Страница 109 из 125 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Х О М Я К
    турбине (у опиля только), весе, и отсутвие механики на мой мотор. - это основное
    если бы опиль их решил то наверное я плюнул бы на генетическую несовместимость и привык бы к попсе, а так...ну не могу просто.

Jamik, во-во, гольф стал дешевле астры)))) красотиша)))
    Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 25.03.2012 в 16:33.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    я вот только сомневаюсь насчет 9.5 сек до 100кмч,
    а я когда сомневаюсь всегда еду и тест-драйвю то авто которое собираюсь купить а не занимаюсь здесь флудом о том чего не знаю и гольфа изучил вдоль и поперёк-тачка очень динамичная и свои 9.5 берёт с легкостью!тоже самое по подвеске-идеальная тишина-эталонная в классе!качество материалов также на высоте но внешность машины как и у шкоды требует срочного рестайлинга который уже вроде случился и осенью нам его покажут а сейчас внешне на фоне астры гольф6 крайне стрёмный и поэтому его как и шкоду в основном предпочитают люди так сказать немолодые,предпочитающие консерватизм во всех его проявлениях!а астра всю жизнь в россии была молодёжной машиной и когда я её увидил и проехался все сомнения сразу отпали!для меня вообще выбор был между двумя самыми доступными в гольф классе немцами-гольфом и астрой!япошек и уж тем более корейцев даже не рассматривал-только немцев и в итоге гоняю уже пол года и впечатления вообщем и целом крайне положительные!!Опель-рулит!!

Jamik, во-во, гольф стал дешевле астры)))) красотиша)))
    свою астру с таким же 1.4T со всеми наворотами я взял со скидочкой за 860кусков и сэкономил в разнице с гольфом ровно стоимость полиса каско))

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Даж и не знаю где спросить, но попробую здесь. В общем смысл таков, что в Астру вся семья уже залезает с трудом, а может и залезает, но двери закрываются с трудом.... Плюс ко всему фартук похож именно на тот, что у загорелого парня, который готов продать вам шаурму..., отсюда авто нужно повыше клиренсом, так как дороги на наших горнокомплексах расчищать не торопятся никогда, да и выталкивать поднадоело, хотя по проходимости считаю Астру одной из лучших в классе, иногда просто сам поражался. Ну да ладно, хотел бы попросить рекомендации по новому авто. Критерии следующие: Высокий клиренс, полный привод, 7 мест, дизль, цена до 1,2-1,3.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    моё мнение чем брать пустую машину лучше вообще не позориться и не брать-возьмите лучше авто классом пониже но со всеми как говорится кайфовыми штучками))

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Даж и не знаю где спросить, но попробую здесь
    за эти бабки выбор автомобилей по вашим параметрам большой-вообщем мой вам совет-гоняйте по салонам и тест-драйвя машины выбирайте что сердцу будет мило))

5. Jamik
    -Астра 1.4т на ручке? гольв на котором вы ездили 1.4 на ручке? что быстрее в итоге по впечатлениям?
    -т.е. вам кажется что астра Ж выглядет по немецки?
    -мне уже 33 год и я точно не попадаю под определение "моложежь" в 2008 еще как то прокатывал за мальчика, но шас уже я консервативен.
    -ну голфа со скидочкой тоже можно взять не пустого за 860, главное попасть на скидочку и нужную комплектацию.
    -мне кажеться что 1.4т на автомате у астры медленный что не делай.....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Jamik
    Выбор большой, к примеру. просто я никак не могу определиться что тест драйвить

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    В 33 года не попадаешь под определение "молодежь"? В таком случае часть форума- это пенсионеры, катающиеся на попсовых тачках? Гольф- хорошая машина, хотел брать ее, но увидел астру и купил. Динамика, комфорт и внешний вид устраивает. Не вдаваясь в тех. подробности, по внешнему виду машину каждый сам себе выберет.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    ну голфа со скидочкой тоже можно взять не пустого за 860, главное попасть на скидочку и нужную комплектацию.
    а вот с этим беда-я когда хотел брать искал машину в максимуме с ксеноном и навигацией а такие машины ждать пол года-в наличии машин с двиглом 1.4Т DSG небыло вуабще
    мне кажеться что 1.4т на автомате у астры медленный что не делай.....
    автомат у астры адаптивный-подстроится под ваш стиль езды
    т.е. вам кажется что астра Ж выглядет по немецки?
    а как в вашем понимании должен выглядеть немецкий автомобиль
    Астра 1.4т на ручке? гольв на котором вы ездили 1.4 на ручке? что быстрее в итоге по впечатлениям?
    я интересовался и тестил машины только с автоматом и гольф показался мне порезвее астры хотя у последней автомат адаптивный и в процессе пользования я особых нареканий не имею
    мне уже 33 год и я точно не попадаю под определение "моложежь

