все что ниже 7 удельных кило на лошадь я считаю уже извратом для спец условий (трек, ралли, автобан) в городе это уже опасно и для пешиходов и для водителей которые рядом
вот доказательство
чувак ехал на бехе в своем ряду никого не трогал и тут какой то псих на субаре пропахав метров 30 по газону разделительной убрал его так что тот отдал душу богу сразу, а на спидометре субарика после пахаты (посмотрите борозды и их длину) на спидометре 140!!!!
это вот такой же эксперементатор - и сам жив остался!
1.Нет утеплителя капота.
2.Маленький бачок омывателя,задолбался подливать жидкость
3.никак не получается захлопывать двери с первого раза,дурацкие замки
4.музыка отстой
про вибрации,стуки,форсунки распыляющие "не туда" молчу
1. У меня на 1,4Т есть...
2. Странно... Похоже вы первый кто жалуется на его объем....
3. Двери регулируются...
4. На вкус и цвет - ну вы знаете.... По мне так вполне нормальная балалайка....
Вибраций, стуков, сверчков и других насекомых пока за полгода не выявлено....
Форсунки омывателя льют куда надо.... А вообще они регулируются...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
1.Я видел в салоне этот "утеплитель",смешно.А на Энджой оказалось,что его вообще нет,даже такого.У меня на другой машине,правда классом повыше,утеплитель капота толщиной в ладонь.
2.Объём 2,5 литра.Это очень мало.Привык к 5,люблю чистое стекло.
3.Дилер сказал "разработаются",проехал 2 тыс,пока не разработались.
4.---
У меня вибрации в пробке,однократный стук при заводе на холодную появились на "первой сотне км".Про ключик для форсунок знаю,но всё равно ж неприятно когда на новой машине сразу что то регулировать надо.
1.Я видел в салоне этот "утеплитель",смешно.А на Энджой оказалось,что его вообще нет,даже такого.У меня на другой машине,правда классом повыше,утеплитель капота толщиной в ладонь.
На счет смеха - не знаю.... То, что свою функцию выполняет - совершенно точно. Снег на капоте через полчаса работы на х.х. и прогреве двигателя до 90 градусов - не тает. И нафига там ватное одеяло?
2.Объём 2,5 литра.Это очень мало.Привык к 5,люблю чистое стекло
Ну это смотря где ездить и как лить....
Большой мальчик, а веришь в сказки дилеров
У меня вибрации в пробке,однократный стук при заводе на холодную появились на "первой сотне км"
Про вибрацию вроде уже говорили здесь. Проверь уровень масла в коробке. Есть случаи недолива с завода. А по стуку - к ОД обращался?
Зимой,знаешь ли,полезно бывает.Мотор остывает дольше,нагревается быстрее.Ну ты понял...Кстати он продаётся отдельно не в курсе?
Зимой - полезно, летом - вредно.... Зимой она и так нормально заводится.... И греется намного быстрее, чем та же шкода (спроси у Боинга, он в курсе)
На счет продажи отдельно - честно говоря не в курсе. Посмотри на Exist.....
Так это ж первый опыт,как раз собираю несчастья,чтобы дилера отрегулировать на первом то
Надо было сразу при покупке напрягать его, не стакан семечек ведь покупал....
У меня в Enjoi только шумка. А то что он не в ладонь толщиной, так нахрена оно надо? При -33 прогревается ~15 минут, не думаю что с ватным одеялом род капотом будет намного быстрее.
2.Объём 2,5 литра.Это очень мало.Привык к 5,люблю чистое стекло.
Опять враньё, какой нафиг 2,5 литра? Вы где меряли? Hi-Gear 5,25 литра, почти целиком влезла, осталось 500 мл, притом омывайка в бачке ещё плескалась.
Всё закрывается нормально, вопрос, как Вы её принимали? Почему не указали на недостатки? Сразу, при получении?
4.музыка отстой
Музыка отстой, или всё же гавнитола? Я н-р не меломан, но настроил высокие, низкие, средние .... вполне нормально.
Про ключик для форсунок знаю,но всё равно ж неприятно когда на новой машине сразу что то регулировать надо.
Проверять надо было сразу! Чтобы потом на форуме мозг не выносить
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Дружище я не собираюсь тебе мозг выносить,будь поспокойней.
Я спокоен как стадо слонов, просто такие вопросы решаются при получении, у меня авто в шоу руме стояла, так я её всю обползал на пару со знакомым, высказал претензии менеджеру, он с этим маленьким списком (3 пункта) отдал на предпродажку. Всё.
