Такая истеричная манера общения обычно свойственна тем, кто разочаровался в своем выборе, но не может или не хочет это признать, и высасывает из пальца проблемы у других, особенно у тех, кто им на это указал. Ну да ладно, мы все разные, каждому свое... Только интересно - где же это я глумился-то...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Такая истеричная манера общения обычно свойственна тем, кто разочаровался в своем выборе, но не может или не хочет это признать, и высасывает из пальца проблемы у других, особенно у тех, кто им на это указал.
толстый тролль... такой толстый...
Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т
Такая истеричная манера общения обычно свойственна тем, кто разочаровался в своем выборе, но не может или не хочет это признать, и высасывает из пальца проблемы у других, особенно у тех, кто им на это указал. Ну да ладно, мы все разные, каждому свое... Только интересно - где же это я глумился-то...
а у тебя истерика чтоли??? не надо, успокойся! и в чем ты разочаровался то????
если тебя не устраивает супер-пупер ситро, что не хватает в нем много чего, что есть в астре - то ну уж извиняй, сам ведь выбирал! и не признавай это, держись до конца!
и это, из чьих пальцев и какие проблемы ты высасываешь?? не надо этого делать..... пора становится взрослым!
про глумиться - не конкретно к тебе обращение было! это первое. второе - под словом глумиться - подразумевал то что сидите на точке ровно и нифиртите! если нет у человека того, что есть у других, то совсем не обязательно говорить имеющим что не умные, приобрели/приоретают фигню. и поконкретней укажу - каждый кто выбирает - видит, подсветку консолей, ручек дверей, на сидениях опять же восседают. это не суть... мне например все тобой перечисленное понравилось и все устроило! а то что не понравится (если такое вдруг случится) когда заберу машину и начну эксплуатировать, то может что и напишу в этой теме! вот что некоторые жалуются про отодвигающийся подлокотник (ну и все такое их этого разряда(надеюсь поймешь про что я)) - это да, не есть хорошо!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
народ, а ну-ка прекратили швыряться тряпками
в личку друг другу пишите свои "пожелания", а то иначе я вынужден буду дать всем по предупреждению!
через некоторое время я потру весь этот срач..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Нет. А по поводу чего мне тут истерить? К тому же это не у меня столько восклицательных и вопросительных знаков в конце каждого предложения и манера общения типа "сам козёл".
Сообщение от O.Z.
не хватает в нем много чего, что есть в астре - то ну уж извиняй
Например? Кстати, замечу и отмечу в подтверждение своих слов о высасывании проблем у "обидчика" - я про свою машину не сказал ни слова, тем более в контексте унижения Астры, этот вопрос подняли вы, причем, что примечательно, сразу в негативном для нее свете.
Сообщение от O.Z.
и это, из чьих пальцев и какие проблемы ты высасываешь??
Вывернуть наизнанку контекст - это лучшее, что можно сделать, когда больше нечем аргументировать. Продолжай.
Сообщение от O.Z.
говорить имеющим что не умные, приобрели/приоретают фигню.
Цитату можно?
Сообщение от O.Z.
мне например все тобой перечисленное понравилось и все устроило!
Рад за тебя. Еще раз напомню, видимо без этого ни куда, форум - это место выражения субъективной точки зрения, тем более в таком (в отличие от технических разделов) не требующем объективных точных данных месте. Тебе нравится шоколадное мороженое, мне - пломбир, не надо меня убеждать, что шоколадное лучше и я не буду тебя убеждать в обратном.
Сообщение от O.Z.
когда заберу машину и начну эксплуатировать,
Уууу... Да ты сам "салонный" теоретик...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
К спорщикам: Ребят, мне показалось, или у нас тема, ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?! Тогда к чему весь этот спор в такой манере.
Не нравится кому-то консоль, он это высказал, вам нравится - прекрасно! За это вы и выбрали новую Астру.
Заканчиваем спорить. Вы всё равно друг другу ничего не докажете. Тем более в такой манере.
VerSerj , заканчивай троллить. Прекрасно же видишь, какая идет реакция!
[QUOTE=VerSerj;3141088]
я пропущу всю эту фигню.... ты так нифига и не понял! жаль, очень жаль!
по поводу салонного теоретика - так я и не пишу в этой теме что мне что не понравилось, потому и попытался тебе объяснить, что не имея машины нужно сидеть и нифиртить! к сожалению до тебя очень и очень туго доходит!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Я не троллю, а доходчиво излагаю свои мысли. Видимо, ввиду постепенной деградации рунета, это стало называться "троллингом"... Блин, ну вот опять...
К сожалению, не всегда реакция такая, какой ее ожидаешь. Просто есть ли смысл в данном вопросе доказывать свою точку зрения? Доходчиво и вежливо - факт, а восприятие порой бывает иное. Я не хочу, чтобы в этой теме начиналась ругань на основании разных мнений. А она уже начинается, хотя повода и не было. Может, "троллинг" и не очень подходящее слово, но на провокацию некоторых личностей вполне тянет
но в остальных случаях утомляет, особенно ночью на дальняке. Ночной режим-то там хоть есть, чтобы все это выключить?
сколько ночью ежу не разу не утомляла и не раздражала подсветка, да и регулятор там есть освещения.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от VerSerj
Еще дальше - если мне машина не понравилась в салоне, то я не буду выкидывать почти лям с надежной, что слюбится-свыкнется, машина должна зацепить сразу, а этого по совокупности причин не произошло.
так вы на астре ездите или это впечатления после посещения салона, тогда вопрос когда это вы успели ночью накататься.
