Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    тебе как модератору тут можно все!
    ничего ему тут нельзя, он модератор не этого раздела
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Такая истеричная манера общения обычно свойственна тем, кто разочаровался в своем выборе, но не может или не хочет это признать, и высасывает из пальца проблемы у других, особенно у тех, кто им на это указал. Ну да ладно, мы все разные, каждому свое... Только интересно - где же это я глумился-то...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Астравод Evgen85 на верном пути Аватар для Evgen85
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Такая истеричная манера общения обычно свойственна тем, кто разочаровался в своем выборе, но не может или не хочет это признать, и высасывает из пальца проблемы у других, особенно у тех, кто им на это указал.
    толстый тролль... такой толстый...
    Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Мне не нравится то, что кому-то что-то не нравится.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Такая истеричная манера общения обычно свойственна тем, кто разочаровался в своем выборе, но не может или не хочет это признать, и высасывает из пальца проблемы у других, особенно у тех, кто им на это указал. Ну да ладно, мы все разные, каждому свое... Только интересно - где же это я глумился-то...
    а у тебя истерика чтоли??? не надо, успокойся! и в чем ты разочаровался то????
    если тебя не устраивает супер-пупер ситро, что не хватает в нем много чего, что есть в астре - то ну уж извиняй, сам ведь выбирал! и не признавай это, держись до конца!
    и это, из чьих пальцев и какие проблемы ты высасываешь?? не надо этого делать..... пора становится взрослым!
    про глумиться - не конкретно к тебе обращение было! это первое. второе - под словом глумиться - подразумевал то что сидите на точке ровно и нифиртите! если нет у человека того, что есть у других, то совсем не обязательно говорить имеющим что не умные, приобрели/приоретают фигню. и поконкретней укажу - каждый кто выбирает - видит, подсветку консолей, ручек дверей, на сидениях опять же восседают. это не суть... мне например все тобой перечисленное понравилось и все устроило! а то что не понравится (если такое вдруг случится) когда заберу машину и начну эксплуатировать, то может что и напишу в этой теме! вот что некоторые жалуются про отодвигающийся подлокотник (ну и все такое их этого разряда(надеюсь поймешь про что я)) - это да, не есть хорошо!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    народ, а ну-ка прекратили швыряться тряпками
    в личку друг другу пишите свои "пожелания", а то иначе я вынужден буду дать всем по предупреждению!
    через некоторое время я потру весь этот срач..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а у тебя истерика чтоли???
    Нет. А по поводу чего мне тут истерить? К тому же это не у меня столько восклицательных и вопросительных знаков в конце каждого предложения и манера общения типа "сам козёл".

не хватает в нем много чего, что есть в астре - то ну уж извиняй
    Например? Кстати, замечу и отмечу в подтверждение своих слов о высасывании проблем у "обидчика" - я про свою машину не сказал ни слова, тем более в контексте унижения Астры, этот вопрос подняли вы, причем, что примечательно, сразу в негативном для нее свете.

и это, из чьих пальцев и какие проблемы ты высасываешь??
    Вывернуть наизнанку контекст - это лучшее, что можно сделать, когда больше нечем аргументировать. Продолжай.

говорить имеющим что не умные, приобрели/приоретают фигню.
    Цитату можно?

мне например все тобой перечисленное понравилось и все устроило!
    Рад за тебя. Еще раз напомню, видимо без этого ни куда, форум - это место выражения субъективной точки зрения, тем более в таком (в отличие от технических разделов) не требующем объективных точных данных месте. Тебе нравится шоколадное мороженое, мне - пломбир, не надо меня убеждать, что шоколадное лучше и я не буду тебя убеждать в обратном.

когда заберу машину и начну эксплуатировать,
    Уууу... Да ты сам "салонный" теоретик...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    К спорщикам: Ребят, мне показалось, или у нас тема, ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?! Тогда к чему весь этот спор в такой манере.
    Не нравится кому-то консоль, он это высказал, вам нравится - прекрасно! За это вы и выбрали новую Астру.
    Заканчиваем спорить. Вы всё равно друг другу ничего не докажете. Тем более в такой манере.

VerSerj , заканчивай троллить. Прекрасно же видишь, какая идет реакция!

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Conly

Я не троллю, а доходчиво излагаю свои мысли. Видимо, ввиду постепенной деградации рунета, это стало называться "троллингом"... Блин, ну вот опять...

