Страница 102 из 125 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Вот лично мне очень нравится Астра,я безумно даволен покупкой и до этого ни разу не был доволен покупкой так как астрой,все четко,все нравится,все устраивает и лично я считаю что-этот автомобиль прекрасен в своем кузове и классе,не нравятся 2 мелочи управление музыкой на руле справа и один задний ход(но это мелочь)!!!А так всем доволен,прекрасный автомобиль,ни разу не пожалел что взял! 1.4Т АТ Cosmo+AFL+CD500NAVI+Premium musik+USB и AUX,подголовник посередине!Нигде дешевого пластика я не заметил!А то что когда капот открываешь надо кочергу ставить меня ни сколько не обламывает и лично я считаю,что это не минус,кому что то не нравится в авто,он всегда может его доработать под себя!ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!Пробег 11800км
    Astra J 1.4AT Cosmo

2. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БеК Посмотреть сообщение
    Нигде дешевого пластика я не заметил
    Вставки в передних дверях продолжающие переднюю консоль (совсем не тот материал, что сверхку, где стекло).
    Козырек над тахометром и спидометром.
    В задних дверях пластик под стеклом.

Внезапно узнал из обзора стиллавина что на ауди q3 за 1.5 ляма в задних дверях тоже пластик херовый. Скока ж надо вывалить за машину, чтоб не экономили...
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Внезапно узнал из обзора стиллавина что на ауди q3 за 1.5 ляма в задних дверях тоже пластик херовый. Скока ж надо вывалить за машину, чтоб не экономили...
    На предыдущей астре пластик был везде хороший ))) и кочерги не было. Вот это был прорыв. )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Скока ж надо вывалить за машину, чтоб не экономили...
    самые качественные машины вплане отделки материалов салона делают в Peugeot!у меня у самого был 308 я кайфовал от внутреннего убранства материалов и за 95000 пробега ни скрипинки не услышал и самое главное во всех обзорах про салон этой машины говорили премиум класс-умеют они это делать!!!!

5. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Вставки в передних дверях продолжающие переднюю консоль (совсем не тот материал, что сверхку, где стекло).
    Козырек над тахометром и спидометром.
    В задних дверях пластик под стеклом.

Вообщето,если ты имеешь ввиду обшивки передние и задние то они отличаются,сзади более неприхотливый пластик и на многих (дорогих)машинах стоят обшивки такие же как у нас сзади везде,насчет пластика над панелями приборов-я не считаю что это плохой пластик,не нужно забывать ребята,что это машина С-класса и всего лишь опель!Для опеля там все прекрасно и многим конкурентам она фору даст!ИМХО
    Astra J 1.4AT Cosmo

6. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Jamik
    когда выбирал машину рассматривал в том числе и пежо. захожу в салон, сажусь в новый 308, пластиком воняет просто ужас! посидел во всех 308 которые представлены в салоне, во всех комплектациях соответственно, такая же вонь. не знаю в чем причина, может первая партия, может еще что-то, хрен знает. до этого сидел в дорестайлинговом 308, 307 и 207, такого не наблюдалось.
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

7. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Если на улице -15, на холостых за 10 минут раза три включается-это норм? температура постоянно 90.
    а, это что бы от резкого перепада температур блок цилиндров не треснул.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    по салону из одноклассников цитрус ц4 лучше, ИМХО
    аватарка by Супермодератор

9. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    насчет пластика над панелями приборов-я не считаю что это плохой пластик
    Как вы вообще определяете какого качества пластик?

10. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от (ruhunyama) Посмотреть сообщение
    Как вы вообще определяете какого качества пластик?
    На ощупь на глаз,да сразу видно,ну правда другие комплектации не знаю,но на космо сразу видно!
    Astra J 1.4AT Cosmo

11. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    На ощупь и на глаз правда пластик ниче так, но в холод начинает скрипеть ужасно, всё боюсь, что-нибудь треснет

12. Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    На ощупь и на глаз правда пластик ниче так, но в холод начинает скрипеть ужасно, всё боюсь, что-нибудь треснет
    А у меня в машине тишина и не чё не скрипит не в жару не в мароз)))) повезло наверно)

13. Участник Астравод Ренат(С) на верном пути Аватар для Ренат(С)
    Спасибо
    0 / 0
    Вот лично мне очень нравится Астра,я безумно даволен покупкой и до этого ни разу не был доволен покупкой так как астрой,все четко,все нравится,все устраивает и лично я считаю что-этот автомобиль прекрасен в своем кузове и классе,не нравятся 2 мелочи управление музыкой на руле справа и один задний ход(но это мелочь)!!!А так всем доволен,прекрасный автомобиль,ни разу не пожалел что взял! 1.4Т АТ Cosmo+AFL+CD500NAVI+Premium musik+USB и AUX,подголовник посередине!Нигде дешевого пластика я не заметил!А то что когда капот открываешь надо кочергу ставить меня ни сколько не обламывает и лично я считаю,что это не минус,кому что то не нравится в авто,он всегда может его доработать под себя!ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!Пробег 11800км
    Соласен, с комметарием. Проехал на своей АстраJ 1.4Т АТ Cosmo 15,5 тыс. В целом машина получилась отличная. В основном все косяки выше упомянутые это мелочи. Стук в подвеске еле слышно (с вкл. музыкой его не слыш.). Пропадает вообще через пол минуты езды. Стойка загараживает обзор - привыкнешь. ремень скрипит - было пару раз, но НЕ постоянно как пишут. Пластик не такой - он вообще на уровень выше чем у др. одноклассников (вы в форде сидели???). Грантийные случаи - да они на ВСЕХ марках встречаются (Мой знакой на нов. Ланд ровере пять раз за месяц побывал в сервисе). Капот с палкой - так это вообще хрень на которую внимание не нужно обращать. Цена пожалуй только фокус дешевле!!! А шумоизоляция - не в одном слане однокласснике так тихо не бывает. В -20 и ниже ремень при заводе скрипит (хрень - главное не отваливается) - вы слышали как камри заводится при таких темпер?? (там все скрипит). Вентилятор включается часто - как поху. разниза (Главное чтобы стрелка четко держалась на 90 градусов.)
    Крик души. Машина супер.
    Астра J 1,4Т AT + cosmo + USB

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Для меня минус в астре - нет подогрева дворников на лобовом стекле. Снег налипает, приходится выходить отряхать. Остальное устраивает, скрипы лечу громкостью музыки)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

15. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Для меня минус в астре - нет подогрева дворников на лобовом стекле. Снег налипает, приходится выходить отряхать. О
    Попробуй это. Цена 600 рублей.( Не реклама!)

Обогреватель салона автомобиля керамический 12V (12В, 150Вт)
    Автомобильные керамические обогреватели предназначены для использования в автомобилях, грузовиках, автобусах с напряжением бортовой сети 12 вольт.
    Может использоваться для ускорения обогрева и размораживания стекол, очень удобен для размораживания лобового и задних стёкл, дополнительного обогрева пассажиров.
    Часто случается, особенно в морозное время, что водителю приходится подолгу находиться в полностью промерзшем автомобиле, и ждать пока двигатель не прогреется и не начнет работать печка (время этого ожидания может быть от 20 мин. до получаса) .
    В это время, лобовое и боковые стекла могут быть полностью покрыты льдом и инеем или запотеть.
    И пока не начнет работать печка водитель вынужденно остается заложником своего автомобиля…
    Именно для того, чтобы избежать неприятных минут ожидания, и был создан миниатюрный и удобный керамический автомобильный обогреватель!
    В обогревателях, используется высококачественный мелкоячеистый керамический полупроводниковый нагревательный элемент.
    В сравнении с традиционными ТЭНами, он нагревается в 3-4 раза быстрее и практически сразу нагревает продуваемый воздух.
    Другое важное свойство - не сжигает кислород и не сушит воздух.
    Керамический нагревательный элемент не окисляется и следовательно, имеет большой срок службы.
    В обогревателях установлен мощный вентилятор, благодаря которому приятный теплый воздух подается с большой скоростью и равномерно, что позволяет быстро и эффективно прогреть салон автомобиля или кабину автокрана...