Сообщение от Evgen85
замки открыты, всякое может случиться
там на передней косоле есть кнопка запирания дверей.
Conly Stevee
прошу прощение за флуд. Приветик за одно.
Последний раз редактировалось sergtsn; 21.04.2011 в 12:11.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
тогда вопрос когда это вы успели ночью накататься.
Ну не то чтобы "накататься", но успел, помогли добрые люди. Опять же, да простит меня Conly, это тема субъективная, каждый пишет что ЕМУ не понравилось, давайте не будем друг другу навязывать свое мнение, а просто его выскажем, кому критична обильная яркая красная подсветка салона - примет к сведению и сделает вывод, кому это все равно - проходите мимо.
в машине с АКПП настроены таким образом, что открытие происходит в момент постановки рычага в режим Р
В этом плюс есть, знакомые не выламывают дверь, когда она с первого раза не открылась :-D
А по теме, согласен с VerSerj, сидения с кожей - мусор. У меня на корсе были лучше
так есть и тряпичные сиденья в комплектации выбирай.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
это тема субъективная, каждый пишет что ЕМУ не понравилось,
Если честно, то наивно полагал, что это касается АстраВодителей.
Сообщение от VerSerj
кому критична обильная яркая красная подсветка салона - примет к сведению и сделает вывод
Любой, проехавший в Астре Жи пару километров, знает, что с включением габаритов (ночной режим) работает регулятор яркости подсветки и ее можно практически погасить. Если Вам критично - катайтесь с включенными габаритами (не всем нравятся противные синий и зеленый цвета подсветки).
Сообщение от AlphaOmega
сидения с кожей - мусор
Ну да, конечно. Потому порядка 70% народа берут Космо только за комбинированный салон. Я свой комбо-салон на тряпку ни за что не поменяю.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
там на передней косоле есть кнопка запирания дверей.
неконструктивно.
тогда смысл вообще автоотпирания? ведь можно точно так же открыть двери кнопочкой. вы каждый раз как ставите машину на паркинг из нее выходите? думаю, что нет. А вот когда ключ вытаскиваете, вот тогда точно всегда. В машине с "механикой" все грамотно сделано, реквестирую такую же настройку в машину с АКПП!
Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т
А вот когда ключ вытаскиваете, вот тогда точно всегда
вышел из машинки стекло протереть она и с ключем закрылась.
Сообщение от Evgen85
тогда смысл вообще автоотпирания
можно настроить что только дверь водилы открывается.
Сообщение от Evgen85
В машине с "механикой" все грамотно сделано
а вы попросите кого нибудь багажник открыть.
Да конкретно везде. Ядовитая новогодняя елка - центральная консоль с магнитолой, ни в кассу подсветка вокруг ручки КПП, в дверях. Может 18-25-летнему подростку для съема девок и самый раз, но в остальных случаях утомляет, особенно ночью на дальняке.
VerSerj и всем, у кого в подписи стоит машина, отличная от Опеля. Ребята, вы на этом форуме являетесь второстепенными участниками. Отучайтесь разговаривать свысока и поучать профильных участников форума. Своими поучениями вы не только не привлекаете внимание к своим машинам (в данном случае Ситроенам), но и вызываете отторжение. Я бы тоже много чего про Ситроен плохого наговорил, но меня пока еще ситроены не достаточно достали Пока я отношусь к Ситроенам нейтрально, не усугубляйте ситуацию.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
farmer1357
Я бы вас попросила быть в высказываниях аккуратнее, особенно когда вы не всё знаете!
Не хочу никого защищать, но уж кто-то, а VerSerj сделал для клуба столько, сколько Вам и не снилось, чтобы вы к нему так относились. Не забывайтесь!
Слишком много на себя берете!!
Я прочитаю еще одно замечание, возвращающее нас к теме ругани - буду раздавать карточки всем без разбора!!
Развели то тут прям разборки старушечьи)))) как же вы например на работе критику терпите? Мне вот не нравится: дубовый пластик задних дверей, шумность арок, уходящая волна радио и почему то бензин все время куда то уходит, другие жидкости уровень держат нормально.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
так есть и тряпичные сиденья в комплектации выбирай
Только если заменить
Сообщение от Mosquito
почему то бензин все время куда то уходит, другие жидкости уровень держат нормально
А у меня омывайка...
Сообщение от Необратимость
не нравится задний центральный подголовник.
снял его.
обзор лучше, имхо.
Это бы ещё веселее читалось если бы мы БМВ Х6 обсуждали
А, кнопка ручника ещё не нравится, но Я про это уже писал. Было-бы удобнее, если бы она как кнопка работала.
Летний континенталь, который с машиной шёл, шумнее 7ой Хаки на шипах
Мне не понравилась грызня на странице, а так же задний писюн- впечатление такое, что у него аденома резиновой железы - давление 0, буквально чуть не самотёком, никакого блин ,напора - безобразие! Технари говорят- у всех так.
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 21.04.2011 в 21:19.
farmer1357
Я бы вас попросила быть в высказываниях аккуратнее, особенно когда вы не всё знаете!
Не хочу никого защищать, но уж кто-то, а VerSerj сделал для клуба столько, сколько Вам и не снилось, чтобы вы к нему так относились. Не забывайтесь!
Слишком много на себя берете!!
[/B]
Прошу прощения!
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
А мне нравится что пришла на Мишлене, а не на этой омерзительной Туранзе. Более поганой резины не встречал, на зимнюю всегда с радостью переходил.
Так что всегда есть маленькие, но приятные плюсы
И это подлокотник и вправду бесячий, ток локоть на него помещается. В итоге ладонь кладу себе на ногу, и ничё так выходит