То, что ЛКП слабое - это да... Многие жалуются.... Сам мучаюсь этим вопросом, как лучше убрать мелкие царапки и "голограммы" с ЛКП.... Полировать не хочу ибо для лака это не есть гуд....
Астра, задала некую планку, ниже которой опускаться не хочется.
это кстати да, я уже следующую машину не возьму без ксенна например, хотелось бы подогрев руля, но его никто не ставит в машинах до 1.5-2 млн.
но зато я знаю например что музыку надо выбирать тщательнее , cd 400 редкостная шляпа
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
хотелось бы подогрев руля, но его никто не ставит в машинах до 1.5-2 млн.
но зато я знаю например что музыку надо выбирать тщательнее , cd 400 редкостная шляпа
В Мокко enjoy за 785 руб уже штатно есть подогрев руля, а новом седане J за 700 руб руль греют в опциях за 15 руб, где вдобавок дадут
Задний парктроник
Датчик дождя
Датчик света
Электрохромное зеркало заднего вида
Руль с кожаной отделкой, управлением аудиосистемой и подогревом.
И к СD 400 за 10 месяцев владения нет ни одного замечания. Не сглазить бы...
зачем мне мокко если меня астра не особо устраивает, мало того что тот же опель, дда ещё и такой уродец. Не, опелей больше не хочу
Сообщение от исследователь
И к СD 400 за 10 месяцев владения нет ни одного замечания. Не сглазить бы...
а чего не сглазить ? у меня ж она не сломалассь, она сразу же с первого дня мне не понравилась, думал привыкну, отстрою, но ничего не помогает, музыка вся похабно играет в машине. особенно расстроился послушав rds 310 от ВАГа
это кстати да, я уже следующую машину не возьму без ксенна например, хотелось бы подогрев руля, но его никто не ставит в машинах до 1.5-2 млн.
Скоро все ставить будут.... Даже в машины стоимостью до 700 тыс. Корейцы уже просекли фишку и в новый сид ставят подогрев.... Так что через год-другой глядишь и на продукции дважды автомобильного подогрев руля может появится....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
1. Нет кнопки MONO в климате, приходиться 2 рукоятке крутить- архи не удобно.
2. Дисплей между спидометром и тахометром большой, но абсалютно безтолковый. На нем одновременно можно смотреть только один пареметр, это не удобно, можно было бы вынести на него множество параметров.
3. Всетаки не достаточный вылет руля, хотелось бы больше.
4. Пробка бензабака- это архаизм, можно было бы сделать как на Фокусе, закрыл лючек и все.
5. Плохой способ крипленя заднего кресла. Края отходят
6. При очень резком ускорении и переключении плохо вкл. 2-я передача.
Но это все ерунда, машина очень хорошая.
Альф
прокомментирую
1 - хз, у меня кондей
2 да, можно бы побольше параметров
3. хз
4. нормальная пробка, даже на лючок вешается, мне нравится
5. вообще не понял о чём это.
6. всё нормально втыкается, особенно если у честь что астра и резкие ускорения это параллельные понятия
Видишь, в целом всё не однозначно, но я бы хотел машину получше.
Вешаться-то она вешается, но одно неверное движение пистолетом и она падает... Падает-то - бог с ней,далеко не упадет (повисает на пластиковом держателе), но она дубасит по крылу, а там наша "устойчивая" краска....
6. всё нормально втыкается, особенно если у честь что астра и резкие ускорения это параллельные понятия
Ну, на первой передаче резко ускорится можно... У самого несколько раз так было, что вторую втыкал с трудом и именно при резком ускорении и переключении..... А, да... У тебя же другая коробка....
во во, у нас же разные коробки, у него наверное тоже 1.4Т МТ тогда, ибо у меня коробка чёткая, всё ок, но большой минус - нет 6й передачи, я пятую в городе постоянно юзаю, а по трассе шестая нужна
Сообщение от Перец
Вешаться-то она вешается, но одно неверное движение пистолетом и она падает...
у меня чётко фиксируется, ни разу не падала, ни я сам не ронял ни заправщики
Подтверждаю, бывают проблемы с втыканием 2 и 3 при резком ускорении. Перевожу рычаг, он упирается, думаю, что включил - рёв мотора, нейтралка, и потом вообще уже трудно воткнуть, потому что обороты взлетели до отсечки.
При очень резком ускорении и переключении плохо вкл. 2-я передача.
