Сегодня узнал что у них два режима - класс ся, нужно просто приловчится
Не 2, а 3 режима:
Нажал и отпустил (3 раза моргнёт)
Нажал и держишь (будет моргать пока не отпустишь)
Нажал посильнее (будет мигать пока не повернёшь на определённый угол.)
При этом, предупреждаю тех кто с корс D пересаживаеться, в 3м режиме необходимый угол поворота руля для отключения поворотника намного меньше.
Сообщение от Arven
не понравилось следующее: - тяжелые двери
Возможно, плохо отрегулированы. Т.к. на салонных машинах двери специально регулируют дабы хорошо закрывались.
В астре двери закрываются намного тише и с меньшем усилием чем на той-же корсе D.
Сообщение от валинтин
не оч хорошая обзорность из за форточек
Согласен, обзорность плохая. Ничего, уже привык на крутых поворотах нагибаться ближе к рулю, на всякий случай.
Сообщение от валинтин
кожа на руле не оч представительная
Лучше чем Лексусе ИС. По крайней мере мне в лексусе не понравилась
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 02.05.2011 в 23:29.
когда был в салоне тойоты, хлопал дверями практически на всех машинах. Ну, что сказать - полное г.
Да там не только двери полное г.
На фиксируемые переключатели только не надо гнать, идеальные тактильные ощущения и плавность включения. Нет стрёмного щелчка как в тазах и прочем ширпотребном гамне.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Возможно, плохо отрегулированы. Т.к. на салонных машинах двери специально регулируют дабы хорошо закрывались.
В астре двери закрываются намного тише и с меньшем усилием чем на той-же корсе D.
закрываются хорошо, и звук хороший, открываются тяжело
изнутри дверь толкать надо с большим усилием, а не спокойно открывать (((
попробую, конечно, к дилеру съездить, но доверия им с каждым днем все меньше
менеджер круглыми глазами смотрел, как мы машину перед получением проверяли, у нас же предпродажная подготовка говорил, а давление в шинах на 3 атмосферы наготовили...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Только осторожно при сильных порывах ветра с толканием, а то Я один раз так уже толкнул... ... хорошо что рядом машин не было, но в двери что-то хрустнуло
Я себе локтём помогаю. Ручку потянул, а локтём толкнул.
Сообщение от Arven
попробую, конечно, к дилеру съездить
Боюсь, максимум на что они согласятся, так это за отдельные денги. Хотя, попытка - не пытка
Расстраивает ещё, что все предупреждения на 1 звуковой канал заведены. Т.е. при срабатывании ограничения по скорости и включения поворотника, щёлкание поворотника не слышно.
И така же бага с парктроником и звуком открытой двери.
народ, очень осторожнее с лаком....
сёдня начал оттирать влажной салфеткой (для интимной гигиены, да простит меня жена!!!) птичью какашку с заднего бампера, достаточно осторожно тёр и прикиньте - ПОЦАРАПАЛ лак!
остались такие круговые разводы-царапины.
в принципе, не критично, на эту площадку самая грязь и ложится, но всё равно осадочек остался (с).
в общем лучше всё делать исключительно на мойках.
учитесь на моих ошибках))))
народ, очень осторожнее с лаком....
сёдня начал оттирать влажной салфеткой
На будующее берёшь губку (продаётся в любом авто магазине примерно 25 руб) и отмываешь с водой, никогда лак не повредишь... ты б ещё наждачкой потёр )))
а ещё они содержат щёлочь и кислоты, и лак под ней уже был ослаблен, в книжке по экспл, тоже написано что это и трупики насекомых прилипших к морде машины - разъедают краску
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Необратимость
я так же потер на своем ФФ2 какульку птички и тоже царапинки. Они не глубокие, запалировать можно 1 движением (хотя если покакал страус....).
Теперь если такое случается, беру бутылку воды хорошо размочу, а потом поливая смываю.
какие деревья?
у меня возле дома видать из Фукусимы воробьи - срут на лету
заполирую, угу, ещё какая-то сцука в первую же неделю чуток бампер притёрла на стоянке.
Сообщение от SRS
ты б ещё наждачкой потёр )))
не умничай
салфетки влажные в общем-то нежные достаточно
тока какашки жестокие
хорошо хоть коровы не летают (с) "криминальный квартет"
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Вчера в москву приехал цирк с дрессированными обезъянками, весь центр перегородили. Из-за этого, пришлось постоять в пробке
На астре так же как и на корсе, при езде со скоростью меньше 20км/ч, переднее стекло от влажности запотевает. Хорошо хоть обдув стекла есть.
Сообщение от Необратимость
сёдня начал оттирать влажной салфеткой
Я года 2 назад купил жидкость "Bug Tar Remover" - всё отлично оттирает.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 04.05.2011 в 12:51.
JIeJIuk
Угумс... Первый раз за 2 месяца решил на работу на машине съездить. Доехал в 9 часов, без пробок, до работы...
Думаю, ну ладно, до 9 вечера угомонятся со своим концертом... Так нет, пришлось добиратья окольными тропками, с пробками
Хочу сказать пару слов насчет обзорности. Привык к этим окошкам буквально через пару дней. Да, иногда при левом повороте приходится пригибаться к рулю, но, в основом, больше для перестраховки...
Еще читал отзывы, что багажник закрывают, толкая его снаружи и пачкая руки в дождливую погоду. К этому тоже приловчился довольно быстро: тяну вниз за внутреннюю ручку с необходимым усилием - и он захлопывается без дополнительных прикосновений...
Обратите внимание на отверстия для обдува ног задних пассажиров-они расположены так близко к полу,что коврики даже с невысоким бортиком закрывает их напрочь! Вот почему штатные салоновские коврики не имеют бортиуов с переди,а если ставить другие с бортиками, то обдув закроешь!