Страница 120 из 125 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    кстати по поводу автоматов-скоро компания EDS Motorsport которая специализируется на чип тюненге Опелевских движков выпускает прошивку под наш 6 ст автомат-мол даже при спокойной чайна-езде всё будет переключаться как в знаменитом ДСГ))все подробности у Дилера в ветке про чип тюнинг

2. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Простите неуча, но не нашел я эту ветку дилера про ЧИП- тюнинг. Ткните пожалуйста.

3. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    aag42, вы машину с завязанными глазами выбирали что ли, или вам её в дар преподнесли?

4. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    Уже как то в этой теме писал что не понравилось.
    Так вот + еще один "не понравилось"
    Лобовое стекло. Просто ужасное качество. 9000 а такое ощущение что я 190.000 проехал. Все в мельчайших царапинах и в микросколах. Сейчас когда солнышко в лоб светит очень хорошо это видно и напрягает. На прошлой машине КИА РИО продавал ее 110000 км такого не было.
    Что ж за г...о они такое лепят?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic53875_4.gif

5. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    aag42, вы машину с завязанными глазами выбирали что ли, или вам её в дар преподнесли?
    Отчего же...., несколько раз был в салоне, облазил всю, тест-драйв прошел 10-минутный. Раньше была Н-ка которая очень нравилась. Поэтому будучи уверен что J-ка должна быть еще лучше выбор был предопределён. Безусловно J-ка уровнем выше Н-ки, но это совсем другая машина. Некоторые вещи можно понять лишь по прошествии определенного времени.
    Впрочем плюсов в ней гораздо больше чем минусов. Просто тема о том что не понравилось.

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    автомат тупит тогда когда хозяин тупит)))коробка адаптивная и как вы ездите так она и переключает-погоняйте чуток и будет вам счастье))
    Вот интересная вещь. Когда трогаешься медленно чувствуются рывки на переключении передач 1-2-3.И побороть я их не смог. Когда тапка в пол и обороты в районе 5 тыс рывков практически нет.
    что же у вас там за бордюры-прямо заборы а не бордюры))ещё ни разу у меня и пассажиров проблем с высадкой-посадкой небыло!!
    бордюры самые обычные. Утром открываешь машину, садишься в нее, а дверь закрыть не получается, т.к. машина просела и зацепилась за бордюр. На Фокусе-2 было тоже самое.
    прежде чем покупать машину нужно в ней как минимум посидеть в салоне а в идеале проехаться на тест драйве чтобы понять всё ли тебя устраивает и всё ли тебе подходит
    я так и сделал
    в ашке у вас было лошадей 120 а здесь 180-есть разница??вот и в расходе есть разница!!!!!
    так то оно так)))) Но у моего приятеля 200-сильная Хонда Аккорд ест столько же....
    Последний раз редактировалось aag42; 26.05.2012 в 19:03.
    Было Astra H 1.6 MTA Enjoy
    Стало Astra J 1.6 T AT Cosmo + Premium

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Простите неуча, но не нашел я эту ветку дилера про ЧИП- тюнинг. Ткните пожалуйста.
    http://astraclub.ru/threads/9839-ЧИП...жнем-Владимире
    Цитата Сообщение от Shark1923 Посмотреть сообщение
    Лобовое стекло. Просто ужасное качество
    а вот с этим действительно не поспоришь-я даже отдельную тему под это дело создал!!ребята я за 8 месяцев владения астрой меняю лобовуху третий раз!!!и это при том что особо много не езжу и за фурами не пристраиваюсьно мальнекий удар камешком от впереди идущей машинки превращается в реальную трещину под замену стекла-спасибо ингосстраху что всё без проблем быстро меняют!но пинкилгтону-производителю наших стёкол многое бы высказал в лицо при встрече

7. нравится:
    внешний вид , внутренний вид ,сиденья удобные, музыка,
    не нравится:
    в сравнении с маздой 3 подвеска (слишком валкая) , дребезжание в салоне , сверчки ( в сравнении с той же маздой 3) на одометре 1368 км!! ужс блин! вообще беспонтого!!!
    стойки аля зафира очень не удобно чуть девушку не сбил!!!

