есть желающие чтобы я сделал видео про климат переключающийся с моно на 2 зоны?
Если не трудно. У меня та же байда - думал глюк, а ты успокоил. Но если вторую ручку крутануть - потом приходится уже обе вертеть, чтобы выставить температуру.
Спасибо, но такого нету и вкладки расположены по другому.
Как расположены вкладки, не помню. Но такого пункта в меню нет! И температуру показывает в формате ХХ,0, а не как у Москито ХХ просто.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Дык я тоже етой штукой для откручивания колпачков и не пользовался никогда! Но зато когда открываешь крышку бензобака и спрашиваешь у кого либо " а ты знаешь для чего сей элемент?" и видишь круглые глаза собеседника, тебя обуевает гордость за свою "ашечку"!
на сегодняшний день (пробег 3 тысячи с копейками) у меня есть только одно нарекание к джейке (энджой, 1,6 АТ) - крышка багажника с обратной стороны сделана из какого УЖАСНОГА материала - по всей поверхности рук, соприкоснувшихся с крышкой, мелкие занозы (а-ля стекловата)
а мне реально не нравится звук музыки, у меня на старой корсе было в разы лучше, хотя там было ещё то старое немецкое качество, видимо динамиков, blaupunkt
всё остальное отлично
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee
после мазды3 в предыдущем исполнении - офигенно звучит. Но всегда непрятно, когда раньше было лучше( особенно если машина была классом ниже
Mosquito
большое спасибо за видео. Пойду вечером крутить настройки, может не обратил внимание из-за корявости названия меню. У меня, как уже отмечали выше, тоже градусы указаны в виде ХХ,Х. При этом ручки прибавляют целые значения, зачем сделали отображение десятых??
Те, кто пишут про другое расположение пунктов - проверьте что вы смотрите на заведенной машине, там есть пункты, которые пропадают при выключении двигателя.
когда раньше было лучше( особенно если машина была классом ниже
даже не классом а даже 3 поколения назад, машине было 10 лет, звучало в разы лучше, сразу слух резануло, я радио не слушаю, а слушал ту же флешку что и на старой машине, естесно некоторые песни заслушаны до дыр..
даже не классом а даже 3 поколения назад, машине было 10 лет, звучало в разы лучше, сразу слух резануло, я радио не слушаю, а слушал ту же флешку что и на старой машине, естесно некоторые песни заслушаны до дыр..
не планируешь акустику менять?
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Те, кто пишут про другое расположение пунктов - проверьте что вы смотрите на заведенной машине, там есть пункты, которые пропадают при выключении двигателя.
Сегодня специально проверил - нет там такого (Польша. 2011год.)
Я только в 0 (Lo) один климат выставляю, а 2м пользуюсь. Так более или менее работает. Да и в лицо не дует.
Сообщение от Stevee
машине было 10 лет, звучало в разы лучше, сразу слух резануло, я радио не слушаю, а слушал ту же флешку что и на старой машине
УСБ на 10и летке?
А может, ты к тому звуку привык просто? Я с корсой Д особенно разницы не почувствовал. Как там, так и тут.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 18.05.2011 в 13:46.
а мне реально не нравится звук музыки, у меня на старой корсе было в разы лучше, хотя там было ещё то старое немецкое качество, видимо динамиков, blaupunkt
у меня когда аудюху арестовали, я с нее динамики поснимал! хоть что то снять!))) стояли динамики NOKIA! (ничего не путаю - сам офигел) + буфер blaupunkt. вот хочу попробовать примерить все на астру! правда что то некогда! может под осень, когда делов будет поменьше!)))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
я конечно не тюнер, не люблю менять чтото в машине, но блин такая безобразная музыка толкает меня на это..
как мне сказали вперёд нужны компонентные, назад коаксиальные. ссылка на динамики вперёд
думаю поменять только перед если будет эффект тогда и зад можно
но это тут оффтоп..
Чтобы сравнить надо слушать то и другое вместе, такого нет ни у кого! Но судя по постам разница есть, т.к я на СД 500 не жалуюсь : звучит заметно насыщеннее (лучше), чем предидущая родная SONY на ТОЙОТЕ (есть возможность сравнить рядом)! Мнение не только моё.
Arven Входить в режим редактирования вроде кнопкой в торце переключателя.
Нет, эта кнопка выбрасывает в менюшку, где можно установить либо 90 либо выкл, а поменять на другое число нельзя. Или можно, но я не пойму как...:-(
А ещё обнаружила, что меню автомобиля нет вкладки оповещения о дорожных знаках. Это только нам россиянам не положено?
на сегодняшний день (пробег 3 тысячи с копейками) у меня есть только одно нарекание к джейке (энджой, 1,6 АТ) - крышка багажника с обратной стороны сделана из какого УЖАСНОГА материала - по всей поверхности рук, соприкоснувшихся с крышкой, мелкие занозы (а-ля стекловата)