не очень удобно нажимать на сигнал, необходимо прикладывать значительное усилие. хотя сам звук замечательный.
Сообщение от FreeGunner
тактильность стеклоподъемников - хочешь приопустить на сантиметр, а машина старается опустить до упора, пытаешься остановить, но не всегда получается где хочется...
не очень удобно нажимать на сигнал, необходимо прикладывать значительное усилие. хотя сам звук замечательный.
вспомнилось, друг рассказывал когда в автошколе на площадке был, делали змейку и случайно бибику задел при быстром вращении, в соседней машине мужик испугался и бросил руль. минут на 5-10 занятие было сорвано)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
вот вспомнила, кста...
не нравится, что в комплектации Космо в базе 4 подушки.... могли бы уж в Космо и шторки в базе поставить... в Корсе Космо - и то подушки со шторками идут уже в базе....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
если честно, то бесит только одно: тактильность стеклоподъемников - хочешь приопустить на сантиметр, а машина старается опустить до упора, пытаешься остановить, но не всегда получается где хочется...
так они же обучаемые, во всяком случае на космо.
может попробовать обучить обратно?
до упора вверх, держим до щелчка, потом вниз, также держим до щелчка.
и перед и зад так у меня обучались.
именно на автомат, а не на держание кнопки.
так они же обучаемые, во всяком случае на космо.
может попробовать обучить обратно?
до упора вверх, держим до щелчка, потом вниз, также держим до щелчка.
и перед и зад так у меня обучались.
именно на автомат, а не на держание кнопки
ты хочешь сказать, что у меня эксклюзивная машина?
поясню.
изначально, как забрал от дилера, стёкла открывваись так: жмёшь - едет, отпустил - встало.
по опыту мицы сделал: жмёшь, опускаешь до упора, держишь кнопку секунды 3, щёлчок, отпускаешь, в обратку до упора, держишь, щелчок.
всё, открывает автоматом, если жать сильно и не автоматом, если слегка.
никто не знал?
на корсах же тож самое.
У меня на корсе один режим был (Enjoy): Нажал - едет, отпустил - остановилось.
Надо попробовать с щелчком...
Сообщение от HandSome_MaN
Может просто внимания не обращали или не так заметно на сером цвете? Лак то везде один....
На появившиеся лучики от гравия за задним колесом внимание обратил (чуть выше бампера), а от какашек никакого следа не остаётся. Может, в польше красят лучше?
Не знаю как на чёрной, но на серой никаких пятен не остаётся. Какашки по несколько недель лежат.
+1! Кстати тоже очень переживал ,что какаха лежит, начитался тут))) Но через неделю только смыл и ничего, как новая) Правда не мылся с момента покупки, уже скоро месяц будет, стыдно) Хотя.. эээ... краска прилипает или как там говорится)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
И правда зачем мыть??? На грязной машине и царапины не видно!!! Да и вообще это ж какая экономия времени и денег!!!! А еще и теплоизоляция от такого слоя пыли............ Сколько плюсов то!
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
И правда зачем мыть??? На грязной машине и царапины не видно!!!
Это что-ж, мне из-за одной какашки машину мыть?
А машина у меня чистая, у меня на даче асфальт отличный. Вон, к друзьям ездил и на грунтовой дороге в лужу залез и колёсики испачкал. Если бы по дороге на МКАДе грязь не пооблетела, пришлось бы мыть...
Да и чёрную с серой сравнивать не корректно.
Вот (Ноябрь месяц. Только от диллера приехал): http://www.alphaomega.somee.com/Gall...mage=17&Size=0
Машина вся в такой каке, но издалека не видно: http://www.alphaomega.somee.com/Gall...mage=13&Size=0
В данном случае скорее "калечится". А так, ужо давно автопроизводителям пора в авто кнопку "Reset" ставить, а то все эти шаманства с аккумулятором прошлый век.
Так, мне очень не нравится политика GM в области запчастей. Господа, на нашу машину практически нихера нет даже на ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ, у меня как бы вопрос сразу же БОЛЬШОЙ возникает, почему он центральный, и почему вообще склад, если там шаром покати, срок поставки до полутора месяцев... Неужели блин так трудно закинуть туда запчастей в 3-ёх - 5-ти экземплярах. Вопрос, почему они такие кретины?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Необратимость, нет, можно сказать презервативы, сальник привода если точнее Дилер отзвонился, сказал ждать 2 месяца, машина в стойле. Уроды, я в отчёте о ТО написал как они накосячили. Слава богу есть кто может помочь и подсказать. Милая, спасибо=)) Сказали через 2-3 дня привезут, стоит 300 р.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Так, мне очень не нравится политика GM в области запчастей. Господа, на нашу машину практически нихера нет даже на ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ, у меня как бы вопрос сразу же БОЛЬШОЙ возникает, почему он центральный, и почему вообще склад, если там шаром покати, срок поставки до полутора месяцев... Неужели блин так трудно закинуть туда запчастей в 3-ёх - 5-ти экземплярах. Вопрос, почему они такие кретины?
Это точно ты подметил. Был в конце мая у ОД, итог: замена кислородного датчика по гарантии, послали запрос в МСК, т.к. в Мин-Водах нет этой "штуковины". Обещали привезти в двухнедельный срок, уже месяц, лишь однажды сервисмен звонил, что во вновь прибывшем "грузе" не оказалось данного датчика. Сказал, что повторно (!!!!) послал запрос. Можно подумать, что это не GM, а "Черкизовский базар". Блин...
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
не могу понять работу штатной сигналки. поставил так что бы открывалась только одна дверь в настройках. если 1 раз нажимаешь на кнопку закрытия, то потом открывается только дверь водителя. если 2 раза нажимаешь происходит какой то еще щелчок и машина закрывается совсем(видимо), но при открытие срабатывают замки на всех дверях... и не понятно как работает метвое запирание..., из нутри двери все равно открываются... или так и должно быть или надо время какое подождать. пока меня расстроило только это