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от only Посмотреть сообщение
    чуть девушку не сбил!!!
    Так зато познакомиться бы смог!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. не очень смешно)) хотя мог бы и прокатить до больнички)))

10. Участник Начинающий Астравод Konst на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от only Посмотреть сообщение
    нравится:
    внешний вид , внутренний вид ,сиденья удобные, музыка,
    не нравится:
    в сравнении с маздой 3 подвеска (слишком валкая) , дребезжание в салоне , сверчки ( в сравнении с той же маздой 3) на одометре 1368 км!! ужс блин! вообще беспонтого!!!
    стойки аля зафира очень не удобно чуть девушку не сбил!!!
    Мазда 3 это погремушка. Не надо плиз про нее сказки рассказывать.
    Опель Зафира Б

11. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    мазду признали
    Кто признал-то хоть?

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Wir Leben
    ну а чё ? ты сядь проедься после астры то - корыто корытом.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от aag42 Посмотреть сообщение
    Утром открываешь машину, садишься в нее, а дверь закрыть не получается, т.к. машина просела и зацепилась за бордюр.
    что то не вероятное рассказываете.
    хотя, какой вес у пассажиров ?

14. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    у самого было такое раз. открыл, сел и ... вышел, приоткрыл чуть-чуть, что б над бордюром дверь не нависала, сел, закрыл и поехал ))
    но то на Ашке было.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

15. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    что то не вероятное рассказываете.
    хотя, какой вес у пассажиров ?
    Мой вес 95 кг, сажусь как правило один. Сегодня сфотаю бордюр. Вообще задеваю не в каждом месте.

16. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    как минимум раз в неделю сажусь в дорестайл мазду3 жены и что-то о корыте мыслей особо нет. зато есть другие:
    - лобовуха не в царапинах
    - спинка сидения не трясется
    - педаль газа работает как надо, а не с задержкой 2-3 секунды
    Конечно опель решает дизайном внешним и внутренним, отличным турбодвижком, а также количеством крутых примочек-опций. но те базовые вещи, которые собственно являются основой автомобиля, в опеле сделаны по меньшей мере халатно.
    Вот опять же взять климат контроль: в опеле крутилку приходится намного чаще трогать, как будто он вообще не измеряет температуру в салоне. в то время как в мазде поставил 22 градуса и забыл на полгода (лето-зима).

Замечу также, что в мазде своих косяков хватает, иначе нафига бы я перешел на опель.
    В итоге вот к чему я пришел:
    К сожалению, идеальной машины не существует (особенно за эти деньги) и по факту надо выбирать ту, в которой косяки раздражают меньше именно тебя!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

17. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    могла бы и машина быть куплена получше-у меня сд500 и я отстроив в ней как нужно себе эквалайзеры наслаждаюсь качеством звучания-полазийте в настройках
    Эквалайзер крутил, толку мало. У меня тоже сд500. Проблема ИМХО не в магнитоле, а в хреновых динамиках. Мой домашний усилитель, весьма дорогой, вообще не имеет тембрблока и это не мешает ему отлично звучать с хорошими АС.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    - лобовуха не в царапинах
    - спинка сидения не трясется
    - педаль газа работает как надо, а не с задержкой 2-3 секунды
    Конечно опель решает дизайном внешним и внутренним, отличным турбодвижком
    - машине год и на лобовом пару сколов мелких от камней, причём один камень нехило так зарядил на трассе, я аж остановился осмотреть, но всё ок, даже трещин нет.
    - спинка ? а что с ней , может разболталась, у меня всё ок, езжу каждый день
    - да вроде и у меня как надо, мотор слабоват конечно, но тут уж я сам виноват, надобыло 1.4Т брать
    внешний дизайн как раз таки немного спорен, или уже приелось, мне на пример А3 пятидверка больше нравится, хотя если сравнивать с астрой, то у а3 скучный дизайн, но мне он нравится.
    а вот внутри да, не придерёшься, по мне всё намного лучше конкурентов и даже дальше.

