Страница 13 из 125 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ХАММ
    Цитата Сообщение от liu
    А у тебя при переключении на паркинг двери разблокируются?
    У всех так, не переживай! А ты часто на паркинг ставишь?На светофорах и т.д.?
    Нет, на паркинг я переключаюсь только если приехал куда-то. Ну, или какая-то совсем грустная пробка - когда больше 5 минут стою без движения.
    Просто это как-то неправильно и мне это не нравится.
    Astra J is not a crime

2. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от ХАММ
    Цитата Сообщение от liu
    А ты часто на паркинг ставишь?На светофорах и т.д.?
    +1 кстати. Палку вооще можно 2 раза за поездку дергать - когда поехал и когда приехал. В остальное время если уж хочется ногу снять - на ручник поставить.
    В космо ручник электрический, сам снимается при трогании.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

3. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rubin
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от ХАММ
    Цитата Сообщение от liu
    А ты часто на паркинг ставишь?На светофорах и т.д.?
    +1 кстати. Палку вооще можно 2 раза за поездку дергать - когда поехал и когда приехал. В остальное время если уж хочется ногу снять - на ручник поставить.
    В космо ручник электрический, сам снимается при трогании.
    да, о том и речь

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Я вам щас , товарищи по несчастью-ожиданию-счастью, расскажу интересный выявившийся прикол...Но это, наверно, тока механической коробки касается..
    Там электрический стояночный тормоз. Кнопку жмешь, чтоб поставить на тормоз, а комп пишет - "Нажми сначала ногой на ножной!". Стояночный включается тока , когда ножной жмешь в это время. Вроде ладно, фигня, можно привыкнуть. НО :
    Вчера сижу, жму на ножной, жду человека. Роняю зажигалку на пол. Чтоб достать - отодвигаю назад по максимуму сиденье, ноги до ножного уже не хватает. И машина, естессно, начинает катиться назад. Я по привычке, рукой на ручной тормоз (помню, что не вверх дергать рычаг, а кнопку вверх потянуть). И мне на табло - Нет, блин, жми сначала ножной !!! Confused А нога в полной вытяжке до него и не очень достает все равно, несмотря на мой рост - 172 !!! АФИГЕТЬ !!! Ну, конешно, от ужаса нога телескопически как-то удлиняется, достает до педали. Включила и стояночный. Но долго потом отходила...думала...грустила... Very Happy Может, что-то можно изменить в реакциях ?? Shocked
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Роняю зажигалку на пол. Может, что-то можно изменить в реакциях ?? Shocked
    вывод неверный ))

надо бросать курить ))

а машина заведена была? если нет - можно воткнуть передачу попробовать любую.

6. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    vittorio70
    Машина была заведена. Поэтому и жала на тормоз, а не втыкала на передачу Я не про свои реакции. А может, там что-то отключить можно , или наоборот, включить, чтоб тормоз без ножного включался ?? курить если брошу, то не из-за этого !!

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    vittorio70
    Машина была заведена. Поэтому и жала на тормоз, а не втыкала на передачу Я не про свои реакции. А может, там что-то отключить можно , или наоборот, включить, чтоб тормоз без ножного включался ?? курить если брошу, то не из-за этого !!
    Это сделано для того, чтобы Вы, Уважаемая Леди, при скорости этак 180км/ч. не уронили случайно зажигалку на кнопку ручника и вместо того, чтобы поднять зажигалку, Вы случайно не подняли кнопку ручника вверх..как-то так..наверное
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    +пицот
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    что касается электронного ручника...с ним ведь нельзя делать полицейский разворот! еще один минус
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А нефиг полиции щеголять на косме, пусть берут ессентию. А то ишь, на народные деньги ! Немцы не дураки.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Скажу так: стала лучше на вид и внутри чем старая 5ть Д. Но чисто внешне стала как-то моложе выглядеть, потеряла конкретику и характер. Стала чем-то ожидаемым и весьма читаемым, щас все машины примерно такими делаются. В этом плане меган 2 ( 3-дверный) порадовал значительно больше. Салон новой астры опять же потерял свои крепкие мужские черты и стал более молодёжным, попсовым чтоль.
    1.8 АТ

