Еще ничего не получили, а уже собираетесь что-то чинить или сдавать дилеру
Поддерживаю! Такое ощущение, что люди покупают автомобиль для того что бы в нем искать косяки, а не получать удовольствие. Совершенства в нашем мире нет и не будет.
Это как понимать не сарай.
В сартирной прессе свежего номера вычитал универсал астра страртонет в продажу уже в конце осени и возродят "калибр",точнее он уже есть в продажу поступит весной или в конце года опель калибра-на фото красавец...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
что откровенно бесит на первый взгляд:
1. Дибильные минивеновские окошки в передних стойках
2. Бампер заходяший на капот и кпот без упора... ппц полный и с виду и по функционалу... имею авто с такойже мордой...
3. Подрулевые переключатели... не иначе как тупых авторевюшников послушали((( нефиксируемые переключалки рулят!
4. нет дизелей и нет 2.0...
остальное буду еще смотреть если заказывать соберусь... хотя соберусь ли это еще тот вопрос... по первым двум пунктам просто ппц вымораживает
Мужики... Совсем наверно я с катушек съехал... Сижу читаю ff2club... Новый Фокус 3 будет в декабре 2010 года настраиваться на Всеволожск, Т.е. заказы будут гипотетически с января-февраля... На данный момент мой лось инфы никакой ваще не имеет при том что мои 50 тыщ у него, сроков нету, USB нету, а он не звонит... И ежели Григорьянц сказал. что при хорошем везении тачко мое приедет в октябре... И там горит зимняя резина с дисками. наша промозглая зима и детские болезни Астры... Всё это какашко собралось в моём воспаленном от ожидания мозгу и моск пришол к предложению для меня, а мож ну ее Астру нафик, забрать бабло, купить в зиму то что не жалко бу, например Ланцырь 9... В феврале сделать заказ на ФФ3 (там движки хорошие и салон хайтек - мне очень нра!), Ланцырь скинуть и всё лето кататься на Фокусе 3? Такие вот мысли.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Что-то как-то не айс. Совсем. Выглядит как чпокус 2. Почти. Но все изюминки (как вертикальные фары задние) заменили на мейнстрим. Салон почти не отличается. Да и в целом все тот же чпокус.
Сомневаюсь я, что на такой кто-то обернется в потоке. Вот на Астру обернутся. Но не на это. Неинтересный он. SoniX
Потерпи. Все будет.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Commissar
Ну хз... Нашёл хороший вариант Лансера 9 два литра с автоматом и в стоковом обвесе... Взять его и не парить мозг... При продаже потери будут минимальны. Зимой погонять на нём и продать по весне и взять то что захочется и с минимумом задержки... Или может вообще не брать ничего. Но это ежели сам Ланс в хорошем состоянии.
Ща просто отваливать по октябрю все 750 тыщ, потом спустя месяц еще резина... Там туды-сюды, жалко будет Астру по слякоти, было бы предпочтительнее ее эксплуатировать с весны и всё лето, а тут самый такой напряженный момент, осень-зима... Ну и цена бу авто почти в 2 раза меньше. А там по весне продаёшь его, теряешь ну мож тысяч 30 или даже заработать можно, т.к. в регионе у нас тачки дороже... И купить уже чего душа пожелает и без очереди и кататься всё лето.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
что откровенно бесит на первый взгляд:
1. Дибильные минивеновские окошки в передних стойках
2. Бампер заходяший на капот и кпот без упора... ппц полный и с виду и по функционалу... имею авто с такойже мордой...
3. Подрулевые переключатели... не иначе как тупых авторевюшников послушали((( нефиксируемые переключалки рулят!
4. нет дизелей и нет 2.0...
остальное буду еще смотреть если заказывать соберусь... хотя соберусь ли это еще тот вопрос... по первым двум пунктам просто ппц вымораживает
По первому пункту поддерживаю полностью. Еще бесит место крепления зеркал, как у родстера. Для меня, это уже повод отказаться от покупки!
С капотом, явно сэкономили пару евро!
Переключатели, видимо просто привели к общему знаменателю. Как у всех. Действительно, пересаживаясь с одной машины на другую, испытываешь неудобство. Так же, к примеру, включение света. Имхо, все должно быть унифицировано, дабы человек не тупил за рулем.
А вот то, что нет 2.0, думаю не страшно. Она 180 лошадная, должна норм ехать. С другой стороны, если ОРС будет 300 л.с., то разрыв между моделями очень большой...
Если честно, машина не произвела впечатления...
Видимо больше Жопеля у меня не будет.
Инсигния отталкивает, сумасшедшим налогом.
Так такая ли большая проблема раз в месяц (а для многих и реже) штангу поставить?
Прошу прощения, а такая ли большая проблема поставить пневмоопору??? чтобы даже не задумываться куда ставить это штангу! деградацию никогда не приветствовал. в шпильки замков дверей из салона в инсигнии(не уверен насчет астры) вернемся к классике?
Нефиксируемые, это когда включаешь например указатель правого поворота, а рычаг возвращается в среднее положение, при этом поворотник продолжает моргать. Так же и с режимами дворников. Очень удобно. Слышал, что сейчас такую штуку поставили на новой БМВ пятёрке, посмотрим что журналюги скажут.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Нефиксируемые, это когда включаешь например указатель правого поворота, а рычаг возвращается в среднее положение, при этом поворотник продолжает моргать
забыл добавить что есть еще промежуточное положение рычага, при котором поворотник мигает три раза и сам выключается
блондинки часто путаются в двух режимах и ругают не фикс. поворотники
Нефиксируемые, это когда включаешь например указатель правого поворота, а рычаг возвращается в среднее положение, при этом поворотник продолжает моргать
забыл добавить что есть еще промежуточное положение рычага, при котором поворотник мигает три раза и сам выключается
блондинки часто путаются в двух режимах и ругают не фикс. поворотники
Незнаю, как кому, но у меня эти нефиксируемые поворотники большого восторга не вызывают, так как порой глючат...делаешь усилие, чтобы они на постоянку включались, а они 3 раза только моргнут или напротив хочешь включить короткий сигнал, а включается постоянный (это несколько отвлекает)...От чего это зависит я так и не понял. Поэтому возвращение к фиксируемым поворотникам считаю правильным решением. 8) Тем более, что, например в VW, audi также можно чуть нажать - без фиксации и будет 3-ной сигнал, так гораздо логичнее 8) !
Очень уж светлый салон не практичен, у меня сейчас такой. Смотрится красиво конечно, богаче, но больше такой не возьму.
Ну если кож.зам-то - махнул тряпочкой влажной и как новенький. У меня Лехус под окнами стоит черный со светлым коженым салоном - я каждый раз спокойно мимо пройти не могу - красотища!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!