Пробег 1000км. Начал скрипеть подлокотник на ямках. Ппц. Походу ему совсем не нравится что я на него локоть кладу.
При этом я ни разу в него ничего не клал, и открывал всего пару раз, чисто ради интереса.
Как я понял, сначала закрывают до половины, держась за внутреннюю ручку, а потом переносят руку на внешнюю сторону двери багажника и захлопывают его... Как-то так...
впервые слышу такое описание... я Корсу ВСЕГДА закрываю с внутренней ручки... просто изначально держу так, чтобы дверь уж наверняка сама до конца дошла.. и никаких похлопываний о крышку багажника! На новой Астре - так же - в автосалоне так же и хлопала.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Походу ему совсем не нравится что я на него локоть кладу.
При этом я ни разу в него ничего не клал, и открывал всего пару раз, чисто ради интереса.
а, ты открой его может там что и лежит.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Очень маркий пластик на кнопках закрытия замков и в районе обрамления цветной панелики магнитолы хоть не дотрагивайся до кнопок.
В инструкции написано, что нельзя к прикуривателю подключать зарядные устройства.
Мотор не мыть керхером.
Лично меня напрягает скрипящий звук.Сначала не мог понять, думал сидушка скрипит на неровной дороге, на лежаках.Сегодня понял в чём дело.Замок ремня трётся о сидение.Причём в том месте специально кожзам заменили тряпкой, но скрипит всёравно,а вот пальцем придерживаешь скрип пропадает. А в остальном машина - самолёт)))пересел с ашки гтс, пока доволен.
В инструкции написано, что нельзя к прикуривателю подключать зарядные устройства.
Это пишут везде сейчас, после случая, когда у одной женщины от некачественной зарядки вставленной в прикуриватель, загорелся пластик вокруг и занялся весь салон.Теперь на всякий пожарный производители снимают с себя ответственность за все предметы что суют в прикуриватель кроме самого прикуривателя.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
За 500 км пробега 3 сверчка.Про зарядку сейчас точно не скажу страницу, нет под рукой,а насчет керхера под капотом на крышке аккумулятора нарисован значок перечеркивающий керхер.
Добавлено спустя 27 минут:
Не ставить с перекосом на бордюр, а то лопнет стекло!
Не цеплять фартуком поребрик,а то отвалятся противотуманки!
Не ездить по выбоинам ,а то накроются кетайские диски!
что еще не делать?
Последний раз редактировалось валинтин; 08.05.2011 в 00:00.
Не ставить с перекосом на бордюр, а то лопнет стекло!
Не цеплять фартуком поребрик,а то отвалятся противотуманки!
что еще не делать?
Ставлю ежедневно машину одним бортом на бордюр, цепляю бордюры фартуком, пока всё ровно, только брызговики задние отломил.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Гоняю по лежачим полицейским и рельсам. Пока все в норме. На Корсе на таких скоростях при проезде полицейских у меня колеса бухали по аркам. А на Астре вообще только плавное приподнятие и опускание машины.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Лично меня напрягает скрипящий звук.Сначала не мог понять, думал сидушка скрипит на неровной дороге, на лежаках.Сегодня понял в чём дело.Замок ремня трётся о сидение.Причём в том месте специально кожзам заменили тряпкой, но скрипит всёравно,а вот пальцем придерживаешь скрип пропадает.
Подтверждаю.как раз вчера тоже нашёл источник звука
Гоняю по лежачим полицейским и рельсам. Пока все в норме. На Корсе на таких скоростях при проезде полицейских у меня колеса бухали по аркам. А на Астре вообще только плавное приподнятие и опускание машины.
Всётаки подвеска жестковата, имхо. Может из-за бриджстоун?
По- поводу сверчков ваще жесть была. На третий день после покупки забренчала торпеда в районе левого дефлектора воздуховода.
И смотрел и светил и фиксировал- нифига, пока однажды не вытащил из очешника солнечные очки и "сверчок" умер.
Пересел с Astra G там такого кредла небыло.
ну наездил 1370 км! теперь уже как то можно немного реально про что то говорить! начнемс!
на кочечках сверху в правой передней стойке что то шуршит (в салоне имею ввиду).
