Страница 14 из 125 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. ХАММ, я про старую астру говорил, ту что у меня сейчас.
    Дальше по контексту, я пояснил, что астра Ж! решает многие проблемы и устаревшие решения, если так можно выразиться, предшествующих моделей.

Главное то, что в корсе мне в принципе всё нравилось, мощей правда маловато было, сверчки пошли ток через 2 года небольшие. В астре мне тоже многое нравится, такие вещи как внешний вид, внутренний вид, однако автомат хотелось бы с большим числом передач. Вот астра ж все пробелы я так понимаю заполнила, но вот смущает дизайн теперь) п
    1.8 АТ

2. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Там чуть ранее писали про ручник электронный. Вот не пойму я.... Получил машину, жму на ручник независимо от того заведена она или нет, все ставится и останавливается. А вот чтобы снять с ручника надо жать тормоз. Но это наоборот хорошо, чтобы он сам не снялся случайно, если нажмешь.

3. Местный Заслуженный Астравод SenSei на верном пути Аватар для SenSei
    Спасибо
    0 / 0
    ALF
    все верно, так называемая "защита от дурака"

*320**177RUS

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ALF
    Я Вам по секрету скажу Через неделю обнаружила - не надо ничего снимать!!! Не давИте на тормоз - ставьте передачу, немного чуть больше усилия на педаль газа - он САМ снимается. И никогда не откатишься !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    ALF
    Я Вам по секрету скажу Через неделю обнаружила - не надо ничего снимать!!! Не давИте на тормоз - ставьте передачу, немного чуть больше усилия на педаль газа - он САМ снимается. И никогда не откатишься !!
    да, но в инструкции написано, что это приводит к повышенному износу деталей. но - "хозяин - барин"

6. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vittorio70
    Каких, интересно, деталей?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ALF
    Кстати, не тормоз она требует жать, а сцепление- если передача уже стоит, чтоб не прыгнула. Это вот называетя - опция ОД (от дураков).

7. Lady Winter
    Вероятнее всего речь идет о сцеплении. Оно будет быстрее изнашиваться.

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    dirty alex
    Почему это оно быстрей изнашивается ? Сцепление вроде в таком же режиме работает в этом случае.Потому что усилие газа больше ? Так от кондея тоже усилия по движению у авто больше .
    Могу предположить, что скорей резина больше трется, т.к. с ручником начинает движение...

9. Lady Winter
    Это смотря сколько газу дать...
    Если до побуксовки колес, то и резина будете жечь...
    А при умеренном нажатии на газ будет повышенная пробуксовка в сцеплении.

Еще заднии колодки должны быстрее истираться.

10. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dirty alex
    Lady Winter
    Это смотря сколько газу дать...
    Если до побуксовки колес, то и резина будете жечь...
    А при умеренном нажатии на газ будет повышенная пробуксовка в сцеплении.

Еще заднии колодки должны быстрее истираться.
    сцепление, колодки, сами приводы (тросы и проч)

11. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего я не понял.... Какое сцепление, что, куда надо жать??? Лично у меня все очень просто. Приехал, поднял кнопочку, ручник включился.... Сел в машину, выжал сцепление, завелся. Включил передачу тронулся, ручник сам снялся, поехал. Все, больше ничего не надо!...

12. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ALF
    Ничего я не понял.... Какое сцепление, что, куда надо жать??? Лично у меня все очень просто. Приехал, поднял кнопочку, ручник включился.... Сел в машину, выжал сцепление, завелся. Включил передачу тронулся, ручник сам снялся, поехал. Все, больше ничего не надо!...
    как-то скучно Вы живёте!
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

13. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Щас обкатка еще, вот как только 3т км намотаю, вот тогда оторвусь)) Зажгу так, чтоб все зеваки пыли понюхали...

