у вас такой стаж, чего же вы не проверяли машину при покупке?
Разницу обнаружил лишь на ярком солнце. Так её не видно. К тому же, это был салонный авто, я его увидел лишь в день получения. Денежные средства на тот момент были внесены полностью. Полагался на то что GM, беспокоится о своей репутации. Немного не в тему: в моей практике был случай когда товарищ покупал Калину в салоне с крашенным правым крылом. Причём обнаружил разницу именно я. Но опять же машина стояла на улице и был хороший солнечный день. А разница заключалась не в цвете и не в оттенке, а в стиле покраски. Всё авто выкрашено было с заводской шагренью, а крыло имело окраску добротной иномарки. Вот это меня и смутило. В моём же случае всё покрашено в одном стиле и обычным взглядом не все видят разницу, даже когда говорю, что цвет бамперов другой. Сперва приглядываются и лишь когда яркий свет падает замечают. В народе есть поговорка: и на старуху бывает проруха. Ничего удивительного тут нет. Просто пока не видно желания со стороны продавцов поддерживать свой имидж на рынке.
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
30 тысяч пробега в среднем, а потом двигатель другим становится, проверено на зафире В и ниссане х-трейле)
коечно не буду утверждать прям на 100 процентов что тут так же, но все таки)
Согласен, я полгода свои 115 пони раскатывал-раскатывал, потом продал, взял 295 кобыл - и кааааааак попёрла!))))))))
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Чем больше езжу, тем больше не устраивает шумоизоляция. Уж очень шумная машинка на мой слух. И всё больше не нравится качество музыки (NAVI 600). Почему то плавают частоты, то звонко, то глухо. Какой то ужас. У меня на второй машинке стоит штатная балалайка, так очень сильно разнится звучание. И вконец не радует расход. Кушает очень много. Сейчас вот залился под завязку, проехал 35 км и стрелка контроля топлива ощутимо поползла в низ. На другой машинке чтоб так ушла стрелка нужно около 150 км проехать. Даже если взять в расчёт объём топливных баков 56л. и 80л., многовато.
Navi 600 постоянно у Балтийской Жемчужины уходит в перезагрузку. Создаётся впечатление что это происходит из-за косяка карты. Она как будто теряет привязку к координатам.
марка Opel
модельная группа Astra J
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
Сейчас вот залился под завязку, проехал 35 км и стрелка контроля топлива ощутимо поползла в низ. На другой машинке чтоб так ушла стрелка нужно около 150 км проехать. Даже если взять в расчёт объём топливных баков 56л. и 80л., многовато.
Ну не знаю. Полный бак, 300км туда (в Москву и по ней), 300км обратно, и бензина еще осталось несколько дней по городу поездить.
Вот и я не знаю. Но пока именно так. Может впоследствии эксплуатации расход снизится. Такое бывает.
марка Opel
модельная группа Astra J
Сегодня вечером и у меня завёлся сверчёк где то центре торпедо
марка Opel
модельная группа Astra J