Не впечатлили омыватели фар, расходует много,а напор не достаточен чтоб сбить снежную грязиищу,я не придераюсь,просто они ваще бесполезны,или только у меня?
Не впечатлили омыватели фар, расходует много,а напор не достаточен чтоб сбить снежную грязиищу,я не придераюсь,просто они ваще бесполезны,или только у меня?
Ну так, наверное, в Германии нет такой липкой грязи))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
На всех машинах с омывателем ЭТО не сбить ,так влажную грязь чутка смазать с фары....
Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11. ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Добрый день! Вот только думаю,и не зна,что выбрать ?Астра очень нравитьс,но как она по надежности,хочу заказать:Энджой+биксенон+нави+пакет Энжой+.Ночами не сплю,по сайтам прожу,вроде пишут,что надежная,мнагие не советают,может киа сиид ,взять,но душой я в астре!!!! Придется в кабалу лесть,хочется надежности,что б только кредит платить ,а не ремонтиравать.Я с севера у нас зима 9 месяцев,нужна чтоб холода переносила.(за ошибки извеняюсь)
Ismailnv
тебе решать, морозов она не очень боится, по началу по скрипит , погремит, а потом все ок.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Очень сильно удивило практически полное отсутствие антикоррозионной обработки днища этого отличного авто.(то, что имеет место быть с завода полное фуфло,при наших реагентах на дорогах говорить о 6 годах гарантии от сквозной коррозии -блеф. Заводская обработка на Приоре может быть принята за эталон при сравнении с АСТРА J.Очень разачарован,придется прикладывать руки при Т +15 и выше и тратить бабло на эту грязную и мерзко пахнущую работу.
Очень сильно удивило практически полное отсутствие антикоррозионной обработки днища этого отличного авто.(то, что имеет место быть с завода полное фуфло,при наших реагентах на дорогах говорить о 6 годах гарантии от сквозной коррозии -блеф. Заводская обработка на Приоре может быть принята за эталон при сравнении с АСТРА J.Очень разачарован,придется прикладывать руки при Т +15 и выше и тратить бабло на эту грязную и мерзко пахнущую работу.
Для Вас и делают приоры, что ж Вы так ошиблись с выбором авто
Вчера продал свою ласту, отрулив на ней 1,5 года и 51000 км.
В целом авто очень нравился. Основная масса детских болячек была вылечена и более не беспокоила.
Но портили жизнь 2 момента, с которыми смириться не смог:
1. Погремушка в подвеске на мелкой гребенке при температуре ниже нуля. Замена стоек и опор по гарантии ничего не дала - дефект конструктивный. GM его не признает и признавать, видимо, не собирается, т.к. гремящая подвеска выдает отличные результаты на стенде, а стук на управляемость не влияет.
2. Никакая стойкость ЛКП. Столько сколов на капоте, крыльях, передней кромке крыши у меня даже 15 лет назад на ТАЗах не было. При чем на передней кромке крыши по сколам даже ржа полезла.
Всем астраводам желаю не сталкиваться с этими вопиющими безобразиями и получать удовольствие от обладания джейкой.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Добрый день! Вот только думаю,и не зна,что выбрать ?Астра очень нравитьс,но как она по надежности,хочу заказать:Энджой+биксенон+нави+пакет Энжой+.Ночами не сплю,по сайтам прожу,вроде пишут,что надежная,мнагие не советают,может киа сиид ,взять,но душой я в астре!!!! Придется в кабалу лесть,хочется надежности,что б только кредит платить ,а не ремонтиравать.Я с севера у нас зима 9 месяцев,нужна чтоб холода переносила.(за ошибки извеняюсь)
..Нагадь на J,возьми Н-ку и не парься,машина супер,радует 4 с половиной года,в морозяку заводится как песня..и по бордюрам прыгать можно.! тока в ей пепельница маленькая и попадать туда на скорости неудобно
Не очень нравится жужжание двигателя в диапазоне 3000-4000 оборотов (1.6 атмо). Пробег 1500 км. В остальном все супер, ничего не гремит, не скрепит, не отваливается (кочки и ямы всегда объезжаю, машинку не насилую, содержу в чистоте, холю и лелею).