Всем привет)))!!!
Может я не в тему, но мне нужен Ваш совет, очень нужен я сказала бы. Камнями прошу не закидывать.
Проблема следующая: хочу приобретать машину, нравится астра, безумно, ни на что другое смотреть не могу. Ездила в салон, посмотрела, в глаза сразу же бросилась плохая видимость (обзорность). дело в том, что это будет первый мой автомобиль, на сколько быстро я привыкну к такой видимости и привыкну ли вообще? стоит ли начинать с такой машины? ни ем, ни сплю, переживаю очень....
Посоветуйте пожалуйста)
Оффтоп конечно жесткий))
по твоему вопросу: продолжай на автобусе ездить)) отличная обзорность, автопилот, заправлять не надо вообще))
И нам на дороге больше места..
плохая видимость (обзорность). дело в том, что это будет первый мой автомобиль, на сколько быстро я привыкну к такой видимости и привыкну ли вообще?
Да привыкните. Хотя, конечно, все равно определенные неудобства будут всегда. Я уже более-менее привык. Хотя, наверно, правильнее сказать - смирился с тем, что нихрена не видать из машины!
Сообщение от Irs@
стоит ли начинать с такой машины?
Очень даже хорошее начало.
Сообщение от Irs@
ни ем, ни сплю, переживаю очень....
А вот это зря. Скоро не Астра нужна будет, а автомобиль скорой медицинской помощи!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
у меня на Н гтц тряпошное седло тоже с новя начало обтираться быстро, каташки, как на шерсти. Месяц не успел проездить. Думал до дыр протрется. И ничего, чехлы накинул и всё. Так что кожзам получше будет, в любом случае.
Как "чехлы накинул" ?? разве можно на сиденья с подушками безопасности в спинках чехлы... или просто накидка сверху ?
Да однозначно по-моему кожзам лучше. По-крайней мере мне больше нравится. Мне манегер дилера вообще сказал, что кожзам только на обшивке дверей, а на сиденьях грит кожа какая-то там... Не знаю правда так-ли это...
Ничего, вот папка (тобишь я) заберу машинку и расскажу вам про обзорность. Тут про GTC народ тож плакался, видите ли амбразура сзади маленькая и нифига не видать. А я вообше ни каких неудобств не испытал, нормальный сзади совершенно обзор был.
Ничего, вот папка (тобишь я) заберу машинку и расскажу вам про обзорность. Тут про GTC народ тож плакался, видите ли амбразура сзади маленькая и нифига не видать. А я вообше ни каких неудобств не испытал, нормальный сзади совершенно обзор был.
Это в Т-80 с обзорностью беда, а в Джейке все нормально. Я быстро привык и никакого дискомфорта не ощущаю )
Всем привет)))!!!
Может я не в тему, но мне нужен Ваш совет, очень нужен я сказала бы. Камнями прошу не закидывать.
Проблема следующая: хочу приобретать машину, нравится астра, безумно, ни на что другое смотреть не могу. Ездила в салон, посмотрела, в глаза сразу же бросилась плохая видимость (обзорность). дело в том, что это будет первый мой автомобиль, на сколько быстро я привыкну к такой видимости и привыкну ли вообще? стоит ли начинать с такой машины? ни ем, ни сплю, переживаю очень....
Посоветуйте пожалуйста)
Не боись и бери! Это будет тоже моя первая машина!
К обзорности думаю привыкнешь. Я на эту тему не заморачиваюсь особо
Касательно одного заднего фонаря, мне это тоже не нравится... но хочу найти задний ход на Vauxhall и поставить вместо задней ПТФ
После Н одн фонарь неудобно конечно
Corsa D 1.4, Cosmo, Red
Astra GTC 1.8, Cosmo, Silver
Astra 1,6T AT, Cosmo, Premium, Black Sapphire
Касательно одного заднего фонаря, мне это тоже не нравится... но хочу найти задний ход на Vauxhall и поставить вместо задней ПТФ
После Н одн фонарь неудобно конечно
Я думаю что с талоном ТО до 04.2014 можно не париться уже
Кстати вчера простояла в очереди 6ч 15 мин чтобы талон получить=) я заслужила просто второй фонарь!
Corsa D 1.4, Cosmo, Red
Я думаю что с талоном ТО до 04.2014 можно не париться уже
Кстати вчера простояла в очереди 6ч 15 мин чтобы талон получить=) я заслужила просто второй фонарь!
Я бы не парился из-за второго фонаря заднего хода, а так конечно, хозяин-барин
Я бы не парился из-за второго фонаря заднего хода, а так конечно, хозяин-барин
Да я и не парюсь честно говоря=) просто если поставить 2 фонаря и влупить туда ксенон корейский, то великолепно все видно когда где-нибудь задом едешь
Было проверено на корсе=) просто задний ближний свет=) это не принципиально, но безусловно удобно
Corsa D 1.4, Cosmo, Red
Я уже давно перестал пользоваться задним стеклом и не обращаю внимание на свет заднего фонаря. А вначале тоже очень переживал. А оказалось ничего, жить можно. Парктроник рулит.
Не помню точно где, в Испании или Португалии, обратил внимание на Джейку лишь потому, что задний фонарь горел очень ярко, как прожектор на тепловозе. Так что колхозинг (в хорошем понимании этого слова) и у них процветает.
На МКПП кнопка включения задней передачи бесячая!!! При переключении на переднюю он резво отщелкивает и я регулярно защемляю ей мизинец! в остальном астра - зе бест!
Последний раз редактировалось Trostinsky; 18.04.2011 в 14:16.