Страница 11 из 125 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ASTRAханец подсветку флекс райда еще))))
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Еще вспомнил недостаток - бардачок жуткий... По сравнению с Н то вообще, там был бардак премиум класса. Но, зато снова (как на G) появился перчаточный бардак слева, подлокотник в косме и шикарный пакет трансформации салона. Ну вот хотел написать минус, а плюсов больше вышло. Все равно опиль гавно, не покупайте.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    бардак премиум класса
    Какой-то двусмысленностью несет от этого выражения
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну а то, ёпирст.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, писали ли здесь про это, но я очень сильно недоумеваю по поводу реализации USB. Ладно, я ещё готов согласится, с тем, что разъём не подсвечивается и в тёмное время суток в него надо ещё попасть. И даже готов принять то, что максимум может быть 1000 песен. Но вот почему после каждого включения флешка сканируется заново и всегда стартует с первой песни? Почему не запоминается последняя композиция и текущая позиция? Почему слетает настройка, что песни надо проигрывать в произвольном порядке? Почему если я включаю эту опцию, то происходит смена композиции? Вопросы, вопросы, вопросы... Слушаю радио.
    Astra J is not a crime

6. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от liu
    Но вот почему после каждого включения флешка сканируется заново и всегда стартует с первой песни? Почему не запоминается последняя композиция и текущая позиция?
    У меня, даже если дастать и вставить заново-продолжает с той композиции, на которой закончилось воспроизведение!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ХАММ
    Цитата Сообщение от liu
    Но вот почему после каждого включения флешка сканируется заново и всегда стартует с первой песни? Почему не запоминается последняя композиция и текущая позиция?
    У меня, даже если дастать и вставить заново-продолжает с той композиции, на которой закончилось воспроизведение!
    Может от самой флэшки зависит?Хотя...вряд ли.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Может настройки магнитолы? Или пункт меню есть типа "Продолжить воспроизведение"?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    ХАММ
    Могу только позавидовать. У меня каждый раз как первый раз...

Dr.barmaley81
    Вариант, конечно. Если найду другую флешку - попробую.

Димьян
    Настройки все пересмотрел - ничего такого не нашёл.
    Astra J is not a crime

10. Новичок Новичок Turnskin на верном пути Аватар для Turnskin
    Спасибо
    0 / 0
    Было бы не плохо в комплектации с AGR поиметь задний подлокотник + лючек в багажник.

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Мне дилер сказал, что машина пришла, но без USB -порта. Сказали, что GM типа снял опцию. В договоре прописан был. Щас еду торговаться. Сколько примерно стоит такая опция, чтоб понимать, что требовать - зимние колеса ил ароматизатор ?
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Lady Winter, с 2011 модельного года USB идёт как опция и стоит 2000 р. Торгуй брызговики с установкой

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Turnskin
    поиметь задний подлокотник
    Вы ошиблись. Сексуальные фантазии в другом месте обсуждаются

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Было бы не плохо в комплектации с AGR поиметь задний подлокотник + лючек в багажник.
    Теперь это возможно, смотрите конфигуратор на опиль ру. И еще в АГР теперь совершенно бесплатно включены активные подголовники.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    И еще в АГР теперь совершенно бесплатно включены активные подголовники.
    так и были же. Разве нет?
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Может и были, не смотрел раньше, но без АГР они теперь не продаются, получается вообще не продаются больше, только с АГР бесплатно.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Chetverg
    дык и раньше они только с АГР были.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

18. у мну астра H седан новая(меньше месяца). в astra J сидел в салоне пока мне ставили омыватели омыватели как доп опции.

выскажу имхо(возможно повторюсь с кем-то из предыдущих авторов).
    1. посадка неудобна (у меня рост под 2 метра, настроить сиденье под себя не смог за 10 минут).
    2. подрулевые переключатели с 10 опций - бред - на H гораздо удобнее(опять-таки нету среднего положения - очень удобно при перестроении)
    3. багажник не закрывается при разряженном АКБ.
    4. ручка для закрытия багажника рассчитана на вывих кисти.
    5. количество кнопок УБИВАЕТ. причём половина - интуитивно непонятна.
    6. круиз на руле - поудобнее чем на ручке у астры H.
    7. когда услышал что astra sport tourier будет на базе это астры плевался как мог. (размер багажника почти не увеличится от хетча, база останется такой же - то есть будет страдать управляемость).
    8. через пару лет когда придёт срок менять мой седанчик - буду брать инсигнию универсал. ибо там всё гораздо разумнее (хотя и со своими косяками).
    astra-h 2010 1.6MT cosmo.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sergeew
    выскажу имхо(возможно повторюсь с кем-то из предыдущих авторов).
    1. посадка неудобна (у меня рост под 2 метра, настроить сиденье под себя не смог за 10 минут).
    2. подрулевые переключатели с 10 опций - бред - на H гораздо удобнее(опять-таки нету среднего положения - очень удобно при перестроении)
    3. багажник не закрывается при разряженном АКБ.
    4. ручка для закрытия багажника рассчитана на вывих кисти.
    5. количество кнопок УБИВАЕТ. причём половина - интуитивно непонятна.
    6. круиз на руле - поудобнее чем на ручке у астры H.
    7. когда услышал что astra sport tourier будет на базе это астры плевался как мог. (размер багажника почти не увеличится от хетча, база останется такой же - то есть будет страдать управляемость).
    8. через пару лет когда придёт срок менять мой седанчик - буду брать инсигнию универсал. ибо там всё гораздо разумнее (хотя и со своими косяками).
    Некоторые возражения:
    2. Бред что нет среднего положения - есть
    3. Аналогично как и в Ашке Хэч.
    4. Не заметил, видимо это Вы так руку вывернули.
    5. Сугубо субъективное мнение и не каждый с вами согласится особенно в отношении непонятности.

