Страница 117 из 125 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Астра так только с 10 до 40 валит
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

2. все что ниже 7 удельных кило на лошадь я считаю уже извратом для спец условий (трек, ралли, автобан) в городе это уже опасно и для пешиходов и для водителей которые рядом
    вот доказательство

чувак ехал на бехе в своем ряду никого не трогал и тут какой то псих на субаре пропахав метров 30 по газону разделительной убрал его так что тот отдал душу богу сразу, а на спидометре субарика после пахаты (посмотрите борозды и их длину) на спидометре 140!!!!
    это вот такой же эксперементатор - и сам жив остался!
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

3. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    1.Нет утеплителя капота.
    2.Маленький бачок омывателя,задолбался подливать жидкость
    3.никак не получается захлопывать двери с первого раза,дурацкие замки
    4.музыка отстой

про вибрации,стуки,форсунки распыляющие "не туда" молчу

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    1.Нет утеплителя капота.
    2.Маленький бачок омывателя,задолбался подливать жидкость
    3.никак не получается захлопывать двери с первого раза,дурацкие замки
    4.музыка отстой

про вибрации,стуки,форсунки распыляющие "не туда" молчу
    1. У меня на 1,4Т есть...
    2. Странно... Похоже вы первый кто жалуется на его объем....
    3. Двери регулируются...
    4. На вкус и цвет - ну вы знаете.... По мне так вполне нормальная балалайка....
    Вибраций, стуков, сверчков и других насекомых пока за полгода не выявлено....
    Форсунки омывателя льют куда надо.... А вообще они регулируются...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    1.Я видел в салоне этот "утеплитель",смешно.А на Энджой оказалось,что его вообще нет,даже такого.У меня на другой машине,правда классом повыше,утеплитель капота толщиной в ладонь.
    2.Объём 2,5 литра.Это очень мало.Привык к 5,люблю чистое стекло.
    3.Дилер сказал "разработаются",проехал 2 тыс,пока не разработались.
    4.---

У меня вибрации в пробке,однократный стук при заводе на холодную появились на "первой сотне км".Про ключик для форсунок знаю,но всё равно ж неприятно когда на новой машине сразу что то регулировать надо.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    1.Я видел в салоне этот "утеплитель",смешно.А на Энджой оказалось,что его вообще нет,даже такого.У меня на другой машине,правда классом повыше,утеплитель капота толщиной в ладонь.
    На счет смеха - не знаю.... То, что свою функцию выполняет - совершенно точно. Снег на капоте через полчаса работы на х.х. и прогреве двигателя до 90 градусов - не тает. И нафига там ватное одеяло?
    2.Объём 2,5 литра.Это очень мало.Привык к 5,люблю чистое стекло
    Ну это смотря где ездить и как лить....
    Большой мальчик, а веришь в сказки дилеров
    У меня вибрации в пробке,однократный стук при заводе на холодную появились на "первой сотне км"
    Про вибрацию вроде уже говорили здесь. Проверь уровень масла в коробке. Есть случаи недолива с завода. А по стуку - к ОД обращался?

7. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Нет утеплителя капота.
    шумка это...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

8. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    И нафига там ватное одеяло?
    Зимой,знаешь ли,полезно бывает.Мотор остывает дольше,нагревается быстрее.Ну ты понял...Кстати он продаётся отдельно не в курсе?

Большой мальчик, а веришь в сказки дилеров
    Так это ж первый опыт,как раз собираю несчастья,чтобы дилера отрегулировать на первом то

А по стуку - к ОД обращался?
    Почитал на конфе,проблема массовая,думаю конструктивная особенность.Зная наших дилеров подожду поломки,чем нервы трепать лишний раз.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Зимой,знаешь ли,полезно бывает.Мотор остывает дольше,нагревается быстрее.Ну ты понял...Кстати он продаётся отдельно не в курсе?
    Зимой - полезно, летом - вредно.... Зимой она и так нормально заводится.... И греется намного быстрее, чем та же шкода (спроси у Боинга, он в курсе)
    На счет продажи отдельно - честно говоря не в курсе. Посмотри на Exist.....
    Так это ж первый опыт,как раз собираю несчастья,чтобы дилера отрегулировать на первом то
    Надо было сразу при покупке напрягать его, не стакан семечек ведь покупал....

10. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в Enjoi только шумка. А то что он не в ладонь толщиной, так нахрена оно надо? При -33 прогревается ~15 минут, не думаю что с ватным одеялом род капотом будет намного быстрее.
    2.Объём 2,5 литра.Это очень мало.Привык к 5,люблю чистое стекло.
    Опять враньё, какой нафиг 2,5 литра? Вы где меряли? Hi-Gear 5,25 литра, почти целиком влезла, осталось 500 мл, притом омывайка в бачке ещё плескалась.
    Всё закрывается нормально, вопрос, как Вы её принимали? Почему не указали на недостатки? Сразу, при получении?
    4.музыка отстой
    Музыка отстой, или всё же гавнитола? Я н-р не меломан, но настроил высокие, низкие, средние .... вполне нормально.
    Про ключик для форсунок знаю,но всё равно ж неприятно когда на новой машине сразу что то регулировать надо.
    Проверять надо было сразу! Чтобы потом на форуме мозг не выносить
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

11. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Надо было сразу при покупке напрягать его, не стакан семечек ведь покупал....
    Не вижу повода париться,отрегулирую потом

Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Чтобы потом на форуме мозг не выносить
    Дружище я не собираюсь тебе мозг выносить,будь поспокойней.

12. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Не вижу повода париться,отрегулирую потом

Дружище я не собираюсь тебе мозг выносить,будь поспокойней.
    Я спокоен как стадо слонов, просто такие вопросы решаются при получении, у меня авто в шоу руме стояла, так я её всю обползал на пару со знакомым, высказал претензии менеджеру, он с этим маленьким списком (3 пункта) отдал на предпродажку. Всё.
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

13. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Я спокоен как стадо слонов, просто такие вопросы решаются при получении, у меня авто в шоу руме стояла, так я её всю обползал на пару со знакомым, высказал претензии менеджеру, он с этим маленьким списком (3 пункта) отдал на предпродажку. Всё.
    А я вижу в твоём посте агрессию какую то нелепую в данной ситуации.Не люблю агрессивных.Будь добр когда обращаешься ко мне вести себя спокойно,либо не пиши вообще.

Теперь по теме

Ты в курсе должен быть после лазанья по шоуруму,что левая форсунка с завода распыляет на середину стекла,но когда машина стоит на месте,то этого можно не заметить.Ветер например дунул и.т.д.Я проверил работоспособность и не заметил косяка.И я не из тех долбоёпов которые при получении машины из штанов выпрыгивают из-за каждой риски на лкп,поэтому даже если бы и заметил,то не придал бы этому значения,просто записался бы потом на регулировку и всего делов.Теперь же зная про ключик и этого не буду делать.Мне так проще,мне так удобней.

14. Всем здравствуйте. Может об этом уже писали, но у меня не получилось найти быстро. Так что не ругайтесь если повторюсь. Сегодня первый раз помыл машинку сам. Солнышко пригревало вот и решился. Насколько же было моё удивление обнаружив, что на солнце, мои бампера имеют цвет отличный от кузова. Причём настолько видна разница, просто ужас. Как я раньше не видел. Машика сама чёрная, а бампера отдают шоколадом. Цвет конечно красивый, но как-то не вяжется в моём понимании. Позвонил в салон мол так и так, а мне говорят, что краска на метал и пластик ложится по разному. Согласен, но позвольте подбирайте краску для пластика и метала таким образом чтоб они имели в конечном результате одинаковый цвет и оттенок. Тогда спрашиваю почему на крышечках омываек фар цвет совпадает с цветом кузова. В ответ получаю оригинальное убеждение, что крышечки имеют небольшую площадь и так сильно не отличаются от основного цвета кузова. На что возникает законный вопрос: почему тогда заглушки буксировочного крюка по цвету совпадают с бамперами, ведь они тоже имеют не большую площадь. В итоге мгне сказали - так завод красит. Странно всё это. Ведь есть авто у которых совпадает покраска кузова и бамперов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось GRV; 05.04.2012 в 22:29.
    ... умный исправит, а мудрый не совершит...
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    модель 5-door Cosmo A16LET AT6
    цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
    днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.

15. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    наличие шумки (она же утеплитель) не зависит от комплектации, их ставят на машину с турбо моторами.

Опять враньё, какой нафиг 2,5 литра? Вы где меряли? Hi-Gear 5,25 литра, почти целиком влезла, осталось 500 мл, притом омывайка в бачке ещё плескалась.
    не вранье, у Вас премиум свет, поэтому бачок большой, у кого нет этой опции бачок 2,5л.

