит вообще ничего - каждое утро езжу по Звенигородке - на ней вообще радио не ловит
Я в прошедшие выходные проезжал Звенигород по направлению к Истре и всю дорогу слушал радио классик. Ни разу не заикнулось.
Но у меня CD500. Может, плавник ловит лучше чем антенна?
НЕКТ0
А вы не думали с умом подходить к покупке машины? А не хватать то что есть. Все ваши претензии исключительно к простецкой комплектации, кому нужна полная машинка заказывают её и ждут.
Сообщение от НЕКТ0
8. Убогий дизайн информации на экране БК
Сравните Enjoy и Cosmo, и поймёте что это это уже ваш косяк. Я когда H-ку брал прождал её ровно полгода, зато получили ESP,ксенон,CDC40 Opera, бортовой комп и т.д. Т.к. понимал что мне надо от машины.
А про расход- смешно однакож. Может меньше давить на газ надо? У меня вот с кондером 12,4-12,8 держится, при чём 80% это город (без всяких кольцевых и скоростных трасс).
Я в прошедшие выходные проезжал Звенигород по направлению к Истре и всю дорогу слушал радио классик. Ни разу не заикнулось.
Но у меня CD500. Может, плавник ловит лучше чем антенна?
В Истре, кстати, с радио вечные проблемы. Я помню, когда еще Станция 2000 вещала, и не было интернетов быстробезлимитных, приходилось по комнате медную проволоку растягивать , чтобы хоть как-то поймать волну )))
НЕКТ0, у дилера мне usb предложили установить за 12т, тут можно посоветовать только одно: купить китайский майфун с большим сенсорным экраном где будет уже usb, убьете сразу двух зайцев. Цена вопроса 15т. с доставкой на дом, установить можно вполне и самому(по мне ,так не сложно), тут где-то выкладывали как. Нашел: http://astraclub.ru/threads/52957-Ra...=1#post3337208
по поводу кож.руля: ОД делает за туже цену что и на заводе 3.500р, говорят отличий нет.
Последний раз редактировалось Synopsis; 05.07.2011 в 16:00.
я думаю, что там и GPS и просто антена. Изначально плавники пошли на BMW за долго до того как появилась GPS. А если в плавнике только GPS? тогда где антена для радио? Безсмысленно, ставить плавник только для GPS? я думаю, что эта ловит сигналы со спутника и заодно радио и поэтому радио на cd500 так хорошо работает.
я сегодня еще раз в астре J посидел, и обратил внимание, что боковая поддержка подушки какая-то слишком мягкая на сидушках...продавливается, как ватная. никого это не смущает?