корейский дизайн, уродские задние фонари, а в той компл, что я хочу стоит 870тр, в общем, гавно
Что в Астре корейского??? Если так строго подойти к дизайнерским решениям мирового автопрома, то под одну гребёнку можно много марок подвести. Что касается Астры, то я уверен, что интерьер машины выполнен на +5, и не похож ни на один другой (кроме старшего брата, ессесно). И потом, почему уродливые фонари??? Простите, а какая у вас сейчас машина? Да, машина, не полный айс, но и хаить попосту, считаю абсурдным... как-то так..наверное.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
у меня сейчас ГТЦ и мне нравится, что задние фонари - это сочетание тёмного сектора и красного, в то время, как само стекло прозрачное, а в новой - весь фонарь красный. УГ, короче.
и кстати, это мне одному кажется, что она визуально кажется меньше, чем астра Н?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
nohi
у меня сейчас ГТЦ и мне нравится, что задние фонари - это сочетание тёмного сектора и красного, в то время, как само стекло прозрачное, а в новой - весь фонарь красный. УГ, короче.
и кстати, это мне одному кажется, что она визуально кажется меньше, чем астра Н?
barabek
Да, белый - красотища... Но у меня голова возобладала над сердцем.
У меня были и ярко белые и снежные королевы и опалы и миражи(названия цветов Ваз21093,2114...) Скажу Вам одно-ВСЕ СВЕТЛЫЕ ЦВЕТА и метал. и не метал. практически не грязеприлипчивы личное мнение и некоторый опыт В отличие от тёмных,про чёрный и речи не веду,-пол часа после мойки,он в яркий солнечный и сухой день теряет свой цвет просто от пыли и становится никаким
Это мое личное мнение))) И в этом вся беда.. Не люблю я мыльницы - плавные обводы, скругленные углы. Поэтому аШ-ка была для меня откровением. Н-ка нраааавится, остро и резко... А новая - она такая же как и все))) я думаю поэтом она мне Мазду напомнила.
вчера в пробке в зеркало заднего вида увидел нечто знакомое серебристоо цвета, сначала подумал инсигния, но потом сморю, что-то более простенькое и алаповатое - новая астра! в серебристом цвете вообще никак....
dsm_gtc
ДА я ничуть не обижаюсь. Не переживайте. Я просто имел ввиду, что кому-то кажется невыразительным (да и сам я думаю что серый - не самый лучший цвет для нее), кому-то наоборот... Но это моя машина, и сидя за рулем мнение окружающих о ее цвете меня будет волновать в последнюю очередь. =) На вкус и цвет...
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
вчера в пробке в зеркало заднего вида увидел нечто знакомое серебристоо цвета, сначала подумал инсигния, но потом сморю, что-то более простенькое и алаповатое - новая астра! в серебристом цвете вообще никак....
ну в цвете ведра мало машин смотрится... нынешняя ГТЦ в серебре уныла... а 5д уныла чуть больше чем полностью... на мой вкус серебро вообще самый убогий цвет