GRV
    читал что-то подобное... у меня белый цвет, разницы вроде нету, может с темными цветами проблема?
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

16. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    А бочки помойму разные ставятся с омывателем фар 5 литров, без омывателя 2.5 или 2 точно не помню!

17. Цитата Сообщение от Х О М Я К Посмотреть сообщение
    А бочки помойму разные ставятся с омывателем фар 5 литров, без омывателя 2.5 или 2 точно не помню!
    Не скажу сколько но канистра не замерзайки 4 литра вошла с лихвой и не полный бачёк был. (машинка с омывателями фар)
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок

18. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    да с омывателем фар бачок больше 4 литров - это факт
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

19. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    А я вижу в твоём посте агрессию какую то нелепую в данной ситуации.
    Да ты что? Агресси как раз не было, не выдумывай!
    Не люблю агрессивных.
    А сам так агрессивно расписывал недостатки ...
    Будь добр когда обращаешься ко мне вести себя спокойно,либо не пиши вообще.
    Ещё раз, спокойно так, ты с чего то придумал некую агрессию. Сам придумал, приписал её мне, а теперь ещё просишь чтобы я вёл себя спокойно. Прикольный собеседник!

Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    не вранье, у Вас премиум свет, поэтому бачок большой, у кого нет этой опции бачок 2,5л.
    Тогда мои извинения, был неправ... Может ещё и от кузова зависит? Не могу чесслово поверить, даже на старенькой тойоте был 5-ти литровый бачок, я даже думал что это стандарт для авто С класса

20. Участник Астравод Х О М Я К можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Х О М Я К
    Спасибо
    0 / 2
    Да хватит вам тут отношение выяснять! Как в детском саду ей богу! Не нравится не общайтесь и все

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Х О М Я К Посмотреть сообщение
    Да хватит вам тут отношение выяснять! Как в детском саду ей богу! Не нравится не общайтесь и все
    Во- во! Но иногда так хочется... Здрасьти, всем.

22. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от GRV Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Может об этом уже писали, но у меня не получилось найти быстро. Так что не ругайтесь если повторюсь. Сегодня первый раз помыл машинку сам. Солнышко пригревало вот и решился. Насколько же было моё удивление обнаружив, что на солнце, мои бампера имеют цвет отличный от кузова. Причём настолько видна разница, просто ужас. Как я раньше не видел. Машика сама чёрная, а бампера отдают шоколадом. Цвет конечно красивый, но как-то не вяжется в моём понимании. Позвонил в салон мол так и так, а мне говорят, что краска на метал и пластик ложится по разному. Согласен, но позвольте подбирайте краску для пластика и метала таким образом чтоб они имели в конечном результате одинаковый цвет и оттенок. Тогда спрашиваю почему на крышечках омываек фар цвет совпадает с цветом кузова. В ответ получаю оригинальное убеждение, что крышечки имеют небольшую площадь и так сильно не отличаются от основного цвета кузова. На что возникает законный вопрос: почему тогда заглушки буксировочного крюка по цвету совпадают с бамперами, ведь они тоже имеют не большую площадь. В итоге мгне сказали - так завод красит. Странно всё это. Ведь есть авто у которых совпадает покраска кузова и бамперов.
    Не должно так быть, может бампер битый был.

23. Цитата Сообщение от Алекsей Посмотреть сообщение
    Не должно так быть, может бампер битый был.
    Я приложил фотографию сделанную мобильным телефоном. На ней конечно нет чёткой картины и тем не менее видна разница в цветовом спектре крыла , бампера и крышечки омывателя фар. Вчера рассматривал две аналогичные машинки, что попались мне в городе, правда обе были без омываек. Одну на московском в районе выдачи грузового багажа, другую в Ст. Петергофе. Если кто видел не подумайте ничего дурного. Просто хотел сравнить цвет бампера и кузова. Различия не увидел. Правда машинки были не только что из мойки. А руками потрогать не решился. Уважаемые Астроводы джеек, у кого машинки имеют чёрный цвет, пожалуйста посмотрите на свои бампера. Есть ли отличие в цвете. Или это только мне так повезло. И по возможности дайте знать. Буду премного благодарен. Спасибо за понимание.
    марка Opel
    модельная группа Astra J