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    В этом плане меган 2 ( 3-дверный) порадовал значительно больше.
    2-дверный да, отличный. А Вы 5-д Меган 3 посмотрите, очень убог. Если сравнивать, то одинаковые машины
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Салон новой астры опять же потерял свои крепкие мужские черты и стал более молодёжным, попсовым чтоль.
    Я бы сказал наоборот, салон стал более дорогим и приятным на вид. В старой астре мне он совсем не нравился.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Да, полицейского разворота не сделаешь...Вот , блин, беда-то !!!
    А по ощущениям (3 дня езжу):
    Шумоизоляция - супер. Просто в тишине сидишь. Только шум своих колес слышно.
    Машина идет плавно, мягко, приемистая, несмотря на включенный кондей.
    Порадовали самовключающиеся дворники и свет фар. Можно не следить за началом дождя, его усилением и прекращением - все отслеживается.
    Омыватели стекла разбрызивают воду не струйкой, а туманом - так приятно и вроде площадь омывания больше.
    Руль очень послушен.
    Классный стереозвук магнитолы.
    Удобные подлокотники.

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    что касается электронного ручника...с ним ведь нельзя делать полицейский разворот! еще один минус
    как ни странно - можно

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Lady Winter
    Ну все-все, щас слюнями изойдем
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян
    Да ладно!!! У Вас же тоже такое будет !!

18. Цитата Сообщение от Lady Winter
    Да, полицейского разворота не сделаешь...Вот , блин, беда-то !!!
    А по ощущениям (3 дня езжу):
    Шумоизоляция - супер. Просто в тишине сидишь. Только шум своих колес слышно.
    Машина идет плавно, мягко, приемистая, несмотря на включенный кондей.
    Порадовали самовключающиеся дворники и свет фар. Можно не следить за началом дождя, его усилением и прекращением - все отслеживается.
    Омыватели стекла разбрызивают воду не струйкой, а туманом - так приятно и вроде площадь омывания больше.
    Руль очень послушен.
    Классный стереозвук магнитолы.
    Удобные подлокотники.
    что-то вы какие-то совсем несущественные мелочи описали. Шумоизоляция хорошая- токо свои колёса слышно... Ну, уже значит не очень хорошая. Омыватели на инсигни стоят такие же, вееровидные. То же не суперновшество и не супер вложения. за 500 можно поставить на астру старую. Руль и в старой послушен. Подлокотники)))) Не, ну приятная машина, чо сказать. То, что они прислушиваются желаний и мнений клиентуры - это хорошо.

Ножной ручник есть и на меренах многих. Ток чтоб его отменить надо нажать кнопочку и Ручника нет там)
    1.8 АТ

19. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Дмитрий Тихонов
    К чему пост Ваш??? Девочка описывает свои ощущения от покупки машинки,а Вы о чём пишите?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

20. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Тихонов
    Я думаю, что в Майбахе шумоизоляция еще лучше. Зачем сравнивать с Инсигнией? Она так и стоит в салонах, не особо берут. Сравниваю с Корсой, которая до этого была. Вообще у меня это 5-ая иномарка (и второй Опель), поэтому есть с чем сравнивать руль. НЕ с пятерой вазовской сравниваю.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Шумоизоляция хорошая- токо свои колёса слышно... Ну, уже значит не очень хорошая. Омыватели на инсигни стоят такие же, вееровидные. То же не суперновшество и не супер вложения. за 500 можно поставить на астру старую. Руль и в старой послушен. Подлокотники))))
    Все верно, но как то пессимистично. С такими настроениями мы бы до сих пор катались на Форде Т. А что, нормальная машина
    P.S. У самого сейчас Ашка и я ей вполне доволен. Но Джейка со всеми ее недостатками несомненно шаг вперед. IMHO.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

22. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Дмитрий Тихонов
    К чему пост Ваш??? Девочка описывает свои ощущения от покупки машинки,а Вы о чём пишите?
    А я о своих впечатлениях после тестдрайва и осмотра в салоне. Машина хорошая, ничего не говорю. Просто высказал своё мнение, так же подчеркнул, что раньше авто был более харАктерный, а сейчас в основном как-то всё под один вид делают, кузов, фары. Эти плавные линии и эклипсовидная форма, аля форд фиеста новый и т.п. и т.д. Хотя в целом, астра выглядит не плохо. Просто ожидалось чего-то более агрессивного. Жду когда гтс выйдет, правда уже не надеюсь увидеть что-то отличное от мегана 2.

Инсигния, коли зашла речь и вправду дороговата. Но, как я уже говорил, приятно, что опель двигается вперед и развивается.