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
Я спокоен как стадо слонов, просто такие вопросы решаются при получении, у меня авто в шоу руме стояла, так я её всю обползал на пару со знакомым, высказал претензии менеджеру, он с этим маленьким списком (3 пункта) отдал на предпродажку. Всё.
А я вижу в твоём посте агрессию какую то нелепую в данной ситуации.Не люблю агрессивных.Будь добр когда обращаешься ко мне вести себя спокойно,либо не пиши вообще.
Теперь по теме
Ты в курсе должен быть после лазанья по шоуруму,что левая форсунка с завода распыляет на середину стекла,но когда машина стоит на месте,то этого можно не заметить.Ветер например дунул и.т.д.Я проверил работоспособность и не заметил косяка.И я не из тех долбоёпов которые при получении машины из штанов выпрыгивают из-за каждой риски на лкп,поэтому даже если бы и заметил,то не придал бы этому значения,просто записался бы потом на регулировку и всего делов.Теперь же зная про ключик и этого не буду делать.Мне так проще,мне так удобней.
Всем здравствуйте. Может об этом уже писали, но у меня не получилось найти быстро. Так что не ругайтесь если повторюсь. Сегодня первый раз помыл машинку сам. Солнышко пригревало вот и решился. Насколько же было моё удивление обнаружив, что на солнце, мои бампера имеют цвет отличный от кузова. Причём настолько видна разница, просто ужас. Как я раньше не видел. Машика сама чёрная, а бампера отдают шоколадом. Цвет конечно красивый, но как-то не вяжется в моём понимании. Позвонил в салон мол так и так, а мне говорят, что краска на метал и пластик ложится по разному. Согласен, но позвольте подбирайте краску для пластика и метала таким образом чтоб они имели в конечном результате одинаковый цвет и оттенок. Тогда спрашиваю почему на крышечках омываек фар цвет совпадает с цветом кузова. В ответ получаю оригинальное убеждение, что крышечки имеют небольшую площадь и так сильно не отличаются от основного цвета кузова. На что возникает законный вопрос: почему тогда заглушки буксировочного крюка по цвету совпадают с бамперами, ведь они тоже имеют не большую площадь. В итоге мгне сказали - так завод красит. Странно всё это. Ведь есть авто у которых совпадает покраска кузова и бамперов.
Последний раз редактировалось GRV; 05.04.2012 в 22:29.
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
А бочки помойму разные ставятся с омывателем фар 5 литров, без омывателя 2.5 или 2 точно не помню!
Не скажу сколько но канистра не замерзайки 4 литра вошла с лихвой и не полный бачёк был. (машинка с омывателями фар)
марка Opel
модельная группа Astra J
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
А я вижу в твоём посте агрессию какую то нелепую в данной ситуации.
Да ты что? Агресси как раз не было, не выдумывай!
Сообщение от Titoff
Не люблю агрессивных.
А сам так агрессивно расписывал недостатки ...
Сообщение от Titoff
Будь добр когда обращаешься ко мне вести себя спокойно,либо не пиши вообще.
Ещё раз, спокойно так, ты с чего то придумал некую агрессию. Сам придумал, приписал её мне, а теперь ещё просишь чтобы я вёл себя спокойно. Прикольный собеседник!
Сообщение от Agent47
не вранье, у Вас премиум свет, поэтому бачок большой, у кого нет этой опции бачок 2,5л.
Тогда мои извинения, был неправ... Может ещё и от кузова зависит? Не могу чесслово поверить, даже на старенькой тойоте был 5-ти литровый бачок, я даже думал что это стандарт для авто С класса
Всем здравствуйте. Может об этом уже писали, но у меня не получилось найти быстро. Так что не ругайтесь если повторюсь. Сегодня первый раз помыл машинку сам. Солнышко пригревало вот и решился. Насколько же было моё удивление обнаружив, что на солнце, мои бампера имеют цвет отличный от кузова. Причём настолько видна разница, просто ужас. Как я раньше не видел. Машика сама чёрная, а бампера отдают шоколадом. Цвет конечно красивый, но как-то не вяжется в моём понимании. Позвонил в салон мол так и так, а мне говорят, что краска на метал и пластик ложится по разному. Согласен, но позвольте подбирайте краску для пластика и метала таким образом чтоб они имели в конечном результате одинаковый цвет и оттенок. Тогда спрашиваю почему на крышечках омываек фар цвет совпадает с цветом кузова. В ответ получаю оригинальное убеждение, что крышечки имеют небольшую площадь и так сильно не отличаются от основного цвета кузова. На что возникает законный вопрос: почему тогда заглушки буксировочного крюка по цвету совпадают с бамперами, ведь они тоже имеют не большую площадь. В итоге мгне сказали - так завод красит. Странно всё это. Ведь есть авто у которых совпадает покраска кузова и бамперов.