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    sergeew
    Нельзя сравнивать Астру за 700-800 тыр и Инсигнию за 1,2-1,5кк
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

21. Новичок Новичок Turnskin на верном пути Аватар для Turnskin
    Спасибо
    0 / 0
    To Chetverg:
    Уже видел! Жаль, что в понедельник, когда заказывал, этой опции с АГР не было. Дерну сегодня менеджера, если возможно, буду добавлять.

To Dr. Verity
    Так это не у меня фантазии

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    To Dr. Verity
    Так это не у меня фантазии
    Хороший ответ. +5
    По поводу AGR, я не заказывал по следующим причинам:
    1. Цена - фактор объективный (и многие забывают об этом сравнивая АКП с ручкой, разные двигатели, опции и т.д.)
    2. Субъективное мнение. Полностью тканевая обивка. Имею Ашку с комбинированными кожзам + ткань сидюльками и нахожу их и комфортными, и удобными, и практичными. Такие-же приблизительно сидюльки и в Космо - лично для меня это значительный плюс.
    3. Опять субъективно. Была Вектра водительское сиденье с поясничным упором - я им не пользовался. Так зачем платить за то чем пользуешься.
    Для тех у кого проблемы со спиной это будет, конечно, решающим фактором.

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Commissar
    Chetverg
    Раньше за 4500 можно было их купить по конфигуратору, теперь бесплатно с АГР.

24. Участник Астравод балбесина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал 2500 км. За ночь и полдня -1600 км, показалось что меньше устаешь на новой астре,может из-за того,что она мягче на неровностях.

Ходы ручки КПП стале короче,удобней переключаться.

Сейчас нахожусь в местности,где был зафиксирован плюсовой температурный рекорд за всю историю метеонаблюдений в России-45.4 в тени-- новая астра проходит испытания солнцем,старая прошла их с блеском--месяцами стояла под палящим лучами и ничего не выцвело,не покоробилось,хотя никогда торпедо фольгой не накрывал.

1.6 пойдет-ездить можно. Расход радует-бака хватает примерно на 700 км,если ехать до 120 км в час одному (правда еще не знаю заправочный объём бака,может он больше стал).

Электроусилитель (вроде именно так-без гидро) руля привёл к небольшой потере информативности,в целом претензий нет.

Немного напрягает красный дисплей ночью,когда он на максимальной яркости-приглушишь,и мириться можно.

Салон Енжой - не нравится.Космо нового я не видел,но от старого космо в соответствии с названием веяло вечностью.

Добавлено спустя 1 час 55 секунд:

Сейчас проехался с экстримчиком--моё мнение: рулевое однозначно лучше чем на старой,ни намека на закусывание при сверхрезких маневрах.

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Commissar
    Chetverg
    Раньше за 4500 можно было их купить по конфигуратору, теперь бесплатно с АГР.
    раньше их можно было купить без AGR, а теперь нельзя, AGR всегда были с активными подголовниками, в апреле точно.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата Сообщение от балбесина
    Электроусилитель (вроде именно так-без гидро) руля
    электрогидроусилитель всётаки
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    У меня в договоре электроуселитель. Так какой будет в итоге?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

27. Участник Астравод балбесина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777
    У меня в договоре электроуселитель. Так какой будет в итоге?
    В итоге будет по-моему- электро. Сейчас минут 10 смотрел под капот- гидромагистралей связанных с рулевым не увидел. Человек не в курсе просто.

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Человек не в курсе просто
    вот слово в слово именно так и подумал, только не про себя.

http://opel.multimotors.by/ViewCars....fo=Price&ID=44
    этой ссылке я верю больше чем нашему аморфному и меняющемуся конфигуратору. Смотрим что входит в Эсеншиал.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Получается, СЕЙЧАС так - ЭГР с атмо и ЭУР с турбо. Однако ! Цитаты с Опля ру:

Электрогидравлический усилитель рулевого управления Стандартно с опцией 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая

Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS Стандартно с опцией 1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая

30. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Получается, СЕЙЧАС так - ЭГР с атмо и ЭУР с турбо. Однако ! Цитаты с Опля ру:

Электрогидравлический усилитель рулевого управления Стандартно с опцией 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая

Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS Стандартно с опцией 1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая
    Спасибо. Еще Задал вопрос Сергею, подвердит тогда буду точно знать.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

Страница 11 из 125 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)