Alex Bolotnikov Руль кожаный. Точнее замшевый. Сверху искуственное напыление. Вообще - кожаные рули редкость, особенно с подогревом. Дело в том, что простая кожа хорошо впитывает соль с рук, поэтому их покрывают специальным составом. Ну вообщем где-то так.
Так все-таки кожаный или замшевый? Два абсолютно разных материала Да и не сказал бы, что кожаные рули редкость - до этого было четыре БМВ, на всех именно кожа была (в том числе и на руле с подогревом). Даже на ощупь и на запах ощущалась. А тут пластик пластиком...
энджой у меня,но совсеми опциями,а руль точ точь как в космо,в пятницу в салоне сравнивал. короче это дермантин! сто пудов... наверно перетягивать буду а то позорище.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
как чем? тем что это не кожа,и не комфортно рукам,на всех преведущих машинах была кожа,очень было приятно,а здесь гавно какоето...ну ладно,это не такая уж и продлема перешить,щас буду искать как руль с подушкой снимается,и ключ какой нужен.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
как чем? тем что это не кожа,и не комфортно рукам,на всех преведущих машинах была кожа,очень было приятно,а здесь гавно какоето...ну ладно,это не такая уж и продлема перешить,щас буду искать как руль с подушкой снимается,и ключ какой нужен.
фиг его знает,хочеться конечно...щас с деньгами посмотрю и буду думать. кстати специально лазил с салоне по космо с дермантином и по своей энджой,лазил с рулеткой,сиденья один в один! а то ктото утверждал что другая поддержка и форма,сидушки кроме обтяжки одинаковые.
Не понравилось то, что в Cosmo нет подсветки в зоне ног водителя и пассажира,
Это типа как, аля брызговики Sparco ??? Вот нафига, тазозамашки.
Производителю даже в голову не приходило такой бред делать, явно. Ногами чтоль своими любоваться стоя в пробке?
ага ато когда я купил из наличия машину за 840рублей в ноябре до подрожания, стал думать,дорого блин за энджой однако! все опции,навигация,афл,разные трансформации,попогрей и тд есьть, но не дисковые колёса,нет подогрева руля и дермантина. так вот из всего этого жалею только об отсутствии обогрева руля. блин,дешевле было космо купить,но в наличии не было.
ага ато когда я купил из наличия машину за 840рублей в ноябре до подрожания, стал думать,дорого блин за энджой однако! все опции,навигация,афл,разные трансформации,попогрей и тд есьть, но не дисковые колёса,нет подогрева руля и дермантина. так вот из всего этого жалею только об отсутствии обогрева руля. блин,дешевле было космо купить,но в наличии не было.
но все-таки космо есть космо
много ещё всяких интересных вещей не хватает в энджое
но ты терь не огорчайся ....начнёшь с руля ....а там дальше видно будет
и у меня написано что кожанный,и у космо я смотрел в салоне,такой же как у меня)) но я кожу настоящую видел,и отличить ещё в состоянии.кстати многие уверены что в корсах и астрах настоящая кожа в салоне.
и у меня написано что кожанный,и у космо я смотрел в салоне,такой же как у меня)) но я кожу настоящую видел,и отличить ещё в состоянии.кстати многие уверены что в корсах и астрах настоящая кожа в салоне.
да что вы к слову кожа придрались ....оно условное ......везде кожзам ....
кожи на машине меньше мульона не будет
Madjo
почему бред? У меня на ФФ2 подсветка ног с завода, очень удобно (ИМХО) и никакого бреда.
Горит она не постоянно, а в момент открытия двери, что облегчает посадку и высадку из машины и поиск упавшей всякой мелкой фигни.