Я приложил фотографию сделанную мобильным телефоном. На ней конечно нет чёткой картины и тем не менее видна разница в цветовом спектре крыла , бампера и крышечки омывателя фар. Вчера рассматривал две аналогичные машинки, что попались мне в городе, правда обе были без омываек. Одну на московском в районе выдачи грузового багажа, другую в Ст. Петергофе. Если кто видел не подумайте ничего дурного. Просто хотел сравнить цвет бампера и кузова. Различия не увидел. Правда машинки были не только что из мойки. А руками потрогать не решился. Уважаемые Астроводы джеек, у кого машинки имеют чёрный цвет, пожалуйста посмотрите на свои бампера. Есть ли отличие в цвете. Или это только мне так повезло. И по возможности дайте знать. Буду премного благодарен. Спасибо за понимание.
марка Opel
модельная группа Astra J
Сегодня был в салоне. Старший менеджер стал сперва говорить, что разница в цвете из-за того что бампер пластиковый, но тут же стояла такая же машинка в таком же цвете и покраска не отличалась, тогда он сказал что мол возможно бампера мной уже красились, ведь с момента покупки прошло полтора месяца. Что же вполне логично его предположение.
В итоге написал жалобу в салоне. По инету отправил описание своей претензии в головной офис в Москве. Хочу ещё на завод пробиться, но пока не могу найти координат. Похоже нужно ехать в сами Шушары и на месте искать ответ на интересующий меня вопрос. А вообще менеджер спровоцировал таким своим отношением мою решительность. Ведь ему ничего не стоило сказать мол давайте проведём экспертизу, правда за ваш счёт и если всё окажется правда то обратимся на завод с претензией и т.д. Я может быть и не стал бы дальше волну гнать. На самом деле цвет хоть и отличается, но ведь не критично. Дайте вразумительный ответ и клиент (то есть, я в данном случае) будет доволен. А откровенно рассказывать басни как-то не хорошо. У меня не первый авто и стажа водительского на армейскую пенсию с верхом. Да и покраской машин приходилось заниматься в начале бурных девяностых. Если не отляжет столь наплевательское отношение, то пойду биться с ветряными мельницами.
марка Opel
модельная группа Astra J
Есть ли отличие в цвете. Или это только мне так повезло. И по возможности дайте знать
отличия в оттенке реально есть и не только на чёрной машине-я специально ради этого ездил в салон и смотрел на стоянке все новые астры всех цветов и у всех бампера отличаются от крыльев немного другим оттенком но повторюсь-немного другим а у вас реально отличие сильное так что есть смысл вам просто заехать в любую ближайшую кузовную станцию где вам всё расскажут что было с машиной а чего нет а уж потом будете решать ну или наоборот будете спать спокойно что всё хорошо))
Спасибо всем за отклик и понимание. Повторюсь, вчера в салоне облазил Астру в таком же цвете, и ведь нет такой разницы в цвете бамперов и крыльев. Рядом стояла INSIGNIA , так вот её цвет очень уж напоминал цвет моих бамперов
Добавил информацию в подпись. Постарался максимально полно отразить авто.
Последний раз редактировалось GRV; 08.04.2012 в 09:48.
марка Opel
модельная группа Astra J
Сегодня был в салоне. Старший менеджер стал сперва говорить, что разница в цвете из-за того что бампер пластиковый, но тут же стояла такая же машинка в таком же цвете и покраска не отличалась, тогда он сказал что мол возможно бампера мной уже красились, ведь с момента покупки прошло полтора месяца. Что же вполне логично его предположение.
В итоге написал жалобу в салоне. По инету отправил описание своей претензии в головной офис в Москве. Хочу ещё на завод пробиться, но пока не могу найти координат. Похоже нужно ехать в сами Шушары и на месте искать ответ на интересующий меня вопрос. А вообще менеджер спровоцировал таким своим отношением мою решительность. Ведь ему ничего не стоило сказать мол давайте проведём экспертизу, правда за ваш счёт и если всё окажется правда то обратимся на завод с претензией и т.д. Я может быть и не стал бы дальше волну гнать. На самом деле цвет хоть и отличается, но ведь не критично. Дайте вразумительный ответ и клиент (то есть, я в данном случае) будет доволен. А откровенно рассказывать басни как-то не хорошо. У меня не первый авто и стажа водительского на армейскую пенсию с верхом. Да и покраской машин приходилось заниматься в начале бурных девяностых. Если не отляжет столь наплевательское отношение, то пойду биться с ветряными мельницами.
у вас такой стаж, чего же вы не проверяли машину при покупке?