ты ща научишь .......
потом будут новые темы ....мол не делайте так ни когда
Ну кто перетягивать собирается пусть попробуют
Кстати на "Вектре С" капот сделан вроде из алюминия, читал на форуме там столько споров было..., даже сверлили его
почему бред? У меня на ФФ2 подсветка ног с завода, очень удобно (ИМХО) и никакого бреда. Горит она не постоянно, а в момент открытия двери, что облегчает посадку и высадку из машины и поиск упавшей всякой мелкой фигни.
даж не знаю что сказать, мне просто не доводилось ездить на машинах со штатной подсветкой ног. Зато вижу как народ стабильно её колхозит, сам не понимая для чего. Люди Форсажей насмотрятся и колхозят
Наверное я отстал от жизни, но чёт у меня ничего не падает и ни разу на двух машинах не было желания заиметь данную подсветку. А уж куда ноги закинуть и на какую педаль нажать я и без подсветки знаю
Ну кто перетягивать собирается пусть попробуют
Кстати на "Вектре С" капот сделан вроде из алюминия, читал на форуме там столько споров было..., даже сверлили его
Пусть перетягивают, за такой подвох сами немцы давно бы уже к ответу призвали ДМ они это любят, странно как то по мелочи позорится я думаю не будут
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Фигасе!!! Я за 850 взял в декабре 1.6 Т АТ, космо+афл+нави+транс. Нестыковки какие то.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
То то я смотрю жесткая она. Точно из дикой козы или антилопы. А мясо куда дели?
Сообщение от SRS
У него видимо Белый цвет (он бесплатен), а у тебя Черныш за десятку тугреков ))
Так у него энджой. И почти такая же цена.
Ну да, я ж там выше написал. Со всеми наворотами, кроме седел и флекс райда.
Сообщение от SRS
В колбасу Останкинскую засунули
Скорее всего в сосиськи свои бюргеровские.
Там дисков нет, подогрева руля и дермантина. Ну и ещё чего нидь из космо.Типа подлокотника и электротормоза. Ну и ниши закрывающейся между сиденьями передними. Я вот космо в основном из-за комбинированных сидений и брал. Сразу вид в салоне другой. На ашке тряпочные были, сразу начали шелушиться и в каташки собираться. Пришлось чехлы кидать.
Не поленился-проверил,на руле кожа,и не молодого дермантина,а кого-то менее экзотичного.Сигаретой с тыльной стороны+оттуда же маааасенький кусочек-и на зажигалку,противный запах кожи,а отнюдь не пластмассы.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Ты,свободный пистолеро,прежде чем слова то говорить,в словарик бы заглядывал,а то в реальной жизни может статься как в преферансе"...одно неверное движение языка-и ты в жопе".А следов на руле не осталось.
Ага,и с радострым удивлением обнаружить там углеродный композит.Вот кореша и девки в округе обзавидуются.
serg59178
а вот хамить, уважаемый, не нужно, не уподобляйтесь быдлу
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Тогда я обратно про словарик"Быдло-человек лишённый принципов и собственного мнения"если кратко.И с чего это вы взяли,что я таков?В определённых кругах всё это излагается более экстрактно-"фильтруй базар".
Не поленился-проверил,на руле кожа,и не молодого дермантина,а кого-то менее экзотичного.Сигаретой с тыльной стороны+оттуда же маааасенький кусочек-и на зажигалку,противный запах кожи,а отнюдь не пластмассы
Вот пытливый человеческий мозг
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!