Еще вспомнил недостаток - бардачок жуткий... По сравнению с Н то вообще, там был бардак премиум класса. Но, зато снова (как на G) появился перчаточный бардак слева, подлокотник в косме и шикарный пакет трансформации салона. Ну вот хотел написать минус, а плюсов больше вышло. Все равно опиль гавно, не покупайте.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Не знаю, писали ли здесь про это, но я очень сильно недоумеваю по поводу реализации USB. Ладно, я ещё готов согласится, с тем, что разъём не подсвечивается и в тёмное время суток в него надо ещё попасть. И даже готов принять то, что максимум может быть 1000 песен. Но вот почему после каждого включения флешка сканируется заново и всегда стартует с первой песни? Почему не запоминается последняя композиция и текущая позиция? Почему слетает настройка, что песни надо проигрывать в произвольном порядке? Почему если я включаю эту опцию, то происходит смена композиции? Вопросы, вопросы, вопросы... Слушаю радио.
Но вот почему после каждого включения флешка сканируется заново и всегда стартует с первой песни? Почему не запоминается последняя композиция и текущая позиция?
У меня, даже если дастать и вставить заново-продолжает с той композиции, на которой закончилось воспроизведение!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Но вот почему после каждого включения флешка сканируется заново и всегда стартует с первой песни? Почему не запоминается последняя композиция и текущая позиция?
У меня, даже если дастать и вставить заново-продолжает с той композиции, на которой закончилось воспроизведение!
Мне дилер сказал, что машина пришла, но без USB -порта. Сказали, что GM типа снял опцию. В договоре прописан был. Щас еду торговаться. Сколько примерно стоит такая опция, чтоб понимать, что требовать - зимние колеса ил ароматизатор ?
у мну астра H седан новая(меньше месяца). в astra J сидел в салоне пока мне ставили омыватели омыватели как доп опции.
выскажу имхо(возможно повторюсь с кем-то из предыдущих авторов).
1. посадка неудобна (у меня рост под 2 метра, настроить сиденье под себя не смог за 10 минут).
2. подрулевые переключатели с 10 опций - бред - на H гораздо удобнее(опять-таки нету среднего положения - очень удобно при перестроении)
3. багажник не закрывается при разряженном АКБ.
4. ручка для закрытия багажника рассчитана на вывих кисти.
5. количество кнопок УБИВАЕТ. причём половина - интуитивно непонятна.
6. круиз на руле - поудобнее чем на ручке у астры H.
7. когда услышал что astra sport tourier будет на базе это астры плевался как мог. (размер багажника почти не увеличится от хетча, база останется такой же - то есть будет страдать управляемость).
8. через пару лет когда придёт срок менять мой седанчик - буду брать инсигнию универсал. ибо там всё гораздо разумнее (хотя и со своими косяками).
выскажу имхо(возможно повторюсь с кем-то из предыдущих авторов).
1. посадка неудобна (у меня рост под 2 метра, настроить сиденье под себя не смог за 10 минут).
2. подрулевые переключатели с 10 опций - бред - на H гораздо удобнее(опять-таки нету среднего положения - очень удобно при перестроении)
3. багажник не закрывается при разряженном АКБ.
4. ручка для закрытия багажника рассчитана на вывих кисти.
5. количество кнопок УБИВАЕТ. причём половина - интуитивно непонятна.
6. круиз на руле - поудобнее чем на ручке у астры H.
7. когда услышал что astra sport tourier будет на базе это астры плевался как мог. (размер багажника почти не увеличится от хетча, база останется такой же - то есть будет страдать управляемость).
8. через пару лет когда придёт срок менять мой седанчик - буду брать инсигнию универсал. ибо там всё гораздо разумнее (хотя и со своими косяками).
Некоторые возражения:
2. Бред что нет среднего положения - есть
3. Аналогично как и в Ашке Хэч.
4. Не заметил, видимо это Вы так руку вывернули.
5. Сугубо субъективное мнение и не каждый с вами согласится особенно в отношении непонятности.
Хороший ответ. +5
По поводу AGR, я не заказывал по следующим причинам:
1. Цена - фактор объективный (и многие забывают об этом сравнивая АКП с ручкой, разные двигатели, опции и т.д.)
2. Субъективное мнение. Полностью тканевая обивка. Имею Ашку с комбинированными кожзам + ткань сидюльками и нахожу их и комфортными, и удобными, и практичными. Такие-же приблизительно сидюльки и в Космо - лично для меня это значительный плюс.
3. Опять субъективно. Была Вектра водительское сиденье с поясничным упором - я им не пользовался. Так зачем платить за то чем пользуешься.
Для тех у кого проблемы со спиной это будет, конечно, решающим фактором.
Сейчас нахожусь в местности,где был зафиксирован плюсовой температурный рекорд за всю историю метеонаблюдений в России-45.4 в тени-- новая астра проходит испытания солнцем,старая прошла их с блеском--месяцами стояла под палящим лучами и ничего не выцвело,не покоробилось,хотя никогда торпедо фольгой не накрывал.
1.6 пойдет-ездить можно. Расход радует-бака хватает примерно на 700 км,если ехать до 120 км в час одному (правда еще не знаю заправочный объём бака,может он больше стал).
Электроусилитель (вроде именно так-без гидро) руля привёл к небольшой потере информативности,в целом претензий нет.
Немного напрягает красный дисплей ночью,когда он на максимальной яркости-приглушишь,и мириться можно.
Салон Енжой - не нравится.Космо нового я не видел,но от старого космо в соответствии с названием веяло вечностью.
Добавлено спустя 1 час 55 секунд:
Сейчас проехался с экстримчиком--моё мнение: рулевое однозначно лучше чем на старой,ни намека на закусывание при сверхрезких маневрах.