задняя передача как то не особо включается, немного с хрустом! я уж и плавненько вроде стараюсь включать! разов с 6, 2 раза включается безшумно (это примерно - не считал). если катишся на нейтралке, то при включении какой ибо передачи, легко включается та передача, при включении которой обороты будут 1000-1300. остальные с некоторым усилием, как будто какой ограничитель.
при заводке автомобиля иногда слышится какой то треск.
на седлушке водителя в районе пересечения со спинкой в левой стороне что то скрипит.
магнитола - 1. играется диск, при блокировке звука - диск продолжает проигрываться! на мегане (был до этого) при блокировке звука проигрывание прекращалось. 2. чем громче звук - тем больше слышны высокие, на малой громкости звук глухой.
подвеска - как-то подбухивает!
туманки - сфокусированные конечно светили бы лучше. мое мнение -освещают метра 3.
ключ - на закрытие срабатывает иногда раза с 3-его.
а так впринципе ничего машинка! если еще что вспомню - добавлю!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Привет Стив! да вот ремни сегодня посмотрю - может из-за них скрип!
настройки звука у меня 12-4-12!
вспомнил про что еще хотел написать! по поводу камушков по подкрылкам! мое мнение что это не по подкрылкам, а по порогам! вот!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
если катишся на нейтралке, то при включении какой ибо передачи, легко включается та передача, при включении которой обороты будут 1000-1300. остальные с некоторым усилием, как будто какой ограничитель.
Я, конечно, не спец, но по-моему, так и должно быть. Это связано с работой синхронизаторов. Легко синхронизировать, когда обороты двигателя соответствуют выбираемой передаче и скорости движения автомобиля. А когда под 100 пытаешься включить 1-ую, обороты явно не будут соответствовать.
Меня в моей астре все полностью устраивает, я не понимаю смысла покупать машину которая тебе понравилась, а потом писать ну вот говеный платик или у меня скрипит и все в таком духе... Знаете, как говорил цыган в фильме Snatch "Ты когда покупал машину, смотрел ее, но вот иди и покатайся". Вы знали, что покупали, а скрепит у всех машин и даже в BMW, audi и тому подобные машины и про BMW вообще пишут, что она говно и ломается постоянно, а вы тут на опель напали. Я изначально просто хотел эту машину, когда она только вышла и я ее купил и сейчас не сколько не жалею. Удачи с вашими авто. Люибте свои машины и они отплатят вам темже. Вместо того, что бы жаловаться, лучше порадуейтесь, что у вас не ВАЗ))) Новая разработка ВАЗА так называемая гранда на презентации вообще с 5ого раза завелась)
когда под 100 пытаешься включить 1-ую, обороты явно не будут соответствовать.
при желании можно и 1-ю на "100" включить, только обороты убегут за отсечку
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Хм, на 38 страницах не найти уже. Вообщем зимой ещё бяка с музыкой была. Завожу машину, автоматом начинает диск играть (mp3). Так вот, диск играет, а звука нет.
И громкость пытался задать и переключится с CD на радио - ничего не помогало (CD500Navi).
Лечил по админски. Конкретного алгоритма нати не смог, так что к ОД ехать смысла нет.
Меня в моей астре все полностью устраивает, я не понимаю смысла покупать машину которая тебе понравилась, а потом писать ну вот говеный платик или у меня скрипит и все в таком духе... ...Люибте свои машины и они отплатят вам темже. ...
Согласен! НЕ хаять, а сообща искать пути решения возникающих проблем, которых хватает на любых марках. У меня, кстати ВАЗ - так почитаешь некоторые отчеты и думаешь, что у меня эталон качества и надежности. LOL
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Перестаньте жаловаться на скрипы в салоне. Отвечу вам раз и навсегда. Это не Опель виноват, это виноваты сборщики на заводе, которые используют затяжку с одним усилием на весь авто, вместо положенного по стандарту разного, согласно плану. Лень матушка.
Если у вас скрипит, то вам не повезло.
У меня, слава богу, ничего не скрипит. Правда на форсунку омывателя фары, забыли поставить колпачек, в которую входит трубочка из бочка омывателя.... Гарантия, ждем месяц....
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
проверил у меня настройки на музыку 1-0-2
звучит тихо даже на громкости-8 но зато не так глухо, и если нужно погромче просто ставим 12-15 громкость и всё
пробовал всякие, пока оптимал, жанр музыки Хард, хэви, метал...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !