Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    235/45 18 potenza re050. Зима мишлен икс айс 2, тихо очень было.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    potenza re050
    может все таки холодно еще для лета или весь бридж шумный...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Летняя резина начинает правильно работать от + 5. Если ниже, то жесткая она. Мож поэтому и шумит.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Осенью тоже шумела, думаю в +20 потише будет.

5. Новичок Новичок bravo на верном пути Аватар для bravo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fixfox Посмотреть сообщение
    Летом его можно легко просушить выключив кондей за пару-тройку минут до выключения машины.
    А вот зимой считаю его лучше вообще не включать (разве что иногда, да и то не на долго для профилактики).
    зимой (при отрицательных температурах) кондиционер не включается. Даже если лампочка работы кондиционера горит.

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    при ниже - 7 вроде...
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

7. Участник Начинающий Астравод sanya_mps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не понравились внутренние ручки закрытия пятой двери, как то не логично и неудобно за них браться при закрытии.
    Opel Astra J Enjoy 1.6 MT, пакет Enjoy, Waterworld

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    sanya_mps, нормально за них браться, дверь до конца сопровождать не надо, просто толкнул, а дальше сама захлопнется.

9. Шумоизоляцией доволен, да и вообще серьёзных конструктивных недостатков не вижу пока. А по мелочи.... жаль, что перчаточный ящик не охлаждаемый, нет подсветки в зоне ног и околодверного пространства... и от фонаря заднего хода почти никакого толка, еле светит
    Astra J 1.6T AT, Gray, Cosmo + NAVI + AFL + трансф.салона (полька)

10. Участник Начинающий Астравод sanya_mps на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    sanya_mps, нормально за них браться, дверь до конца сопровождать не надо, просто толкнул, а дальше сама захлопнется.
    хм, у меня не закрывается так
    Opel Astra J Enjoy 1.6 MT, пакет Enjoy, Waterworld

11. Участник Астравод fixfox на верном пути Аватар для fixfox
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Змеелов Посмотреть сообщение
    . и от фонаря заднего хода почти никакого толка, еле светит
    Задняя противотуманка в помощь )))

12. Ну вот и всё!!
    Цена Астры J 1.4Т 6МТ 140л.с. Сosmo моего заказа (817,5т.р.) сравнялась с ценой прямых Японских конкурентов.
    При этом я определено рискую, имея: не проверенный толком нашими бензинами турбо двигатель ,а так же возможность повреждения турбины при внезапной остановке двигателя в движении, спорная задняя подвеска , многочисленные косяки «нашей» сборки и «глюки» электроники.ОД за 3-й год гарантии думаю сейчас будет не «так любезен».
    Итак сравним отличия:
    Honda Civic 4D 1,8 140л.с. Executive AT (826 т.р.)+8.8т.р. цвет.
    - руль без обогрева, диски на 16» только , 6 динамиков, нет AFL, нет электроручника с системой трогания, клиренс 145мм всего
    +проверенный временем двигатель, АТ, запаска – полноразмерная, 8 подушек безопасности, CD-чейнджер (6 дисков)
    Toyota Corolla 4D 1.6 124л.с. Престиж АT (835 т.р.)+10т.р. цвет
    - меньше мощность, диски на 16» только, нет ксенона и AFL, руль без обогрева, нет ESP, 6 динамиков, нет электроручника с системой трогания, клиренс 150мм всего
    + Японская сборка, надежный двигатель, электрохромное зеркало заднего вида с камерой заднего вида, система Bluetooth, интелектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя "Smart Entry & Push Start, USB порт, шторки безопасности, коленная подушка безопасности для водителя, брызговики на передних и задних колесах
    Nissan Tiida 1,8 5D 6МТ Tekna 126л.с. (709 т.р.)+10т.р. цвет
    - регулировка рулевой колонки только по углу наклона, диски на 15», нет ESP, нет AFL, меньше мощность, нет электроручника с системой трогания, , 6 динамиков,
    + шторки безопастности для передних и задних пассажиров, отделка салона кожей, система доступа Iintelligent Key (чип-ключ),навигация с цветным сенсорным дисплеем, USB порт, система Bluetooth, цена (-100т.р.).
    Есть еще варианты для выбора.Маниакальное желание купить Опель, что то стало проходить, начинаю трезво оценивать ситуацию.
    Чем больше жду авто, чем больше меня «кидают» , тем страшнее будет моя месть….
    GM ведь вообще не смотрит на даты заказов (заключение договора с ОД), когда одобряет заказы в производство – собирают из того что есть,.. а зря. Кинутая кость в виде квот из Польши с обязательными допами ( «расшшин мен» все схавают) –жестокий прагматизм бизнеса транснациоального концерна .Короче нас за адекватных клиентов походу не считают….
    .но Стоп…,что то меня понесло…… в политику.
    Всем удачного выбора!
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

13. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    Honda Civic 4D 1,8 140л.с. Executive AT (826 т.р.)+8.8т.р. цвет , Toyota Corolla 4D 1.6 124л.с. Престиж АT (835 т.р.)+10т.р. цвет ; Nissan Tiida 1,8 5D 6МТ Tekna 126л.с. (709 т.р.)+10т.р. цвет
    Вам не кажется что все перечисленные вами машины уже морально устарели? Их корректно сравнивать с Astra H, что и делалось уже на протяжении последних лет этак 4-х. Вот новое поколение выйдет, тогда и можно будет сравнивать. Но решать вам, что и чему конкурент. Я после H-ки даже в сторону Япошек гольф-класса даже и не думал смотреть, 3 года назад сказал Фи, а ща и подавно.

А тех кто берет Тииду вообще не понимаю, пару раз ездил, и не понял почему она столько стоит. Хотя была в топе и с кожей и довольно приятна внутри, но уродство внешне полное. У меня была ток одна мысль - "Нафига люди покупают такие машины?".

А отсутствие ESP, это вообще нонсэнс.

14. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Я Ниссан и Тойоту не рассматривал даже. Мало мощности, не нравится дизайн.
    Смотрел Элантру (она у меня и была до этого), Цивик, Круз и Астру. Круз - ведро, в Элантре нет ксенона и навигации ни за какие деньги.
    По оконцовке выбирал между Астрой и Цивиком. Цивик отпал потому, что:
    а) экстерьер не вызывает никаких эмоций (ни положительных, ни отрицательных, просто ничего особенного);
    б) интерьер отталкивает (панель приборов просто отвратительная);
    в) дороже в обслуживании;
    г) меньше мощность двигателя.
    При сопоставимой цене Астра по-любому интереснее. А ожидать и терпеть не пришлось. Обзвонил салоны, взял из наличия.
    Также могу пожелать всем удачного выбора. Что касается меня, ни разу не пожалел, что взял Астру, а не что-то другое!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Jonh
    Ну да я тебя понимаю, 5 месяцев ожидания, а всё 21 статус, и уже лето на носу..., может надо было выбрать из имеющихся в салоне или из предзаказа...?

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

16. Цитата Сообщение от fixfox Посмотреть сообщение
    Задняя противотуманка в помощь )))
    А-ха.... а ещё у меня фонарик карманный есть, им можно досветить ! ))))) да и противотуманка задняя, к-стати, тоже не на много лучше светит... ))

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    Jonh
    Ну да я тебя понимаю, 5 месяцев ожидания, а всё 21 статус, и уже лето на носу..., может надо было выбрать из имеющихся в салоне или из предзаказа...?
    Согласен. Ждать машину 5-7 месяцев тоже не для меня, поэтому обзвонил салоны и взял из имеющихся... к-стати именно той комплектации, какую хотел. Машиной пока доволен и не вижу конкурентов джейке в гольф-классе, особенно по принципу : двигун (180 кобыл) - зачётный дизайн экстерьера/интерьера - её заряженность по опциям (комб.кожа, AFL, Navi, подогр.руля, колёса 17"/18" и т.д.) - цена.
    Последний раз редактировалось Змеелов; 07.04.2011 в 10:45.

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    видать все думали, что парктроник - альтернатива заднему фонарю.
    +1, светит никак.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

18. Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    видать все думали, что парктроник - альтернатива заднему фонарю.
    Я тоже так думал... и напрасно ! Неделю назад парковался к бетонному забору (в тёмное время), а к нему под наклоном была приварена металлическая балка и шла под углом к земле. Так вот, датчик пиликал прерывисто, как бы говоря о том, что расстояние ещё около полуметра, но хорошо, что остановился во-время на всякий случай )) а когда вышел и посмотрел, то бампер уже упёрся в эту балку нижней частью, хотя до забора было действительно пол-метра ,-( вот такая засада блин получилась с этим парктроником. Короче, даже с ним надо быть по-любас внимательным, если не хочеццо "найти приключений на попу своей любимой", конечно... ))))))
    Последний раз редактировалось Змеелов; 07.04.2011 в 14:50.

19. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Honda Civic 4D 1,8 140л.с. Executive AT (826 т.р.)+8.8т.р. цвет , Toyota Corolla 4D 1.6 124л.с. Престиж АT (835 т.р.)+10т.р. цвет ; Nissan Tiida 1,8 5D 6МТ Tekna 126л.с. (709 т.р.)+10т.р. цвет
    Новый Civic 4D обещают начать продавать в начале следующего года, а этот продается с 2006-го года. Так что старый покупать особого смысла нет.
    Toyota Corolla выпускается с 2007-го, тоже не новая.
    Nissan Tiida здесь вообще кажется не к месту, если Вы конечно не пенсионер и дачник.

Я бы ещё посмотрел на этого конкурента:

Обещают начало продаж лето-осень этого года.
    А может и не будут продавать в России.

20. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    John,маленькое исправление-Corolla-она из Турции,там где куртки и как бы золото.

И на счёт Вашей мести,мне страшно за GM,Вы уж их проигнорируйте,раза два,и будет с них.

21. Цитата Сообщение от SRS Посмотреть сообщение
    Jonh
    не дождетесь. GM с менегерами об этом и мечтают....им от меня
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

22. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Видео интересное но тачка по качеству как приора!!! Двери чуть не с ноги закрывает, дисплей такого типа на -5 уже показывать не будет, клиренс, клиренса вообще нет, задними дверьми можно в грудак схлопотать выступом, расположения сопла печки гарантирует облезлые губы с трещенами! Плюсы- задний подогрев, вот пожалуй и всё! Астра пока лидирует это радует.

23. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    Видео интересное но тачка по качеству как приора!!! Двери чуть не с ноги закрывает, дисплей такого типа на -5 уже показывать не будет, клиренс, клиренса вообще нет, задними дверьми можно в грудак схлопотать выступом, расположения сопла печки гарантирует облезлые губы с трещенами! Плюсы- задний подогрев, вот пожалуй и всё! Астра пока лидирует это радует.
    Я такую и хотел. Если б ее сейчас в России продавали, ее б и взял. Не хуже Астры ничем! Движочек только покислей!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Козырёк у панели, как крыша над подъездом

Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    Не хуже Астры ничем!
    . Рассмешил. Спс
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

25. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как владелец H-ки могу солидно заявить - смотреть на эту Элантру после H-ки аж противно. И в коем месте она конкурент J-ки вообще не понятно. После такой презентации тоже возникла мысль - внутри как в ТАЗе.

26. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    мне не нравятся стойки, в смысле обзора, моя жена , сказала что не будет ездить на такой машине
    1.6 турбокосмополька

27. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    мне не нравится, что уже весна, а ее всё нет

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

28. Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение

Обещают начало продаж лето-осень этого года
    а я уже начинаю задумываться об вот такой тачке:
    http://cofx.ru/auto-news/hyundai-elantra-2011
    скорей бы откыли продажи
    Правильно Es. Я в паралельльной ветке тож прикилывал этот вариант.Жду.
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

29. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Корейские машины в последнее время становятся очень симпатичными. Но я заметил у себя следующее: через полгода после привыкания к внешнему виду того или иного корейского авто, оно вместо эстетического чувства начинает вызывать приторность и отвращение.
    Год назад я чуть было не купил Hyundai IX-35. Несколько месяцев думал, и вдруг он перестал нравиться. Сейчас я очень рад, что не купил его.
    К Астре я целый год приглядывался. И когда понял, что не ослабевает влечение, тогда и взял Астру.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

30. Местный Астравод igl на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Корейские машины в последнее время становятся очень симпатичными. Но я заметил у себя следующее: через полгода после привыкания к внешнему виду того или иного корейского авто, оно вместо эстетического чувства начинает вызывать приторность и отвращение.
    Год назад я чуть было не купил Hyundai IX-35. Несколько месяцев думал, и вдруг он перестал нравиться. Сейчас я очень рад, что не купил его.
    К Астре я целый год приглядывался. И когда понял, что не ослабевает влечение, тогда и взял Астру.
    Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)

Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)