Вот опять началось.
Сегодня новый прикол. Пробег 2200. Перестали отщелкиваться указатели поворота, при постановке руля в нулевое положение. Я пупею. Машине 2 месяца.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
сегодня мыл свою красавицу и вот что мне не понравилось: под резинками у боковых стекол остается вода, и потом при езде все это дело разбрызгивается на двери..вымыл сегодня машинку, протер все насухо, проехал 1 км по сухому асфальту, и как будто не мыл, все двери в брызгах, а на них еще и пыль пристала.. и еще под задней дверью рядом со скобой замка скопилась вода со стороны салона, как-будто есть где-то щель в салон или резинки не плотно прижаты к двери..
tim785
А у меня и на ашке было и на корсе есть...да и на всех предыдущих тож,просто много в машинках уголков,где после мойки может оставаться вода...на ашке это были зеркала и чуть в молдингах окон...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
а в багажнике как уменя не замечали такого? снизу возле резинки, там довольно много воды скопилось, т.е. еще бы чуть чуть и она перелилась бы в полость где крепится скоба замка к кузову..
tim785
Такого вроде не было,а вот на верху бывало,где петли у крышки багажника крепятся...Всё дело в том,что машинки мою на мойке,оч ,крайне редко сам,по этому особого значения не придавал как то,но всё одно,частенько стою и наблюдаю за мойщиком,привычка
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Вчера помыл авто на мойке. Все продули сжатым воздухом. Но и таким образом полностью влагу не уберешь. Из-под резинок на кузов не брызгало. А вот правое зеркало после ночных -3 градусов раскладываться с помощью электропривода отказалось. После пары ручных манипуляций с зеркалом туда-обратно все заработало снова.
Так что похоже, что зимой пользоваться электроскладыванием зеркал действительно чревато, особенно после мойки.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
зимой пользоваться электроскладыванием зеркал действительно чревато, особенно после мойки.
зимой вообще мало чем получается пользоваться бывает что и форсунки могут задубеть если не пробрызгать сразу.... но не охота же ибо тачко ж мытая ручник, дворники,стекла,омыв.фар! все надо сушить по максимуму! Лучше после мойки на пару часиков заехать в любую стоянку или гараж отапливаемый дабы вся мелкая влага испарилась
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Valera777
Можно вообще не мыть) Нафига, если через 10 минут опять грязной станет.
Признаюсь, я грязнуля (( За зиму машину мыл один раз Правда у меня цвет такой, не сильно требует мытья. А вот как буду уживаццо с белой астрой страшно прецтавить.
А мне вообще впринципе не понравилась новая астра, агрессивности в ней мало, формы стали менее аппетитными...моя же красавица(предыдущая модель) стоит сверкает на новых литых Пока остаюсь ярым поклонником старой модели!!!
Valera777
Можно вообще не мыть) Нафига, если через 10 минут опять грязной станет.
Признаюсь, я грязнуля (( За зиму машину мыл один раз Правда у меня цвет такой, не сильно требует мытья. А вот как буду уживаццо с белой астрой страшно прецтавить.
Не переживай, ты не один такой
Правда, грязнулей ну уж совсем я себя не считаю, но часто мыть аппарат зимой вообще не рекомендуется, хотя бы по отношению к ЛКП.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
но часто мыть аппарат зимой вообще не рекомендуется,
На Ежика не обращай внимание - он по 3 раза на день намывает машинку
А с твоим заявлением можно было бы согласится, если бы не коктейль Лужкова (Собянина), Матвиенко и имени прочих губернаторов. Так что мыть надо и может быть даже чаще чем летом.
Правда у меня цвет такой, не сильно требует мытья. А вот как буду уживаццо с белой астрой страшно прецтавить.
нормально! не особо он требует! ездит и ездит! ночью все машинки серы)))) зимой весной и осенью все одинаковые как чушки! а вот летом дааа она сияет и даже сильно запыленная машинка она все равно смотрится чистой в отличие от темных цветов
Сообщение от ASTRAханец
gafm
Умничка,как всегда всё верно
все опыт! его не пропить
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197