Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    метрвое запирание дверей срабатывает когда ты второй раз нажимаешь на кнопку и происходит еще один как ты говоришь щелчек. После этого щелчка двери изнутри открываться уже не должны.
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

2. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nobody_ufa Посмотреть сообщение
    ..., из нутри двери все равно открываются.
    А сигналка не срабатывает что ли?

Цитата Сообщение от hameleon2008 Посмотреть сообщение
    После этого щелчка двери изнутри открываться уже не должны.
    Интересная трактовка. Ты сам пробовал?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

3. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да. из салона не открывается... токам нужно сначала датчики движения отключить чтобы не сработала сигнализация

4. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    я хз конечно, но по определению, один раз запираются двери, 2й раз ставится на сигналку... как 2 раза можно двери запереть?!

5. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от enzow Посмотреть сообщение
    2й раз ставится на сигналку... как 2 раза можно двери запереть?!
    Во второй раз включается "мёртвое запирание"

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

6. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне вот не понравилось, что через 1,5 месяца у меня сломался усилитель руля) А в остальном все отлично)))

7. Новичок Новичок NooDleS74ruS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ASTR Ю.К
    После второго нажатия на кнопку двери изнутри не открыть , у меня ещё так было на VECTRE 99г.в.
    А посуществу, единственное что мне не нравится так это обзорность, а в остальном всё отлично, да ещё забыл навигация тока для областных центров(и то не для всех), и бесполезна для перефирий.
    белый 1.4Т космо + преиум

8. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NooDleS74ruS Посмотреть сообщение
    навигация тока для областных центров(и то не для всех), и бесполезна для перефирий.
    Мой город совсем не областной, но улицы прорисованы. Но согласен, могло быть и лучше.

9. Настал мой черед жаловаться.
    Купил месяц назад Astra J 1.6T Enjoy.
    Из бонусов только цвет металик :-(
    Брал из тех что были в наличии (не было времени ждать 6 мес). Главное условие при выборе - мотор 180 лс.
    За месяц успел проехать 3500 км (т.е. обкатал)
    Теперь по существу:
    1. Отстойная музыка CD 400 играет убого. Басов нет. Если в эквалайзере прибавить - начинает хрюкать. И это на небольшой громкости.
    2. Радио не ловит вообще ничего - каждое утро езжу по Звенигородке - на ней вообще радио не ловит. В других местах МСК что-то ловится, но тоже с помехами.
    3. Расход что-то совсем не соответвует заявленому - у меня выходит 14,2 литра на сотню.
    4. Руль в Enjoy на ощупь просто отвратительный. надо срочно обтянуть кожей (присоветуйте, где это сделать)
    5. Нет USB и ОД говорит, что шансов нет - это бесит. 21 век, а такую простую вещь не могут сделать в базе.
    6. Ручник не держит совершенно.
    7. Дребезжит крепеж водительского ремня безопасности - как раз над левым ухом :-Е
    8. Убогий дизайн информации на экране БК. Сравните с ФФ3. Такое ощущение, что разработчикам Опеля было просто наплевать, что будет маячить перед глазами у водителя каждый день. А ведь все эти экранчики у китайчегов стоят копейки.

Вот интересно, пункты 1, 2 и7 - это гарантийные случаи? стоит требовать устранения?
    Astra J 1.6T Enjoy

10. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    из вышесказанного могу плюсануть только к п. 7, да и то не всегда.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

11. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НЕКТ0 Посмотреть сообщение
    Настал мой черед жаловаться.
    ...
    Вот интересно, пункты 1, 2 и7 - это гарантийные случаи? стоит требовать устранения?
    6. Скорее вот гарантийный случай. Есть же гост и тех осмотр, ручник должен держать машину при определенном угле.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

12. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Мой город совсем не областной, но улицы прорисованы.
    А мой город областной (Краснодар)..... Улицы то есть, но не все а только те кторые уже век существуют... Да и знаки тоже старые в нем.... Повороты некоторые не знает и ведет черт знает куда...... В итоге конечно выводит но я не пользуюсь им вообще

13. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Настал мой черед жаловаться.
    Купил месяц назад Astra J 1.6T Enjoy.
    Из бонусов только цвет металик :-(
    Брал из тех что были в наличии (не было времени ждать 6 мес). Главное условие при выборе - мотор 180 лс.
    За месяц успел проехать 3500 км (т.е. обкатал)
    Теперь по существу:
    1. Отстойная музыка CD 400 играет убого. Басов нет. Если в эквалайзере прибавить - начинает хрюкать. И это на небольшой громкости.
    2. Радио не ловит вообще ничего - каждое утро езжу по Звенигородке - на ней вообще радио не ловит. В других местах МСК что-то ловится, но тоже с помехами.
    3. Расход что-то совсем не соответвует заявленому - у меня выходит 14,2 литра на сотню.
    4. Руль в Enjoy на ощупь просто отвратительный. надо срочно обтянуть кожей (присоветуйте, где это сделать)
    5. Нет USB и ОД говорит, что шансов нет - это бесит. 21 век, а такую простую вещь не могут сделать в базе.
    6. Ручник не держит совершенно.
    7. Дребезжит крепеж водительского ремня безопасности - как раз над левым ухом :-Е
    8. Убогий дизайн информации на экране БК. Сравните с ФФ3. Такое ощущение, что разработчикам Опеля было просто наплевать, что будет маячить перед глазами у водителя каждый день. А ведь все эти экранчики у китайчегов стоят копейки.