9. dpol71
    я как то не считаю себя молодежью уж извинте )))
    интересная логика, гольф хороший а шкода отстой, подозреваю это чисто из за внешности? тогда вы молоды душой и телом - поздравляю, только это золотая жила для маркетолога, продать в красивой упаковке с рюшачками посредственную тачку - это их прямая задача, а люди постарше выбирают умом а не увидел и купил.
    Jamik
    автомат у астры адаптивный-подстроится под ваш стиль езды
    да и что с того, ну заложено в него несколько алгоритмов, но все ситуации не предусмотришь, да и все равно с места без вредного для автомата колдовства тронуться как на механике, паралельно с нажатием-отпусканием педалек не выйдет, нужно давить тормаз и жать газ отпуская тормаз как сцепление - очень вредно.
    а как в вашем понимании должен выглядеть немецкий автомобиль
    строго, минималистично, что бы не похож на облизаный леденец как все азиаты)))
    я интересовался и тестил машины только с автоматом и гольф показался мне порезвее астры хотя у последней автомат адаптивный и в процессе пользования я особых нареканий не имею
    вы на ручке вообще ездили, хотяб в автошколе? может для вас норма жизни что задержка между нажал газ и поехал до пол сек доходит, я предпочитаю ее (задержки) отсутвие...привык наверное и я и вы)))
    че вас всех так смутило что я во взрослые люди себя записал в 33 и выписал из мальчиков, ну раз вы все считаете себя мальчиками то флаг вам в руки, я взрослый дядко ужо)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    я взрослый дядко ужо)
    всё с вами ясно

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    А с чего ты взял, что я шкоду плохой машиной назвал? Она нам с женой, как раз очень на тест драйве понравилась. А вот внешность, честно говоря, да... не очень, на наш взгляд. А машины хорошие и шкода и гольф, только выбрал я Астру. Барабек прав, дело не в автомате, конкретно том, что стоит а Астре, а в ногах и голове. Только я еще добавлю. Чтобы это понять, нужно какое-то время поездить на этой машине. И вот тогда ты начинаешь получать удовольствие от вождения.

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да, гольф неплохо подешевел, Астра подорожала.
    Модель
    Golf Highline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG 810 000 руб.

Опции
    Климат-контроль «Climatronic» 6 760 руб.
    Пакет Зеркала 11 420 руб.
    Многофункциональный кожаный руль 10 860 руб.
    Ксеноновые фары c динамическим поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями, вкл. противотуманны фары 48 000 руб.
    RCD 310 7 020 руб.
    4-дверный кузов (электростекла сзади) 30 010 руб.
    Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием 9 480 руб.
    Датчики парковки 17 290 руб.
    Зимний пакет 9 820 руб.
    Противооткатная система 720 руб.
    Система ESP 22 710 руб.
    Светодиодная подсветка номерного знака 0 руб.
    Боковые подушки безопасности спереди и сзади, подушки-шторки на весь салон 10 180 руб.

