Это мое личное мнение))) И в этом вся беда.. Не люблю я мыльницы - плавные обводы, скругленные углы. Поэтому аШ-ка была для меня откровением. Н-ка нраааавится, остро и резко... А новая - она такая же как и все))) я думаю поэтом она мне Мазду напомнила.
Я те как бывший владелец трешки скажу что астра меня своей округлостью и привлекла Но на новую или старую матрешки она абсолютно не похожа Ну ни капельки
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Angelina
Везёт...
Вот он еще один недостаток новой астры - нехватка терпения у ждунов
подходишь к машине с ключом, не нажимаю никуда на ключе дергаешь за ручку авто - она открывается, садишься, нажимаешь кнопку - она заводится. едешь )
просветил!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сообщение от Commissar
Звонили им? Вопросы задавали? Мне тааааак понравилось! На любой вопрос один ответ: "Мы не можем вам предоставить такую информацию. консультируйтесь у официального дилера". Это я про цвета, ЮСБ, комплектации пытался у них выяснять.
пройдено!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Красится в те же цвета, что и корейские авто + ко всему в салоне может поместиться собака
Ага, ясненько , значит, если я заказал белую, она похожа на кореяночку??? . А если бы вот я заказал бы чёрную, то....снова была бы похожа..э-э-э...на уже корейца .. Но есть ещё другие цвета, и бАлин, все корейские))))))
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Сообщение от Useless
Сообщение от nohi
Что касается Астры, то я уверен, что интерьер машины выполнен на +5, и не похож ни на один другой (кроме старшего брата, ессесно). .
По мне, на Мазду 3 морда похожа)
Я про интерьер, ваще-то говорил.. А так, я заказал АФЛ+, и мазда 3 нервно курит в сторонке..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А вот сзади у Астры шланги болтаются.А у Мазды такого нет конечно.
И резина 215, а то и 225.
И насадка на выхлопную трубу лишь в Турбо-варианте. Кстати, кто знает можно заколхозить на атмосферник ту же насадку? или юбки у них разные (у турбо и не-турбо)? Просто дилер далековат от меня в данную минуту
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А вот сзади у Астры шланги болтаются.А у Мазды такого нет конечно.
Эти шланг - особенности FlexRide В режиме Tour - они отталкиваются от краев ям на российских дорогах и тем увеличивают комфортность их проезда, а мазда падает туда до днища )
У меня муж жалуется что ему не очень удобно сидеть на переднем пасс. месте без отодвигания кресла назад. Коленки упираются в бардачок. Понятно что это исправляется настройками сиденья, но в стандартном положении мешает. Кто-то заметил еще такую хрень?
У меня муж жалуется что ему не очень удобно сидеть на переднем пасс. месте без отодвигания кресла назад. Коленки упираются в бардачок. Понятно что это исправляется настройками сиденья, но в стандартном положении мешает. Кто-то заметил еще такую хрень?
Я еще в салоне это заметил... И бардачок не откроешь или откроешь небольшую щель тока... А при отъезде назад на нужную длину - сзади места мало... Наверно так?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Я еще в салоне это заметил... И бардачок не откроешь или откроешь небольшую щель тока... А при отъезде назад на нужную длину - сзади места мало... Наверно так?
Именно так Про открывание бардака я вообще молчу - очень неудобно
странно. Садились в салон всей толпой. Всем удобно было со всех сторон. Не заметил ничего подобного.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Барся
А ведь кто-то тут со мной спорил.... Очень нехорошо, что именно за водилой места практически для меня нету... Прямо как в десятке, ё! Но я делаю скидку на то что Астра - хетч. Вот в Лансере на комфортной длине спереди сзади места много... Но он - седан. И еще одна заметочка - в Сиде бардачок при сходном месте спереди открывается полностью и ноги не надо разводить в стороны... Это было подмечено женой... Тут видимо не от пространства, а от конфигурации самой торпедо... У Опеля бардак лишком низко расположен, как раз на уровне коленей... Или ниже... Это минус. В поездке сложно будет им пользоваться.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Commissar
Это факт... Мы втроем смотрели астру и все заметили косяк с бардачком... А уж чтобы на верхнюю полку что-то положить - надо его шире раскрывать, что проблематично.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Чтобы не спорить и не гадать - надо фото пассажира самого себя сверху с открытым бардаком, который упирается в колени и тут же фото пассажира сзади сидящего со стороны двери. чтобы оценить место сзади.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red