Не очень нравится жужжание двигателя в диапазоне 3000-4000 оборотов
а, если больше наберешь там уже другое жужжание будет вернее выть начнет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Очень царапаются пороги(обувью) в районе хромированой накладки,причееем конкретно, заклеел прозрачной пленкой( по дедовски как то ) чуть не забыл цвет беелый
ну бежевый салон штука на любителя.. хотя у меня у знакомого на фокусе-американце салон такой был (светлый в смысле), в реале намного интересней чем на картинке смотрится.. мне салон ситро не понравился в силу того что я машину рассматривал не в топовой комплектации, а когда там двухдиновый экран магнитолы, смотрится, ИМХО, не айс совсем.
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Беды не вызовет, но и удобство сомнительное для такой кучи кнопелей на руле. По поводу бороды астры: там "на ходу" могут понадобиться только крутилки температуры и скорости обдува (что абсолютно не оторвет от дороги), все остальное можно делать с руля
На меня Ситроен DS4 тоже произвел впечатление, когда я в него сел. Но через 5 минут он мне постепенно начал переставать нравиться, то в одном то в другом Астра лучше. В частности, мне в Астре нравится, что воздуховоды печки расположены по бокам от навигатора, а в Ситроене они над ним. Еще подсветка спидометра в Астре очень приятная, создает впечатление объемности. А в Ситроене приборы кажутся нарисованными циркулем на плоской бумаге, как и у большинства других машин.
В первые 5 минут Ситроен кажется богаче Астры, но это только первые 5 минут. После привыкания к Ситроену он мне надоел, и я опять заскучал по Астре.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Причем тут излишки серы в топливе и "запах на высоких оборотах"? Только если выхлопные на скорости в салон затягивает, но тут машин чинить надо, а не заправку менять, если б человек писал, что воняет сероводородом когда стоишь на улице рядом с выхлопной заведенного авто, тогда да.
А так, (если нет проблем с "протечкой через фильт салона"), то либо просто фильт вытащить и прочистить либо: http://astraclub.ru/threads/80480-Пи...риных-костей-в
Подтверждаю, что от качества топлива зависит не только тяга двигла, расход топлива, цвет выхлопа но ЗАПАХИ от реакции горения+ ВЫХЛОПА. Наши СПЕЦЫ успели испортить все....в том числе и бензин.
а зачем вообще под капот лазить?))) это же новая машинка))))) ну два лишних действия...поднять кочергу, опустить кочергу))ну залить омывалку...это не так часто нужно) вот разворчались то.... )