А место где стоит экран БК и магнитола ни у кого не вызывает ассоциации с маской из фильма "Крик"? Это я посмотрел сегодня Астра J седан изнутри на фото. И вот такая у меня возникла ассоциация!!!
ребят, вот тут кто жалуется... что за фигню вы пишете, что дверь цепляет бордюр? Ну здрасти, у нас есть куча высоких бордюров, так ни до одного дверь не достала, что ж это за бордюры такие чудные? насчет того, что сбрасываются настройки бк - у меня, как и у всех остальных, при зажигании тот пункт, на котором и заглушила машину. Сравнение с Мазда 3, что Мазда не погремушка - ну-ну. Или вам так повезло. От всех владельцев Мазд что 3, что 6, только и слышно, что эти авто гремят на ура.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
GRV
... Уважаемые Астроводы джеек, у кого машинки имеют чёрный цвет, пожалуйста посмотрите на свои бампера. Есть ли отличие в цвете. Или это только мне так повезло. И по возможности дайте знать. Буду премного благодарен. Спасибо за понимание.
Такакая же хрень с разными оттенками черного цвета заметное на солнце на стыке крыло-бампер (сероватый перламутр железа и матовый баклажан пластика). И спереди и сзади. Собрался к ОДу ругаться, но увидел рядом на парковке такую же черную Астру с той же проблемой. Теперь вижу нас много. Кстати моя по ПТС 8 ноября 11-го, Питер. Предполагаю заводской косяк имел быть место в определенное время. Теперь похоже тоже придется жить с этим баклажанистым бампером, ОДисты те еще люля-кебабоеды. Хватило потраченного часа на них пока уточнял по поводу обновления прошивки БК и AFLа. Так что скорее всего в ОДиеву конюшню не поеду. Но если у вас серьезно - Готов присоединиться к общей кляузе. Достали криворукие пустоголовые марсиане..
Еще по теме, раз уж зашел:
Сверчки поют хором, правда не всегда и не все разом. С рождения (от 7 км пробега). Есть среди них опознанные на форуме, есть и непонятные (кто-то уже писал здесь - которые слышаться в потолке, хочется разобрать крышу настолько треск выносит мозг).
В остальном радует.. Пока. Чую не все еще проявилось..
Opel Astra J 1,6T, Carbon flash, Cosmo +Premium+AFL+эст
Последний раз редактировалось assa-basta; 06.08.2012 в 23:28.
Закрывая для себя тему покраски пластика (бампера) и железа разным цветом:
Продолжение моей истории. ОД признал факт конкретного непопадоса в цвет на заводе и забрал мой авто на покраску бамперов. Обещали сделать из матового баклажана черный перламутр. Почитав форум в разных местах (на десять тем размазали) пришел к выводу о существовании трех мнений в равных пропорциях:
1. Для тех кто не недооценивает (типа так должно быть и тра-ля-ля) - поверьте, это кардинально не в цвет. Да, видно строго под определенным углом и только на солнце. Да, у многих, да, возможно, с разным цветом. Но это КОСЯК завода. Причем не постоянный (нашел на парковке у дилера две черные астры с адекватным покрасом).
2. Для тех кто переоценивает (типа капец теперь не продам, спать перестану и вообще опель - гад). Возможно у вас действительно еле заметное отличие и, скорее всего, на уровне структуры. Стоит подождать-посмотреть-пожить, вдруг отболеет. Многие ездят и не подозревают (что у них рак и скоро смерть).
3. Ну и циники-практики. Да, и камни сожрут бампер, и мойщики обскребут лак, и дятел какой не то догонит в зад - все одно расстройство-покраска-замена.
Все же советую смотреть, оценивать по себе - кому черная кошка в темной комнате, кому квадрат Малевича с глубоким смыслом. Лично я покрашу в родной Carbon и буду спать спокойно.. пока он не потеряет товарный вид и ценность как деталь в моих глазах.
Зато как она разгоняется...
Opel Astra J 1,6T, Carbon flash, Cosmo +Premium+AGR+эст
парни хром снаружи на передних дверях покрылся мерзким голубым налётом а офф дилер менять не хочет-мол от агрессивных шампуней на мойках!!!пытался чистить средствами для хрома на мойках но особо не помогло!!кто что думает????
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
парни хром снаружи на передних дверях покрылся мерзким голубым налётом а офф дилер менять не хочет-мол от агрессивных шампуней на мойках!!!пытался чистить средствами для хрома на мойках но особо не помогло!!кто что думает????
Тут целая тема есть про налет на молдингах... Кому-то меняют по гарантии, кому-то нет... Может тебе обратится к другому ОД? А тему почитай, поиском находится легко...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
а вот тут полностью согласен )
радости не добавляет не едущий двиг, отсутвие шестой передачи + посредственная обзорность
блин, есть же другие движки, акпп. Зачем покупать заведомо небыструю машину, а потом в ней разочаровываться?
Мне вполне хватает моих 115 лошадок, что хотел, то и получил
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
НЕ ЕДЕТ, обзор УЖАСЕН, спасибо, что хоть датчики есть, на 15000 км. лопнул корпус термостата, у дилера сказали ждать два месяца, продавал три месяца (за 600тыров) - НИКОМУ НЕ НУЖЕН, отдал по TRADE IN - перекрестился, считаю, что цена на ТАКУЮ машину не адекватная. OPEL - не оправдал моих надежд.
НЕ ЕДЕТ, обзор УЖАСЕН, спасибо, что хоть датчики есть, на 15000 км. лопнул корпус термостата, у дилера сказали ждать два месяца,
отдашь в гарантийный ремонт, ждешь 45 суток, потом можешь подавать в суд на обмен автомобиля на новый.
Срок гарантийного ремонта не более 45 суток, сколько до дилера будет ехать деталь-забота исключительно дилера и ни разу не клиента.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.