Страница 123 из 125 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    То, что ЛКП слабое - это да... Многие жалуются.... Сам мучаюсь этим вопросом, как лучше убрать мелкие царапки и "голограммы" с ЛКП.... Полировать не хочу ибо для лака это не есть гуд....
    А у каких машин сейчас нормальное ЛКП?

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Астра, задала некую планку, ниже которой опускаться не хочется.
    это кстати да, я уже следующую машину не возьму без ксенна например, хотелось бы подогрев руля, но его никто не ставит в машинах до 1.5-2 млн.
    но зато я знаю например что музыку надо выбирать тщательнее , cd 400 редкостная шляпа
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    хотелось бы подогрев руля, но его никто не ставит в машинах до 1.5-2 млн.
    но зато я знаю например что музыку надо выбирать тщательнее , cd 400 редкостная шляпа
    В Мокко enjoy за 785 руб уже штатно есть подогрев руля, а новом седане J за 700 руб руль греют в опциях за 15 руб, где вдобавок дадут
    • Задний парктроник
    • Датчик дождя
    • Датчик света
    • Электрохромное зеркало заднего вида
    • Руль с кожаной отделкой, управлением аудиосистемой и подогревом.
      И к СD 400 за 10 месяцев владения нет ни одного замечания. Не сглазить бы...

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    В Мокко
    зачем мне мокко если меня астра не особо устраивает, мало того что тот же опель, дда ещё и такой уродец. Не, опелей больше не хочу

Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    И к СD 400 за 10 месяцев владения нет ни одного замечания. Не сглазить бы...
    а чего не сглазить ? у меня ж она не сломалассь, она сразу же с первого дня мне не понравилась, думал привыкну, отстрою, но ничего не помогает, музыка вся похабно играет в машине. особенно расстроился послушав rds 310 от ВАГа

5. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Stevee У меня на джейке в комплектации космо есть подогрев руля

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    У меня на джейке в комплектации космо есть подогрев руля
    ты это к чему вообще ?
    а у меня даже в комплектации enjoy есть подогрев руля , и что ?

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    это кстати да, я уже следующую машину не возьму без ксенна например, хотелось бы подогрев руля, но его никто не ставит в машинах до 1.5-2 млн.
    Скоро все ставить будут.... Даже в машины стоимостью до 700 тыс. Корейцы уже просекли фишку и в новый сид ставят подогрев.... Так что через год-другой глядишь и на продукции дважды автомобильного подогрев руля может появится....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Скоро все ставить будут....
    уж надеюсь, главное что б до вага скорее дошло, что подогрев руля не только на А6 нужен

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    уж надеюсь, главное что б до вага скорее дошло
    Похоже, что не дошло.... В новом гольфе пока такого нет....

10. 1. Нет кнопки MONO в климате, приходиться 2 рукоятке крутить- архи не удобно.
    2. Дисплей между спидометром и тахометром большой, но абсалютно безтолковый. На нем одновременно можно смотреть только один пареметр, это не удобно, можно было бы вынести на него множество параметров.
    3. Всетаки не достаточный вылет руля, хотелось бы больше.
    4. Пробка бензабака- это архаизм, можно было бы сделать как на Фокусе, закрыл лючек и все.
    5. Плохой способ крипленя заднего кресла. Края отходят
    6. При очень резком ускорении и переключении плохо вкл. 2-я передача.
    Но это все ерунда, машина очень хорошая.

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Альф
    прокомментирую
    1 - хз, у меня кондей
    2 да, можно бы побольше параметров
    3. хз
    4. нормальная пробка, даже на лючок вешается, мне нравится
    5. вообще не понял о чём это.
    6. всё нормально втыкается, особенно если у честь что астра и резкие ускорения это параллельные понятия

Видишь, в целом всё не однозначно, но я бы хотел машину получше.

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вешаться-то она вешается, но одно неверное движение пистолетом и она падает... Падает-то - бог с ней,далеко не упадет (повисает на пластиковом держателе), но она дубасит по крылу, а там наша "устойчивая" краска....
    6. всё нормально втыкается, особенно если у честь что астра и резкие ускорения это параллельные понятия
    Ну, на первой передаче резко ускорится можно... У самого несколько раз так было, что вторую втыкал с трудом и именно при резком ускорении и переключении..... А, да... У тебя же другая коробка....

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    У тебя же другая коробка....
    во во, у нас же разные коробки, у него наверное тоже 1.4Т МТ тогда, ибо у меня коробка чёткая, всё ок, но большой минус - нет 6й передачи, я пятую в городе постоянно юзаю, а по трассе шестая нужна

Вешаться-то она вешается, но одно неверное движение пистолетом и она падает...
    у меня чётко фиксируется, ни разу не падала, ни я сам не ронял ни заправщики

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Подтверждаю, бывают проблемы с втыканием 2 и 3 при резком ускорении. Перевожу рычаг, он упирается, думаю, что включил - рёв мотора, нейтралка, и потом вообще уже трудно воткнуть, потому что обороты взлетели до отсечки.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Перевожу рычаг, он упирается, думаю, что включил - рёв мотора, нейтралка, и потом вообще уже трудно воткнуть, потому что обороты взлетели до отсечки.
    фигасе не думал что может такое быть, а я всё жалею что не взял 1.4т мт, а его тоже в топку )

16. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Не, ну это может от неумения. Но переключение могло быть покороче и почетче. А так, 6-я передача рулит.

17. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    При очень резком ускорении и переключении плохо вкл. 2-я передача.
    может уже 3 включать надо при такой скорости, вот и не дает тебе включение 2 передачи
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Stevee
    Не, ну это может от неумения. Но переключение могло быть покороче и почетче.
    Это бывает когда очень торопишься. Если переключаешь в обычном темпе - проблем не возникает....
    А так, 6-я передача рулит.
    О, да! По трассе это вещь!
    Вообще сделал для себя вывод, что все прелести связки 1,4Т+6МТ раскрываются на трассе... Тут и нормальная динамика, и запас мощности на обгонах, и расход под 6,0 л/100 км....

19. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    sergtsn
    Да, думаю, синхронизаторы не пускают, когда обороты не подходят под скорость.
    Такое бывает, когда пытаешься побыстрее переключиться. Если раскручивать движок, но плавно переключаться, то всё четко.
    Последний раз редактировалось Аtoll; 07.09.2012 в 15:24.

20. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Педальбустер это секта. Чудес не бывает. От него педаль не перестает быть электронной, а автомат не становится отзывчивым.

4-ый пункт: http://astraclub.ru/threads/9839-%D0...B8%D1%80%D0%B5
    Слышь, сектант. Ты мне то че рассказываешь? Тебя если жаба душит потратить 5 рублей не надо людей в заблуждение вводить. Машина другая. Ее не узнать. Коробка прелесть. Отклик прекрасный. Че ты чешешь, если сам не пробовал. Ездишь на Нке? Так и езди. Хера какого ты вообще залез на форум Jки и хвалишь свое унылое говно. меня в твоем салоне блевать тянет. Табуретка чахлая. Забудься коленька. Наслаждайся своей старой чихоткой и доливай по литру масла в 1.4TSI.

Альф
    прокомментирую
    1 - хз, у меня кондей
    2 да, можно бы побольше параметров
    3. хз
    5. вообще не понял о чём это.

Видишь, в целом всё не однозначно, но я бы хотел машину получше.
    Ну так а че ж не купил то? Что ты имеешь в виду под словосочетанием машина получше? Несколько примеров, если не трудно, конечно.

Добавлено спустя 11 минут:

А пробка и правда нормальная. Ни разу не упала. Ну правда я не пробовал пьяный заправляться и мотать заправочным пистолетом направо и налево
    Последний раз редактировалось Славян74; 07.09.2012 в 23:57.

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Славян74
    Че агрессивный- то такой?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Славян74 Посмотреть сообщение
    Машина другая. Ее не узнать
    зато последствия долгой эксплуатации этой преблуды весьма и весьма печальные-пообщался я с челом из абс маркета на эту тему так он мне много чего рассказал страшного и скоко машин приезжали к ним через некоторое время после установки этой фигни за ремонтом ДВС!!вообщем снимайте её и делайте норм чип от EDS и будет вам реальное а не временное счастье с последующим гемором!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    вообщем снимайте её и делайте норм чип от EDS
    Который не едет ))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Который не едет ))
    лишь бы пукнуть
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Слышь, сектант. Ты мне то че рассказываешь? Тебя если жаба душит потратить 5 рублей не надо людей в заблуждение вводить. Машина другая. Ее не узнать. Коробка прелесть. Отклик прекрасный. Че ты чешешь, если сам не пробовал. Ездишь на Нке? Так и езди. Хера какого ты вообще залез на форум Jки и хвалишь свое унылое говно. меня в твоем салоне блевать тянет. Табуретка чахлая. Забудься коленька. Наслаждайся своей старой чихоткой и доливай по литру масла в 1.4TSI.
    Ты тон немного сбавь. Если дорос до 18 и тебя мама с папой купили машину, это ещё не значит, что можно слюной в людей брызгать! Не надо переходить на личности!
    Если тебя тошнит от внутренностей ашки, то к врачу, может ещё спасут.
    По теме, чудес не бывает! ТВой бустер просто имитирует более сильное продавливание педали и не более. Коней не добавляет. Это расчитано на тех кто никогда педаль дальше половины хода не продавливал или тех, кто потратив 5 рублей внушает себе, что потратил их не зря (твой походу случай)!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

26. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    всем привет!конкретно по теме:не понравился очень расход бензина,и злостно выбесил зимой стук стоек,причем всех по кругу,и даже не в морозы.Из-за этого пропадает все удовольствие от вождения,этой вобщем-то хорошей машины.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Что ты имеешь в виду под словосочетанием машина получше?
    А4

Слышь, сектант.
    а вот за это балл, спокойнее нужно .

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это расчитано на тех кто никогда педаль дальше половины хода не продавливал
    а есть и такие ? ) я на любом обгоне сразу в полик продавливаю, надо глянуть там может дырка уже
    лучше резче обогнать, так безопаснее

28. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Выскажусь в защиту бустера - на своем форде уже три года использую педалбустер, плюс стоит прошивка S-line от Бтюнинга - одно другому не мешает. Из трех доступных режимов бустера - сток, не сток, совсем не сток - пользуюсь только последним.
    На джейку тоже поставил (не смотря на наличие FR), ибо раздражает "вата" в педали газа.
    Бустер не "добавляет лошадей" и не "имитирует более сильное продавливание педали", он просто делает ускорение открытия дросельной заслонки более прямоленейным (сто раз про это писали)! И уж тем более он ни как не влияет на моторесурс двигателя!
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

29. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    я конечно не знаю,как у всех-но расход меня бесит
    У кого сколько на 1.6 Т, АКПП?
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

30. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю,как у всех-но расход меня бесит
    У кого сколько на 1.6 Т, АКПП?
    12,5 л. на 100 км. на данном движке. Тоже не ожидал такого расхода

Страница 123 из 125 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)