Не оставляйте обогреватель включенным в сеть при выключенном зажигании.
    Техническая информация:
    • Мощность: 150 Вт
    • Напряжение питания: 12 В
    • Потребляемый ток: 12 А
    • Подключение: гнездо прикуривателя

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

16. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Попробуй это. Цена 600 рублей.
    это конечно выход из положения но гораздо приятней когда ты сел в салон и нажал кнопочку! Вот как с подогревам руля вот это КРАСОТА ! ни у кого из одноклассников такова вроде нет!

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Снег налипает, приходится выходить отряхать.
    От налипшего на дворники снега частично помогает избавится применение омывайки. Правда расход её резко увеличивается....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Не понравилась лампочка переднего поворотника за 1000р, надеюсь тому инженеру часто икается

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Мой пропеллер зажужжал при 90 градусах.... Просто хочу обратить на это внимание. С поменянным термостатом уже набралось достаточно людей. Может при -25 градусах за бортом он и должен жужжать 3 раза в 10 минут, правда я не замечал.
    такое ощущение, что читаю форум ситроена С4. у них сейчас массовый выход из строя датчикв температуры.
    вроде, французы с опелем еще о союзе не объявили, но даже от переговоров датчики у опелей стали из строя выходить
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что читаю форум ситроена С4. у них сейчас массовый выход из строя датчикв температуры.
    вроде, французы с опелем еще о союзе не объявили, но даже от переговоров датчики у опелей стали из строя выходить
    это говорит только о том, что во всех тачках косяки есть
    0_о

21. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от jdavod Посмотреть сообщение
    Не понравилась лампочка переднего поворотника за 1000р
    Ничего не путаешь? Что за лампа там такая?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.

22. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Появились "морщины" на боковой поддержке Космовских сидений.
    Пробег 21000 км
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Ничего не путаешь? Что за лампа там такая?
    видно он лампу не покупал... а в сервисе менял... со всеми нормо-часовыми последствиями...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

24. арт 2098020, psy24w кажется , в магазине не нашел, брал в экзисте

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    jdavod
    пардон... думал речь по боковые поворотники...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

26. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от jdavod Посмотреть сообщение
    арт 2098020, psy24w кажется , в магазине не нашел, брал в экзисте
    Да уж, озадачил ты меня этой лампой. В книге по ремонту при замене лампы поворота вторым пунктом идёт снятие переднего бампера и это уже напрягло, да и тип лампы RSY24, похоже, редкий. Поисковик Google отсылал почему- то на реле, а не на лампу. Такшо, коллегаjdavod , похоже , ты прав насчёт неудобств с этой хитрой лампой Опеля.
    Кстати, у производителя ламп Оsram она называется PSY24.
    Последний раз редактировалось исследователь; 24.02.2012 в 13:03.

27. Местный Заслуженный Астравод БеК на верном пути Аватар для БеК
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня минус в астре - нет подогрева дворников на лобовом стекле. Снег налипает, приходится выходить отряхать. Остальное устраивает, скрипы лечу громкостью музыки)
    Там есть кнопочка ОБДУВА ЛОБОВОГО,срабатывает без кондера и все отмерзает махом,там даже воздухозаборники на боковые стекла выведены если глянешь на стойку увидишь,попробуй как нить,проблема решится,только резко тепло не включай,ато стекло может лопнуть!
    Astra J 1.4AT Cosmo

28. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Налипание снега на дворники отнюдь не болезнь Астры - процентов 80 автовладельцев борятся с этим всегда
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

29. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Не понравилась задумчивая электронная педаль газа. На Крузе была даже поотзывчивее.

30. Новичок Начинающий Астравод seregggga2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     т299му 35
    а в этом чуде инженерной мысли за туеву хучу денег не предусмотрели в магнитоле ни паузы на СD и USB, ни повтора треков на СD
    Вааще бесит, т.к. маленькой дочке нравиться один трек на диске и приходится каждый раз тыкать кнопку
    или я че-то в инструкции не понял?????

Страница 102 из 125 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)