А мне нравится что пришла на Мишлене, а не на этой омерзительной Туранзе. Более поганой резины не встречал, на зимнюю всегда с радостью переходил.
Так что всегда есть маленькие, но приятные плюсы
И это подлокотник и вправду бесячий, ток локоть на него помещается. В итоге ладонь кладу себе на ногу, и ничё так выходит
А я левую руку кладу на подлокотник водительской двери. А правая рука висит на руле, зацепившись снизу двумя пальцами. А внутренности подлокотника использую как бардачок.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
А чем она всем не нравится, мне кажется, что самый самолет. Кстати, функция помощи при трогании на подъеме как работает?
Нажал - схватил тормоз; нажал - отпустил тормоз.
Включается и держит машину от скатывания назад несколько секунд. Потом отпускает тормоз и машина начинает ме-едленно катится назад. При этом, на панели надпись появляется - система включена.
Кстати, функция помощи при трогании на подъеме как работает?
Ну как работает. Перебрасываешь ногу с тормоза на газ, а эта система колеса еще придерживает. Потом отпускает и получается резкий рывок в перед, что чревато если до заднего бампера впереди стоящего места мало.
Ну как работает. Перебрасываешь ногу с тормоза на газ, а эта система колеса еще придерживает. Потом отпускает и получается резкий рывок в перед, что чревато если до заднего бампера впереди стоящего места мало.
У меня без рывка, если не давить газ в пол.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
кстати, система включается только если машина стоит под довольно крутым углом! Не знаю как ты там бампера ловишь ... просто трогайтесь как обычно, без фанатизма с газом
Ну как работает. Перебрасываешь ногу с тормоза на газ, а эта система колеса еще придерживает. Потом отпускает и получается резкий рывок в перед,
а, зачем ты так резко на газ ногу бросаешь, там запас 2-3 сек есть.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а, зачем ты так резко на газ ногу бросаешь, там запас 2-3 сек есть.
Тут показания разнятся. Кто-то пишет, что как только нажимает газ, машина трогается, независимо от того, быстро перенёс с тормоза или медленно. А у кого-то задержка и рывок. Может быть дело в мозгах машины, а может быть в мозгах водителей.
Тут показания разнятся. Кто-то пишет, что как только нажимает газ, машина трогается, независимо от того, быстро перенёс с тормоза или медленно. А у кого-то задержка и рывок. Может быть дело в мозгах машины, а может быть в мозгах водителей.
Лично у меня так:
а) на небольшой горке система помощи не включается автоматически! Если хочешь использовать помощь при старте, нужно один раз потянуть клавишу стояночного тормоза. В этом случае автомобиль разблокирует колеса, в момент начала движения
б) на крутом подъеме, после того как отпустить педаль тормоза машина стоит на месте секунды 2-3 после чего, если вы не успели тронуться , покатится назад
б) на крутом подъеме, после того как отпустить педаль тормоза машина стоит на месте секунды 2-3 после чего, если вы не успели тронуться , покатится назад
Ну а если через 1с давишь газ, то она сразу плавно трогается или еще держит 1-2с, а потом срывается? Тут как-то у всех по-разному.
если начать трогаться - она начинает трогаться Если ты имеешь ввиду что я нажал газ, а она стоит на месте эти 2 секунды и только потом начинает трогаться, то нет!!
итак! и уже обладатель астрочки! пока все нравится! подлокотник ни куда не уезжает! проехал правда пока всего 170 км, все время по привычке - опираюсь на подлокотник, рука не переключателе скоростей. все просто отлично! камушки да, щелкают по подкрылкам, или почем там! за пройденный путь стрелка указателя уровня топлива проехала четверть! заправил полный бак при выезде из салона! газульку в пол не давлю - плавненько обороты увеличиваю! с компом пока не разбирался - не смотрел сколько расход показывает! за время эксплуатации (перегон с салона в четверг, + сегодня немного) задолбало произвольное увеличивание уровня громкости при прослушивании радио, ссылаясь на прослушивание ситуации о дорогах чтоли... требовал для отмены нажатия кнопки ТР. после нажатия все повторялось минут через 10! но думаю разберусь с этим, полистав руководство! пока все!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Не понравилось не возможность демонтировать магнитолу, неудобный ручник и то что по ПТС 101 л.с. на 1,4 атм. (из-за одной лошади приходится переплачивать за ОСАГО и налог).
После первых пяти дней юзанья хотелось бы, чтоб при закрытии с пульта, машина выдавала бы звуковой сигнал. И еще хочется иметь возможность переименовывать радиостанции (может, канешна, такая возможность и есть, но полистав инструкцию, я ее не нашел)...
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сегодня мне не понравился средний расход топлива,- более 20 литров ! Офигеть.
посмотрел сегодня по компу - 9.3 на сотню при пробеге 260!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
ого! когда ты уже успел наездить столько?!
я сегодня пытал датчик движения в салоне! звук сирены приколол - аля пугану кошков с собаками!! так же сначала подумал что обманули с регулятором подсветки, потому как колесико не хотелось крутиться, потом понял что отстаю от жизни (думал там как у всех), все работает! а вот клиренс показался маловатым, на мегане ездил немного смелее по тем же местам! сегодня ехал очень аккуратно (привыкать к машинке нуно), но все равно чем то снизу чиркнул.
Я много езжу Сейчас нажимаю посильнее на газ и аффтомат разгоняет до 4000 об.мин, я теперь как до 3000об.мин доходит сбрасываю газ, а то как бы ещё обкатка
Я много езжу Сейчас нажимаю посильнее на газ и аффтомат разгоняет до 4000 об.мин, я теперь как до 3000об.мин доходит сбрасываю газ, а то как бы ещё обкатка
поняна! я тоже обкатываю! обороты до 3 000, скорость не более 100!