Ну как бы у машин классом выше бывает хуже пластик чем в Астре. А по поводу сверчков различных...мне кажется, что они перестают существовать в машинах от 2 млн. рублей
Ну это же немцы....а у них дороги то получше чем у нас в России(хотя за те деньги что тратят на дороги можно еще и разделительные бриллиантами выкладывать )
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
Ну как бы у машин классом выше бывает хуже пластик чем в Астре. А по поводу сверчков различных...мне кажется, что они перестают существовать в машинах от 2 млн. рублей
А собирают их коровы, которым при жизни делали массаж специально обученные девственницы (c)
Сейчас езжу на Лансере 2007 года, пробег 110 тыщ, пластик там гораздо хуже чем на Астре, но по сей день нет никаких сверчков и посторонних звуков в подвеске...так же 2 раза катался на тест-драйве на Астре, иногда не по самым хорошим дорогам, сначала на косме, а потом на энджое, так не слышал никаких сверчков и посторонних звуков в подвеске 0_о может на тест-драйвах какие-то особые машины, в чем я сомневаюсь...такое чувство, что пишущие сюда давно не ездили на жигулях была у меня 2114, так после нее даже в лансере тишина, не говоря об астре с ее лучшей шумкой, а про сверчков даже и речи нет. В общем, пофигу на то, что кто-то слышит сверчки и грохот, а я в августе беру себе новую астру буду ездить и не запариваться, чего и всем советую
Сейчас езжу на Лансере 2007 года, пробег 110 тыщ, пластик там гораздо хуже чем на Астре, но по сей день нет никаких сверчков и посторонних звуков в подвеске...так же 2 раза катался на тест-драйве на Астре, иногда не по самым хорошим дорогам, сначала на косме, а потом на энджое, так не слышал никаких сверчков и посторонних звуков в подвеске 0_о может на тест-драйвах какие-то особые машины, в чем я сомневаюсь...такое чувство, что пишущие сюда давно не ездили на жигулях была у меня 2114, так после нее даже в лансере тишина, не говоря об астре с ее лучшей шумкой, а про сверчков даже и речи нет. В общем, пофигу на то, что кто-то слышит сверчки и грохот, а я в августе беру себе новую астру буду ездить и не запариваться, чего и всем советую
+1000 Точняк!!!
Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium
я вот тоже когда забирал свою с салона и гнал домой (40 км) решил, что шумки нет. Расстроился тогда еще сильно. Потом прокатился на 2-х годовалом мерсе, потом на шкоде, лансере, фокусе - и понял, шумка очень достойная. Щас из-за одной курицы катаюсь на ВАЗ2114 - окончательно убедился в своей правоте.
а то что крепление ремня безопасности и кнопки в потолке побрякивают - устраню за пивом. но попозже
ДА....шумку к минусам однозначно не отнесешь....скорее даже к огромным плюсам отнести можно!!!! Ездил на иномарках разных классов и хочу сказать что шумоизоляция для этого класса просто на высоте! Иногда даже превосходит класс некоторых машин. Так что грех жаловаться!
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
Реально запарил брелок. Стоит подъехать к торговому центру, и постановка под охрану превращается в тыканье кнопки на брелке. С одного нажатия ток на стоянке да во дворах ставится. На H-ке стоял MS так всё четко и понятно, дважды нажал и усё под охраной, а со штатным... Как дебил стою плюяшу у машины, пытаясь найти точку в которой примет команду.
Походу буду ставить доп. сигу с диалогом чисто чтоб на охрану можно было по человечески ставить.
Добавлено: Заменил батарейку, бум тестить. Мож сэкономили на батарейке поляки.
Последний раз редактировалось Madjo; 15.06.2011 в 23:06.
периодически заезжаю в ашаны и оби, особых проблем с брелоком никогда не испытывал, стоя около машины срабатывание с первого (90%) максимум второго раза. С батарейкой наверное правда что-то.
И дома у меня берет с лоджии на 12м этаже до машины стоящей у дома напротив (в прямой видимости).
Stevee
Да не. Дело в приёме сигнала...
Похоже, они это сделали, дабы считать было сложно. Или во благо экономии батарейки.
У меня с 11 этажа даже пандора иногда машину "теряет". Про шататную даже гооврить нечего. От дома до стоянки вообще не слышит. Не то, чтобы с 11 этажа услышила.
у Н-ек было такое, просто бумажку надо подложить под крышечку.
Что там подкладывать, там она мертво сидит. Пинцетом выковыривал батарейку. И проблемы возникают исключительно в зонах с насыщенным эфиром на 433МГц, т.к. почти все брелки работают на данной частоте.
Ща посмотрим что будет с новой батарейкой, иначе передатчик или приемник и вправду полное Г.
Сообщение от AlphaOmega
Похоже, они это сделали, дабы считать было сложно. Или во благо экономии батарейки.
Угу, учитывая кол-во посылок которое я делаю танцуя у машины, тут и школьник сграббит самодельным сканером.
Последний раз редактировалось Madjo; 16.06.2011 в 12:59.
как раз сегодня тоже заглючил брелок... тыркал-тыркал кнопки... ну никак... решил ключом открывать... повернул ключ... а дай думаю кнопку нажму... и заработало... шайтан однака...
а дай думаю кнопку нажму... и заработало... шайтан однака...
Я когда первый раз на заправку заехал, так тоже мин. 15 бегал вокруг машины, пытаясть её с кнопочки открыть. А про ключ вообще забыл.
Хорошо что открылась, а то позвонил-бы в сервис, сказал-бы:
- Я блондинко. С кнопочки машина не открывается...
[QUOTE=Madjo;3304576]Что там подкладывать, там она мертво сидит. Пинцетом выковыривал батарейку. И проблемы возникают исключительно в зонах с насыщенным эфиром на 433МГц, т.к. почти все брелки работают на данной частоте.
Ща посмотрим что будет с новой батарейкой, иначе передатчик или приемник и вправду полное Г.
Согласен что проблема не столько в батарейке сколько в 433 частоте. На этой частоте работают практически все сигнашки и брелки ЦЗ, соответственно в местах массовых парковок данная частота просто забита из за того, что одновременно ставят и снимают на охрану несколько десятков,а то и сотни, автовладельцев, что вызывает одну большую помеху.
Есть еще одна причина не срабатывания брелка в таких местах, кто-то на парковке орудует кодграбером чтобы считать вашу кодировку, так что нужно быть на чеку когда вы не смогли закрыть машину брелком с первых попыток. У нас в Омске есть такие места, где поставив машину на сигнашку, будешь ее снимать с охраны минут 30-40, речь идет о парковках у Меги, Ленты и Континента.
А я вчера еду, и, вдруг, сквозь звук музыки пробивается скрип. Я магнитолу выключаю, и резко торможу, снова скрип. Я думаю, вот и у меня появился сверчок, думаю, где его искать, звук идет сзади. А останавливаюсь, открываю багажник, а там лежит огнетушитель и у него сопло пластиковое при качании издаёт характерный скрип. Хорошо, что так вышло...
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016