А если бы масло свое привес Дексос 2, то ещё дешевле бы вышло
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
To All
Спасибо - поржал со всеми вами - да вот только зеркало как не регулировалось, так и не регулируется ни вправо ни влево - никуда - ну только что ломиком не поддевал
Ну да лана - есть мысля посмотрю завтра...
зеркало как не регулировалось, так и не регулируется
Как мне сказал мастер по гарантии :"Не забивай себе голову и не переживай, если что то не так работает или сломалось, приезжай к нам, мы сделаем, это наша работа!!!"
Спасибо - поржал со всеми вами - да вот только зеркало как не регулировалось
Оно просто ОЧЕНЬ тугое. Сильнее нажимай.
Как мне сказал мастер по гарантии :"Не забивай себе голову и не переживай, если что то не так работает или сломалось, приезжай к нам, мы сделаем, это наша работа!!!"
Что-то в этом есть, вот только хорошо бы еще на такого отзывчивого мастера попасть
хорошо бы еще на такого отзывчивого мастера попасть
Да, вменяемые и понимающие мастера гарантийщики - большая редкость!!! Ибо у них работа такая, спровоцировать человека на самодеятельность, а потом скинуть машинку с гарантии, под предлогом, "ну а зачем вы сами то полезли!!!"
Абсолютно ошибочное мнение! У меня до этого было 2 Хундая. Отличные машины. Никаких проблем. Элантра прошлого поколения вообще неубиваемая! А вот французкие машины - вот это точно полное говно!
А вот французкие машины - вот это точно полное говно!
в семье с "нуля" 2,5 года С4, пробег 95000км, проблем не было, расходники меняем по регламенту, так что не надо "ля-ля"
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
хорошо бы еще на такого отзывчивого мастера попасть
Да, вменяемые и понимающие мастера гарантийщики - большая редкость!!! Ибо у них работа такая, спровоцировать человека на самодеятельность, а потом скинуть машинку с гарантии, под предлогом, "ну а зачем вы сами то полезли!!!"
Согласен, к сожалению это так
Разобрался я с зеркалом - кусочек облоя застрял в шарнире - сегодня удалил и вуаля
Пока за Астрой второй день, не очень нравится то что при грязной дороге очень быстро загрязняются боковые зеркала.. А пока и надеюсь в единственном) все устраивает))))
Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!
в семье с "нуля" 2,5 года С4, пробег 95000км, проблем не было, расходники меняем по регламенту, так что не надо "ля-ля"
У меня у знакомых были С4 и С5, Пежо 206, 308, Рено Лагуна, а у меня Символ. 100 000 км - финиш. Потом начинается булка, а чуть позже наступает то, что между ними (булками)!
Хотя кому-то, может, и везет! Одно точно могу сказать - движки у французов хорошие.
Я когда Рено продал - камень с души. А Хундая первого продавал - жалко было. Машина прошла 190 с лишним тыс. км. Расходы - ТО + замена термостата + переборка передней подвески на 120, задней на 150 + сцепление на 170. И все...
Надеюсь, Опель тоже не подкачает
А! Еще забыл про радиатор. Радиатор кондея менял. От соли прогнил за зиму!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Пока за Астрой второй день, не очень нравится то что при грязной дороге очень быстро загрязняются боковые зеркала.. А пока и надеюсь в единственном) все устраивает))))
Брызговики вперед воткни, может меньше будет.
Stepin D
так еще 2 месяца есть, в дговоре же 180 дней рассматривается
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Мне определенно не нравится материал , которым обтянуты солнце защитные козырьки... Эта клеёнка меня выбешивает просто )))
Думаю , чем и как обтянуть ...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Сзади они как то не очень, лично для меня. Вид не тот.
Жду Астру 1,4Т АТ. В настоящий момент являюсь обладателем Getz. В салоне долго выбирал, смотрел, пересаживался с водительского сиденья на пассажирское. Самым большим разочарованием был размер салона по ширине на заднем сидении 1335 мм как в Getz! При том, что габариты Астры превосходят намного. Ширина багажного отделения Астры точно как Getz 990 мм! Хвала моему Getz! Но ведь это класс ниже, чем Астра!
Последний раз редактировалось gansalex; 23.03.2011 в 21:37.
внешне на 4 балла... окошки вообще бесят...салон ну тож на 4 .....
машина хороша в Косме но передние двери и кнопки на ней расположены неудобно для меня
Чего НЕ понравилось:
- плохая обзорность
- быстро засираются боковые стекла и зад
- уже три обращения по гарантии при пробеге в 3000 км
- стучат задние стойки (на выходных буду лечить, как знающие люди посоветовали)
Задним пассажирам (моей жене и ребенку) не понравилось очень высокое остекление
это побочный эффект борьбы за безопасность
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
А вот французкие машины - вот это точно полное говно!
а ты сам то пытал это г....о?? иль так, по слухам???? я меган 3 года эксплуатировал! нормальная машинка!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Жду Астру 1,4Т АТ. В настоящий момент являюсь обладателем Getz. В салоне долго выбирал, смотрел, пересаживался с водительского сиденья на пассажирское. Самым большим разочарованием был размер салона по ширине на заднем сидении 1335 мм как в Getz! При том, что габариты Астры превосходят намного. Ширина багажного отделения Астры точно как Getz 990 мм! Хвала моему Getz! Но ведь это класс ниже, чем Астра
И чё ты хочешь услышать то непонятно? Советы по расширению салона?