общался сегодня с владельцем АстрыJ, говорит, что противотуманки полная фигня, толку от них нет
А зачем они??? Вот нафига?? Кто-нибудь может мне объяснить зачем человеку противотуманки, если в свете фар их даже незаметно. И это не туманки плохие, а фары хорошие. С туманками ездить модно штоле?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А зачем они??? Вот нафига?? Кто-нибудь может мне объяснить зачем человеку противотуманки, если в свете фар их даже незаметно. И это не туманки плохие, а фары хорошие. С туманками ездить модно штоле?
Что то я об этом не подумал, каюсь.Хотя туманки наверное и нужны только в туман
1.Не нравится что нет лампочки показывающей что двери заблокированы. Бесит. Приходится по сторонам озаряться, чтоб взглянуть на пипочки дверные. 2. FlexFloor вроде удобен, но не хватает лючка в нем. Банально не могу поставить канистру с омывайкой (из-за высоты), приходится ставить в верхний отсек. Да и сетки надо будет купить, а то даж ничего не зафиксировать и не положить чтоб не летало по совершенно пустому фальшполу.
1)Да вы я смотрю избалованы, тогда можно поставить дополнительную сигналку и запрагроммировать ее, чтобы двери закрывались при повороте ключа зажигания автомотически (не знаю, может и в штатной есть такая функция)
2)А что мешает положить омывайку плашмя? Сетки наверное действительно нужны, хотя тоже можно и без них обойтись.
1. Те же дурацкие крышки крепления верхнего багажника.
2. Кислотная и местами не уместная подсветка салона.
3. В базе Космо те же жесткие не удобные кресла как и в Н-ке.
4. Тот же широкий высоки порог, через который надо перекидывать ногу и вынимать свое тело.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
1)Да вы я смотрю избалованы, тогда можно поставить дополнительную сигналку и запрагроммировать ее, чтобы двери закрывались при повороте ключа зажигания автомотически (не знаю, может и в штатной есть такая функция)
2)А что мешает положить омывайку плашмя? Сетки наверное действительно нужны, хотя тоже можно и без них обойтись.
В настройках шаштной сигналки можно включить автоматическое закрывание дверей и 2 варианта разблокировки. У меня как только машина разгоняется до 15-20 км/ч все двери автоматом блокируются. Разблокировка каждой конкретной двери происходит отдельно. Потянул ручку - она разблокировалась, потянул ещё раз - она открылась. Есть и другие варианты разблокировки.
это не туманки плохие, а фары хорошие. С туманками ездить модно штоле?
а, ты в тумане то хоть раз ездил.
Сообщение от Stevee
говорят есть
есть при движении закрывает двери.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ALONSITA
Фернандо тоже вечно чемто не доволен то кнопка керс не удобно расположена, то машина не едет ))))
сам прошу у себя сорри за оффтоп, не удержался
Ну нам двукратным че не покапризнЯчЯть )))
тоже сорри за офф
3. В базе Космо те же жесткие не удобные кресла как и в Н-ке.
В J-ке удобнее кресла, чем в H-ке. И посадка высокая, как же она мне нравится. Не надо задницей на асфальте сидеть как в H-ке GTC.
И вообще уже после двух дней езды стал понимать - что H-ка вчерашний день.
Сообщение от Astrer
1)Да вы я смотрю избалованы, тогда можно поставить дополнительную сигналку и запрагроммировать ее, чтобы двери закрывались при повороте ключа зажигания автомотически (не знаю, может и в штатной есть такая функция) 2)А что мешает положить омывайку плашмя? Сетки наверное действительно нужны, хотя тоже можно и без них обойтись.
1) На момент написания ещё не нашел данный пункт в Меню, теперь да сами блокируются. Но все-равно - в H-ке лампочка была в кнопке!!!
2) Она имеет свойство протекать, достаточно чуток пробку не докрутить.
А по поводу сеток - засада. Судя по сайту Опеля нет штатных сеток для багажника. Нонсэнс.
Придется поколхозить
Очень не нравится Резина вокруг лобового стекла... КАЖДЫЙ раз приходится тыкать мойщикам чтоб не подносили свой кархер близко к ней!!! ( Уже срезали небольшой кусок струей воды)о)
Так это всё же массово? Была тема, но исчезла, я подумал просто брак резины. Сейчас вроде никто не жалуется. Так всё же есть такое. Скоро мыться тоже надо будет.
ОД же моют и никому вроде не выдали поврежденную...
А широкие пороги-это дополнительная ваша безопасность.
Далеко не факт.
Сообщение от Angelina
Это в каком конкретно месте?
Да конкретно везде. Ядовитая новогодняя елка - центральная консоль с магнитолой, ни в кассу подсветка вокруг ручки КПП, в дверях. Может 18-25-летнему подростку для съема девок и самый раз, но в остальных случаях утомляет, особенно ночью на дальняке. Ночной режим-то там хоть есть, чтобы все это выключить?
Сообщение от Madjo
В J-ке удобнее кресла, чем в H-ке.
