Ты понимаешь вообще, что лайнеры взлетают уже на 350км/ч , а легкие самолеты еще раньше
для этого им и крылья установили, а без крыльев он и долго не проедет.
Сообщение от boeing
речь была хорошая ли аэродинамика у астра-хетча
вообще то речь была о программе написанной для расчета аэродинамики, которая и выдала оптимальный вид носа и т.д. для 5D.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
+1
боинг, ты че тут срач то развел...
уважаемый ОЛ...тема отзывов (пусть и нелестных) ВЛАДЕЛЬЦЕВ астры...для метания какашек спешл фор ю флуд баттлы в соответсвующей ветке
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
а я сегодня метров со 150 так спутал даже, правда конечно мазду и gtc сравнивать некоректно, а вот J хетч очень похож....пока не подьехал ближе и не увидел шильдек думал что это астра....
я тут поизучал рынки...короче у шкоды есть косяк (дгс 1.8тси собирают в китае оказываецо, но по слухам пока не проверял, хотлайн партизански молчит) у гольфа откровено слабый мотор на обгоне да с пассажирами сольет астре H, я уже даже на беху 3ку засмотрелся (2л 137лс) в старом кузове (2011) сейчас есть предложения по салонам за 1 лям, уже естественно все в наличии и конкретно за 1050000ру есть комплектации с ксеноном и есп правда все на автоматах - для меня это минус.
И вот тут я чет начал смотреть в сторону 5 деврной Н так как там есть мотор 1.8 к которому я привык, но откровенно отпугивает то что собирают их щас судя по всему из ттого что осталось без особого контроля качества....и кстати не знаю где собирают. А так за 750 тыров я бы пересел с H на Н )))) и поездел бы еще года 4 совершенно без угрызений совести)
ах да, у вольцвагена ужастно тупой форум! пока запостишь сообщение там тебе уже 33 ответа нафигачат, а тебя глюканет и все твои мысли канут в небытие )))
Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 02.04.2012 в 02:38.
ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
Astra H сейчас производят из машинокомлектов на заводе Автотор в г. Калининграде. Машинокомплекты, кажется, польские, но я не уверен.
А с 1,8 на ручке есть еще Zafira (где собирают не знаю).
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
зафира тяжелее заметно, более парашутистая и парусная....ей бы еще кобыл 40-60.....чтоб все невилировать
старых гтц на 1.8 нет даже в конфигураторах - можете ссылку показать?
еще в старую астру не поставят есп!! - ваше ппц!
непонятно куда делать вектра - пока не могу ее найти у диллеров....смотрю на инсингнию, за астраj+150тыров можно взять хорошую инсингнию равную максимальной астреj, только с нормальным мотором, а автомат невилирует 220кобылы под капотом)
но я вот не могу понять - что вектры больше не будет?!
поубивать бы маркетологов опель а заодно и "криативный" дизайнерский отдел который джейку придумал!
это как понимать?
красят где? это самое важное пожалуй....
зафире мало 140лс, ей воздуха распихивать много надо после 100кмч, тут моща нужна нериальная....да и тяжела она походу, столько железа лишнего, явно за 1.5 тонны уйти должна
Здоров,народ. Астра- первый мой опель, но я не понимаю, а что многие по вектре так ностальгируют? Чем Инсигния хуже? По мне, так в плане дизайна однозначно она лучше.