Страница 22 из 125 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Mosquito

Добавлено спустя 57 секунд:

tetraedr
    угу!
    Цитата Сообщение от sysa
    gafm
    Я бы не стал ничего поправлять - и так нормально.
    и я тоже так думаю

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

2. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    НЕ понравилась работа АКПП на 1,6 автосфера.
    Дергания с 1на2 и небольшое с 2на3.
    Как будто там до сих пор стоит японский автомат Aisin, я слышал, что там теперь немецкий ставят, но не ZF.
    Не нравится в автомате,то,что когда заднюю включаешь ,то машина может вперед немного откатиться,если дорога не ровная! не схватывает сразу! 8)
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

3. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    Не нравится в автомате,то,что когда заднюю включаешь ,то машина может вперед немного откатиться,если дорога не ровная! не схватывает сразу!
    Если с задней на драйв переключаться, не остановившись полностью, то немного продолжает назад катится. Но особо неудобств это не доставляет
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

4. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приветы! Можете поздравить меня с дебютом на этом форуме. Эта ветка показалась мне наиболее интересной с точки зрения полезности "курительной" информации.
    Сам заказал два дня назад (в акурат на свой Д.Р.) Астру 1.6 MT, technical grey, cosmo+трансформация интерьера+USB (да, да - манагер сказал что теперь это нужно заказывать, как отдельную опцию за 2500 руб., хотя в прайсах её нет!). Обещали, что в феврале 2011 получу.
    По теме: не понравилось отсутствие ясности в том, чем же всё-таки будет укомплектована моя машина. Это касается гидро(электро)усилителя руля, того же пресловутого USB-порта в магнитоле и т.п. Понимаю, что модель новая, но Opel мог бы удосужиться внести больше прозрачности в этот вопрос.
    А вообще, для меня недостатков в этой машинке быть не должно, ибо пересаживаться буду с ТАЗ 2110. Сами понимаете...

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Сергей_1982
    ибо пересаживаться буду с ТАЗ 2110. Сами понимаете...
    это Богдан что ли или как их там))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Да не - обычная дичь о 16-ти клапанах... 2002 г.в.

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    А богдан эт хто а?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    да хотябы вот))) http://www.automobili.ru/news/param/2574/

какойто хохляцкий завод снятую у нас десятку делает.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Всёёё,отстаю от жизни,даж и не видал таку каку
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Ужос, чё творитсо! Это ж надо было над моей малышкой так извратиться!!

Добавлено спустя 58 минут 27 секунд:

Ещё имею значительное замечание по системе открывания багажника.
    Мне часто приходится отсутствовать в командировках и зимой приходится снимать клемму аккумулятора в авто, что бы из него электроника (сигналка и пр.) энергетические соки не высасывала в минуса. Так вот, слышал, что у Астры багажник без аккума вообще не ЗАкрывается! Для меня это гемор в чистом виде!
    Кто в курсе, может он просто не ОТкрывается - это было бы пол беды.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Напоминаю - в настоящее время я "счастливый" обладатель ВАЗа и это будет мой первый НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль, поэтому могу чего-нибудь не догонять...
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

11. Сергей_1982 В свое время был в салоне, попросил открыть багажник, но открыть его не смогли - был севший аккум. Принесли аккум - открыли. Так что закрыть ты его сможешь до командировки, но после командировки, когда он сядет(эт какая же должна быть командировка) уже нет.

12. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Nemestnyi
    Благодарствую!
    Жить стало немного спокойней... А командировки и по месяцу бывают, так что клемму скручивать полюбому придется, благо авто на стоянке конторы оставляю за воротами. Только теперь ключ для прикручивания клеммы придётся в салоне оставлять, а не в багажнике.
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

13. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Сергей_1982
    интерьера+USB (да, да - манагер сказал что теперь это нужно
    фига себе

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

14. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Сергей_1982
    Мы еще не знаем что будет если скидывать клеммы с этой машины, в нее столько напихано электроники. Не известно, сколько не погашенных значков останется на приборной панели когда обратно клему подъсоединишь))

15. Местный Астравод mendez на верном пути Аватар для mendez
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    НЕ понравилась работа АКПП на 1,6 автосфера.
    Дергания с 1на2 и небольшое с 2на3.
    Как будто там до сих пор стоит японский автомат Aisin, я слышал, что там теперь немецкий ставят, но не ZF.
    Не нравится в автомате,то,что когда заднюю включаешь ,то машина может вперед немного откатиться,если дорога не ровная! не схватывает сразу!
    То же самое и у меня. До дилера пока не добрался, но думаю прошивкой не изменишь, а вот нахимичить и напортачить они смогут. Привыкать придется. А еще интересно - по поводу смены прошивки (разряд аккумулятора), какие VIN попадают?