24. Сегодня был в салоне. Старший менеджер стал сперва говорить, что разница в цвете из-за того что бампер пластиковый, но тут же стояла такая же машинка в таком же цвете и покраска не отличалась, тогда он сказал что мол возможно бампера мной уже красились, ведь с момента покупки прошло полтора месяца. Что же вполне логично его предположение.
    В итоге написал жалобу в салоне. По инету отправил описание своей претензии в головной офис в Москве. Хочу ещё на завод пробиться, но пока не могу найти координат. Похоже нужно ехать в сами Шушары и на месте искать ответ на интересующий меня вопрос. А вообще менеджер спровоцировал таким своим отношением мою решительность. Ведь ему ничего не стоило сказать мол давайте проведём экспертизу, правда за ваш счёт и если всё окажется правда то обратимся на завод с претензией и т.д. Я может быть и не стал бы дальше волну гнать. На самом деле цвет хоть и отличается, но ведь не критично. Дайте вразумительный ответ и клиент (то есть, я в данном случае) будет доволен. А откровенно рассказывать басни как-то не хорошо. У меня не первый авто и стажа водительского на армейскую пенсию с верхом. Да и покраской машин приходилось заниматься в начале бурных девяностых. Если не отляжет столь наплевательское отношение, то пойду биться с ветряными мельницами.
    марка Opel
    модельная группа Astra J

25. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть бампер покрашен в польский цвет - черно-фиолетовый, а кузов просто в черный - питерский, но явный косяк. Сочувствую...

А в подписи лучше указать характеристики авто, легче будет общаться.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от IvaVAI Посмотреть сообщение
    Может быть бампер покрашен в польский цвет - черно-фиолетовый, а кузов просто в черный - питерский, но явный косяк. Сочувствую...

А в подписи лучше указать характеристики авто, легче будет общаться.
    кстати да! возможно. black sapphire и carbon flash
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Есть ли отличие в цвете. Или это только мне так повезло. И по возможности дайте знать
    отличия в оттенке реально есть и не только на чёрной машине-я специально ради этого ездил в салон и смотрел на стоянке все новые астры всех цветов и у всех бампера отличаются от крыльев немного другим оттенком но повторюсь-немного другим а у вас реально отличие сильное так что есть смысл вам просто заехать в любую ближайшую кузовную станцию где вам всё расскажут что было с машиной а чего нет а уж потом будете решать ну или наоборот будете спать спокойно что всё хорошо))

28. Спасибо всем за отклик и понимание. Повторюсь, вчера в салоне облазил Астру в таком же цвете, и ведь нет такой разницы в цвете бамперов и крыльев. Рядом стояла INSIGNIA , так вот её цвет очень уж напоминал цвет моих бамперов
    Добавил информацию в подпись. Постарался максимально полно отразить авто.
    Последний раз редактировалось GRV; 08.04.2012 в 09:48.
    марка Opel
    модельная группа Astra J

29. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Сегодня был в салоне. Старший менеджер стал сперва говорить, что разница в цвете из-за того что бампер пластиковый, но тут же стояла такая же машинка в таком же цвете и покраска не отличалась, тогда он сказал что мол возможно бампера мной уже красились, ведь с момента покупки прошло полтора месяца. Что же вполне логично его предположение.
    В итоге написал жалобу в салоне. По инету отправил описание своей претензии в головной офис в Москве. Хочу ещё на завод пробиться, но пока не могу найти координат. Похоже нужно ехать в сами Шушары и на месте искать ответ на интересующий меня вопрос. А вообще менеджер спровоцировал таким своим отношением мою решительность. Ведь ему ничего не стоило сказать мол давайте проведём экспертизу, правда за ваш счёт и если всё окажется правда то обратимся на завод с претензией и т.д. Я может быть и не стал бы дальше волну гнать. На самом деле цвет хоть и отличается, но ведь не критично. Дайте вразумительный ответ и клиент (то есть, я в данном случае) будет доволен. А откровенно рассказывать басни как-то не хорошо. У меня не первый авто и стажа водительского на армейскую пенсию с верхом. Да и покраской машин приходилось заниматься в начале бурных девяностых. Если не отляжет столь наплевательское отношение, то пойду биться с ветряными мельницами.
    у вас такой стаж, чего же вы не проверяли машину при покупке?
    0_о

30. Новичок Новичок Olegg Krvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет, собираюсь заказывать авто, а к ним R19 Agforget, меня интересует какой вынос ET на оригинальных R19? спасибо.

Страница 117 из 125 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)