а чем мне не понравилась мазда3, возможно та на которой я ездил ушатана сильно, но ощущение что сидишь в телеге, да едет не плохо, но шумно, всё везде гремит, трясётся..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    К сожалению, идеальной машины не существует (особенно за эти деньги) и по факту надо выбирать ту, в которой косяки раздражают меньше именно тебя!
    а вот это другое дело дружище-в целом астра классная машина и за почти год моей прогулки с ней никаких мало-мальски значимых проблем не наблюдалось чего и тебе от души желаю

20. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    специально трогал спинки во всех шоурумных машинах, включая новую GTC. Абсолютно во всех спинки шатаются и именно это является мотивировкой менеджера по гарантии: это норма завода. Я вполне допускаю, что кого-то это не напрягает, но не считаю это нормальным (аналогичная ситуация с автонейтралью на коробках автоматах. одни ругаются, других все устраивает).
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

21. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Да как бы точнее сказать, в общем не понравилось то, что Мерин GL от меня ушел, не так чтобы в точку, но все же не приятно

Добавлено спустя 27 минут:

В марте стал обладателем J-ки. Пока пробег 3 тыс. км.
    Не понравилось в моей новой Астре
    1. Дебильные треугольный окошечки и плохая обзорность. Первое время ездил в постоянном напряжении, сейчас привык.
    Я от них просто пищу от радости.... представляю себя пилотом авиалайнера, там тоже дофига всяких треугольных окошек

2. Большой расход. Только трасса -8,0, только город 14,0 при максимально спокойной езде. В Н-ке было 6/11 соответственно.
    Трасса 7 литров при скорости 120 -130км в ч и 6 передача, город 9,5 если спокойно, а если тапку в пол то 12 выше 12-ти не было ни разу

3. Для моих габаритов неудачная подушка сиденья. На ней слишком выражена боковая поддержка. Вот между этих поддержек зад 54 размера втискивается с трудом, со всеми вытекающими. При этом спинка сиденья очень удобная.
    для моей 56-ой задницы более, чем нормально

4. Как не крутился, но идеально сесть за рулём так и не получилось. Опускаешь сидуху, получается задница в яме, а коленки кверху. Неприятная позиция. Если поднять сиденье, то упираешься головой в потолок.
    с моим ростом в 188 см размещаюсь очень удобно

5. Музыка так себе, могло быть и лучше.
    Ну это же сток, а для стока и не подготовленного авто под автозвук балалайка очень даже достойная

6. Совершенно "тупая" автоматическая коробка, в т.ч. в ручном режиме.
    Не знаю, как там себя автоматы ведут, всегда ездил на ручке и этому очень рад

7. Неудобные кнопки стеклоподъёмников. постоянно жму не ту.
    Кнопки нормальные, но для высокого человека они слишком близко к локтю, чтобы этого не было сдвинь сидушку назад и рулевую колонку тоже, короче не можешь настроить посадочное место, то шуруй к тем кто умеет

8. Чуток низковата. Подъезжая боком к бордюру на стоянке около дома я не могу открыть дверь. Н-ка была где то на 1 см выше и в этом месте мне хлопот не доставляла.
    "Подъезжая боком к бордюру" боком это как? научи. а? Ты бы видел мою дорогу в гараж после того как там стройка по соседству началась... клиренс более, чем достойный!

9. Работа БК. При заводке авто БК показывает километраж пройденный с момента последнего обнуления, а не тот пунк меню на котором машина была заглушена. Мне бы хотелось постоянно видеть показания расхода топлива. Видимо в GM этого стыдятся.
    В принципе я машине простил многое за ее многочисленные плюсы. Однако с пунктами 3,4 и 6 смириться не могу.
    [/QUOTE]

не совсем понял о чем речь... Я сам себе обнуляю километраж, когда этого хочу
    Последний раз редактировалось Nuken; 01.06.2012 в 10:21.