Astra 1,6Т АТ Cosmo AGR (Шушары)

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    mendez
    Чё прям так ощутимы эти дёрганья ?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

17. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    mendez
    вобще ощутимы, но я пока не расстраиваюсь, вот пройду бкатку видно будет, рано ещё судить думаю

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Дополню. Ощутимы на холодном двигателе, что вполне закономерно и объяснимо, но не катастрофично. При рабочей температуре все нормально, ну если только специально стараться заметить. Вообщем не хуже как на обкатанной Ашке Про "обкатку" помню, да условия далеко не всегда позволяют - ну не буду же я плестись за "асфальтовым катком" памятуя об обкатке. Поэтому в основном езжу как привык, иногда порыкивая турбо
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

19. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Народ у гого ручка шестиступка??? Когда заднюю включаешь двигатель, коробка или что там может... дурит? Ощущаются дерганья, проскальзывания в сцеплении, двигатель задыхается??

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    tetraedr
    Dr.Verity

Спасибо , я так понимаю,что не стоит предавать особого значения,этож не дефект какой то,так? То есть эта данность,с которой просто нужно смириться?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    ASTRAханец
    У тебя же Ашка, там ведь тоже некоторое подтупливание на холодном двигателе пока не прогреется, ну типа экология. Здесь также. Ну и потом на адаптацию тоже надо время. Так что если на Ашке не беспокоило, то и здесь не будет. А к высказываниям надо относится критически, некоторым не нравится с заднего сидения управлять передними стеклами или из багажника магнитолой - неудобно видите ли
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity
    Так ашка то на мешалке у меня была,вот поэтому и уточнял,а про рывки не один раз писалось,вот нервишки и дрогнули чуток
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    tetraedr
    Старый дедовский способ проверить автомат: заезжаешь задам на уклон, останавливаешься и не выключая R отпускаешь тормоз, если не покатилась - хорошо. Так же и с въездам вперед
    Астра J 1, 4T мкпп космо

24. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    А к высказываниям надо относится критически, некоторым не нравится с заднего сидения управлять передними стеклами или из багажника магнитолой - неудобно видите ли Very Happy
    +1
    по поводу рывков... если пятка в пол, то рывок есть и именно между 1 и 2... более того, между переключением секундная задержка, иногда это напрягает, если быстро ускорится надо для перестроения. А вот если плавное ускорение - все ок, без рывков. Накатал только 1000 км, как дальше будет - не знаю. Но могу сказать, что этот рывок не напрягает, я на мешалке также переключался, если нужно было ускорится

25. Вот еще по багажнику глюк.
    Если машину закрывать с ключа (не с брелка) багажник остается открытым как и крышка бензобака.

Добавлено спустя 27 секунд:

Цитата Сообщение от Jooz
    Вот еще по багажнику глюк.
    Если машину закрывать с ключа (не с брелка) багажник остается открытым как и крышка бензобака.

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Jooz
    Вот еще по багажнику глюк.
    ну вроде как ключ с брелком объединён
    и чё-то не понятно зачем так извращаться? всмысле непосредственно ключем покрутить какая необходимость, если можно на кнопку нажать просто?
    ну ты и экспериментатор, мне бы даже в голову не пришло никогда проверить такой вариант
    понял - это ты замарочился на случай, если батарея в ключе сядет!?

27. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    А крышка багажника отдельно ключом не закрывается?
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от LordGray
    А крышка багажника отдельно ключом не закрывается?
    нет просто нажатием (открывается и закрывается), и из салона тоже не открывается (уточнение)

29. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Заяц
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    А к высказываниям надо относится критически, некоторым не нравится с заднего сидения управлять передними стеклами или из багажника магнитолой - неудобно видите ли Very Happy
    +1
    по поводу рывков... если пятка в пол, то рывок есть и именно между 1 и 2... более того, между переключением секундная задержка, иногда это напрягает, если быстро ускорится надо для перестроения. А вот если плавное ускорение - все ок, без рывков. Накатал только 1000 км, как дальше будет - не знаю. Но могу сказать, что этот рывок не напрягает, я на мешалке также переключался, если нужно было ускорится
    НеТ,если даже не пяткой в пол, рывки есть всегда. Меня лично напрягает в новой машине! в Ниссан Тииде и то такого нет

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    basket
    А в Тииде не варик стоит?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 22 из 125 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)