Цитата Сообщение от Conly Посмотреть сообщение
    Прекрасно же видишь, какая идет реакция!
    К сожалению... Ладно, я все, что хотел сказать сказал, дальше желающие дофантазируют сами...

10. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    [QUOTE=VerSerj;3141088]
    я пропущу всю эту фигню.... ты так нифига и не понял! жаль, очень жаль!
    по поводу салонного теоретика - так я и не пишу в этой теме что мне что не понравилось, потому и попытался тебе объяснить, что не имея машины нужно сидеть и нифиртить! к сожалению до тебя очень и очень туго доходит!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

11. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Я не троллю, а доходчиво излагаю свои мысли. Видимо, ввиду постепенной деградации рунета, это стало называться "троллингом"... Блин, ну вот опять...
    К сожалению, не всегда реакция такая, какой ее ожидаешь. Просто есть ли смысл в данном вопросе доказывать свою точку зрения? Доходчиво и вежливо - факт, а восприятие порой бывает иное. Я не хочу, чтобы в этой теме начиналась ругань на основании разных мнений. А она уже начинается, хотя повода и не было. Может, "троллинг" и не очень подходящее слово, но на провокацию некоторых личностей вполне тянет

к сожалению до тебя очень и очень туго доходит!
    К вам отдельное обращение нужно?

12. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    ездил, 1 раз за полгода.
    это когда дождик от дороги парил.

но в остальных случаях утомляет, особенно ночью на дальняке. Ночной режим-то там хоть есть, чтобы все это выключить?
    сколько ночью ежу не разу не утомляла и не раздражала подсветка, да и регулятор там есть освещения.

Добавлено спустя 13 минут:

Еще дальше - если мне машина не понравилась в салоне, то я не буду выкидывать почти лям с надежной, что слюбится-свыкнется, машина должна зацепить сразу, а этого по совокупности причин не произошло.
    так вы на астре ездите или это впечатления после посещения салона, тогда вопрос когда это вы успели ночью накататься.

Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    замки открыты, всякое может случиться
    там на передней косоле есть кнопка запирания дверей.

Conly
    Stevee
    прошу прощение за флуд. Приветик за одно.
    Последний раз редактировалось sergtsn; 21.04.2011 в 12:11.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    тогда вопрос когда это вы успели ночью накататься.
    Ну не то чтобы "накататься", но успел, помогли добрые люди. Опять же, да простит меня Conly, это тема субъективная, каждый пишет что ЕМУ не понравилось, давайте не будем друг другу навязывать свое мнение, а просто его выскажем, кому критична обильная яркая красная подсветка салона - примет к сведению и сделает вывод, кому это все равно - проходите мимо.

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    в машине с АКПП настроены таким образом, что открытие происходит в момент постановки рычага в режим Р
    В этом плюс есть, знакомые не выламывают дверь, когда она с первого раза не открылась :-D
    А по теме, согласен с VerSerj, сидения с кожей - мусор. У меня на корсе были лучше
    Black holes are where God divided by zero

15. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    сидения с кожей - мусор
    так есть и тряпичные сиденья в комплектации выбирай.

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    это тема субъективная, каждый пишет что ЕМУ не понравилось,
    Если честно, то наивно полагал, что это касается АстраВодителей.
    кому критична обильная яркая красная подсветка салона - примет к сведению и сделает вывод
    Любой, проехавший в Астре Жи пару километров, знает, что с включением габаритов (ночной режим) работает регулятор яркости подсветки и ее можно практически погасить. Если Вам критично - катайтесь с включенными габаритами (не всем нравятся противные синий и зеленый цвета подсветки).
    сидения с кожей - мусор
    Ну да, конечно. Потому порядка 70% народа берут Космо только за комбинированный салон. Я свой комбо-салон на тряпку ни за что не поменяю.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Участник Астравод Evgen85 на верном пути Аватар для Evgen85
    Спасибо
    0 / 0
    там на передней косоле есть кнопка запирания дверей.
    неконструктивно.
    тогда смысл вообще автоотпирания? ведь можно точно так же открыть двери кнопочкой. вы каждый раз как ставите машину на паркинг из нее выходите? думаю, что нет. А вот когда ключ вытаскиваете, вот тогда точно всегда. В машине с "механикой" все грамотно сделано, реквестирую такую же настройку в машину с АКПП!

18. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Ток локоть дотягивается до него.

