Страница 111 из 125 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    я тут подольше вашего
    я форум читаю с того момента, когда астру Н взял (2008 год) региться просто не стал))) откатал я на ней 3 года и ничего плохого сказать не могу, как и про нынешний свой автомобиль (ПОКА)...но люди, кричащие тут на форуме, что ГМ зашел в тупик, выпустив новый опель (заметьте не пойдя по пути той же шкоды, в которой тупо сделали фейслифтинг октахи и назвали ее новой моделью) вызывают мягко говоря недоумение...ну не нравится он вам - возьмите то, что по душе...но хаить то, на чем не ездили и говорить, что люди, ездившие на ашках в сторону джеек не смотрят даже....зачем
    аватарка by Супермодератор

2. что джейка 1,6т дергает окташу 1,8 тси
    так а кто с этим спорит, разговор про jку 1.4т, почитайте последние 3-5 стрниц
    твои два примера-ни о чем
    очень как то голословно
    достаточно
    судя по всему нет

Мне почти 34
    "серьезным дядькой" считать не спешу.
    это прискоррррбно )))

Н взял (2008 год) региться просто не стал
    не было причин?
    появились причины? )))
    ездившие на ашках в сторону джеек не смотрят даже
    смотрят и разочаровываюцо)))
    ах да, был в wv гольфы собирают в германии!
    насчитали 830 за все что нужно (11 подушек безопасности кстати!) + металик и ксенон поворотный еще (можно и без этого обойтись и поездить на белой заметной и без ярких фар тачке) 60 итого 890
    за по настоящему немецкий авто. Какая астра!? гольф 890 на всем что можно себе представить! Собраный и покаршеный (что очень важно) не у нас!
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ах да, был в wv гольфы собирают в германии!
    насчитали 830 за все что нужно (11 подушек безопасности кстати!) + металик и ксенон поворотный еще (можно и без этого обойтись и поездить на белой заметной и без ярких фар тачке) 60 итого 890
    за по настоящему немецкий авто. Какая астра!? гольф 890 на всем что можно себе представить! Собраный и покаршеный (что очень важно) не у нас!
    Это где такие сладости? Я насчитал 1 мл 100 против 830 у Астры.

4. в питере на русставелли был, вы gti считали? я считал хайлайн (746 на ручке в базе) + допы, gti имеет смысл сравнивать с c opc когда та появицо.
    да и еще отметть для себя что 3д у фольца еще на 30 рублей дешевле)))) но к сожалению я уже не хочу 3д(
    т.е. если брать 3д с ксеноном и металик (чутка полегче, прочнее), то 860! а если еще и на скидку попасть...ммм.... (хотя о таких я не слышал), хотя в доп пакетах есть пересечение с тем что уже установленно.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ не ГТИ, тоже хайлайн. Пичкали все что есть топойвой Астре без Флекса и АГР сидушек.

6. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0

это прискоррррбно )))
    Совсем наоборот!
    В брюзжащие старикашки мы завсегда успеем!

Иначе надо себе сразу катафалк покупать.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вы считаете, что у немцев косяков нет? Бывают, и еще какиеВ том числе и с покраской: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=25749
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. у всех бывают, но у нас сплошные косяки, еще сам не ездил на русской сборке но историй хватает, или вы будите спорить что немецкая сборка = нашей сборке (с воровсвом, откатами, гастрабайтерами и прочимим русскими прелестями)?
    не ГТИ, тоже хайлайн. Пичкали все что есть топойвой Астре без Флекса и АГР сидушек.
    ну вот, как сказали то и говорю, на фразу "а че так подешевел" - похлопали глазами и спросили "ПОДЕШЕВЕЛ?" )
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 27.03.2012 в 17:47.

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    у всех бывают, но у нас сплошные косяки, еще сам не ездил на русской сборке но историй хватает, или вы будите спорить что немецкая сборка = нашей сборке (с воровсвом, откатами, гастрабайтерами и прочимим русскими прелестями)?
    Я скажу, что косяки могут быть везде. И место сборки совсем не гарантирует дальнейшую беспроблемную эксплуатацию...

10. т.е. еслиб вашу астру собирали в германии вы патриотично взяли бы собраную тут при прочих равных?
    Расскажу вам ужос:
    подробностей не помню, но знакомый моляр, работавший то ли на форде, то ли в кореце каком то, тут в питере много заводов, так вот там на офицальном уровне красят вместо 6 слаев краски 2мя, остатки продают налево (ну скорее просто пилят бабло выделенное в 3 раза больших объемах) - всем платят и все проверки проходят, а потом у людей проблемы.
    еще момент - покрытие лаком, лак разбавляют слишком сильно отвердителем чтоб быстрее сохло и можно было почти сразу после покраски наносить - итог в морозы лак хрупкий - малюююсенький камень в лоб и скол!
    И это все на офицальном уровне, все закрывают глаза, вот вам Русский подход, еще добавте квалификацию наших гастриков работающих за 20рублей, и немцев которым платят 2-3 тысячи евро, я конечно понимаю татджики могут все, и дом построить и машину покрасить - вопрос только как качественно?

я уж не говорю про то как у нас пластик красят, что он почти всегда не в цвет и после 1-2 зимы весь облитает чешуей....
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 27.03.2012 в 19:23.

11. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    не было причин?
    да как та не...много полезного узнал читая...
    появились причины? )))
    ага, продал машину, новую ждал...пофлудить захотелось))

смотрят и разочаровываюцо)))
    за всех не пишите, уважаемый, общаюСЯ с двумя ЖЫВЫми примерами прАтивАположного))

да и еще отметть для себя что 3д у фольца еще на 30 рублей дешевле)))) но к сожалению я уже не хочу 3д(
    3д у жопля и 3д носок саавсем разные машин)))...фолькс единственный производитель, который умудряется продавать задние пассажирские двери (за исключением ВАЗа канеш)

12. 3д у жопля и 3д носок саавсем разные машин)))
    аргументируйте? компакт есть компакт, по сути он должен быть дешевле, хотяб так же стоить, как у H, но точно не дороже (и тяжелее смею я заметить), опиль походу сделал ставку на молодежь во всем, в дизайне, рюшечках и даже ценовой политике....проблема в том, что те кто раньше был молод выросли и новую астру не купять)))

13. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Расскажу вам ужос:
    подробностей не помню,
    Вам платят что ли за истории без подробностей про страшную Российскую сборку?
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    аргументируйте?
    че аргументировать та? 3д жопель - отдельная тема со своим кузовом, ходовкой и опциями, зд носок - тупо гольф без задних дверей

проблема в том, что те кто раньше был молод выросли и новую астру не купять)))
    ушел продавать

15. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, друзья. Весь спор напоминает мне решение проблемы, какой цвет лучше, белый или черный? Есть фанаты гольфа, есть опеля нового, есть старого. И никто никого не переубедит! В плюс гольфу- престиж марки, в минус опелю- бородатые поговорки, которые каждый трактует, как хочет. Лично мне дизайн астры нравится, а гольфа- нет, хотя не спорю, машина хорошая. На счет возраста и дизайна J-ки, так я же купил, значит и еще кто- то купит. Ну дороговата, может астра, но никто же не заставляет насильно покупать ее. А вообще обсуждение протекает на удивление корректно. Читать интересно.

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Так тут ещё вот какое дело, на старте продаж 1.6Т АТ космо стоила 786400 +57к за нави и ксенон и на момент покупки конкурентов ей просто не было. А гольф тогда стоил как я и говорил 1.050.000 без кожи и навигации (33к отдельно поставить). Так что глупо сейчас говорить людям что они отвалили кучу денег, это совсем не так. Про дизайн вообще чья бы корова мычала, если это не H OPC.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Про дизайн вообще чья бы корова мычала, если это не H OPC.
    а разве дизайн OPC кардинально отличается от GTC? пара, тройка пластиковых прибамбасов - не более того)
    то что GTC удалась дизайном - подтверждает огромное количество проданных машин. причем самое интересное ,что на GTC приходился очень большой процент от проданных астр. такой популярностью непрактичные 3 дверки в россии еще не пользовались.
    считаю ,что GTC задала вообще моду на спортивные купеобразные хетчи в европе. очень удачный дизайн. своего рода революция. GTC2 округлилась, нарастила жирка, но по сути ничего кардинально нового не предложила. ну если только размерность колес. для С класса 19- 20-е диски это что-то даже бмв 3 серии довольствуются в базе 16_ми.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    barabek
    Привет. Все правильно. Когда я заказывал астру ( декабрь 2010г.) гольф в приблизительно-аналогичной комплектации был дороже. Не помню порядок цифр, но сам факт- 100%.

