А подушка мне при 187 не очень то и нужна, мне бы пониже сплыть))
А ты чё, с пассажирского сиденья что ли рулишь?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Это очень важная опция,регулировка сидиниЕ ПО-высоте,как водит.так и пассажира!
Зря вы так...если камни бьют значит бьют по металлу(подкрылки естественно стоят) Шумка так себе,думал лучше будет!!!Но это можно исправить за 25т.р.
Вообщем машиной очень доволен,рулится хорошо(R18+спрот шасси+ пружины eibach -40мм.) Коробка нужна механика...секасссс будет.
Уже было 16 opel)))
Сейчас Astra J 1.6T,AUDI A3 sportback S-Line,
Ваз 21011 78г.(как новый)
А мне в новой астре не понравилось то, что я даже не проехался на ней. пока свою машинку продавал, заказывать/покупать не собирался. но по салонам проехался! в астре посидел пару минут и все! аккумулятор был на ней разряжен, на тест-драйв машины не было....... свою продал, поехал снова по салонам - астры не то что на тест драйве, даже в салоне на продажу не было!!!)))))) вот короче заказал вслепую! как едет, какие ходовые качества - не знаю! вот что мне не нравится в новой астре! ну эт так - прикол!)))))) с нетерпеньем жду свою чуду неведанную!))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
народ, сдаётся мне что руль у нас обшит дермантином а не кожей.
Бывает натуральная кожа, а бывает ПРОСТО кожа. У нас по ходу просто.....
Сообщение от UA...
если камни бьют значит бьют по металлу(подкрылки естественно стоят)
Чесс слово не понятно. Как они могут бить по металлу, если подкрылки стоят? Насквозь что ль пробивают?
А локкера там какие? Где то читал, что жидкие подкрылки, манагер говорит ставим по прибытию за доп. доплату. Может денег ей дать , чтоб не врала
Пластиковые, с войлоком. Что это за жидкие такие, как терминатор что ли второй?
Пластиковые, с войлоком. Что это за жидкие такие, как терминатор что ли второй?
Сам не видел, сказали шумка мощно увеличивается. Жидкие подкрылки Dinitrol 7000руб. Нашёл в листе доп. оборудования.
Значит не врёт манягер.
Жидкие подкрылки Dinitrol –это износостойкий материал для защиты арок колес, наносится слоем 2-3 мм,
устойчив к пескоструйному воздействию
снижает шум от колес до 45%.
антикоррозионная защита колесных арок
отсутствие необходимости в сверлении кузова
предотвращение попадания влаги между кузовом и штатной защитой
Жидкие подкрылки Dinitrol способны полностью заменить пластиковые.
Их использование намного практичней и эффективней
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
Сам не видел, сказали шумка мощно увеличивается. Жидкие подкрылки Dinitrol 7000руб. Нашёл в листе доп. оборудования
И чё? Понятно, может и весчь, Родные что ли снимать из за этого и дырки оставлять? Да ещё и за 7 рублев. Обычный манагеровский развод, как и с антикором. Он тоже, типа шумоизоляцию улучшает, днища. Только лишнее всё это. У меня камни не бьются и я их не слышу. А шумка МОЩНО увеличится, это когда ты салон ещё обклеишь герленом. Ты на ней ещё не проехал, а уже сомневаться начинаешь...Дождись сначала.
Жду, куда деваться. Андрей я не сомневаюсь, конечно проверим, погоняем, а там и выводы будем делать.
Если с завода уже идут, я и не собирался что то менять.Манегер всё убеждает , что приходит без локеров. Вот почему я и поинтересовался у Вас, кстати спасибо за объяснения.
Владею с 02.06.2011г. 1.4 т. МК ,космо-прем .(Поланд)
в косме кожаный руль.
ну так вот, по теме.
проехал 150 км, единственное, что парит - шумка арок, слышно все практически камушки
хотя, лечится музыкой погромче
в остальном пока нет претензий...
а, ну и поджрает бенз ещё я смарю так уверенно
ну вообще-то в enjoy без опций руль полиуретановый! Речи за зам и идти не может! А в опции соответственно такой же, как и в Cosmo!
Сообщение от igl
Жду, куда деваться. Андрей я не сомневаюсь, конечно проверим, погоняем, а там и выводы будем делать.
Если с завода уже идут, я и не собирался что то менять.Манегер всё убеждает , что приходит без локеров. Вот почему я и поинтересовался у Вас, кстати спасибо за объяснения.
Питерка. в задних арках с войлоком, спереди ниче нет! Ток пластик сверху и к бамперу!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Машине 4 дня пока проехали только 200км, динамика вполне устраивает(1,6А), подвеска ооочень жесткая, боковые зеркала заднего вида ооочень маленькие...
Косяк пока всплыл один: все двери трудно закрываются, особенно передние, обычно на других машинах достаточно просто на себя дверь толкнуть и она закрывается тут же нужно именно хлопать... а у передних еще очень неудобно сделана ручка закрытия двери, практически уже у петли, так что не хватает порой "длины рычага" чтоб этой дверью даже хлопнуть... 5-ой дверью тоже нужно конкретно приложиться, т.е. недостаточно просто отпустить ее вниз чтоб она закрылась, нужно именно с силой...
Еще если стоять на улице, то переключения коробки передач с паркинга на нейтралку и на драйв и обратно слышно так как будто там кому то ноги ломают в этот момент(хотя из салона этого не слышно)...
Alex Bolotnikov Руль кожаный. Точнее замшевый. Сверху искуственное напыление. Вообще - кожаные рули редкость, особенно с подогревом. Дело в том, что простая кожа хорошо впитывает соль с рук, поэтому их покрывают специальным составом. Ну вообщем где-то так.
Косяк пока всплыл один: все двери трудно закрываются, особенно передние, обычно на других машинах достаточно просто на себя дверь толкнуть и она закрывается тут же нужно именно хлопать... а у передних еще очень неудобно сделана ручка закрытия двери, практически уже у петли, так что не хватает порой "длины рычага" чтоб этой дверью даже хлопнуть... 5-ой дверью тоже нужно конкретно приложиться, т.е. недостаточно просто отпустить ее вниз чтоб она закрылась, нужно именно с силой...
Это потому что они не отрегулированы. У меня багажник тоже плохо закрывался - дилер по гарантии все отрегулировал.
Это потому что они не отрегулированы. У меня багажник тоже плохо закрывался - дилер по гарантии все отрегулировал.
Да, у меня на фокусе так было но только одна дверь, здесь же абсолютно все... как то предположить что все двери плохо отрегулированы, значит предположить что на заводе ими не занимаются а просто прикручивают с тем, чтоб дилер в предпродажке должен будет регулировать... но это ж не так? надо заехать пощупать шоу-румовый...
Даешь возможность заказать кожу в салон и 1,6 турбо на ручке. В Германии можно, а мы второго сорта благодаря локальной сборке!
А ещё в топку треугольные стеклышки!!!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка