Страница 27 из 125 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Цитата Сообщение от Skull_
    Устраивает все, только, как бы это не смешно звучало, машина не такая резвая, как хотелось бы. Однако, данный недостаток устраним, не такой уж и большой деньгой, он то и прощается машине - в остальном все хорошо и продумано.
    Машина 1,6 МТ 115 л.с., пробег 1300 км., обкатаем - там поглядим.
    А, вот еще чего - не приятно было узнать, что молдинг капота и лобовика так легко повреждается керхером.
    Не хватает громкой связи bluetooth, но тоже решаемо.
    Авто отличное - не жалею. Хорошо, что круз не взял :P
    Чесно говоря боюсь тя растроить но перепрошить пока вариантов нет(я про нормальную прошивку а не убивание движка) у нас многие взяли новые машинки по привычки расчитывая на то что возможно обойдя "евро" раскачать ее до заявленных лошадок. пока неполучается(слишком умный Б.К.) сразу выдает то что в машину вшито на заводе.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от boris86
    Тема супер.
    Прочитай ни всю ветку.Но смешно пипец как.

В основном пишет те кто купил данную модель.
    Народ что вы делали когда заказывали??
    Для этого есть Тест-драйв. можно посидеть в авто посмотреть .
    Как вы заказывали.?
    1)Борис а вы не думали что машину МОЖНО купить из наличия и с такой скидкой что те недостатки которые есть просто становятся мелкими неудобствами...
    2)косаема тест-драйва не у всех дилеров есть на тесте все модели и модификации соответственно человек пологается на заявленные характеристики и делает свои выводы(иногда неверные)
    3)на третий пункт ответил в первом)))

2. Цитата Сообщение от Skull_
    Устраивает все, только, как бы это не смешно звучало, машина не такая резвая, как хотелось бы. Однако, данный недостаток устраним, не такой уж и большой деньгой, он то и прощается машине :P
    И после этого машинка начинает кушать бензин ведрами.....Она и без устранения этого недостатка не сильно себя ограничивает в аппетитах. Кстати не могу понять за счет чего он у нее такой...11,5л на сотню...Понятно, что зима...прогрев, но не на столько же...у знакомой Grand Vitara столько ест, а это не гольф класс..

3. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Цитата Сообщение от УМКА-190
    Цитата Сообщение от Skull_
    Устраивает все, только, как бы это не смешно звучало, машина не такая резвая, как хотелось бы. Однако, данный недостаток устраним, не такой уж и большой деньгой, он то и прощается машине :P
    И после этого машинка начинает кушать бензин ведрами.....Она и без устранения этого недостатка не сильно себя ограничивает в аппетитах. Кстати не могу понять за счет чего он у нее такой...11,5л на сотню...Понятно, что зима...прогрев, но не на столько же...у знакомой Grand Vitara столько ест, а это не гольф класс..
    У меня в семье есть авто японец двиг. 1,6 120 л/с так вот летом эта машина ест на трассе 6,5-7,5 литров на сотню а по городу 8-9 литров. зато зимой просто траглодит какой-то по трассе не смотрел а по городу 12-14,5 литров на сотню во как.
    Во всем виной прогревочный режим и стиль езды зимой. 8)
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

4. Умка скажи а у тебя большие пробеги?

5. Ок ...посмотрим что будет летом...

Добавлено спустя 31 секунду:

Большие

6. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребяты! Вы про название темы не забыли! Астра не идеальный авто, надеюсь это все понимают. Но за ее красоту, оснащенность и комфорт (тем более за такие деньги) мы ей все прощаем и другой льтернативы нет, иначе бы все покупали бы только ее, а не гольфы, 3-ки и т.п. Люди пишут о том, что действительно им не понравилось и не нужно их за это хаить. Только что, перечитывая форум, нашел подтверждение своим наблюдениям насчет слишком торчащей педали тормоза в авто с АТ.
    "Педаль тормоза слишком высоко (имхо). У Супруги нога вообще висит когда она на тормоз нажимает, а мне приходится сильно выгибать ступню на себя. Нога устает. Откатиться назад сейчас не могу, т.к. сзади автокресло нашей доченьки. В общем - левую ногу от сцепления в пробках избавил, зато правая теперь устает тормоз держать. Не удобно. 4! (думаю, конечно, приспособлюсь)".
    Вобщем, не надо строить иллюзий и бичевать других за обнаруженные недоработки. Авто классный , но не без недостатков.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism
    Вообще между впечатлением 20-минутного тест драйва, и опытом повседневной эксплуатации есть мягко говоря разница
    но только
    - дизайн сразу бросается в глаза, а потом уже стерпится слюбится как говорится
    - обзорность тоже с начала замечаеш, а потом приспосабливаешсся
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    хорошая машинка. Отличный подарок для девушек )

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Отличный подарок для девушек )
    ШИКАРНЫЙ надо сказать.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    S.M.M.
    ну нет. Далеко не шикарный.

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Далеко не шикарный.
    Ну если есть возможность подарить девушке авто за 800,000 - это шикарно
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

12. Если бы мне ее подарили я бы ни одного недостатка не заметила...

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от УМКА-190
    Если бы мне ее подарили я бы ни одного недостатка не заметила...
    Дареному коню...
    Отчет про нASTRAение J

14. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    авто за 800,000 - это шикарно
    ну видишь какой дебилизм, столько стоит , а не шикарный...

