Страница 125 из 125 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125
Показано с 3,721 по 3,726 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ошибся, интеркулер есть и в 122, а в том что 150 там есть ещё второй наддув, механический, ну и другая турбина + другая прошивка, в целом надёжность у них одинаковая, нельзя сказать то 150 менее надёжен чем 122, за исключением что у 150 может ещё второй наддув сломаться,а у 122 не может так как его там нет. В целом конечно загруженность второго агрегата выше и вероятность поломки больше и масло нужно менять по хорошему почаще, но это теория, реально ни разу не читал что 122 надёжен а вот 150 нет, в целом болячки у них одинаковые.
    Там проблема, насколько я понимаю в том, что 150 сильный движок перегревается, в результате чего масло на кольцах цилиндров не выдерживает температурный режим, кольца коксуются, отсюда повышенный масложор + много проблем в будущем. Хотя могу ошибаться, это просто версия (не автомеханик). Но вот то, что 150 сильные движки чаще горят - инфа от автомеханика из ОД.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    на самом деле все эти лошади мифичны, и смотреть нужно на крутящий момент, я просто к чему, астравский 1.4Т сравнивал с 1.4 TSI , и он едет не хуже, хотя лошадей там 122, а крутящий одинаковый, так вот из вашей логики следует, что если они сняли с 1.4 всего 122, то вроде как двигатель не так высокофорсирован, и это как бы надёжнее.
    Сам до сих пор не могу понять, что есть лошадиная сила, когда есть момент. Просто л.с. привычнее. И по поводу примерно одинаковой мощности этих двух моторов с вами согласен. Ходил на тест драйв шестого гольфа с таким движком и дсг. И работа дсг мне больше понравилась.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Там проблема, насколько я понимаю в том, что 150 сильный движок перегревается, в результате чего масло на кольцах цилиндров не выдерживает температурный режим, кольца коксуются, отсюда повышенный масложор + много проблем в будущем. Хотя могу ошибаться, это просто версия (не автомеханик). Но вот то, что 150 сильные движки чаще горят - инфа от автомеханика из ОД..
    Тут лучше почитай:
    http://jetta-club.org/topic/14637-cк...льд-о-ломающи/

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Сам до сих пор не могу понять, что есть лошадиная сила, когда есть момент. Просто л.с. привычнее. И по поводу примерно одинаковой мощности этих двух моторов с вами согласен. Ходил на тест драйв шестого гольфа с таким движком и дсг. И работа дсг мне больше понравилась.
    Про момент и л.с тут разжёванно до неприличия
    http://www.wkr-chiptuning.com/advice1.htm

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Тут лучше почитай:
    http://jetta-club.org/topic/14637-cк...льд-о-ломающи/

Про момент и л.с тут разжёванно до неприличия
    http://www.wkr-chiptuning.com/advice1.htm
    Мерси, познавательно!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

4. Участник Астравод MaZaRinI на верном пути Аватар для MaZaRinI
    Спасибо
    0 / 0
    Не понравилась навигационная система, со временем переделаю под навител, поменяю майфуну... Пластик возле правого треугольного окошка не в ровень выпирает, не заметил когда забирал, думаю на ТО исправят. Зеркала и подкрылки в метель забились снегом до того что зеркала не регулируются, а подкрылки изнутри раздулись и чиркают по колесам, ждем весны)) А так все нормуль пока что)
    Ничего невозможного!

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от MaZaRinI Посмотреть сообщение
    Зеркала и подкрылки в метель забились снегом до того что зеркала не регулируются, а подкрылки изнутри раздулись и чиркают по колесам, ждем весны)) А так все нормуль пока что)
    Про подкрылки есть тема, поищи поиском. Сейчас есть новые подкрылки с измененной конструкцией, и снег под них вроде не набивается. Вроде и стоят не дорого.... Хотя у меня штатные вторую зиму ходят - проблемы нет...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Участник Астравод MaZaRinI на верном пути Аватар для MaZaRinI
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Про подкрылки есть тема, поищи поиском. Сейчас есть новые подкрылки с измененной конструкцией, и снег под них вроде не набивается. Вроде и стоят не дорого.... Хотя у меня штатные вторую зиму ходят - проблемы нет...
    Посмотрю темку)) Меня в принципе не напрягает, уже стаяло все, немного потер, но не до дырок, просто был очень удивлен этому факту, ну никак не ожидал))) Это как когда я покупал первую машину, chery amulet, там в передних подкрылках были колхозно вырезаны дырки, и на мой вопрос зачем, продавец ответил гениально просто: "иначе колеса задевают, так надо"
    Ничего невозможного!

Страница 125 из 125 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)