Страница 107 из 125 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чаинка Посмотреть сообщение
    Странно, у меня кнопка выключения магнитолы по факту как раз и ставит сидюк на паузу. При повторном нажатии воспроизведение продолжается с того же места
    Собственно, это уже и выше говорили.
    Уже неоднократно замечено многими - кнопка "phone" только выключает звук, а воспроизведение CD или флешки продолжается. Только без звука.
    По крайней мере в CD400 - так. Может в 500 или в 600 по-другому?
    А еще - может кто-нибудь знает - можно ли как-то перепрограммировать кнопку "phone", чтобы пауза работала?
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

2. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Robert Patrick
    ну по первому пункту народ, у которых автоматы, пишет что со временем автомат перестает тупить.. по поводу безопасности, она не отсутствует, просто 2 подушки которые есть в киа\мазде, тут идут опцией, это нормально. в мазде например в топовой комплектации круиз контроль идет опцией, а тут он у меня в средней комплектации есть, я уж молчу что в киа-мазде обогрев руля вообще нельзя получить.. так что никто Вас не заставляет ездить с 4мя подушками, доплатите 10 тысяч и получите 2 подушки. ну и мне не очень понятно зачем региться и писать на форуме, если он расстраивает и тут одна болтовня..)

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Вот про пассивную безопасность не надо.... По краш-тестам - 5 звезд из 5-и... Пассивная безопасность определяется далеко не только количеством подушек, но и кузовом, его конструкцией и т.д. и т.п. А вот тут уже всем этим Киа, Маздам (одноклассникам) до Астры как до Луны пешком....
    справедливости ради стоит отметить, что 5 звезд заработала машина на которой были как раз все 6 подушек)
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

3. Местный Астравод Чаинка на верном пути Аватар для Чаинка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно замечено многими - кнопка "phone" только выключает звук, а воспроизведение CD или флешки продолжается. Только без звука. По крайней мере в CD400 - так. Может в 500 или в 600 по-другому?
    Я имею в виду не кнопку phone, а кнопку 5 из мануала по CD400 (заранее прошу прощения, если картинка вставится не так):
    ScanImage001.jpg
    Нажатием этой кнопки воспроизведение прекращается. Повторным нажатием возобновляется с того же места.
    Astra J Cosmo 1.4T 6MT, waterworld, крыша дырявая

4. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Robert Patrick Посмотреть сообщение
    3) не понравился руль, нужно было не поскупиться и сделать его из натур.кожи, а не из кожи молодого дермантина. Все таки ощущения какой то синтетики на руках не из приятных...
    Господа из ДЖиЭм оставили вам право выбора, оставить руль таким какой он есть или заказать перетяжку руля натуральной кожей.

Цитата Сообщение от Robert Patrick Посмотреть сообщение
    4) фары, которые нельзя выключить, или габариты будут гореть или т.н. "скандинавский свет". Я был бы очень признателен господам из ДЖиЭм, если бы они оставили право выбора включать или не включать, за мной.
    Всё отлично выключается поворотом (до упора) ручки управления светом, против часовой стрелки. У вас AFL, нет?

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Всё отлично выключается поворотом (до упора) ручки управления светом, против часовой стрелки. У вас AFL, нет?
    Да какая разница AFL или галоген. Если есть датчик светя, значит можно ручкой выключить всё освещение.... Уже 100500 раз обсуждали на форуме в разных темах по свету....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Я имею в виду не кнопку phone, а кнопку 5 из мануала по CD400 (заранее прошу прощения, если картинка вставится не так):
    Вложение 109161
    Нажатием этой кнопки воспроизведение прекращается. Повторным нажатием возобновляется с того же места.
    Вставилось нормально. Скажи, а у тебя эта кнопка выглядит именно так - цифра "5", а под ней надпись (на фото не видно, но похоже что "pause") ?
    Я сейчас, конечно, схожу погляжу, но насколько я помню у меня никакой надписи кроме цифры "5" на этой кнопке нет и ни одна из кнопок с цифрами в режиме CD или USB не работает.

7. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Перец, бывает AFL без датчика света?

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Перец, бывает AFL без датчика света?
    Нет, а вот датчик света без AFL - легко.... Именно наличие датчика и режима управления светом "auto" позволяет погасить всю "иллюминацию" (ну задумано так конструкторами)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Парктроник, сцуко, поздо срабатывает. Упрешься, потом только писк начинается.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, начинает пищать непрерывно, когда до препятствия еще 0,7-0,8 метра.... Поначалу не нравилось, сейчас привык......

11. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    медленнее упираться нужно))) включаешь, наверное, заднюю и газ в пол) вот поздно и срабатывают

12. Новичок Начинающий Астравод seregggga2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     т299му 35
    Вложение 109161
    дак если магнитолу выключаешь, то при повторном нажатии на "кнопку 5" магнитола включается, потом грузится диск и только потом с того же места начинает воспр., а на это уходит от 5 сек.

13. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, начинает пищать непрерывно, когда до препятствия еще 0,7-0,8 метра.... Поначалу не нравилось, сейчас привык......
    полностью согласна..не знаю ,как в новой астре, а в предыдущей версии именно так и есть)) еще пол километра. а парктроник уже пищит так, как будто кто-то умер)))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    медленнее упираться нужно))) включаешь, наверное, заднюю и газ в пол) вот поздно и срабатывают
    Куда ж медленнее то? Еле еле. То, что чуть ниже его уровня, он поздно распознает.

Особенно сугробы

15. Местный Астравод Чаинка на верном пути Аватар для Чаинка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seregggga2 Посмотреть сообщение
    дак если магнитолу выключаешь, то при повторном нажатии на "кнопку 5" магнитола включается, потом грузится диск и только потом с того же места начинает воспр., а на это уходит от 5 сек.
    Ну, если это настолько критично, то да, нужна еще отдельная кнопка, которая делает то же самое, но без задержки

Вставилось нормально. Скажи, а у тебя эта кнопка выглядит именно так - цифра "5", а под ней надпись (на фото не видно, но похоже что "pause") ? Я сейчас, конечно, схожу погляжу, но насколько я помню у меня никакой надписи кроме цифры "5" на этой кнопке нет и ни одна из кнопок с цифрами в режиме CD или USB не работает.
    Цифры в мануале. На кнопке ничего не написано. Под кнопкой имеются условные обозначения, тонко намекающие на возможность выключения дивайса и/или регулирования громкости. Но действует кнопка ровно так, как я сказала - при нажатии прекращает воспроизведение CD, при повторном нажатии продолжает воспроизведение после страшной-ужасной-непростительной пятисекундной задержки

16. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Вложение 109161
    Сходил, проверил - на клавише с цифрой "5" под цифрой никаких надписей нет - там нашлепочка пластиковая. Под цифрой "2" такая же.
    Полистал мануал по магнитоле. Никаких упоминаний про паузу ни в описании функций кнопок, ни в описании работы CD, ни в главе про USB.

17. Местный Астравод Чаинка на верном пути Аватар для Чаинка
    Спасибо
    0 / 0
    Сходил, проверил - на клавише с цифрой "5" под цифрой никаких надписей нет - там нашлепочка пластиковая. Под цифрой "2" такая же. Полистал мануал по магнитоле. Никаких упоминаний про паузу ни в описании функций кнопок, ни в описании работы CD, ни в главе про USB.
    Кнопка фактически делает паузу, если, конечно, нажимать ее в автомобиле, а не в мануале
    Ехать и без шашечек иногда можно.

18. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Куда ж медленнее то? Еле еле. То, что чуть ниже его уровня, он поздно распознает.

Особенно сугробы
    тогда выход один)ждать пока сугробы исчезнут) ну а если без шуток, когда не уверен в расстоянии, то уж лучше не полениться и выйти посмотреть. иначе бампер пострадает)))а может парктроники некорректно работают?

19. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, если это настолько критично, то да, нужна еще отдельная кнопка, которая делает то же самое, но без задержки

Цифры в мануале. На кнопке ничего не написано. Под кнопкой имеются условные обозначения, тонко намекающие на возможность выключения дивайса и/или регулирования громкости. Но действует кнопка ровно так, как я сказала - при нажатии прекращает воспроизведение CD, при повторном нажатии продолжает воспроизведение после страшной-ужасной-непростительной пятисекундной задержки
    После выключения и повторного влючения грузится долго. Я конечно не засекал, но не 5 сек точно. И к тому же воспроизведение не совсем с того же места, а немного (1-2 секунды) вперед...
    Просто у меня второй авто - Фокус, там есть кнопочка с пиктограммой в виде телефонной трубки. При ее нажатии всё, что в тот момент играет ставится на паузу (кроме радио, конечно ), а при повторном нажатии - играет с того же места.
    Если бы было сделано с умом, то клавиша "Phone" ставила бы на паузу, а так как она продублирована на руле, то эта функция была бы доступна не отрывая рук от управления.

Кнопка фактически делает паузу, если, конечно, нажимать ее в автомобиле, а не в мануале
    Ехать и без шашечек иногда можно.
    Езжу без шашечек.
    Зачем мне шашечки? "Что я лошадь что-ли?"
    Кнопочка не паузу делает, выключает девайс. Разница как на компе - можно в спящий режим, а можно кнопку блоке нажать...

20. Местный Астравод Чаинка на верном пути Аватар для Чаинка
    Спасибо
    0 / 0
    После выключения и повторного влючения грузится долго. Я конечно не засекал, но не 5 сек точно. И к тому же воспроизведение не совсем с того же места, а немного (1-2 секунды) вперед...
    Просто у меня второй авто - Фокус, там есть кнопочка с пиктограммой в виде телефонной трубки. При ее нажатии всё, что в тот момент играет ставится на паузу (кроме радио, конечно ), а при повторном нажатии - играет с того же места.
    Если бы было сделано с умом, то клавиша "Phone" ставила бы на паузу, а так как она продублирована на руле, то эта функция была бы доступна не отрывая рук от управления.
    Понятно
    1-2 секунды вперед - т.е. "съедает" пару секунд воспроизведения? У меня вроде наоборот, назад откатывает на пару секунд. И тогда возникает дополнительный вопрос, можно ли это как-то настроить. И еще один - зависит ли время повторной загрузки, например, от формата записанных на диске файлов.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    а может парктроники некорректно работают?
    В зимней спячке ещё наверное

22. Местный Астравод Чаинка на верном пути Аватар для Чаинка
    Спасибо
    0 / 0
    Мне у штатных парктроников одно не нравится: они не показывают, с какой стороны препятствие. Вот на Корсе, помню, был парктроник с дисплеем, и там это внятно отображалось - и расстояние, и направление.

23. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Мне у штатных парктроников одно не нравится: они не показывают, с какой стороны препятствие. Вот на Корсе, помню, был парктроник с дисплеем, и там это внятно отображалось - и расстояние, и направление.
    про корсу ничего не могу сказать.. а про астру , что в предыдущем, что в новом поколении у штатного парктроника нет дисплея....с этим согласна

24. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    А зеркала вам на что?
    целых три штуки!
    0_о

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nijazko Посмотреть сообщение
    А зеркала вам на что?
    целых три штуки!
    А если столб на уровне номера?

26. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    то столб будет в бампере))) может поставить камеру заднего вида?? на случай столбов)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    то столб будет в бампере))) может поставить камеру заднего вида?? на случай столбов)
    Ставил кто то. В теме "колхозинг и примочки". Вроде работает

28. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Ставил кто то. В теме "колхозинг и примочки". Вроде работает
    ))) да я советую..мне самой-то не надо)

29. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    то есть без допов уже совсем ездить не умеем?
    на прошлой машине парктроника не было, отъездил 4 года, бампер целый
    парктроник лишь помощь
    0_о

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Я 11 лет без парктроников проездил. Но к хорошему быстро привыкаешь и расслабляешься. Тем более, что чуть газ поддашь, машина резкой становится, особенно зимой и на льду

Страница 107 из 125 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)