А астру и инсигнию в целом я не сравниваю, просто говорю, что всякие приятности которые были отмечены, это мелкие изменения. Если уж говорить о чем-то более конкретном, то тут мне нравится, что наконец появились автоматы с более чем 4 передачами и турбомоторы малого объёма. Эта тенденция мне нравится. Существенный плюс для меня.
    1.8 АТ

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Дмитрий Тихонов
    Больше было похоже на цензуру поста Lady Winter ,ну да не беда,мне наэрн одному ток так и показалось,уважаемый
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Дмитрий Тихонов
    Больше было похоже на цензуру поста Lady Winter ,ну да не беда,мне наэрн одному ток так и показалось,уважаемый
    Да я ваще никого ни обидеть ни задеть не хочу. У меня и корса была и астра сейчас. Как-то я на опеле достаточно подсевший человек. Тенденции у них мне нравятся, машины прогрессируют. Только вот как-то с более высоким уровнем машины у опелей, всё равно как-то премиума не ощущается. Как-то всё из одной бочки буд-то) Так и в новой астре. Вроде симпотично, но пластик мне показался более ватный и какой-то не надёжный, чем в старых астрах даже. Посидев в астре ж мне как-то по настрою показалась что она ближе к корсе чем к астре) Хотя в корсе мне было тоже комфортно, но в астре старой более солидно и строго чтоль, как мне показалось.

Так и инсигния, всё вроде симпотично, но как то уж слишком молодёжно и не зрело для такого авто.
    1.8 АТ

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Считаю, что Опэл является законодателем дизайна в классе эконом авто, уже лет 10. Остальные производители многие детали перенимают, стилистику. Но конечно, двигуны могли бы делать и получше... Насчет похожести новой астры на фиесту... фиеста похожа на астру гтц, так что автор имеет право использовать свои старые идеи. Так что, новая астра похожа не на кого-то... она похожа на астру Н, корсу, инсигнию. Другие производители здесь не при чем.

26. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от paolo145
    Можно 100500 раз обсуждалось!Просто тянуть ничего не надо, а тока кнопощщщщкой!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Дмитрий Тихонов
    Ну не знаю,мне пока вроде всё в ждейке нра,а мелочи типо бампера неприятны,но объяснимы.Что касается пластика-вопервых,как я и все видим,авто многих производителей идут на такие меры,не знаю с чем связанно,есть несколько вариантов... Мне ашка и корса тоже близки,пока езжу сам на ашке,отцу взял корсу,ну похожа джейка на неё,но всёж намного солиднее ,другой вопрос о строгости дизайна,но тут кто к чему привык
    Была 1.6Т Космо+Премиум

28. В инсигнии кстати, когда сидел, показалось что это продвинутая корса, потому как по удобству в целом и размерам внутри с точки водителя, мне показалось очень близко)) Как-то "по-домашнему" всё, может это и плюс даже... Все панели прям напирают своими формами дуговидными и ты зажатый сидишь. В Астре как-то побольше пространства, но это не к плюсам или минусам. Это к вопросу о том, что как-то разница ощущается в основном из-за количества электроники, а не из за материала и т.п.

Относительно похожести фиест и новых астр, тут я имел ввиду не то что кто-то у кого - то украл, а то что это современный тренд. Но, мне лично, он не очень нравится из - за того, что слишком уж однотипно.

Главное то, что в корсе мне в принципе всё нравилось, мощей правда маловато было, сверчки пошли ток через 2 года небольшие. В астре мне тоже многое нравится, такие вещи как внешний вид, внутренний вид, однако автомат хотелось бы с большим числом передач. Вот астра ж все пробелы я так понимаю заполнила, но вот смущает дизайн теперь) посморим на жтс, правда есть мысль, что характер угловатой гтс нынешней внешне будет намного выигрышней чем мягкие прямые линии новой. Еслисудить по h версиям, то перед у j версии как в кузове 3 двеки так и 5 дверки будут одинаковыми. Стало быть общая тенденция будет к закруглению, что меня лично смущает) А так аппарат хороший, и цена по сравнению с конкурентами хорошая.
    1.8 АТ

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Тихонов
    Все вроде, наоборот, пишут, что пластик жестковат.
    Мое мнение насчет пластика еще раз выскажу - мне его не грызть и не спать на нем. Он не гремит, не отходит - значит, нормальный.
    Я после вождения Корсы вообще никаких перемен по стилю и движениям не заметила. очень схоже. 3-ий день тока езжу, а уже как родные.

30. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    однако автомат хотелось бы с большим числом передач.
    а скока хотелось бы*?
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

Страница 13 из 125 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)