Страница 57 из 125 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как бы у машин классом выше бывает хуже пластик чем в Астре. А по поводу сверчков различных...мне кажется, что они перестают существовать в машинах от 2 млн. рублей

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

2. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Знакомый купил паркетник там там вообще пластик дубовый...а машина классом выше и дороже!!!
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    мне кажется, что они перестают существовать в машинах от 2 млн. рублей
    неа, у некоторых наблюдаются и на A5 и на A4 и на S4, чуть меньше чем у нас конечно но тоже бывают и люди пишут об этом
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это же немцы....а у них дороги то получше чем у нас в России(хотя за те деньги что тратят на дороги можно еще и разделительные бриллиантами выкладывать )

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну как бы у машин классом выше бывает хуже пластик чем в Астре. А по поводу сверчков различных...мне кажется, что они перестают существовать в машинах от 2 млн. рублей
    А собирают их коровы, которым при жизни делали массаж специально обученные девственницы (c)
    Black holes are where God divided by zero

6. Новичок Новичок KlubbCAT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас езжу на Лансере 2007 года, пробег 110 тыщ, пластик там гораздо хуже чем на Астре, но по сей день нет никаких сверчков и посторонних звуков в подвеске...так же 2 раза катался на тест-драйве на Астре, иногда не по самым хорошим дорогам, сначала на косме, а потом на энджое, так не слышал никаких сверчков и посторонних звуков в подвеске 0_о может на тест-драйвах какие-то особые машины, в чем я сомневаюсь...такое чувство, что пишущие сюда давно не ездили на жигулях была у меня 2114, так после нее даже в лансере тишина, не говоря об астре с ее лучшей шумкой, а про сверчков даже и речи нет. В общем, пофигу на то, что кто-то слышит сверчки и грохот, а я в августе беру себе новую астру буду ездить и не запариваться, чего и всем советую

7. Участник Начинающий Астравод Елена Кечина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KlubbCAT Посмотреть сообщение
    Сейчас езжу на Лансере 2007 года, пробег 110 тыщ, пластик там гораздо хуже чем на Астре, но по сей день нет никаких сверчков и посторонних звуков в подвеске...так же 2 раза катался на тест-драйве на Астре, иногда не по самым хорошим дорогам, сначала на косме, а потом на энджое, так не слышал никаких сверчков и посторонних звуков в подвеске 0_о может на тест-драйвах какие-то особые машины, в чем я сомневаюсь...такое чувство, что пишущие сюда давно не ездили на жигулях была у меня 2114, так после нее даже в лансере тишина, не говоря об астре с ее лучшей шумкой, а про сверчков даже и речи нет. В общем, пофигу на то, что кто-то слышит сверчки и грохот, а я в августе беру себе новую астру буду ездить и не запариваться, чего и всем советую
    +1000 Точняк!!!
    Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium

8. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    я вот тоже когда забирал свою с салона и гнал домой (40 км) решил, что шумки нет. Расстроился тогда еще сильно. Потом прокатился на 2-х годовалом мерсе, потом на шкоде, лансере, фокусе - и понял, шумка очень достойная. Щас из-за одной курицы катаюсь на ВАЗ2114 - окончательно убедился в своей правоте.
    а то что крепление ремня безопасности и кнопки в потолке побрякивают - устраню за пивом. но попозже
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

9. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    ДА....шумку к минусам однозначно не отнесешь....скорее даже к огромным плюсам отнести можно!!!! Ездил на иномарках разных классов и хочу сказать что шумоизоляция для этого класса просто на высоте! Иногда даже превосходит класс некоторых машин. Так что грех жаловаться!

10. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Реально запарил брелок. Стоит подъехать к торговому центру, и постановка под охрану превращается в тыканье кнопки на брелке. С одного нажатия ток на стоянке да во дворах ставится. На H-ке стоял MS так всё четко и понятно, дважды нажал и усё под охраной, а со штатным... Как дебил стою плюяшу у машины, пытаясь найти точку в которой примет команду.
    Походу буду ставить доп. сигу с диалогом чисто чтоб на охрану можно было по человечески ставить.

Добавлено: Заменил батарейку, бум тестить. Мож сэкономили на батарейке поляки.
    Последний раз редактировалось Madjo; 15.06.2011 в 23:06.

11. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Такой проблемы нет, хотя я сразу поставил в салоне вторую с пейджером.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

12. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    периодически заезжаю в ашаны и оби, особых проблем с брелоком никогда не испытывал, стоя около машины срабатывание с первого (90%) максимум второго раза. С батарейкой наверное правда что-то.
    И дома у меня берет с лоджии на 12м этаже до машины стоящей у дома напротив (в прямой видимости).

