срабатывание тормозных огней после определенного порога торможения, т.е. не сразу как я начал тормозить они включаются, никто не замечал? если тормозить плавно наверно они и не включатся...
Сейчас разговривал со знакомым автоэлектронщиком, очень грамотным человеком. Так он сказал, что ставил сиги и другие приблуды на Астру J и на круза. Так вот, что круз, что астра - машины абсолютно одинаковые только с разними кузовами и двигателями !
А по теме собственно вопрс такой. Не понравилось, что в подкапотном пространстве новой Астры совсем нет никакой пылезащиты, ниодной уплотнительной резиночки между капотом и кузовом. А ведь щель спереди между бампером и капотом не маленькая. Благо, что распологается высоко. Владельцы машинок, как подкапотное ЧИТОЕ или ЗАТЯГИВАЕТ дудысь пыль ?!?!
c4x.K@3@K
ты бойся что туда засосет всё то гуано, которое будет на дороге по осени в ноябре и всю ту соль что будет зимой. Для меня вопрос важный. Я боюсь этого просто охренеть как! Боюсь что глюкнет что-нить и встану на дороге... Сейчас лето ИМХО владельцам пока не видно ничего, ну пыль она и есть пыль... Но вот влага...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Пока что не особо туда что набивается.... Но отсутствие уплотнительных резинок и отводящих желобов реально напрягает. Уже думаю самому ченить приколхозить туда...
TiFFolk
Не напрягайтесь насчет бампера и щели... Седня разглядывали все машины на стоянке у офиса..начиная с Мерса шефа..Щель почти у всех. У опелей - у всех практически. Я мыла машину уже раза 4 за 3 недели. Ничего не затекает, все сухо под капотом.
Рассматривал взять жене (у самого Эйч космоседан на ручке). Первый восторг от Джейки прошел. После второго тест-драйва появилось осознание, что автомобиль весь "пропитан" корейчатиной. Какой-то он весь сидоподобный.
ИМХО, если при создании Астры H сотрудничество немецких специалистов с манагерами из GM пошло на пользу и было креативным, то при создании J налицо два (а то и более) шага назад. Господа американцы, продавайте лучше Бьюики, а не Опеля.
Выход: беру жене Корсу D на автомате с новым движком в 101 л.с.
Я так понял из прочитанного, что не понравилась вероятность того, что инженеры из Рюссельхайма могут оказаться корейцами и что J похожа на дорестайлинговый CEED?
Если я ошибся прошу поправить.
К немецким инженерам из Р-хайма притензии минимальные, они сделали то, что им заказали. Основной упрек к менеджменту из GM, который выработал концепцию как бэ "принципиально нового авто". Эйч был прорывом для Опеля в дизайне и качестве (как и Корса D). Про Джей язык не поворачивается сказать аналогично (не в обиду счастливым владельцам этой модели). Корейчатина присутствует во всем, даже в мелочах. Продукт глобализации.
К немецким инженерам из Р-хайма притензии минимальные, они сделали то, что им заказали. Основной упрек к менеджменту из GM, который выработал концепцию как бэ "принципиально нового авто". Эйч был прорывом для Опеля в дизайне и качестве (как и Корса D). Про Джей язык не поворачивается сказать аналогично (не в обиду счастливым владельцам этой модели). Корейчатина присутствует во всем, даже в мелочах. Продукт глобализации.
А что тебе напоминает корейского? может ты в Круз сидел? то, да..и тряпье на торпедо, и запах специфический в салоне Шеви Круза напрягает. А вот интерьер Астры очень даже эргономический. А что касаемо внешнего вида, то уж извините, на вкус и цвет, как говорится... Если бы у хотя бы 50 % ждунов было такое же "корейское" мнение, как и у вас, то машину бы я получил бы намного быстрее
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.