За почти 5-ть месяцев эксплуатации не понравилась только 2 вещи.
1. Задняя писалка - кощунство над жидкостью, не более.
2. Обогрев сзади - закрывается коврами (фирменными)
И то, и другие как все мы понимаем не критично, больше придраться не к чему.
По маркости - нет проблем, у меня даже брызговики не стоят, хотя наверное немаловажно то, что живу в городке с 30тыр. населением, на севере, где лежит приятный белый снежок 6-7 месяцев минимум.
Мылся 2 раза, после перегонки, по каше и месяц назад после ледяного плена.
Управляемость на 7-мой хаке ну просто .... сказочная.
В обще не было ни одного повода пожалеть и начать заглядываться на соседние машинки.
Меня вымораживает работа радио сд400. Работает, мягко говоря через, жопу. Совладать с ним не могу.
И еще качество ЛКП. Я раньше думал, что только японцы на краске экономят, ан нет - машине две недели, а на левом борту в самом низу дверей уже несколько микросколов, ездил за город. что будет дальше даже думать страшно
Больше претензий вроде нет.
. Я раньше думал, что только японцы на краске экономят, ан нет - машине две недели, а на левом борту в самом низу дверей уже несколько микросколов, ездил за город. что будет дальше даже думать страшно
камень на скорости любую краску сколит особенно на морозе.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
По Польской краске ничего плохого сказать не могу. Парковался в подземке, задел столб правым задним крылом над колесом. На ЛКП были белые следы от столба. Стер пальцем и ничего не видно.
Машина Полька - не однократно цеплял жесткий снег и ветки - ничего на ЛКП не заметил - все в норме.
Зато не так давно обратил внимание на защиту движка - долго думал, выгребая куски льда из-под двигателя, на кой хрен она вся дырявая, хоть и усиленная зато под фильтр масляный выреза нет, хотя там проблематично подлазить было бы...
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Там есть и без этого через что охлаждаться - дыр хватает, а вот пробить картер льдом будет никак не прикольно...
Сколько езжу никак не могу избавиться от ощущения, что зеркало салонное заднего вида можно было бы сделать получше - оно никак не регулируется и ИМХО очень задрано вверх, а уж ночью при тонировании зеркала вообще ничего не видно кроме подсвеченных иконок на потолке от переднего блока освещения салона - решительно не понравилось.
а, он боится за него браться, вдруг отломается тут же уже такое про Астру наговорили, что садиться в нее уже страшно
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Skull_ Вчера только регулировал,оно мне сильно не нужно-в боковые приучили смотреть,но иногда поглядываю,просто туго оно крутится
так правильно, что бы на кочках не падало.
Там есть и без этого через что охлаждаться - дыр хватает, а вот пробить картер льдом будет никак не прикольно...
Сколько езжу никак не могу избавиться от ощущения, что зеркало салонное заднего вида можно было бы сделать получше - оно никак не регулируется и ИМХО очень задрано вверх, а уж ночью при тонировании зеркала вообще ничего не видно кроме подсвеченных иконок на потолке от переднего блока освещения салона - решительно не понравилось.
Отвратительное ЛКП... Питер....
После того как попал под град песка из разбрасывающей машины (которая дороги посыпает), на машине остались белые царапины, хотя машина темносиняя...
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
sgrec
царапины микроскопические, эт пулучается слой краски там кот наплакал... а решотку мне пробило куском снега отлетевшего с брызговика встречки, еще и чутку бампер треснул...
на хундае царапин было дохрена, но там видно было что лак поцарапан, а до краски недошло, а сдесяаааа....
Продал Astra J Enjoy 1.6AT и куча всяких допов...
Наслаждаюсь ездой на большом полноприводном авто...
sgrec
царапины микроскопические, эт пулучается слой краски там кот наплакал... а решотку мне пробило куском снега отлетевшего с брызговика встречки, еще и чутку бампер треснул...
на хундае царапин было дохрена, но там видно было что лак поцарапан, а до краски недошло, а сдесяаааа....
это бесцветный лак поцарапался им краску покрывают, где то чудо ручки продают, которые эти царапины убирает.
Можж оно электро регулировку имеет, как боковые? Ты глянь где нибудь, кнопка должна быть.
А мне с сегодняшнего дня всё нравится в моей Астрочке. Стуки в подвеске убрали заменив амортизатороы, переднюю панель проклеили, все скрипы и сверчки померли - теперь глухо как в танке и комфортно так, как и должно быть в иномарке!!! После первого ТО она вообще как пуля летит, мне какую то прошивку двигателя новую поставили, сказали фирменная GM овская!!! В общем наконец машина начала оправдывать ожидания!!!
Тьфу!!! тьфу!!! тьфу!!! налево, через плечо, Чтоб не сглазить!!!
Я машину купил 14 октября, так у меня уже в декабре было 11тыс))) А вот зимой мало ездил, а так бы ТО пришлось бы в январе делать)))
Много мотаюсь, по России бабушке Кстати кому интересно, первое ТО мне обошлось 6300руб. Но я не мыл машину, она чистая была и фильтр кондея не менял, так как не пользовался им, да и пыли зимой не так много!!! Сам мастер сказал, что менять нет смысла, так как на заводе угольный фильтр ставят, а на ТО обычный бумажный!!