Читайте внимательно форум, все уже обсуждали. Круз построен на упрощенной платформе новой астры, разработанной инженерами опеля еще в 2006 году. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....53165&start=30
"ГМ планирует разработать две новые модели в Китае с использованием платформ, разработанных в техническом центре развития группы в Рюссельсхайме, Германия, согласно докладу, в Financial Times Германии.
2 новые модели это компактный автомобиль и автомобиль среднего класса, предназначенны для азиатских рынков, сообщает информационное агентство DPA-AFX.
Модели должны быть готовы примерно в течение трех лет и будут стремиться захватить доли рынка ГМ в Азии.
Руссельхаймскому центру развития уже поручено разработать Эпсилон 2 архитектуру, которая ляжет в основу следующего Vectra и, следовательно, будет использованы американскими брендами, и Delta 2 (Astra платформа)." - 21 марта 2006 года.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
L14nOsTb
Не не,всё буить пучёчком! Никуды никаво не вылетит А мне вот наоборот понравился рулёк лёгкостью своей,с моим сравнивал-у меня тяжелее существенно
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
ты так щепетильничаешь по поводу новой астры, аж забавно...
Получил бы сначала свою, да без косяков и зазоров, чтобы да еще чтобы ощущения положительные остались, а потом и щепетиль...
нет, зря вы так товарищ Mukasej ! машина стоит своих денег и это даже не обсуждается! Просто пока мне не привычно таким рулём рулить. Подвеска отличная, у нас дорога от Тулы до Узловой (трасса Тула-Рязань) это 50 километров тестирования подвески, почти тоже самое что на видео тестах из германии на полигоне GM: то ямы, то кочки, то грубый асфальт, то мягкий, то как будто по рельсам едешь... в общем полный тест! и астра себя показала очень хорошо! а про шумку я вообще не вижу смысла говорить, я когда в Туле на стоянке у магазина разворачивался, дождь шёл, отец смотрел прохожу я по габаритам или нет (не привычно все таки) и я не слышал даже что он мне кричал, пришлось открывать окна, весь промок от ливня блин пока разворачивался!
Mosquito Так вот говорю-ВАЛИМ ЕГО)))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Не,а на самом деле,друзья, я вопроса как такового не понял Ну обзови он меня дотошным,а по русски-заобистым,-я бы ответил,а так...чё сказать хз и он молчит
Была 1.6Т Космо+Премиум
Щепетильный - слово не ругательное, а совсем даже наоборот:
"щепетильный — Педантичный и строго принципиальный, чрезвычайно корректный в отношении с кем-л. или по отношению к чему-л. (о человеке). Требующий осторожного и тактичного отношения; деликатный (о какой-л. ситуации, каком-либо деле). "
И что хотел сказать автор - до конца не понятно
Видимо, сделал комплимент и пожелал скорее получить машину
А я внесу немного по теме....
Уже месяц рулю свою крошку и из недостатков напрягает как торпеда проэцируется на лобовом стекле(( иногда очень сильно напрягает.... Ктонить еще обращал на это внимание?
Как то,в далёкой юности,тонировал шестёрочку Ваз Ток не плёнкой мне оклеили,а сняв все стёкла,их положили в какуто бочку,откачав там воздух... короче физика с химией Так вот после этого напыления я в лобач из нутри-видел не ток торпедо,но и свои джинсы и обувь!!! Эт я так вспомнил...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Хотел было заказывать джейку, но чтото пока в раздумьях. покатался на тест драйве, 1.6 ат, коробка конешно тупит, только для спокойной езды. Ещё меня убивает щель между бампером и капотом, мезинец пролазиет. Жигули блин. А так авто супер. Но вот если бы не щель, ещё капот открываешь и землю видно, никакой защиты, там же грязи будет ужас.
Это вам какуюто совсем дефектрную машину показали, косяки бывают конечно, и к сожалению частенько, но терпимо... У меня максимум сигарету вставить можно. А защита должна быть.