Страница 56 из 125 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aaaaaan Посмотреть сообщение
    буду пробовать устранить их скотчем
    синяя изолента с дедовских времен рулит, однако-то!

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

2. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    с дедовских была чёрная тряпочная)))))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    незабываем, что речь идёт о двухстороннем скотче, и ни в коем случае не отрывать у него внешнюю сторону
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    а чем односторонний скотч отличается от двустороннего с неоторваной внешней стороной?

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    realism
    односторонний он же тонкий. что им можно прижать ?
    а там смысл как раз таки в его толщине, двухсторонний он же полипропиленовый или типа того , толщиной 2 мм

6. Участник Начинающий Астравод aaaaaan на верном пути Аватар для aaaaaan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    а чем односторонний скотч отличается от двустороннего с неоторваной внешней стороной?
    Ничем, главное потолще взять). Думаю и односторонним можно воспользоваться.

7. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    Ужасно взбесило то, что на панель выведены такие кнопки как "PHONE", а так же на руле есть кнопка ответа на телефон, НО по какой то причине в России bluetooth не ставится... Очень расстроило

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Shay Посмотреть сообщение
    Ужасно взбесило то, что на панель выведены такие кнопки как "PHONE"
    сразу вспоминается это

Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Машине 3 дня, накатал уже 1000 км. присутствует всё, что тут пишут: задняя подвеска где-то справа гремит, ремни на стойках слева и справа ужасно дребезжат, в районе объёмников тоже симфония. Даже мой бывший бюджетный и неказистый Логан обладал тишиной в салоне (без всякого скотча), не говоря уже про не убиваемую подвеску, которая спокойно в отличие от Астры позволяла по нашим дорогам ехать и 120 и 140, в Астре на такой скорости всё громыхает в подвеске и дребезжит в салоне. Астра радует только на хороших дорожных покрытиях! Эйфория от Астры прошла мгновенно. Жаль

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    140 на логане по ухабам? О_о
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    140 на логане по ухабам? О_о
    А что удивило? Речь идёт о дорогах с плохим дорожным покрытием, которых в России большинство. По ухабам это, что-то типа лесо-полевых дорог... там Астре делать нечего.
    Последний раз редактировалось znz; 28.05.2011 в 21:52.

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

12. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    Машине 3 дня, накатал уже 1000 км. присутствует всё, что тут пишут: задняя подвеска где-то справа гремит, ремни на стойках слева и справа ужасно дребезжат, в районе объёмников тоже симфония. Даже мой бывший бюджетный и неказистый Логан обладал тишиной в салоне (без всякого скотча), не говоря уже про не убиваемую подвеску, которая спокойно в отличие от Астры позволяла по нашим дорогам ехать и 120 и 140, в Астре на такой скорости всё громыхает в подвеске и дребезжит в салоне. Астра радует только на хороших дорожных покрытиях! Эйфория от Астры прошла мгновенно. Жаль
    Боюсь предположить, но что-то у Вас с восприятием случилось или с машиной, что-то не то. Я 6 лет отъездил на пассате b5+ c многорычажкой и могу сравнить, так вот меня вполне устраивает подвеска астры. И ничего не гремит и не дребезжит. А уж ехать по плохим дорогам 120 и 140? чего-то я даже не представляю как это оценивать. Астра вполне оправдывает свою цену, правда пока.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

13. Shato
    Я рад, что Вас всё устраивает и мне бы этого хотелось. Я высказываю своё мнение о машине, которая имеет пробег всего 1тыс.км. и показала себя не совсем с хорошей стороны. Ну не должна новая машина иметь столько сверчков. Мне тоже есть с чем сравнивать, 20 лет за баранкой. В Астре хорошо,тихо и комфортно на хороших дорогах типа МКАД. А стоит выехать на дорогу, которая многие годы "штопалась", имеет покрытие типа стиральной доски вот там и начинается симфония в исполнении сверчков в салоне и подвески. Да и пятой точке не совсем уютно... Видимо надо нарастить ягодицы

14. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    сразу вспоминается это

и как это ко мне относится?

15. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и как это ко мне относится?
    Я предполагаю, что это по поводу - ужасно взбесило.

Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

16. Участник Начинающий Астравод Shay на верном пути Аватар для Shay
    Спасибо
    0 / 0
    Shato видимо челу надо постов понабивать, для личного успокоения

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    которая спокойно в отличие от Астры позволяла по нашим дорогам ехать и 120 и 140, в Астре на такой скорости всё громыхает

Я на феррари не ездил, но думаю, что она Вам тоже не понравится. Там подвеска ещё жестче. Ещё и с крышей можно познакомиться поближе на такой скорости...
    Да и пятой точке не совсем уютно... Видимо надо нарастить ягодицы
    Если у Вас кожзам + ткань, то согласен, а если эргономические, то не знаю. Вот, скоро буду уже задумываться, а не поменять ли мне кресла на эргономические
    Black holes are where God divided by zero

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    видимо челу надо постов понабивать, для личного успокоения
    ты прав, это все комплексы и малопиписечность и деревянные игрушки виноваты

19. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    двухсторонним скотчем, поднимаешь регулятор в верхнее(нижнее) положении и клеишь скотч на него, но вторую сторону скотча не отрываешь, и задвигаешь регулятор так что б не видно было скотч - наслаждаешься тишиной
    а можно с картинкой куда клеить?

20. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    стойки...эти передние стойки....обзор уменьшают ужасно!!!! А еще навигатор плохо знает Краснодар а Геленджик вообще для него очень темный...ведет кудато совсемне туда!
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от hameleon2008 Посмотреть сообщение
    А еще навигатор плохо знает Краснодар а Геленджик вообще для него очень темный...ведет кудато совсемне туда!
    прогород рулит... а ты уже доехал?.. я через пару дней собираюсь...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    стойки...эти передние стойки....обзор уменьшают ужасно!!!!
    при определенном ракурсе за стойкой астры исчезает автомобиль средних размеров
    аватарка by Супермодератор

23. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вот меня передние ни разу еще не напрягали, а вот обзор назад вправо под 45 градусов меня угнетает. Сначала широкая стойка с ремнем, потом подголовник пасс. переднего сидения, дальше кусок окна, потом маленькая треугольная бойница и еще широченная стойка до заднего стекла. Вот в ту сторону уже кучу раз смотрел и стремался. Боковое зеркало не дает 100% обзора справа-сзади...
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    sarge
    Рекомендую зеркала выставить так, чтобы в правом нижнем углу зеркала заднего вида, была видна ручка открывания задних дверей.
    Black holes are where God divided by zero

25. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    при определенном ракурсе за стойкой астры исчезает автомобиль средних размеров
    Куда у вас что там исчезает. Вот почему у меня ни куда не исчезает, и ток здесь я вижу что у людей какие-то проблемы со стойками. Стойки, как стойки. Или вы хотите чтоб как у ТАЗов из тоненьких реек стойки?
    ЗАЖРАЛИСЬ вы господа.
    Я вот понимаю проблема - наличие сверчков и скрипов, из-за кучи дешевого и жесткого пластика

26. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    sarge
    Рекомендую зеркала выставить так, чтобы в правом нижнем углу зеркала заднего вида, была видна ручка открывания задних дверей.
    +100500 На самом деле, хорошо настроенные зеркала решают часть проблемы, если не всю, то основную точно. Я тоже переживал за обзор, но ничего, нормально все, езжу и не парюсь!) Можно еще себе на боковые зеркала круляшки сферические повесить!))))
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

27. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    дешевого и жесткого пластика
    Ты наверное дешевый пластик не видел. В Астре хороший платик. По крайне мере в Cosmo.
    В Геленджике был 2 дня назад... Дороги там более менее знаю, но решил положиться на навигатор.... Так он меня в такие дебри завез!!!!! Там и дорог то не было! В общем не выкладывайте карты из машины

28. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты наверное дешевый пластик не видел. В Астре хороший платик. По крайне мере в Cosmo.
    По сравнению с той же Астрой H он стал хуже.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    может в левом ? если речь идёт о правом зеркале.
    вообще рекомендуют так что бы ручка видна была при наклоне головы в право слегка (речь о правом зеркале)

30. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно стал хуже, не имел старую астру поэтому не могу судить, но сидел во многих машинах в которых пластик на много хуже, поэтому для своего класса пластик очень даже начего

Страница 56 из 125 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)