У меня из приведенного списка, вообще никаких проблем. Радио ловит вообще шикарно, причем даже в тех местах, где на старой машине и на родительской вообще не ловило.
    Судя из вышесказанного, мне кажется, что вы машину перед покупкой вообще не смотрели) Я съездил на тест-драйв прокатился,все пощупал и понял, что это именно то, что я хочу. А у вас прям половина машины вообще не устраивает. На счет USB и 21 века, зайдите на сайт BMW вы в базе вообще почти нихера не найдете, а это машины повыше классом будут. Так, что за те деньги которые вы заплатили-это один из лучших вариантов. ФФ3, а где гарантии того, что прокатившись 3500 на ФФ3 вы не напишите тоже самое?)

14. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Цитата Сообщение от kuertos Посмотреть сообщение
    У меня из приведенного списка, вообще никаких проблем. Радио ловит вообще шикарно, причем даже в тех местах, где на старой машине и на родительской вообще не ловило.
    Судя из вышесказанного, мне кажется, что вы машину перед покупкой вообще не смотрели) Я съездил на тест-драйв прокатился,все пощупал и понял, что это именно то, что я хочу. А у вас прям половина машины вообще не устраивает. На счет USB и 21 века, зайдите на сайт BMW вы в базе вообще почти нихера не найдете, а это машины повыше классом будут. Так, что за те деньги которые вы заплатили-это один из лучших вариантов. ФФ3, а где гарантии того, что прокатившись 3500 на ФФ3 вы не напишите тоже самое?)
    +100
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

15. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Истину глаголишь!!!
    Сверчки есть почти у всех моделей, а остальное или не повезло или смотрел не туда.

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    адио не ловит вообще ничего - каждое утро езжу по Звенигородке - на ней вообще радио не ловит
    Я в прошедшие выходные проезжал Звенигород по направлению к Истре и всю дорогу слушал радио классик. Ни разу не заикнулось.
    Но у меня CD500. Может, плавник ловит лучше чем антенна?
    Black holes are where God divided by zero

17. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НЕКТ0
    А вы не думали с умом подходить к покупке машины? А не хватать то что есть. Все ваши претензии исключительно к простецкой комплектации, кому нужна полная машинка заказывают её и ждут.
    8. Убогий дизайн информации на экране БК
    Сравните Enjoy и Cosmo, и поймёте что это это уже ваш косяк. Я когда H-ку брал прождал её ровно полгода, зато получили ESP,ксенон,CDC40 Opera, бортовой комп и т.д. Т.к. понимал что мне надо от машины.
    А про расход- смешно однакож. Может меньше давить на газ надо? У меня вот с кондером 12,4-12,8 держится, при чём 80% это город (без всяких кольцевых и скоростных трасс).

18. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я в прошедшие выходные проезжал Звенигород по направлению к Истре и всю дорогу слушал радио классик. Ни разу не заикнулось.
    Но у меня CD500. Может, плавник ловит лучше чем антенна?
    В Истре, кстати, с радио вечные проблемы. Я помню, когда еще Станция 2000 вещала, и не было интернетов быстробезлимитных, приходилось по комнате медную проволоку растягивать , чтобы хоть как-то поймать волну )))
    Ждал 2 мес. 10 дней.

19. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    НЕКТ0, у дилера мне usb предложили установить за 12т, тут можно посоветовать только одно: купить китайский майфун с большим сенсорным экраном где будет уже usb, убьете сразу двух зайцев. Цена вопроса 15т. с доставкой на дом, установить можно вполне и самому(по мне ,так не сложно), тут где-то выкладывали как. Нашел: http://astraclub.ru/threads/52957-Ra...=1#post3337208

по поводу кож.руля: ОД делает за туже цену что и на заводе 3.500р, говорят отличий нет.
    Последний раз редактировалось Synopsis; 05.07.2011 в 16:00.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

20. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Может, плавник ловит лучше чем антенна?
    Радио в CD500 ловит не плавник, а отдельная антенна.

21. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Антена встроена в плавнике

22. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    hameleon2008 Поправка: антенна GPS в плавнике. Антенна Радио на заднем стекле

23. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    плавник-это и есть антена, а если быть точнее, то разновидность антены
    Радио в CD500 ловит не плавник, а отдельная антенна.
    а нахрена тогда плавник?

24. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    а нахрена тогда плавник
    для GPS

25. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня чета сиденья поскипывать начали... 2 раза слышал... хз, так-то пофик

26. Участник Астравод kuertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    для GPS
    я думаю, что там и GPS и просто антена. Изначально плавники пошли на BMW за долго до того как появилась GPS. А если в плавнике только GPS? тогда где антена для радио? Безсмысленно, ставить плавник только для GPS? я думаю, что эта ловит сигналы со спутника и заодно радио и поэтому радио на cd500 так хорошо работает.

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kuertos Вот ты упрямый Антенна Радио на заднем стекле

28. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Пункт 2 как вариант тоже гарантийный. Есть тема про это,- поищи, там всё расписано.

плавник-это и есть антена, а если быть точнее, то разновидность антены
    Не упрямствуй, две верхние нитки на стекле задней двери- радиоантенна. Плавник- приёмник навигатора.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Не упрямствуй, две верхние нитки на стекле задней двери- радиоантенна. Плавник- приёмник навигатора.
    угу...кстати у меня радио нормально ловит
    аватарка by Супермодератор

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я сегодня еще раз в астре J посидел, и обратил внимание, что боковая поддержка подушки какая-то слишком мягкая на сидушках...продавливается, как ватная. никого это не смущает?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 63 из 125 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)