может уже 3 включать надо при такой скорости, вот и не дает тебе включение 2 передачи
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Stevee
Не, ну это может от неумения. Но переключение могло быть покороче и почетче.
Это бывает когда очень торопишься. Если переключаешь в обычном темпе - проблем не возникает....
А так, 6-я передача рулит.
О, да! По трассе это вещь!
Вообще сделал для себя вывод, что все прелести связки 1,4Т+6МТ раскрываются на трассе... Тут и нормальная динамика, и запас мощности на обгонах, и расход под 6,0 л/100 км....
sergtsn
Да, думаю, синхронизаторы не пускают, когда обороты не подходят под скорость.
Такое бывает, когда пытаешься побыстрее переключиться. Если раскручивать движок, но плавно переключаться, то всё четко.
Последний раз редактировалось Аtoll; 07.09.2012 в 15:24.
Слышь, сектант. Ты мне то че рассказываешь? Тебя если жаба душит потратить 5 рублей не надо людей в заблуждение вводить. Машина другая. Ее не узнать. Коробка прелесть. Отклик прекрасный. Че ты чешешь, если сам не пробовал. Ездишь на Нке? Так и езди. Хера какого ты вообще залез на форум Jки и хвалишь свое унылое говно. меня в твоем салоне блевать тянет. Табуретка чахлая. Забудься коленька. Наслаждайся своей старой чихоткой и доливай по литру масла в 1.4TSI.
Сообщение от Stevee
Альф
прокомментирую
1 - хз, у меня кондей
2 да, можно бы побольше параметров
3. хз
5. вообще не понял о чём это.
Видишь, в целом всё не однозначно, но я бы хотел машину получше.
Ну так а че ж не купил то? Что ты имеешь в виду под словосочетанием машина получше? Несколько примеров, если не трудно, конечно.
Добавлено спустя 11 минут:
А пробка и правда нормальная. Ни разу не упала. Ну правда я не пробовал пьяный заправляться и мотать заправочным пистолетом направо и налево
Последний раз редактировалось Славян74; 07.09.2012 в 23:57.
зато последствия долгой эксплуатации этой преблуды весьма и весьма печальные-пообщался я с челом из абс маркета на эту тему так он мне много чего рассказал страшного и скоко машин приезжали к ним через некоторое время после установки этой фигни за ремонтом ДВС!!вообщем снимайте её и делайте норм чип от EDS и будет вам реальное а не временное счастье с последующим гемором!!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Слышь, сектант. Ты мне то че рассказываешь? Тебя если жаба душит потратить 5 рублей не надо людей в заблуждение вводить. Машина другая. Ее не узнать. Коробка прелесть. Отклик прекрасный. Че ты чешешь, если сам не пробовал. Ездишь на Нке? Так и езди. Хера какого ты вообще залез на форум Jки и хвалишь свое унылое говно. меня в твоем салоне блевать тянет. Табуретка чахлая. Забудься коленька. Наслаждайся своей старой чихоткой и доливай по литру масла в 1.4TSI.
Ты тон немного сбавь. Если дорос до 18 и тебя мама с папой купили машину, это ещё не значит, что можно слюной в людей брызгать! Не надо переходить на личности!
Если тебя тошнит от внутренностей ашки, то к врачу, может ещё спасут.
По теме, чудес не бывает! ТВой бустер просто имитирует более сильное продавливание педали и не более. Коней не добавляет. Это расчитано на тех кто никогда педаль дальше половины хода не продавливал или тех, кто потратив 5 рублей внушает себе, что потратил их не зря (твой походу случай)!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
всем привет!конкретно по теме:не понравился очень расход бензина,и злостно выбесил зимой стук стоек,причем всех по кругу,и даже не в морозы.Из-за этого пропадает все удовольствие от вождения,этой вобщем-то хорошей машины.
astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!
Выскажусь в защиту бустера - на своем форде уже три года использую педалбустер, плюс стоит прошивка S-line от Бтюнинга - одно другому не мешает. Из трех доступных режимов бустера - сток, не сток, совсем не сток - пользуюсь только последним.
На джейку тоже поставил (не смотря на наличие FR), ибо раздражает "вата" в педали газа.
Бустер не "добавляет лошадей" и не "имитирует более сильное продавливание педали", он просто делает ускорение открытия дросельной заслонки более прямоленейным (сто раз про это писали)! И уж тем более он ни как не влияет на моторесурс двигателя!
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)