994 270 руб.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Но шкода и форд? Ты нашел машину своей мечты. Молодец, покупай ее. Будь здоров.
    ну вот, я сделал вывод что шкоду вы машиной не считаете, а вот потом вы написали что гольф нормальный, хотя там у шкоды все от фолцвагена и моторы и подвеска, внешность самое последнее на что я бы обрящал внимание, когда тачка едет как надо, удобная внутри и надежная то уже абсолютно пофиг как она выглядет снаружи, вы что снаружи едите в ней?
    Чтобы это понять, нужно какое-то время поездить на этой машине. И вот тогда ты начинаешь получать удовольствие от вождения.
    то что вы назывете такими хорошими словами можно сказать проще - ПРИВЫКАЕШЬ ))) я ездил на автоматах и на очень дорогих, бехи 7ка и хапятый, ауди с8, и даже там были моменты когда бесила задержка отклика машины на нажатие педальки. Естественно я ездил недолго, может пару раз в неделю по делам давали тачку, но я так понял чтоб это перестать замечать надо просто привыкнуть - т.е. по сути никуда это не уйдет.
    Да, гольф неплохо подешевел, Астра подорожала.
    это при том что всегда было наоборот, когда я брал свою за 25 000$ в 2008, гольф того же уровня (тогда вроде 5тый) стоил за 30 000$
    не думаю что астра стала круче гольфа, но я все таки как то к шкоде октавия склоняюсь, в гольфе нада посидеть, может поездить, узнать где их собирают.

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ, 1.4TSI немецкие вроде бы. Я ездил на таком в хайлайне, реально классная тачка, но на момент покупки Астры за 850 гольф стоил 1.050. (1.1 я для кожаного салона учитывал). Едет мягко, в салоне тихо, материалы приятные.

15. если немцы собирают то однозначно гольф!

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Вообще, по своей натуре, мне ближе МКПП. Автомат брали для того, чтобы жене удобно было возить детей, а я, соответственно, был спокоен. 1.6 Т и 180 пусть, как говорят некоторые, нечестные лошадиные силы т.к. абсолютно не люблю ездить медленно. Стиль езды- аккуратно агрессивный. Ты не поверишь, но мне реально нравится ездить на моей машине, хотя, с удовольствием поездил бы и на механике. Коей возможно побалую себя в дальнейшем.

17. ну 180 на автомате еще можно терпеть, но после 140 на механике на машине весом меньше 1.3т, садиться на машину под полторы тонны с той же мощью но на автомате - мне кажецо я сильно разницу почувсвую.

18. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    ну 180 на автомате еще можно терпеть, но после 140 на механике на машине весом меньше 1.3т, садиться на машину под полторы тонны с той же мощью но на автомате - мне кажецо я сильно разницу почувсвую.
    Может быть.

19. мне бы теперь про гольф понять, что октавия 1.8tsi однозначно шустрее чем моя астра это ясно как день, и даже если в спецификации приверают насчет 8.1сек, то есть запасик еще в 2 секунды!, но вот гольф при всех своих плюсах не внушает уверенности что там честно 9.5сек, вес у меня с ним пчти одинаковый, но у меня 10.1 на 140лс, но без турбины и на 5 ступенях.....может в этом и секрет, я хз....

20. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Не знаю. Если на авторамблере посмотреть на ладу калину универсал, ту, у которой 98 л.с., то у нее в графе время разгона до сотни стоит- 7 секунд с копейками... Не верь цифрам. Слушай тех, кто знает. И если тебя это так интересует, узнай сам. Здесь на форуме человек снял видео разгона до 100 км/час на астре 1,6 Т АТ. Плохо помню, пусть меня поправлять, но на разгон ушло около 8 секунд.

21. запись на видео можно и на подьемнике сделать))) а если серьезно, то на видео не видно градуса уклона, направлене ветра, какой бензин, и сколько он вынул из тачки, я на своей астре фиксировал 9.4 и даже 9.1 один раз, когда тачку рвут на паспорт, то рвет ее спецально обученый пилот несколько раз на абсолютно идеальной дороге без уклонов и в тихую погоду, несколько раз подрят потом среднее число высчитывают.

22. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ладно. Время почти 3, а я сижу на кухне пью чай и смотрю футбол. Завтра дел выше крыши. Пошел я спать. Бывай.

23. ок

24. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    мы получаем нериальную динамику (8.1 сек), доступную разве что на астре 1.6т (и то сомнительно)
    а, ты на ней ездил вообще то или только воздух содрагаешь.

