а смысл отвечать ? речь была хорошая ли аэродинамика у астра-хетча, мой ответ - посредственная
Ответ не правильный Садись, два!
Правильный ответ: Для хэча аэродинамика очень хорошая. Немного проигрывает некоторым седанам, но это не влияет на потребительские свойства для 99,99% владельцев.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
для Фабии отличная - 0,33 для Астры 0,32 - посредственная и 0,31 для Октавии - грандиозная
Сообщение от Перец
Ответ не правильный Садись, два!
Правильный ответ: Для хэча аэродинамика очень хорошая. Немного проигрывает некоторым седанам, но это не влияет на потребительские свойства для 99,99% владельцев.
Сообщение от Артём к@
во-первых астра хэтч, а во вторых: очень интесная инфа (какая по... разница)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да да да , постоянно засраное заднее стекло , это вовсе не потребительское качество
Сообщение от Артём к@
для Фабии отличная - 0,33 для Астры 0,32 - посредственная и 0,31 для Октавии - грандиозная
расслабься , у допотопной октахи, которую по твоей версии рисовали с волги Сх=0.30
Машины, как женщины. У всех разный коэффициент сопротивления, одни и те же не могут нравится всем, и те и другие периодически меняют владельцев и самое главное- почти все мужчины не могут без них. Че'т так, навеяло..
у октахи среднее для седана значение, т.к. есть седаны 0.26, а вот френчи молодцы, потрудились на славу !
так что не надо ту про выдающиеся 0.32 у опеля
у октахи среднее для седана значение, т.к. есть седаны 0.26, а вот френчи молодцы, потрудились на славу !
кто сказал выдающегося, сказали весьма посредственный, это у фабии 0,33 - великолепно ))) А у Пыжа, хоть 0,0 мне от него да и вообще для меня вопрос какой у кого "Cх" по важности стоит где-то между миграцией ушастых сов и особенностями налогообложения в Зимбабве
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
кто сказал выдающегося, сказали весьма посредственный, это у фабии 0,33 - великолепно ))) А у Пыжа, хоть 0,0 мне от него да и вообще для меня вопрос какой у кого "Cх" по важности стоит где-то между миграцией ушастых сов и особенностями налогообложения в Зимбабве
шепотом: ты не понимаешь, это же еще один пиписькомер
А не кто не говорил про "выдающиеся"Говорили про очень хороший коэффициент для хэча.
А вообще,честно говоря, мне как и большинству автолюбителей этот коэффициент совершенно параллелен Зависимость там не линейная и на скоростях при которых обычно используется авто влияние его на расход минимально. В городе, так вообще не влияет ни как....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy