Не нравится что при вставленном ключе и открытой двери машина подаёт голос пока не заведёшь или дверь не закроешь.
так и заведешь она всеравно будет голос подовать пока дверь не закроешь, а что в этом плохого.?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а у меня этот датчик кстати перестал работать адекватно, тоесть раньше он мигал если сядешь на сиденье, но не пристегнёшься, сейчас он мигает даже если уже вышел из заведённой машины, пока не пристегнёшься
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
а у меня этот датчик кстати перестал работать адекватно, тоесть раньше он мигал если сядешь на сиденье, но не пристегнёшься, сейчас он мигает даже если уже вышел из заведённой машины, пока не пристегнёшься
Stevee
у меня в корсе всегда горит, я думал так и должно быть. Начинает орать когда машина едет более 20км/ч barabek
ну , просто при том что это напоминание, такое же как про ремень безопасности
а вот насчёт пищалки открытой двери - всегда завожу с открытой дверью, ибо завожу и иду открывать ворота...
ну и пусть себе пиликает, вообще не раздражает, попиликает секунд 20 и перестаёт
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну можно в положении D например, но не когда ключ только-только вставил.
Эта штука не для того, чтобы ты с открытой дверью не поехал. А для того, чтоб ты ключ в машине не забыл! Она ж не отличает пришел ты только и собрался ехать или открыл дверь и уходить собрался. Просто видит что открыта дверь, а ключ в замке!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Честно говоря не понимаю какой в GM контроль за комплектующими... с первых километров как выехал на новенькой J от ОД день за днём прогрессирует стук в задней подвеске (оказались бракованные стойки, жду замены по гарантии), далее дребезг в креплении на стойках ремней безопасности и в плафоне освещения салона, а сегодня ещё и руль стал издавать скрипы при его вращении... Я то брал машину для души, а оказывается для нервов.... И это машине нет ещё месяца и пробег всего 2900км. Последние 6 лет ездил на французских машинах, проблем не было вообще. Думал, что немцы будут на порядок выше не только классом, но и комфортом, и качеством. Но увы, всё познаётся на практике... с Опелем я завязываю. Если хватит терпения, то покатаюсь ещё годик пока гарантия и J на базар
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
Последние 6 лет ездил на французских машинах, проблем не было вообще. Думал, что немцы будут на порядок выше не только классом, но и комфортом, и качеством. Но увы, всё познаётся на практике... с Опелем я завязываю. Если хватит терпения, то покатаюсь ещё годик пока гарантия и J на базар
Как повезет. Жена на Н-ке отъездила 3 года - один раз отломала поворотник (был такой брак), поменяли по гарантии, и больше ничего. Правда, была Н-ка бельгийской сборки. Только положительные отзывы. Сейчас машину юзает ее двоюродный брат, еще один год и никаких проблем. А вот у товарища пежо-407 из сервиса не выходит и сейчас там, и неизвестно, когда отдадут. Через месяц после покупки загорелись все лампочки на приборке. 3 года ремонтирует периодически. А щас ваще умерла, 2 дня назад увезли на эвакуаторе. Потом французские машины больше теряют в цене на вторичном рынке, чем астра.
А у меня в последнее время часы на магнитоле сами ни с того ни с сего на час назад переводятся. Залезаю в настройки и выставляю нормальное время, а они опять сами на час вперед перепрыгивают! Только сегодня было! Ни у кого такого нет?
А у меня в последнее время часы на магнитоле сами ни с того ни с сего на час назад переводятся. Залезаю в настройки и выставляю нормальное время, а они опять сами на час вперед перепрыгивают! Только сегодня было! Ни у кого такого нет?
сейчас он мигает даже если уже вышел из заведённой машины, пока не пристегнёшься
это он издевается, что предупреждал же что пристегнутся надо.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ruhunyama
там сделано так что пока не сядешь не начнёт греть
жесть..у тойоты продуманнее. Выставил с вечера необходимый уровень и греет как завел.
Ну предположим немцы подумали - зачем нагревать, пока человека нет в машине, ведь автозапуска все равно нет. Это я могу понять..
Но они же могли продумать ситуацию, что чел вышел к машине, завел, включил нагрев сидений, а сам бегает снег сметает...Ниче сложного ведь.
Мб при запуске двигателя нагрев работает все-таки? Сам машину жду - не проверю(
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.
[QUOTE=Необратимость;3312151]ну тыж пока не прижмёшь чем-нить, то не почувствуешь)))
Всё точно.
Так же у меня было на: Ауди А8, Лексус 600hl, МВ S600.
Метешь снежок и думаешь усесться в теплую седушку, а вот хрен там так, что совет с гирей актуален... зато обогрев руля, сразу работает