Ну, кому как... Для меня кресла стали первым же разочарованием в машине.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не, яркость - это одно, а ночной режим - это другое. С ним одним нажатием полностью гасится не нужная подсветка. Самый шикарный пример - Saab 9-3, там остается только спидометр.
Не, яркость - это одно, а ночной режим - это другое. С ним одним нажатием полностью гасится не нужная подсветка. Самый шикарный пример - Saab 9-3, там остается только спидометр.
Вот реально сколько времени привели в Астре J. Или так домыслы после посещения автосалона??? Вот ни кому подсветка не мешает, а вам мешает. Надо на дорогу смотреть, а не на коробку передач. Она совершенно не яркая, и салон смотрится интереснее.
Вот реально идёт какое-то высасывание из пальца проблем.
ИМХО: мне вот С4 совершенно не нравится всем, и дальше что. Вот С5 взяли бы, я бы был за вас рад, и понял бы почему столько претензий к Астре J.
Начнем с того, что у меня не просто С4, а машина вообще другого назначения и класса. Дальше - эта тема про субъективное мнение о машине, и не надо мне навязывать мнение "всех" и свое личное, у меня есть свое собственное, которое я и высказал, не нравится - сожалею. Еще дальше - если мне машина не понравилась в салоне, то я не буду выкидывать почти лям с надежной, что слюбится-свыкнется, машина должна зацепить сразу, а этого по совокупности причин не произошло.
Сообщение от Madjo
Вот С5 взяли бы, я бы был за вас рад, и понял бы почему столько претензий к Астре J.
Не понял логики... Типа J - эталон в своем классе и чтобы выдвигать ей претензии надо сравнивать с D-классом в богатой комплектации? Ошибаешься...
Да конкретно везде. Ядовитая новогодняя елка - центральная консоль с магнитолой, ни в кассу подсветка вокруг ручки КПП, в дверях. Может 18-25-летнему подростку для съема девок и самый раз, но в остальных случаях утомляет, особенно ночью на дальняке. Ночной режим-то там хоть есть, чтобы все это выключить?
Ну, кому как... Для меня кресла стали первым же разочарованием в машине.
ты машину то эту купил, эксплуатировал?? по моему в этой теме надо писать тем кто приобрел данный автомобиль и в процессе эксплуатации что бы он на свой взгляд доработал бы! а не так что просто заглянул, а потом начинает пальцы гнуть - это не нравится, то не то... не нравится - никто не заставляет покупать такую фиговую машину!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Что-то не так? Или много общего у минивэна и хэтча? Или мы на классы делим по A-B-C-D... и ценнику? Напомню, есть еще деление на классы по кузовам...
Сообщение от O.Z.
ты машину то эту купил, эксплуатировал??
Ок, повторю персонально:
Сообщение от VerSerj
если мне машина не понравилась в салоне, то я не буду выкидывать почти лям с надежной, что слюбится-свыкнется
Сообщение от O.Z.
по моему в этой теме надо писать тем кто приобрел данный автомобиль
Это по твоему. Из названия темы (которое за 42 страницы можно было бы уже и поправить) это ни как не вытекает.
Сообщение от O.Z.
и в процессе эксплуатации что бы он на свой взгляд доработал бы!
Эка ты развернул название темы!
Сообщение от O.Z.
а потом начинает пальцы гнуть - это не нравится, то не то... не нравится - никто не заставляет покупать такую фиговую машину!
А что же ты это ни кому на предыдущих 42 страницах не написал? Или я первый тут претензии выдвинул? Или просто потому, что я ее не купил? Или тут тут можно только петь дифирамбы?
Не очень нравится, что настройки автоотпирания центрального замка в машине с АКПП настроены таким образом, что открытие происходит в момент постановки рычага в режим Р. В машинах с МКПП, насколько я знаю, открытие происходит в момент вытаскивания ключа из замка зажигания. ИМХО, так гораздо удобнее и правильнее. А то куда-нибудь приехал, припарковался и сидишь в машине, а замки открыты, всякое может случиться (тьфу-тьфу).
Не нравится алгоритм работы датчика дождя, как-то криво он работает. Дождь сильный- работает недостаточно интенсивно. Дождь уменьшается, интенсивность падает спустя довольно долгий промежуток времени. Дождь кончился, а он продолжает елозить щетками по сухому стеклу еще довольно долго. Не увеличивается частота работы щеток с набором скорости авто. На VW грамотнее был датчик дождя.
Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т
да если по чесноку - мне вообще пофиг! пиши что хочешь! я тебе сказал свое мнение! спасибо за персональный повтор что ты не купил эту машину!
по поводу что только тебе написал:
обращаю внимание всех, кто не купил этот автомобиль - нифиг тут глумится и говорить что другие мафынки лучше! (намек на сааб с ночным режимом) бывает и по ночам езжу - ни разу не мешало что что-то кроме спидометра светится! приглушил свет и фпуть!
тебе как модератору тут можно все!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!