и все время уезжает.
    А вот когда ключ вытаскиваете, вот тогда точно всегда
    вышел из машинки стекло протереть она и с ключем закрылась.
    тогда смысл вообще автоотпирания
    можно настроить что только дверь водилы открывается.
    В машине с "механикой" все грамотно сделано
    а вы попросите кого нибудь багажник открыть.

19. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да конкретно везде. Ядовитая новогодняя елка - центральная консоль с магнитолой, ни в кассу подсветка вокруг ручки КПП, в дверях. Может 18-25-летнему подростку для съема девок и самый раз, но в остальных случаях утомляет, особенно ночью на дальняке.
    VerSerj и всем, у кого в подписи стоит машина, отличная от Опеля. Ребята, вы на этом форуме являетесь второстепенными участниками. Отучайтесь разговаривать свысока и поучать профильных участников форума. Своими поучениями вы не только не привлекаете внимание к своим машинам (в данном случае Ситроенам), но и вызываете отторжение. Я бы тоже много чего про Ситроен плохого наговорил, но меня пока еще ситроены не достаточно достали Пока я отношусь к Ситроенам нейтрально, не усугубляйте ситуацию.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

20. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    farmer1357
    Я бы вас попросила быть в высказываниях аккуратнее, особенно когда вы не всё знаете!
    Не хочу никого защищать, но уж кто-то, а VerSerj сделал для клуба столько, сколько Вам и не снилось, чтобы вы к нему так относились. Не забывайтесь!
    Слишком много на себя берете!!

Я прочитаю еще одно замечание, возвращающее нас к теме ругани - буду раздавать карточки всем без разбора!!

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Развели то тут прям разборки старушечьи)))) как же вы например на работе критику терпите? Мне вот не нравится: дубовый пластик задних дверей, шумность арок, уходящая волна радио и почему то бензин все время куда то уходит, другие жидкости уровень держат нормально.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Участник Астравод Evgen85 на верном пути Аватар для Evgen85
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    почему то бензин все время куда то уходит, другие жидкости уровень держат нормально.
    +1 тоже никак не могу понять этой странности...

23. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    не нравится задний центральный подголовник.
    снял его.
    обзор лучше, имхо.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    так есть и тряпичные сиденья в комплектации выбирай
    Только если заменить
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    почему то бензин все время куда то уходит, другие жидкости уровень держат нормально
    А у меня омывайка...
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    не нравится задний центральный подголовник.
    снял его.
    обзор лучше, имхо.
    Это бы ещё веселее читалось если бы мы БМВ Х6 обсуждали

А, кнопка ручника ещё не нравится, но Я про это уже писал. Было-бы удобнее, если бы она как кнопка работала.
    Летний континенталь, который с машиной шёл, шумнее 7ой Хаки на шипах
    Black holes are where God divided by zero

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    А у меня омывайка...
    тоесть бензин держится? блин поеду к од разбираться.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    Или тут тут можно только петь дифирамбы
    ДА!

27. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не понравилась грызня на странице, а так же задний писюн- впечатление такое, что у него аденома резиновой железы - давление 0, буквально чуть не самотёком, никакого блин ,напора - безобразие! Технари говорят- у всех так.
    Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 21.04.2011 в 21:19.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

28. Участник Астравод Astrer на верном пути Аватар для Astrer
    Спасибо
    0 / 0
    А, кнопка ручника ещё не нравится, но Я про это уже писал. Было-бы удобнее, если бы она как кнопка работала.
    А чем она всем не нравится, мне кажется, что самый самолет. Кстати, функция помощи при трогании на подъеме как работает?

но уж кто-то, а VerSerj сделал для клуба столько, сколько Вам и не снилось
    Очень интересно, что именно???

29. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Я бы вас попросила быть в высказываниях аккуратнее, особенно когда вы не всё знаете!
    Не хочу никого защищать, но уж кто-то, а VerSerj сделал для клуба столько, сколько Вам и не снилось, чтобы вы к нему так относились. Не забывайтесь!
    Слишком много на себя берете!!
    [/B]
    Прошу прощения!
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

30. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне нравится что пришла на Мишлене, а не на этой омерзительной Туранзе. Более поганой резины не встречал, на зимнюю всегда с радостью переходил.
    Так что всегда есть маленькие, но приятные плюсы

И это подлокотник и вправду бесячий, ток локоть на него помещается. В итоге ладонь кладу себе на ногу, и ничё так выходит

Страница 43 из 125 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)