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ну видишь какой дебилизм, столько стоит , а не шикарный...
    если человек может позволить подарить авто за 3,000,000р - ьто конечно не шикарный
    Отчет про нASTRAение J

16. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    S.M.M.
    ну да, за 800 ты даришь просто транспорт. )

17. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Стойка водительская, действительно, немного напрягает. Сегодня ночью, поворачивая налево, под прямым углом, заметил двух человек, прямо перед носом. И как они умудрились за стойкой спрятаться?)))) Хорошо, что скорость была небольшой - успел затормозить. УФ....Ну и с кольцевого круга, когда круг не главная дорога, тяжело шею вытягивать , глядя чуток направо-назад, пропуская "помеху справа". Подвожу итог: будьте бдительны, астро-навты, на перекрестках. После мойки, как бы аккуратно, не вытерать влагу с наружных зеркал заднего вида, всё равно, остатки воды, из-под зеркал попадают на передние двери, образуя с пылью, пунктирные линии. Ну эт мелочи, а так машина очень нравится.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

18. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от nohi
    Стойка водительская, действительно, немного напрягает
    Пипец как на пешеходном переходе чуть не снес чела..остановился пропуская людей,а после того как тронулся, он слева бежал...увидел перед бампером
    1.6 турбокосмополька

19. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от Мара
    nohi писал(а):
    Стойка водительская, действительно, немного напрягает

Пипец как на пешеходном переходе чуть не снес чела..остановился пропуская людей,а после того как тронулся, он слева бежал...увидел перед бампером
    Ребяты, у меня на корсе 3d тоже самое было, поэтому пересев на астру уже была с этим знакома, чуть человека на капот не посадила однажды.
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от nohi
    Ну и с кольцевого круга
    Цитата Сообщение от nohi
    когда круг не главная дорога, тяжело шею вытягивать Very Happy, глядя чуток направо-назад, пропуская "помеху справа".
    Разве не везде сейчас кольцо главное?
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Ruslan79
    кольцо главное при наличии знаков приоритета...аккуратней с этим, у нас немало народу по незнанию в первое время побилось
    аватарка by Супермодератор

22. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Не везде..
    Цитата Сообщение от JIeJIuk
    кольцо главное при наличии знаков приоритета
    У нас в брянске при въезде в город, после того как журналюги неправильно дали инфу, водилы не знали как проезжать круговой знаки рулят
    1.6 турбокосмополька

23. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    Стойка водительская, действительно, немного напрягает. Сегодня ночью, поворачивая налево, под прямым углом, заметил двух человек, прямо перед носом.
    а это на корсах также пешиходы на зебре прячутся за неё.
    Opel Zafira Turer Dизель

24. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Про тот, что я описывал, там нет никаких знаков приоритета круга. А вот есть в городе два других круга, везде понарасписано, что КРУГ - главная дорога, именно там и происходят чаще всего аварии . Раньше на автопроме, словно в консервной банке, всё видно было, на Вектре С, тоже вроде без проблем со стойкой было. На корсе, честно скажу, не ездил - не знаю. На мерсе 211 - тоже ни разу вроде пассажиров "не давил". Теперь стараюсь быть особенно осторожным при совершении маневра на перекрестках. Что поделаешь - приходится платить за безопасность на пятерку - гимнастикой для шеи))))).
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

25. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от nohi
    приходится платить за безопасность на пятерку - гимнастикой для шеи)
    как в самолете
    1.6 турбокосмополька

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nohi
    Привет,попробуй позу изменить,я сижу,почти до конца откатившись назад и оч часто опираюсь на подлокотник...вроде всё и всех вижу.А по поводу зеркал-всё абсолютно верно,к ним бы я ещё добавил крышку багажника-сколько не продувай их(сам отбирал у мойщика шланг)-бес толку всё это
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    Цитата Сообщение от nohi
    Раньше на автопроме, словно в консервной банке, всё видно было
    На калине тоже стойки широкие и на перекресках надо мотать головой, особенно если еще ветровики темные приклеены
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

28. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от nohi
    Раньше на автопроме, словно в консервной банке, всё видно было
    На калине тоже стойки широкие и на перекресках надо мотать головой, особенно если еще ветровики темные приклеены
    Ну ты сравнил))) я просто говорил про машины-убийцы с картонными стоечками, а Калина, по моему, неплохо держит удар, из-за стойки, наверное)))

Добавлено спустя 3 секунды:

Цитата Сообщение от ASTRAханец
    nohi
    Привет,попробуй позу изменить,я сижу,почти до конца откатившись назад и оч часто опираюсь на подлокотник...вроде всё и всех вижу.А по поводу зеркал-всё абсолютно верно,к ним бы я ещё добавил крышку багажника-сколько не продувай их(сам отбирал у мойщика шланг)-бес толку всё это
    Привет, Дима. Ок, завтра оттянусь назад, думаю при росте 180, сумею достать до педалей)))))). Да, ты прав, забыл про крышку багажника - есть такое дело ((((. Я поступаю так: проеду 1-2 км, останавливаюсь - протираю пыльные капли. . Думаю, летом не будет таких проблем,как зимой, если наши южные зимы можно назвать оными))))

29. У J-ки более мягкая подвеска чем у Матрешки и H-ки.....это очень нравится, не подпрыгиваешь как в УАЗике на каждой кочке, но при этом ощущение машины хуже.....как-бы объяснить...я ее хуже чувствую, чем матрешку....может просто не привыкла еще ...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    УМКА-190 всё правильно.
    Жёсткая подвеска - лучше чувствуется.
    Мягкая подвеска - хуже чувствуешь машинку
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 27 из 125 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)