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

22. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile

Цитата Сообщение от Nuken Посмотреть сообщение
    Трасса 7 литров при скорости 120 -130км в ч и 6 передача, город 9,5 если спокойно, а если тапку в пол то 12 выше 12-ти не было ни разу
    Не я один от расхода в унынии. Почитайте
    http://astraclub.ru/threads/47388-У-...ензина-Астра-J Насколько я понял у Вас машина не турбовая, расход у нее соответствующий, но и едет она, точнее не едет соответственно расходу.
    Ну это же сток, а для стока и не подготовленного авто под автозвук балалайка очень даже достойная
    У меня вторая машина Ниссан Кашкай, там музыка в стоке много лучше. Был Фокус-2, и там в стоке музыка стояла лучше. В Астре-Н музыка была похуже. Выражаясь школьным языком J-ке за музыку от меня четыре с минусом.
    Кнопки нормальные, но для высокого человека они слишком близко к локтю, чтобы этого не было сдвинь сидушку назад и рулевую колонку тоже, короче не можешь настроить посадочное место, то шуруй к тем кто умеет
    Ага))) осталось еще до педалей ногами не доставать, до полного счастья))) Самый дельный совет)))
    боком это как?............клиренс более, чем достойный..............

Если сесть в машину, то дверь зацепится за бордюр
    не совсем понял о чем речь... Я сам себе обнуляю километраж, когда этого хочу
    Видимо и правда не поняли Километраж вообще не при чем и его обнуление тоже. Речь идет о постоянном выводе показаний расхода топлива на экран.

23. Верен Опелю... Новичок olegmax72 на верном пути Аватар для olegmax72
    Спасибо
    0 / 0
    Речь идет о постоянном выводе показаний расхода топлива на экран.
    Доброго времени суток.
    Странно, однако. У меня выставлена постоянная скорость и после выключения, при запуске БК именно её и показывает. На каком параметре глушу - тот и после запуска.
    Может стОит в "персональных" настройках посмотреть?

24. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Если сесть в машину, то дверь зацепится за бордюр
    это у вас бордюры не русские ставили, а они на глаз от сюда и цепляетесь, давление в шинах какое

Километраж вообще не при чем и его обнуление тоже. Речь идет о постоянном выводе показаний расхода топлива на экран.
    а, ты не пробовал покрутить колесико на рычаге поворотника.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

25. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olegmax72 Посмотреть сообщение
    Странно, однако. У меня выставлена постоянная скорость и после выключения, при запуске БК именно её и показывает. На каком параметре глушу - тот и после запуска. Может стОит в "персональных" настройках посмотреть?
    Может у меня прошивка другая? На машине форумчанина barabek тоже нет такой проблемы. У меня полька. Посмотрю конечно еще раз персональные настройки, но вряд ли там что то найду поэтому поводу. Изучил их уже вдоль и поперек...

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    давление в шинах какое?
    а, ты не пробовал покрутить колесико на рычаге поворотника.
    Давление рекомендованное производителем, т.е. 2,3 атм.
    По поводу колесика вы шутите? Еще раз.....
    Завожу машину, на экране-маршрут 1 в км.
    Первое движение колесиком, на экране- маршрут-2 в км.
    Второе движение колесиком - остаток топлива на пробег в км.
    Третье движение - средний расход топлива.
    Затем глушу машину и вынимаю ключ.
    Затем завожу машину и на экране опять появляется надпись - маршрут 1.
    С другими показателями БК тоже самое, всегда скидывает на пункт -Маршрут-1 при заводке авто. Колесиком можно вывести любые показатели, но тож надо каждый раз крутить, неохотааднака ))
    Последний раз редактировалось aag42; 06.06.2012 в 10:20.

26. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такого нет. На каком из параметров заглушил, на таком и при запуске остаётся.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

27. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    aag42, стр. 23 мануала, стр. 133 "Сохранение индивидуальных настроек" - может в этом дело?
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

28. Участник Начинающий Астравод aag42 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ilyxa спасибо. Вечером еще раз проштудирую. По результатам отпишусь.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Давление рекомендованное производителем, т.е. 2,3 атм.
    2.2 если чо

30. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    2.2 если чо
    все зависит от загрузки
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

Страница 120 из 125 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)