сегодня мыл свою красавицу и вот что мне не понравилось: под резинками у боковых стекол остается вода, и потом при езде все это дело разбрызгивается на двери..вымыл сегодня машинку, протер все насухо, проехал 1 км по сухому асфальту, и как будто не мыл, все двери в брызгах, а на них еще и пыль пристала.. и еще под задней дверью рядом со скобой замка скопилась вода со стороны салона, как-будто есть где-то щель в салон или резинки не плотно прижаты к двери..
если ты не будешь сегодня после мойки смотреть на машину, то уже завтра не заметишь этих мелочей, она будет одинаково серая. а смотреть на лкп сразу после мойки - только расстраиваться. это касается любых автомобилей.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Не знаю, может уже писали, тогда повторюсь. Не понравилось то, что подогрев сидений работает только тогда, когда человек сидит на сиденье (датчик срабатывает), а хочется зимой, пока снег сгребаешь с машины, сиденья уже прогрелись и садишься уже в тепленькие , а так получается, что садишься, а они только начинают разогреваться.
А еще не понравилось, что в дождь (или когда едешь за машиной в мокрую погоду) очень быстро пачкаются боковые стекла. Прямо подтеки образуются. Вообщем не гуд!
Не знаю, может уже писали, тогда повторюсь. Не понравилось то, что подогрев сидений работает только тогда, когда человек сидит на сиденье (датчик срабатывает), а хочется зимой, пока снег сгребаешь с машины, сиденья уже прогрелись и садишься уже в тепленькие , а так получается, что садишься, а они только начинают разогреваться.
Ну,в принципе, разогрев очень хорошо работает, поэтому особого дискомфорта не должно быть имхо.
Не знаю, может уже писали, тогда повторюсь. Не понравилось то, что подогрев сидений работает только тогда, когда человек сидит на сиденье (датчик срабатывает), а хочется зимой, пока снег сгребаешь с машины, сиденья уже прогрелись и садишься уже в тепленькие Question , а так получается, что садишься, а они только начинают разогреваться.
А еще не понравилось, что в дождь (или когда едешь за машиной в мокрую погоду) очень быстро пачкаются боковые стекла. Прямо подтеки образуются. Вообщем не гуд!
У Вас брызговики стоят? Что-то не замечал проблемы грязных боковых стекол.
Мне кажется, минус - отсутствие на сиденьях (не спортивных) поддержки для спины. На ФФ была, а тут нет. Датчик дождя слишком чувствительный: на единичке - тупит, на двойке - нормально, на тройке - уже раздражает, остальные режимы даже не включал.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще минус - отсутствие сигнала не пристегнутого переднего пассажира. Могли бы сделать...
А мне вообще впринципе не понравилась новая астра, агрессивности в ней мало, формы стали менее аппетитными...моя же красавица(предыдущая модель) стоит сверкает на новых литых !
очень очень слабый световой сигнал заднего хода..с моей бывшей корсой не сравнить..в тёмное время паркуешься на астре-ничего не видно..ну и зеркало заднего вида маленькое какое-то как будто для виду повесили
Вот все пишут про слабый фонарь.
А я вот не пойму: нафига он?! Проездил 1,5 года на Астре Н с 5% тонировкой на заднем стекле и ни разу не мешало мне парковаться. Просто вначале надо посмотреть куда паркуешься
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
очень очень слабый световой сигнал заднего хода..с моей бывшей корсой не сравнить..в тёмное время паркуешься на астре-ничего не видно..ну и зеркало заднего вида маленькое какое-то как будто для виду повесили
слабый световой сигнал согласен, но парктроник рулит ещё можно включить заднюю противотуманку
зеркало больше не нужно, однозначно!
Да все просто, когда в D стоишь, есть небольшой толчок при трогании, а когда сам ставишь 1-ую , то его нет. Полюбому коробка ставится на нейтраль, ток вот зачем? Экономия бенза?