Страница 45 из 125 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    Мне в салоне сказали не более 120 км, я уже после 1000км и до 120 доходил, но в основном до 110км
    у меня пробеги в основном по городу! так что 60-80 в час!!
    надо что то к теме написать!
    не нравится что нужно медленно ездить! правда ща можно немного и побыстрее! машина то без номеров, штраф за превышение не пришлют! антирадар разрывается, а я все равно еду не сбавляю! только не подумайте что без головы, просто знак 40 на одной из улиц города, а триног то понаставили как на трассе, ну так я там и продолжаю путь на скорости 60-65!
    Последний раз редактировалось O.Z.; 25.04.2011 в 00:09.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

2. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    посмотрел сегодня по компу - 9.3 на сотню при пробеге 260!
    А сразу сколько было? Уменя пробег 15 км . И ещё интересно : работает на холостых на 800 оборотах, а средний расход в это время потихоньку так до 21 литра с 8 ползёт! Может тут дело в голове? Надо попробовать по спидометру засечь.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    А сразу сколько было? Уменя пробег 15 км . И ещё интересно : работает на холостых на 800 оборотах, а средний расход в это время потихоньку так до 21 литра с 8 ползёт! Может тут дело в голове? Надо попробовать по спидометру засечь.
    пробег когда забирал с салона 6 км был! расход топлива не смотрел.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    а, зачем ты так резко на газ ногу бросаешь, там запас 2-3 сек есть.
    Привычка после ВАЗ 2115. Там то такой системы нету, а народ сзади очень любит в 1 см от бампера останавливаться.

5. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    средний расход в это время потихоньку так до 21 литра с 8 ползёт
    это прогноз расхода при твоем пробеге!!. постоишь еще побольше он у тебя до девяток во всех разрядах дойдет...
    ну сколько можно про этот расход где ни попадя??.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    После первых пяти дней юзанья хотелось бы, чтоб при закрытии с пульта, машина выдавала бы звуковой сигнал
    А зачем лишние звуки? Я и на доп. сигналке попросил звуковое сопровождение убрать. (у меня при открывании/закрывании только брелок вибрирует)
    Black holes are where God divided by zero

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    на панели надпись появляется - система включена.
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    у меня нет.
    Photo-0052.png
    ?

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    AlphaOmega
    я же говорю не пишет, у меня октыбрь 10го , нет лишнего ананизма с "шифт" и вот это "какой", работает отдельный индикатор если горят только ходовые.
    у меня на дисплее всегда спидометр выведен потому точно заметил бы если б появлялась надпись.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А зачем лишние звуки? Я и на доп. сигналке попросил звуковое сопровождение убрать. (у меня при открывании/закрывании только брелок вибрирует)
    Потому что не понятно, закрыта машина или нет. У меня не при каждом нажатии срабатывает. А если отойдешь шагов на пять, то и звука закрывающихся дверей не слыхать...
    Opel Astra J 1.4T MT

10. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Привычка после ВАЗ 2115. Там то такой системы нету, а народ сзади очень любит в 1 см от бампера останавливаться.
    так народу и достанется, они же виноваты будут 5 м минимум.

Потому что не понятно, закрыта машина или нет. У меня не при каждом нажатии срабатывает. А если отойдешь шагов на пять, то и звука закрывающихся дверей не слыхать...
    а, вокруг машинки пройтись ручки подергать в лом.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

11. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня не при каждом нажатии срабатывает.
    Плюсую. Реально уже бесить начало. Особенно у торговых центров, стоишь и гадаешь - сграбили или тупо опять кнопка не сработала.
    Когда же выпустят нормальный CAN адаптер в конце концов, чтоб диалоговую сигу воткнуть.

12. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    стоишь и гадаешь - сграбили или тупо опять кнопка не сработала.
    +1, такая же фигня.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

13. Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Плюсую. Реально уже бесить начало. Особенно у торговых центров, стоишь и гадаешь - сграбили или тупо опять кнопка не сработала.
    Когда же выпустят нормальный CAN адаптер в конце концов, чтоб диалоговую сигу воткнуть.
    Одно нажатие кнопки это блокирование дверей. Второе нажатие это постановка на сигнализацию, при этом по включенным поворотникам можно определить встала она на охрану или нет. Я лично никакого дискомфорта не испытываю.

14. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одно нажатие кнопки это блокирование дверей. Второе нажатие это постановка на сигнализацию, при этом по включенным поворотникам можно определить встала она на охрану или нет.
    Спасибо за очевидное, "мы это не знали", речь идет не о кол-ве РАБОЧИХ нажатий. А о том что регулярно машинка не реагирует на нажатие кнопки. Любого трезвомыслящего человека должно поднапугать то что машина не восприняла с первого раза команду на постановку под охрану, а не тупо нажимать далее и идти посвистывая радостно в магазин.

15. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за очевидное, "мы это не знали", речь идет не о кол-ве РАБОЧИХ нажатий. А о том что регулярно машинка не реагирует на нажатие кнопки. Любого трезвомыслящего человека должно поднапугать то что машина не восприняла с первого раза команду на постановку под охрану, а не тупо нажимать далее и идти посвистывая радостно в магазин.
    А вариант подсевшей батарейки рассматривается, может в этом весь трабл?

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Не в батарейке дело. Сегодня утром пришлось открывать через личинку, видимо дворники очень сильные помехи излучали
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Не в батарейке дело. Сегодня утром пришлось открывать через личинку, видимо дворники очень сильные помехи излучали
    Бывает, Я когда машину забрал, так потом мин. 2 стоял на заправке и открыть её не мог...
    Пандора для астры J выпускать ничего не собиралась, месяца 3 назад они выпустили спец. прошивку для опелей (DXL 3500). Мне вот всё лень съездить и обновиться.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    А вариант подсевшей батарейки рассматривается, может в этом весь трабл?
    Камбец, за 5 лет Опиль так и не сменил поставщика ключей. У многих владельцев Н-ки(у мну в в.т.) была такая фигня, лечилась подкладыванием бумажки между батарейкой и корпусом ключа.
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    У многих владельцев Н-ки(у мну в в.т.) была такая фигня, лечилась подкладыванием бумажки между батарейкой и корпусом ключа
    такая же хрень была постоянно
    аватарка by Супермодератор

20. Новичок Новичок Inga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня,
    Купила астру новенькую 1,6 турбо, автомат пробег сейчас 700км, но с покупки ее не перестает дергать сильно
    при переключении передач и на холостом ходу когда ногу с тормоза убираешь, 2 раза дергает
    до этого ездила на хонде аккорд, мб это просто такая коробка машины или все таки это что то не здоровое?
    в салоне говорят мол коробка адаптируется дергать не будет..как долго ей вообще адаптироваться?)

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Inga Посмотреть сообщение
    в салоне говорят мол коробка адаптируется дергать не будет..
    говорят так и есть, со временем дёргает всё меньше и меньше
    а вообще автомат зло
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    не нравится что нужно медленно ездить!
    А я, наоборот - стал ездить размеренно. Как-то сама Джейка подталкивает к плавному неспешному ритму. В салоне тишина, уютно, музычка негромко играет, рулится машинка легко - сплошное удовольствие от езды. И хочется продлить удовольствие...
    Opel Astra J 1.4T MT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    А меня в автошколе научили: сначала сцепление приотпускать (до начала подхвата), а когда двигатель держит машину - ногу с тормаза убирать и уже потом плавненько газку, отпуская сцепление (тоже плавненько) и все ГУД. На автодроме мимо горки проехать было нельзя. (или уже на крайняк - через ручник).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

24. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller Посмотреть сообщение
    меня в автошколе научили: сначала сцепление приотпускать (до начала подхвата),
    а меня учили на "копендосе" смотреть, если лампочка давления масла загорелась

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    а меня учили на "копендосе" смотреть, если лампочка давления масла загорелась
    Тоже вариант, когда нет тахометра, только у современных обороты не настолько падают.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

26. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inga Посмотреть сообщение
    ..как долго ей вообще адаптироваться?)
    На самом деле сильно при переключении дёргать не должно! Нормально- не сильно ощутимые толчки после достаточно энергичного нажатия на педаль газа, в моменты переключения передач.При плавном нажатии на газ - толчки вообще не ощутимы! Коробка адаптируется примерно через 3000т. км., т.е при резком ускорении в идеале слышны моменты переключения , но никаких толчков нет.

27. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Реально жрет бенз как пылесос. За 9 дней владения влил горючки на 3400рябчиков, при пробеге 550 км. Пипец. Б/к показывает средний расход 13,7 л. Тобишь ща стоит с полный баком, а так по чистому на 550км вышло горючки на 2645.
    Я привык один раз в неделю на тысячу рябчиков заливаться, а не два раза в неделю по 1000 рябчиков.
    Короче я фигею.

28. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    За 9 дней владения влил горючки на 3400рябчиков, при пробеге 550 км. Пипец. Б/к показывает средний расход 13,7 л.
    ты ездишь или ползаешь и алгебры немного на эти деньги ты должен был проехать 1000 км, а потвоему расходу13.7л*5.5*25руб=1883руб с копейками.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

29. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Короче я фигею.
    Я тоже надеюсь, что это не надолго! Прожорливый бегемотик.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ASTR Ю.К.
    а у тебя как ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 45 из 125 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)