Добавлено спустя 40 минут:

спокойно это 2500-3000, нормльно это 3000-4000, жарить это 5000-6000 - какие 1500?! или там как у дизеля?
    оно и видно, что не ездил ты в астре, а только критикуешь.
    Последний раз редактировалось sergtsn; 26.03.2012 в 10:02.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

25. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение

Добавлено спустя 40 минут:

оно и видно, что не ездил ты в астре, а только критикуешь.
    И не говорите. Ещё один поклонник якобы "строго минималистичных" немецких форм, не слышавший даже о таком понятии как аэродинамика. Всем любителям таких форм предлагаю пересесть на ВАЗ 2107 и не выносить мозг.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

26. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    а если серьезно, то на видео не видно градуса уклона, направлене ветра, какой бензин, и сколько он вынул из тачки
    Давайте только серьёзно, что вам эти десятые и сотые доли секунды дают?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    если немцы собирают то однозначно гольф!
    кричите что уже взрослый дядько а не знаете элементарных вещей-немцы уже давно ничего нигде не собирают и даже у себя на родине где на заводах работают выходцы из восточной европы и турки!!

Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    он вообще не при делах-ездил бы в своей ашке и не флудил тут-взрослый дядько

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    Ещё один поклонник якобы "строго минималистичных" немецких форм, не слышавший даже о таком понятии как аэродинамика. Всем любителям таких форм предлагаю пересесть на ВАЗ 2107 и не выносить мозг.
    Последний раз редактировалось Jamik; 26.03.2012 в 14:02.

28. Wir Leben
    ну мне наверное ничего, а маркетологам каждая десятая важна, лично я смог на 1 сек улучшить показания моей тачки по тех. характеристикам, так что я бы не сказал что это сотые доли. Да и разница в даже в 2 сек на одном и том же авто, как правило требует добавления от 50 до 100лс на тюнинге, так что 2 сек рне так уж и мало.
    sergtsn
    я ездил на 1.6 механике, очень тухляя, еслиб ездил на 1.4т и полноценно сравнил, то наверное не писал бы тут, а так люди пишут что на 3 корпуса на старых гтц1.8 на ручке уходили до 100кмч от 1.4т на автомате - это серьезно! И повторюсь на астре ездил еще с год назад, но не турбо, думал что турбо что то серьезное, но 1.4 точно нет, да еще теперь толькол автомат(
    ну если для вас бмв и мерседесы или хотябы пасссат с гольфом это аналоги ваза....то о чем говрить, а вот новая астра гораздо больше похожа на азиата чем рна немца, и это не погоня за аэродинамикой, это погоня за попсовой модой - которая как я погляжу хорошо работает и тут я снимаю шляпу перед маркетологами ГМ, с аэродинамикой и у старой gtc был полный порядок, или у вас есть сомнения? Да и чегож они так с весом то накосячили раз им так важна аэродинамика была, вес куда более замедляет тачко, нежели прямое лоб. стекло)))
    Jamik
    так это не я сказал - это мне сказали а я резюмировал, читайте внимательнее, еще раз говорю я ездил в новой астре - читайте мой флуд мнимательнее)

кто то на самом деле считает что джей выглядет как истенно немецкий автомобиль и снаружи и внутри?!
    :0

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    кто то на самом деле считает что джей выглядет как истенно немецкий автомобиль и снаружи и внутри?!
    Я считаю что выглядит гораздо приятнее H. И сделано всё внутри удобнее, и кнопки лучше и приятнее нажимаются. Климатом удобно управлять, ручки указателя поворота мягче щёлкают, приборка красивее. Практически все выбравшие J не разделяют мнения владельцев H.

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Я считаю что выглядит гораздо приятнее H. И сделано всё внутри удобнее, и кнопки лучше и приятнее нажимаются. Климатом удобно управлять, ручки указателя поворота мягче щёлкают, приборка красивее. Практически все выбравшие J не разделяют мнения владельцев H.
    +1 Аналогично. Внешний дизайн - тут без вариантов. J-ка намного пропорциональней и приятней выглядит чем Н-ка. Это тот самый случай, когда "квадратишь" не есть "практишь" и "гуд".... В салоне тоже намного интереснее и удобнее начиная от посадки и кончая управлением климатом.....
    Все истинно немецкие автомобили остались в 90-х годах прошлого века. И это касается не только Опеля. Возьмём хотя бы BMW X6. Он вам ни чего не напоминает?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 109 из 125 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)