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Реально запарил брелок.
    говорят там гдето контакт у батарейки плохой, нужно поджать, говорят такая проблема была у астр H, а брелок я думаю точно такой же..

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Stevee
    Да не. Дело в приёме сигнала...
    Похоже, они это сделали, дабы считать было сложно. Или во благо экономии батарейки.
    У меня с 11 этажа даже пандора иногда машину "теряет". Про шататную даже гооврить нечего. От дома до стоянки вообще не слышит. Не то, чтобы с 11 этажа услышила.

15. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    AlphaOmega
    Madjo
    у Н-ек было такое, просто бумажку надо подложить под крышечку.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

16. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    у Н-ек было такое, просто бумажку надо подложить под крышечку.
    Что там подкладывать, там она мертво сидит. Пинцетом выковыривал батарейку. И проблемы возникают исключительно в зонах с насыщенным эфиром на 433МГц, т.к. почти все брелки работают на данной частоте.
    Ща посмотрим что будет с новой батарейкой, иначе передатчик или приемник и вправду полное Г.
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Похоже, они это сделали, дабы считать было сложно. Или во благо экономии батарейки.
    Угу, учитывая кол-во посылок которое я делаю танцуя у машины, тут и школьник сграббит самодельным сканером.
    Последний раз редактировалось Madjo; 16.06.2011 в 12:59.

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Угу, учитывая кол-во посылок которое я делаю танцую у машины, тут и школьник сграббит самодельным сканером.

Легче ключиком закрыть.

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Легче ключиком закрыть
    как раз сегодня тоже заглючил брелок... тыркал-тыркал кнопки... ну никак... решил ключом открывать... повернул ключ... а дай думаю кнопку нажму... и заработало... шайтан однака...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а дай думаю кнопку нажму... и заработало... шайтан однака...
    Я когда первый раз на заправку заехал, так тоже мин. 15 бегал вокруг машины, пытаясть её с кнопочки открыть. А про ключ вообще забыл.
    Хорошо что открылась, а то позвонил-бы в сервис, сказал-бы:
    - Я блондинко. С кнопочки машина не открывается...

20. Участник Астравод Искра на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ребят, в общем и целом, по пятибалльной шкале, сколько поставите астре?

21. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    4+

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    если сравнивать с тазами акцентами и прочими логанами то 7+ )
    а если с ауди....
    ну а так соглашусь 4+ , в целом всё хорошо но мелкие недочёты есть.

23. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    для своего класса и цены 5.
    Общее удовлетворение от владения 4,9 из 5 (сверчек в ремне и еще где-то спереди съели 0,1).

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    4+. В синьке мне сидения больше понравились. В астре кожзам "не айс"...

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    [QUOTE=Madjo;3304576]Что там подкладывать, там она мертво сидит. Пинцетом выковыривал батарейку. И проблемы возникают исключительно в зонах с насыщенным эфиром на 433МГц, т.к. почти все брелки работают на данной частоте.
    Ща посмотрим что будет с новой батарейкой, иначе передатчик или приемник и вправду полное Г.

Согласен что проблема не столько в батарейке сколько в 433 частоте. На этой частоте работают практически все сигнашки и брелки ЦЗ, соответственно в местах массовых парковок данная частота просто забита из за того, что одновременно ставят и снимают на охрану несколько десятков,а то и сотни, автовладельцев, что вызывает одну большую помеху.
    Есть еще одна причина не срабатывания брелка в таких местах, кто-то на парковке орудует кодграбером чтобы считать вашу кодировку, так что нужно быть на чеку когда вы не смогли закрыть машину брелком с первых попыток. У нас в Омске есть такие места, где поставив машину на сигнашку, будешь ее снимать с охраны минут 30-40, речь идет о парковках у Меги, Ленты и Континента.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 10400 км никаких косяков нет, Тьфу три раза )) машинка только радует

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

27. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера еду, и, вдруг, сквозь звук музыки пробивается скрип. Я магнитолу выключаю, и резко торможу, снова скрип. Я думаю, вот и у меня появился сверчок, думаю, где его искать, звук идет сзади. А останавливаюсь, открываю багажник, а там лежит огнетушитель и у него сопло пластиковое при качании издаёт характерный скрип. Хорошо, что так вышло...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

28. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня брелок глючит немного Не с первого раза открывает. но со второго

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    Пробег 10400 км
    фигасе ты наездил!

30. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Не нравится что при вставленном ключе и открытой двери машина подаёт голос пока не заведёшь или дверь не закроешь.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

Страница 57 из 125 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)