Ещё меня убивает щель между бампером и капотом, мезинец пролазиет. Жигули блин.
Сообщение от ALF
Это вам какуюто совсем дефектрную машину показали, косяки бывают конечно, и к сожалению частенько, но терпимо... У меня максимум сигарету вставить можно. А защита должна быть.
Сообщение от Lady Winter
А какую сигарету ? Very Happy есть тоненькие с ментолом!!
ну тоненькая с ментолом вполне возможно пролезет))) ну никак не большая)
плафоны освещения при надавливании на них одним пальцем смещаются в вертикальном направлении вплоть до крыши, тоже самое происходит и с обшивкой вокруг них, при этом тонкий металл крыши также прогибается!
Ну и багажник маловат. У того же фокуса немного побольше объем и более продуманное пространство багажника (места для огнетушителя и аптечки по правому и левому краям отделения и множество доп. отсеков в плоскости запаски).
Кстати, а что это за такие предохранители в багажнике справа и слева в соответствующих отделениях, прикрытых крышкой с одноразовым замком? (именно там у фокуса места для всякой требухи)
carmagff
Маловат - это понятие относительное. Мне вот багажник, например, вообще не особо нужен.
Плафоны включаются тоже вроде без напряга. А вы их когда включаете, для чего ? Я вот за полтора месяца езды тока раз включала, когда все проверяла. Если на минуту нужно чё-то там подсобрать перед выходом, так дверь уже приоткрыта..Разве это такой минус, чтоб о нем писать ??
carmagff
Маловат - это понятие относительное. Мне вот багажник, например, вообще не особо нужен.
Плафоны включаются тоже вроде без напряга. А вы их когда включаете, для чего ? Я вот за полтора месяца езды тока раз включала, когда все проверяла. Если на минуту нужно чё-то там подсобрать перед выходом, так дверь уже приоткрыта..Разве это такой минус, чтоб о нем писать ??
tetraedr
Ну ладно, при подборе-осмотре не могли оценить набор скорости или там, вхождение в поворот...Но багажник-то точно видели, что щас-то огорчаться ??
Lady Winter
Если честно, я даже не включал эти плафоны)) Проверял все элементы на предмет плотного прилегания. Марка как-никак немецкая и, на мой взгляд, вполне уместно от нее это требовать. Причем на Ашке такая же "конструктивная особенность". Если со временем вся эта бодяга растрясется и начнет греметь, то будет уже жирный минус.
tetraedr
Ну ладно, при подборе-осмотре не могли оценить набор скорости или там, вхождение в поворот...Но багажник-то точно видели, что щас-то огорчаться ??
ну а чё ты рот то сразу затыкаешь .... пусть люди пишут....
tetraedr
Я не затыкаю...Просто бесятся с жиру.Не знают, к чему придраться. Вот щас подумала, мож, собирать самые странные жалобы
1. "Жесткий пластик на торпеде" . - тяжело грызть и спать на нем.
2. "Недостаточный объем багажника". - 3-ий труп не входит.
3. "дебильные боковые окошки" - а что покупали -то тогда, поумней окошки не могли найти ?
4. "Хлипкая рукоятка поворота руля" - типа, 1000 раз не выдержит переустановки высоты руля.
и т.д....
tetraedr
Я не затыкаю...Просто бесятся с жиру.Не знают, к чему придраться. Вот щас подумала, мож, собирать самые странные жалобы
1. "Жесткий пластик на торпеде" . - тяжело грызть и спать на нем.
3. "дебильные боковые окошки" - а что покупали -то тогда, поумней окошки не могли найти ?
4. "Хлипкая рукоятка поворота руля" - типа, 1000 раз не выдержит переустановки высоты руля.
и т.д....
успокойся, это ещё brain_mf не получил свою машину
Lady Winter
Раздражает узнавать новые недостатки своей машинки? Понимаю...
Я не требовательный, и большинство этих минусов для меня не существенны, иначе не заказывал бы данный аппарат. Просто нашел время и желание донести обнаруженные мной малюсенькие недостатки. Идеала не существует, но к нему стремятся
carmagff
Не то, чтобы раздражает.. Просто когда я вижу, как фоткуют нашу машину на мобильники из машин - тут и не вспоминаются недостатки.. tetraedr
У нас на работе есть зануда. Я уж писала, как он при приемке моей машины (специально его взяла) заставлял манагера показать , как открывается крышка двигателя - для того, чтоб я могла потом почистить сама свечи от нагара. манагер плакал и , ломая ногти, вскрывал двигатель...
carmagff
Не то, чтобы раздражает.. Просто когда я вижу, как фоткуют нашу машину на мобильники из машин - тут и не вспоминаются недостатки.. tetraedr
У нас на работе есть зануда. Я уж писала, как он при приемке моей машины (специально его взяла) заставлял манагера показать , как открывается крышка двигателя - для того, чтоб я могла потом почистить сама свечи от нагара. манагер плакал и , ломая ногти, вскрывал двигатель...
tetraedr
а я вот, правда, вижу через них пешеходов, которые дальше пешеходного перехода перебегать начинают. И у меня в них очень уютно устроились зайка и тигренок...
самые странные жалобы
Мне вот например надо впихнуть 2 пары лыж, одна из них 181 см, и борд, и 2 человека в машине, а это немаловажно. На импрезе 8 ездили вчетвером, 2 пары лыж и 2 борда в багажнике со сложеной частью задней спинки.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
успокойся, это ещё brain_mf не получил свою машину Very Happy Very Happy Very Happy
бгыгыг =)))) у меня щасте вселенское будет, патамушта я ща на калине езжу =))) а все "недостатки" я оценил еще в салоне и на тест-драйве и для меня они недостатками не являюцо! =)
tetraedr
а я вот, правда, вижу через них пешеходов, которые дальше пешеходного перехода перебегать начинают. И у меня в них очень уютно устроились зайка и тигренок...
У нас на работе есть зануда. Very Happy Я уж писала, как он при приемке моей машины (специально его взяла) заставлял манагера показать , как открывается крышка двигателя - для того, чтоб я могла потом почистить сама свечи от нагара. Laughing манагер плакал и , ломая ногти, вскрывал двигатель...
Представил, улыбнуло
Я про манагера и ногти, а не свечи с нагаром если че [/quote]
успокойся, это ещё brain_mf не получил свою машину Very Happy Very Happy Very Happy
бгыгыг =)))) у меня щасте вселенское будет, патамушта я ща на калине езжу =))) а все "недостатки" я оценил еще в салоне и на тест-драйве и для меня они недостатками не являюцо! =)
лада калина - щас самый бренд !!! Сам президент доволен! Вы как решились на фашистское изобретение менять ???
barabek
Так тут же дело не в объеме багажника, а в длине машины! А разве нельзя одно заднее сиденье (спинку) положить и все ведь лыжи войдут !!! Если б лыжи можно было свернуть по длине - в багажнике точно бы поместились !!
Добавлено спустя 51 секунду:
brain_mf
Мою, наверно, видел ? Зайки с тигрятами смотрели из "дебильных " окошек ?