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    GTC2
    Вообще ничем не приглянулась, только OPC=)

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    GTC задала вообще моду на спортивные купеобразные хетчи в европе. очень удачный дизайн. своего рода революция.
    Ну так новая 5D тоже своего рода революция в С классе. А уже как второй год заканчивается после появления, а конкуренты только-только что-то показывают, и то не совсем удачно. Ну один только гольф не шевелится Ну ему можно, он хороший, 1.8 TSI только не хватает ему.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Ну дороговата, может астра
    Всё относительно. Всегда в такие моменты задаюсь вопросом, а что есть из аналогов дешевле?

А вообще обсуждение протекает на удивление корректно.
    +1. Да, тоже это подметил для себя. Удивлён что так долго никто ещё не сорвался в бодрый срач.

21. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    странная прозьба, как я вам приведу пимер когда узкоглазый мальчик похож на китайца, он просто похож и все. Формы, изгибы, морда, жопа....все в новой астре напоминает мазу, киа, хендай различных модельных рядов.
    ссылку дай на кого ориентируешся, а то по такой философии мы все монголами будем или вигингами.

дергают жейку на ашках (2 примера из жизни уже привел)
    а в Н в машине все пассажиры сидели.

считаю разговор законченым, на сообщения без конструктива (типа приведи пример, докажи и покажи) не отвечаю больше, ройте форум и инет
    ну вообще то это твой наезд был вот и как говорится отвечай.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

22. sergtsn
    вы думаете я слежу за названиями моделей у корейцев и японцев? они все на одно лицо как китайские мальчики и у новой астры есть эти черты - не переубедите.

Добавлено спустя 33 минуты:

а в Н в машине все пассажиры сидели.
    ну вообще то это твой наезд был вот и как говорится отвечай.
    ну во первых я ни на кого не наезжал, а во вторых там достаточно адекватные примеры, не светофорные, люди походу драгом занимаюцо.
    или вы их не читали?
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 28.03.2012 в 00:55.

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А вообще обсуждение протекает на удивление корректно. Читать интересно.
    Вообще этот спор все больше напоминает мне размышления Винни-Пуха; Что круче? Мёд, мать его или малина, мать её?

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А когда это Гольф стал дороже Астры? Внимательнее надо смотреть комплектацию и сравнивать. Гольф дешевле в более бедной комплектации - возможно, а так даже Шкода дороже Астры, а уж ФВ тем более.
    Иди уже на Гольф клуб и там интересуйся дерганьем ДСГ и проччими проблоемами. Выбор сделан, че тут это мусолить и превращать ветку в другую очень похожую.

25. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А когда это Гольф стал дороже Астры?
    Всегда был дороже (если брать в приблизительно аналогичной комплектации).

26. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    у новой астры есть эти черты - не переубедите
    может, это как раз корейцы с астры слизали, поэтому и прошу ссылки на модели и их год выпуска.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

27. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ооо, ребят, смотрю тут родственник боинга материализовался
    Борисыч, купи се гольфа и не выноси нам тут моск
    По поводу дизайна:

Вот те чистокровный немец
    Подробнее тут
    Со всех ракурсов можно общее с джейкой найти, можно еще вольво V40 глянуть, тоже похожа.

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    48_Sandro Я подумал, что ты Джейке бампер и звезду пририсовал

29. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Я подумал, что ты Джейке бампер и звезду пририсовал
    Да нет, ребята из Штуттгардта сами допетрили, а я и с фотошопом-то не дружу

30. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Ооо, ребят, смотрю тут родственник боинга материализовался
    Борисыч, купи се гольфа и не выноси нам тут моск
    По поводу дизайна:

Вот те чистокровный немец
    Подробнее тут
    Со всех ракурсов можно общее с джейкой найти, можно еще вольво V40 глянуть, тоже похожа.
    Вот ведь! Азиатчина
    Только этих упёртых всё одно не убедишь, видать просто классический заскок и зависть, доказывать азиатскость джейки
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

Страница 111 из 125 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)