Страница 18 из 125 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    муштук

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

2. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    муштук
    Не подумайте что поправляю, но мундштук тогда

3. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Valera777
    тссссссс. я шифруюсь..... 8) кажися написала правильно

*311** 197

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Valera777
    а что ж , как не поправляете ????
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от gafm
    муштук
    GAFM - java программа для отпугивания комаров. Теперь мне ясно, почему у тебя такой аватар. Этим жестом ты и отпугиваешь комаров.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    бЗЗззззЗЗЗззззььь......не пашет ваш пугач ББЗЗЗЗЗзззззЗЗЗззззьь...
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Mosquito
    Так не по телефону общаемся, поэтому и не работает
    "GAFM - Антикомар для телефона"
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

8. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    nohi
    :P

*311** 197

9. Местный Астравод L14nOsTb на верном пути Аватар для L14nOsTb
    Спасибо
    0 / 0
     н121кт 71
    Цитата Сообщение от Krou81
    Ещё меня убивает щель между бампером и капотом, мезинец пролазиет. Жигули блин.
    Цитата Сообщение от ALF
    Это вам какуюто совсем дефектрную машину показали, косяки бывают конечно, и к сожалению частенько, но терпимо... У меня максимум сигарету вставить можно. А защита должна быть.
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    А какую сигарету ? Very Happy есть тоненькие с ментолом!!
    ну тоненькая с ментолом вполне возможно пролезет))) ну никак не большая)

10. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    плафоны освещения при надавливании на них одним пальцем смещаются в вертикальном направлении вплоть до крыши, тоже самое происходит и с обшивкой вокруг них, при этом тонкий металл крыши также прогибается!
    Ну и багажник маловат. У того же фокуса немного побольше объем и более продуманное пространство багажника (места для огнетушителя и аптечки по правому и левому краям отделения и множество доп. отсеков в плоскости запаски).
    Кстати, а что это за такие предохранители в багажнике справа и слева в соответствующих отделениях, прикрытых крышкой с одноразовым замком? (именно там у фокуса места для всякой требухи)
    Opel Astra J Sport Tourer 1.4T MT Cosmo

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    carmagff
    Маловат - это понятие относительное. Мне вот багажник, например, вообще не особо нужен.
    Плафоны включаются тоже вроде без напряга. А вы их когда включаете, для чего ? Я вот за полтора месяца езды тока раз включала, когда все проверяла. Если на минуту нужно чё-то там подсобрать перед выходом, так дверь уже приоткрыта..Разве это такой минус, чтоб о нем писать ??

12. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    carmagff
    Маловат - это понятие относительное. Мне вот багажник, например, вообще не особо нужен.
    Плафоны включаются тоже вроде без напряга. А вы их когда включаете, для чего ? Я вот за полтора месяца езды тока раз включала, когда все проверяла. Если на минуту нужно чё-то там подсобрать перед выходом, так дверь уже приоткрыта..Разве это такой минус, чтоб о нем писать ??
    ну может и не такой, но минус всё-таки...

13. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    Ну ладно, при подборе-осмотре не могли оценить набор скорости или там, вхождение в поворот...Но багажник-то точно видели, что щас-то огорчаться ??

14. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Если честно, я даже не включал эти плафоны)) Проверял все элементы на предмет плотного прилегания. Марка как-никак немецкая и, на мой взгляд, вполне уместно от нее это требовать. Причем на Ашке такая же "конструктивная особенность". Если со временем вся эта бодяга растрясется и начнет греметь, то будет уже жирный минус.

15. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    Ну ладно, при подборе-осмотре не могли оценить набор скорости или там, вхождение в поворот...Но багажник-то точно видели, что щас-то огорчаться ??
    ну а чё ты рот то сразу затыкаешь .... пусть люди пишут....

16. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    Я не затыкаю...Просто бесятся с жиру.Не знают, к чему придраться. Вот щас подумала, мож, собирать самые странные жалобы
    1. "Жесткий пластик на торпеде" . - тяжело грызть и спать на нем.
    2. "Недостаточный объем багажника". - 3-ий труп не входит.
    3. "дебильные боковые окошки" - а что покупали -то тогда, поумней окошки не могли найти ?
    4. "Хлипкая рукоятка поворота руля" - типа, 1000 раз не выдержит переустановки высоты руля.
    и т.д....

17. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    Я не затыкаю...Просто бесятся с жиру.Не знают, к чему придраться. Вот щас подумала, мож, собирать самые странные жалобы
    1. "Жесткий пластик на торпеде" . - тяжело грызть и спать на нем.
    3. "дебильные боковые окошки" - а что покупали -то тогда, поумней окошки не могли найти ?
    4. "Хлипкая рукоятка поворота руля" - типа, 1000 раз не выдержит переустановки высоты руля.
    и т.д....
    успокойся, это ещё brain_mf не получил свою машину

18. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Раздражает узнавать новые недостатки своей машинки? Понимаю...
    Я не требовательный, и большинство этих минусов для меня не существенны, иначе не заказывал бы данный аппарат. Просто нашел время и желание донести обнаруженные мной малюсенькие недостатки. Идеала не существует, но к нему стремятся

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    carmagff
    Не то, чтобы раздражает.. Просто когда я вижу, как фоткуют нашу машину на мобильники из машин - тут и не вспоминаются недостатки.. tetraedr
    У нас на работе есть зануда. Я уж писала, как он при приемке моей машины (специально его взяла) заставлял манагера показать , как открывается крышка двигателя - для того, чтоб я могла потом почистить сама свечи от нагара. манагер плакал и , ломая ногти, вскрывал двигатель...

20. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    carmagff
    Не то, чтобы раздражает.. Просто когда я вижу, как фоткуют нашу машину на мобильники из машин - тут и не вспоминаются недостатки.. tetraedr
    У нас на работе есть зануда. Я уж писала, как он при приемке моей машины (специально его взяла) заставлял манагера показать , как открывается крышка двигателя - для того, чтоб я могла потом почистить сама свечи от нагара. манагер плакал и , ломая ногти, вскрывал двигатель...
    я помню эту испорию
    а окошки всёж дебильные

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    а я вот, правда, вижу через них пешеходов, которые дальше пешеходного перехода перебегать начинают. И у меня в них очень уютно устроились зайка и тигренок...

22. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Lady Winter
    зачетно

*311** 197

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    самые странные жалобы
    Мне вот например надо впихнуть 2 пары лыж, одна из них 181 см, и борд, и 2 человека в машине, а это немаловажно. На импрезе 8 ездили вчетвером, 2 пары лыж и 2 борда в багажнике со сложеной частью задней спинки.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    успокойся, это ещё brain_mf не получил свою машину Very Happy Very Happy Very Happy
    бгыгыг =)))) у меня щасте вселенское будет, патамушта я ща на калине езжу =))) а все "недостатки" я оценил еще в салоне и на тест-драйве и для меня они недостатками не являюцо! =)

25. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    а я вот, правда, вижу через них пешеходов, которые дальше пешеходного перехода перебегать начинают. И у меня в них очень уютно устроились зайка и тигренок...
    ну тогда зайке и тигрёнку привет передавай

26. Участник Астравод carmagff на верном пути Аватар для carmagff
    Спасибо
    0 / 0
    У нас на работе есть зануда. Very Happy Я уж писала, как он при приемке моей машины (специально его взяла) заставлял манагера показать , как открывается крышка двигателя - для того, чтоб я могла потом почистить сама свечи от нагара. Laughing манагер плакал и , ломая ногти, вскрывал двигатель...
    Представил, улыбнуло

Я про манагера и ногти, а не свечи с нагаром если че [/quote]

27. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от brain_mf
    бгыгыг =)))) у меня щасте вселенское будет, патамушта я ща на калине езжу
    даа! в не вообще сложо найти + ... ибо все -

*311** 197

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от brain_mf
    Цитата Сообщение от tetraedr
    успокойся, это ещё brain_mf не получил свою машину Very Happy Very Happy Very Happy
    бгыгыг =)))) у меня щасте вселенское будет, патамушта я ща на калине езжу =))) а все "недостатки" я оценил еще в салоне и на тест-драйве и для меня они недостатками не являюцо! =)

29. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня в первый раз увидел живьем белую J-ку и понял какой недостаток есть: выходя покурить буду надолго залипать зыря на красотулю такую сказочную

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    brain_mf

лада калина - щас самый бренд !!! Сам президент доволен! Вы как решились на фашистское изобретение менять ???

barabek
    Так тут же дело не в объеме багажника, а в длине машины! А разве нельзя одно заднее сиденье (спинку) положить и все ведь лыжи войдут !!! Если б лыжи можно было свернуть по длине - в багажнике точно бы поместились !!

Добавлено спустя 51 секунду:

brain_mf
    Мою, наверно, видел ? Зайки с тигрятами смотрели из "дебильных " окошек ?

Страница 18 из 125 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)