Меня удивило плохая шумоизоляция, было впечатление , что еду с открытым окном, в моей прошлой Астре такого не было- но она была собрана в Германии - может там как то по особому шумоизолируют....
Меня удивило плохая шумоизоляция, было впечатление , что еду с открытым окном, в моей прошлой Астре такого не было- но она была собрана в Германии - может там как то по особому шумоизолируют....
Это уже странно, шумке столько внимания уделено ДМ, вплоть до замены поставщика замков.
Впрочем все замечают улучшения на порядок, и в сравнении с одноклассниками равных нет
А задние окна смотрели
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
На прошлой астре не ездил, но на J'ке шумка действительно не важная. Хотя, смотря с чем сравнивать - на Мазде3 её вообще нет
Там дисков нет, подогрева руля и дермантина. Ну и ещё чего нидь из космо.Типа подлокотника и электротормоза. Ну и ниши закрывающейся между сиденьями передними. Я вот космо в основном из-за комбинированных сидений и брал. Сразу вид в салоне другой. На ашке тряпочные были, сразу начали шелушиться и в каташки собираться. Пришлось чехлы кидать.
есть и ниша,и подлокотник и эл.ручник.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Не поленился-проверил,на руле кожа,и не молодого дермантина,а кого-то менее экзотичного.Сигаретой с тыльной стороны+оттуда же маааасенький кусочек-и на зажигалку,противный запах кожи,а отнюдь не пластмассы.
Блин, ну ты даёшь, жалко же, ну ладно зато выяснили что всё таки кожа
На прошлой астре не ездил, но на J'ке шумка действительно не важная. Хотя, смотря с чем сравнивать - на Мазде3 её вообще нет
Алекс Болотников, не перестаешь удивлять. Всё те не так и не эдак. И зачем ты её купил вааще. Поторопился.
А кожа на руле скорее всего настоящая, но прессованная. Есть такая разновидность. Ботинки даже из такой делают.
Сообщение от kremov
есть и ниша,и подлокотник и эл.ручник.
Ну тогда тебе только с дермантином не повезло.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Алекс Болотников, не перестаешь удивлять. Всё те не так и не эдак. И зачем ты её купил вааще. Поторопился.
А кожа на руле скорее всего настоящая, но прессованная. Есть такая разновидность. Ботинки даже из такой делают.
Ну тогда тебе только с дермантином не повезло.
вот-вот! похоже на пресованную керзу,но это всё равно не кожа а гавно(простите).а с дермантином мне повезло))всё равно перетягивать буду.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Да я просто после БМВ никак к опелю не привыкну ))) А J'ку взял только из-за крайнепривлекательной цены и отсутствия каких-либо проблем с гарантийным обслуживанием. Я же не говорю, что она плохая - просто далеко не эталон по многим параметрам.
А J'ку взял только из-за крайнепривлекательной цены
На Сандеро 1.4 без кондея тоже вроде цена привлекательная будет. И на Самару ещё. Там вааще в халяву.
Сообщение от kremov
а с дермантином мне повезло))всё равно перетягивать буду.
Тяжеловато будет с аэрбегами
Тут по ходу всё наоборот. Чё после рулей остается, они в обувную промышленность скидывают.
Сообщение от Alex Bolotnikov
Скидки были только на опеля и шевроле, поэтому пришлось выбирать из того, что есть
А ты только из-за скидок берешь. Логаны и без скидок дешевле получаются. Вот там шумка на уровне. То есть шумит как надо и где надо.
А ты только из-за скидок берешь. Логаны и без скидок дешевле получаются. Вот там шумка на уровне. То есть шумит как надо и где надо.
Я ж выше написал про два основных фактора - хорошая скидка и отсутствие проблем с гарантийным обслуживанием. И причем тут логан или самара? Была определенная сумма денег, которую надо было потратить - получилась как раз астра.
Да чего-то захотелось новую машину. Пусть попроще, но новую.
А вот это гуд! Хотя не такая она уж и простая. Оччч путная машинка.