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Владельцы 1,4Т ответьте на вопрос: если трогаться без поддавания газа, просто со сцепления -насколько тянет авто? Возникают дергания, приходится ли аккуратно ловить момент схватывания? Греется ли в пробках сцепуха ? Вообще дайте покататься лучше, не могу определиться что лучше автомат турба или 1,4Т.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а как понять что сцепление греется ? (или ты о том что б оно начало пованивать ? )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда в автошколе вчера в первый раз за руль сел за нексию, так спустя час катаний по площадке, мне показалось, что сцепление просто кипяток, хотя может нога замлела))

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    в смысле педаль нагрелась чтоли ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

18. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, либо педаль, либо стопа затекла от напряжения)) Но казалась очень горячей). Может с непривычки)

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сцепление греется, это когда постоишь в пробке час например... Начинается эффект дергатни без газа если отпускать педаль. а по факту, это от недостатка достаточного для старта момента на самых низких оборотах.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    TiFFolk это нога))) мышцы от напряжения "гореть" начали
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    ALF
    +1!!!!! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от vittorio70
    да, но в инструкции написано, что это приводит к повышенному износу деталей. но - "хозяин - барин"_________________
    Это написано про тот случай, если тянуть кнопочку и ехать!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

22. Цитата Сообщение от Chetverg
    Владельцы 1,4Т ответьте на вопрос: если трогаться без поддавания газа, просто со сцепления -насколько тянет авто? Возникают дергания, приходится ли аккуратно ловить момент схватывания? Греется ли в пробках сцепуха ? Вообще дайте покататься лучше, не могу определиться что лучше автомат турба или 1,4Т.
    для пробок - автомат по любому. это моя первая машина в москве, и я просто зае..ваюсь с ручкой. НО. удовольствие неописуемое, когда по свободной дорожке, самостоятельно выбирая момент.. ммм...

23. Новичок Новичок 113311 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Владельцы 1,4Т ответьте на вопрос: если трогаться без поддавания газа, просто со сцепления -насколько тянет авто? Возникают дергания, приходится ли аккуратно ловить момент схватывания?
    А ведь действительно немаловажный момент, тронется ли 1,4Т на холостом ходу?

24. Господа! Где-то уже обсуждалось, но тем не менее...
    А качество отделки (не начинки!) салона зависит от выбранной комплектации?
    Дело в том, что полазил по машине, что в шоуруме у Genser. Не cosmo она, это точно.
    Был не приятно удивлён, что мягкий пластик по сути только в верхней части парприса (даже козырёк над приборной панелью как бубен, возможно и бардачёк) и в верхней части (сразу возле стёкол) передних дверей. Чуть ниже - переходит в жёсткий пластик. На задних дверях тоже жёсткий.
    Вот и вопрос: в cosmo тоже так?

25. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bamm
    Господа! Где-то уже обсуждалось, но тем не менее...
    А качество отделки (не начинки!) салона зависит от выбранной комплектации?
    Дело в том, что полазил по машине, что в шоуруме у Genser. Не cosmo она, это точно.
    Был не приятно удивлён, что мягкий пластик по сути только в верхней части парприса (даже козырёк над приборной панелью как бубен, возможно и бардачёк) и в верхней части (сразу возле стёкол) передних дверей. Чуть ниже - переходит в жёсткий пластик. На задних дверях тоже жёсткий.
    Вот и вопрос: в cosmo тоже так?
    имхо да. отличие в отделе под карбон, подсветке в дверях, кожаному руле, ну и по мелочи типа очечника. сиденья на косме другие - комбинированные - кожзам с тканью красиво простроченый

но пластик выглядит нормально, не знаю почему все ругают.
    на фордах во 100 раз отстойнее имхо - какой-то шершавый, мне например противный даже, как пенопластом по стеклу кому-то )))

26. bamm, отделка от комплектации отличается это же даже написано в прайсах.

27. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    bamm, отделка от комплектации отличается это же даже написано в прайсах.
    торпеда одинаковая у всех кмк

28. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    dirty alex
    Т.е. когда эту функцию разрабатывали, наплевали на то, что будет сжигаться сцепление ? Так выходит? Не поверю... А для чего тогда это ??

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    dirty alex
    Т.е. когда эту функцию разрабатывали, наплевали на то, что будет сжигаться сцепление ? Так выходит? Не поверю... А для чего тогда это ??
    Все там правильно сделано. Вспомните как вы с ручником трогаетесь в горку и представьие, что ручку отпускает автомат.

30. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    sgrec
    Вот именно!! Я про это и говорю, что все продумано!!

Страница 14 из 125 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)