Блин, ну это на дне почти, у меня вроде по верхнею, но на глюк не похоже(( не может же сообщение третий день подряд вылезать? или может
Может и глюк. Есть повод к ОД съездить и узнать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mosquito, завтра до краев залью, чтоб уж наверняка
Не стоит. Выдавит излишки и только испачкается подкапотное пространство.
Лучше залить по max отметку
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
др краёв не налить полюбому, воздушный пузырь будет, конструктив такой
Сереж - можно. Пузырь будет маленький. У нас одна мадам как то незамерзайку так налили... Типа перепутала бачки
не понравилось, что дует из рулевой колонки, при температурах ниже -15 весьма ощутимо( до этого встречал подобные высказывания на форуме, сам ощутил только сегодня(
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
не понравилось, что дует из рулевой колонки, при температурах ниже -15 весьма ощутимо( до этого встречал подобные высказывания на форуме, сам ощутил только сегодня(
а!.. что я говорил!.. (а мне за это горчишник... )
друзья уже который раз после запуска вылазит на БК надпись Низкий уровень охлаждающей жидкости хотя сам уровень вроде в норме и вчера вылезла новая фича-Проверьте задние стоп сигналы-я чуть не рухнул это что такое и из-за чего может быть????больше правда сколько заводил не появлялось)))
Сравниваю с предыдущей машиной. КИА Рио 2003 года седан
1. Плоховата обзорность сзади.
2. Очень плохо греются зеркала. (Еле еле снег плавят. На киа еще и высыхала вода в 5 минут. Тут капли не сохнут вообще.)
3. Нет отпирания из салона задней двери.
4. Очень маленький бардачек. (если бы не ящик под сидушкой вообще капец был бы)
5. Безпонтовые веерные форсунки стеклоомывателя. Только когда стоишь можно стекло помыть.
6.
Сравниваю с предыдущей машиной. КИА Рио 2003 года седан
1. Плоховата обзорность сзади.
Вполне устраивает, хотя... На вкус и цвет все фломастеры разные
2. Очень плохо греются зеркала. (Еле еле снег плавят. На киа еще и высыхала вода в 5 минут. Тут капли не сохнут вообще.)
Неправда твоя Греют нормально.Сугробы с зеркал убираю щеткой. С инеем и небольшой наледью справляется легко. Вода высыхает за 5-7 минут...
3. Нет отпирания из салона задней двери.
Да, нет такого. А оно мне и не надо. Кнопочку нажать совсем не трудно...
4. Очень маленький бардачек. (если бы не ящик под сидушкой вообще капец был бы)
Нормальный бардачок, мне хватает. Хотя, конечно, кто-что в нем возит....
5. Безпонтовые веерные форсунки стеклоомывателя. Только когда стоишь можно стекло помыть.
Вообще не понял претензии. Моют нормально как на стоящей машине, так и в движении на 150 км/час.... Разбрызгивают на всё стекло... Может у тебя форсунки не отрегулированы?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец
Вот то то и оно!! На вкус и цвет....
Это всего лишь мелкие недочеты с которыми я смирился. Плюсов гораздо больше!
А вот на счет зеркал не согласен. Хреново греют. И все тут! На предыдущей машинке вообще не парился сугробы на зеркале, вода, лед. Включил обогрев и все, через 5 мин сухие.
Тут же очисти от снега тряпочкой протри, и ждешь хз сколько пока высохнут, а они не сохнут. В дождь вообще зеркала постоянно в каплях.
Тут же очисти от снега тряпочкой протри, и ждешь хз сколько пока высохнут, а они не сохнут. В дождь вообще зеркала постоянно в каплях.
Тогда вообще ни фига не понимаю.... Когда завожу машину, подогрев включается автоматом. Пока она прогревается и оттаивает лобовое (около 10 минут, сейчас у нас холодно. В это время чищу машину если был снег) зеркала уже чистые и сухие....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Нет. Для отпирания с салона не обязательно иметь функцию отпирания с ключа. На прошлой машине (киа рио) все открывалось с салона, а ключик был наипростейший без кнопок вообще. Я думаю что в ASTRA J хеч, в хечах вообще по моему нет такого да и дверь пятая тяжеловата и вверх ее не подкинет при открытии.
Последний раз редактировалось Shark1923; 01.02.2012 в 13:44.
открыл пока вылез пока дополз машина вся опять промерзла, да очень удобно, зеркала греют нормально, может у тебя предохранитель плохо вставлен.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сегодня нашёл мелочь которая не понравилась , У мамы на тигуане при включение задний передаче выключаеться, звук потифона или звук парктроника пропорционален громкости, , а на опель нет и при громкости выще средне датчик парковки не слышно,(что чуть и не стало причиной ДТП)
Сегодня нашёл мелочь которая не понравилась , У мамы на тигуане при включение задний передаче выключаеться, звук потифона или звук парктроника пропорционален громкости, , а на опель нет и при громкости выще средне датчик парковки не слышно,(что чуть и не стало причиной ДТП)
Громкость оповещений повыше можно сделать. Да и на себя нужно в первую очередь надеяться, а не на парктроник.
Ты когда задом сдаёшь, музон на всю врубаешь и глаза закрываешь что-ли? (без обид)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Громкость оповещений повыше можно сделать. Да и на себя нужно в первую очередь надеяться, а не на парктроник.
Да инженеры в астре со звуком накосячили. CD по отношению к радио тихий, парктроник и навигация по своему громкость настраивается, что не правильно.
Если Я со спящим ребёнком еду и включил музыку "для фона", то пищание открытых дверей, парктроник и навигацию можно было одной громкости сделать.
Сынишка уже пару раз просыпался из-за не вовремя открытой двери.
И ещё один косяк, Я про него уже писал. Попробуйте открыть дверь, чтобы звук открытой двери разносился и подъехать задом к препятствию, чтобы парктроник сработал.
Раздастся весёлая трель...
менял на той неделе лобовое а на следущий день оно начало сильно скрипеть на неровностях с наружной стороны в районе дворников и скрипит до сих пор!!!что это может быть парни-не просушили до конца герметик оставив машину на улице или банально лёд скрипит после мойки???подскажите кто что думает перед тем как поеду к ним разбираться(((